↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[3度目の不幸]


告知欄


■↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[3度目の不幸]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは127KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/27(日) 11:55:30 ID:jqPEjp3L

2度あることは3度ある。

ルール:↑の人の幸福を↓の人が不幸にしなければいけない。
※荒らし等も含めて、↑の人のコメを不幸にする。
・前スレ:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1213868504/
・前々スレ:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202723483/


1 名前: no name
俺、wii貰ったんだぜ〜

2 名前: no name :
↑それ、wiiじゃなくて「うぃ〜」のあの人。

↓俺、こち亀全巻手に入れたぞ。

3 名前: no name :
↑え?あれ、ゴミじゃなかったの?燃やしてしまったよ。
↓俺、宝くじ当たったぞ。

・・・・・・・と、次々に↑の人を不幸にしていく。
前スレが埋まり次第開始!

↓電車で一目惚れした

201 名前: no name :2008/08/10(日) 12:35:36 ID:hy/h9xLv

↑リバウンドの繰り返しで無限ループ

↓受験受かったよ^^

202 名前: no name :2008/08/10(日) 12:36:50 ID:xNQbaekB

↑銃検定のことかい?

↓自作パソ作るぞー!

203 名前: no name :2008/08/10(日) 14:44:57 ID:XbIDaCjU

↑炎上しないように気をつけろよな…

↓昼寝気持ちよかった!

204 名前: no name :2008/08/10(日) 14:52:00 ID:6BlqkJCv

↑↑それパンだよ

↑あれ?どうしたのおでこのその落書き・・・?

↓自作ロボ作るぞー!

205 名前: 美香 :2008/08/10(日) 17:55:37 ID:K00p980O

↑旋盤で作ったネジやんよ><


↓バイトが暑いです・・・

206 名前: 美香 :2008/08/10(日) 17:58:49 ID:DShUf9oR

スレタイ読み間違えたorz


やり直します^ω^

↑できたらスクラップ工場にね><



↓クーラーの効いた空間が最高

207 名前: no name :2008/08/10(日) 18:32:08 ID:80KG6zrW

↑ニート乙

↓バナーまだか…

208 名前: no name :2008/08/10(日) 19:45:13 ID:ULhFFMRa

↑バーナーならあるぞ、さぁ今いる所を焼くんだ

↓夜景綺麗

209 名前: むぅ :2008/08/10(日) 20:16:22 ID:t3eQ8LqD

↑夜景?なにそれ美味しいの?


↓人の不幸は楽しい^w^b←

210 名前: no name :2008/08/10(日) 20:22:32 ID:XbIDaCjU

↑うわ…性格わるすぎ…(どんびき)

↓今、Norton先生にウイルスチェックしてもらっている

211 名前: no name :2008/08/10(日) 20:49:19 ID:YNZ18QHa

↑ウイルス37983982427237個、削除しきれません

↓このレスを不幸にするとあなたまで不幸になります

212 名前: no name :2008/08/10(日) 21:35:44 ID:GMbHvEDs

↑・・・(笑)

↓自転車メンテナンス完了

213 名前: no name :2008/08/10(日) 21:54:57 ID:TMW6oYUQ

↑おい、サドル持ってかれてるぞ

↓ホームステイ先で5歳の可愛い子が抱きついてきた事が忘れられない

214 名前: no name :2008/08/10(日) 22:12:54 ID:ULhFFMRa

↑それは男だ。

↓の愛車は頂いた

215 名前: no name :2008/08/10(日) 22:15:55 ID:YNZ18QHa

↑通報しますた

↓・・・・

216 名前: no name :2008/08/10(日) 23:12:18 ID:cvos83oq

↑・・・・

↓・・・・

217 名前: no name :2008/08/10(日) 23:57:18 ID:U1cscHdb

↑↑
↑(こいつらはすでに不幸らしい…)

↓宿題もうすぐ終わる

218 名前: no name :2008/08/11(月) 00:02:05 ID:+8w55n0q

↑で?

↓国鉄に乗ったよー

219 名前: no name :2008/08/11(月) 09:52:15 ID:zhbK25e0

↑でも動かない

↓かわいい女の先輩(17歳)とポッキーゲームした

220 名前: no name :2008/08/11(月) 09:56:06 ID:/RjrgNYd

↑そ、それおとk

↓空飛べるようになった!

221 名前: no name :2008/08/11(月) 10:08:23 ID:Zob1yPBR

↑墜落⇒死亡にご用心^^

↓222GETおめでとう!

222 名前: no name :2008/08/11(月) 10:09:15 ID:EHdPgjd9

>>220
だから女ってはっきり書いてるだろが
先輩が女であること前提で不幸にしてみろや
お前、そんなワンパターンなことしか書けないのか?

223 名前: no name :2008/08/11(月) 10:21:00 ID:19NB6Jcc

>>222のマジレス吹いたwww

↓地元の野球部がまだ甲子園で残っている!

224 名前: no name :2008/08/11(月) 10:54:55 ID:9qBH8yWF

↑お前関係ない
>>222糞ワロタwww
>>222…それ、女やない、男や
↓2.5リットルのコカ・コーラ見つけたwww

225 名前: no name :2008/08/11(月) 12:32:47 ID:zhbK25e0

>>224
お前それしか言えないの?
自分の語彙が少ないのを煽りでごまかすなよ

226 名前: no name :2008/08/11(月) 12:57:09 ID:9qBH8yWF

ネタでも煽りにされるのか
3年ROMれ

227 名前: no name :2008/08/11(月) 13:23:11 ID:Y6hIK191



↑そのコーラ飲み干せよ
ネタにマジレスカコワルイ。スレタイ読んで18年ROMれ
↓怖いDVD買ってきた

228 名前: no name :2008/08/11(月) 14:50:50 ID:LzVQGkQp

↑怖くて未開封のまま放置ね。無駄遣い乙

↓ホラーゲームなんとかクリアした

229 名前: no name :2008/08/11(月) 15:01:41 ID:bVjX7BTh

↑(近所の幼稚園児が)

↓ねぶた祭りの写真撮った

230 名前: no name :2008/08/11(月) 16:05:58 ID:EiC1Z1s+

↑しかし指が入っていた
↓vistaPCほしいなぁー

231 名前: むぅ :2008/08/11(月) 16:38:22 ID:duynvgpP

↑それ幸せじゃないよね。ただのチェリーボーイの願い事よね^^

↓キーボードクラッシャーになってキーボード壊してみた

232 名前: no name :2008/08/11(月) 17:17:44 ID:Y6hIK191

↑人のだった、全面弁償乙

↓カルボナーラが美味しく出来ました

233 名前: no name :2008/08/11(月) 17:43:13 ID:51RYIg32

↑零党食品ですね よく出来ました

↓色々と掃除して居て探し物が沢山出て来た

234 名前: no name :2008/08/11(月) 17:58:15 ID:aVa0hW+X

↑ゴキブリやゲジゲジですね、わかります
↓カレーウマー

235 名前: kitti :2008/08/11(月) 18:06:53 ID:SW6wuG0b

↑それ、1週間前に作ったやつだよ
↓コーラウマー

236 名前: no name :2008/08/11(月) 18:15:54 ID:K/UahpKA

↑それ、中国のおみやげ

↓お盆休みだぜ

237 名前: no name :2008/08/11(月) 21:31:51 ID:EnAyk9Xb

↑あれ?君の後ろに・・・・


↓宿題燃やしたからスッキリしたぜ

238 名前: no name :2008/08/11(月) 21:34:28 ID:kjMa7UpW

↑予備用あるだろ?

↓やった!やっと宿題おわったぞ!!

239 名前: no name :2008/08/11(月) 21:35:00 ID:51RYIg32

↑次は放火事件起こすんですね 旦那

↓なんだか…疲れてきた…ニコニコの将来を考えて見ると…

240 名前: no name :2008/08/11(月) 21:38:34 ID:EnAyk9Xb

↑そのまま永眠する?
  安心しろ 一瞬だから


↓コンビニのおにぎりうめぇww

241 名前: no name :2008/08/11(月) 21:59:49 ID:PC6jGn2C

↑知ってるか?ご飯には見た目を良くするために油が(ry

↓コンビニの焼き鳥うめぇww

242 名前: no name :2008/08/11(月) 22:01:23 ID:miXy6YJz

↑知ってるか?焼き鳥には見た目を良くするためにゴキブ(ry

↓コンビニの山崎パンうめぇww

243 名前: no name :2008/08/11(月) 22:41:10 ID:EnAyk9Xb

↑ ( ^^)パンですね分かります


↓うまい棒うめえええ

244 名前: no name :2008/08/11(月) 23:33:36 ID:zhbK25e0

↑ちんこ〜♪

↓わらびもちうまい

245 名前: no name :2008/08/11(月) 23:37:52 ID:6VoLMX6V

↑最近のうまい棒には見た目を良くする為毒がしこまれてる物が・・・

↓道端で500円拾ったぜ

246 名前: 244 :2008/08/11(月) 23:46:02 ID:zhbK25e0

↑乗り遅れざまぁwwwww

↓わらびもちうまい

247 名前: no name :2008/08/11(月) 23:47:24 ID:CSVp8Srf

↑それポケモンメダル(大)

↓テニミュのDVD手に入れたぜ

248 名前: no name :2008/08/11(月) 23:57:32 ID:6VoLMX6V

↑パッゲージに騙されたな中身はホラーだ

↓コンビニで買ったら100円まけてくれた

249 名前: no name :2008/08/12(火) 00:21:44 ID:FEpczy8m

↑それ不良品だよ



↓お金が手に入ったぜ

250 名前: no name :2008/08/12(火) 00:23:42 ID:Do28wYz6

↑賞味期限1年切れてるよ

↓夏休みの宿題がほぼおわった

251 名前: no name :2008/08/12(火) 00:55:07 ID:G0oC85cx

↑ランドセルの奥にまだ大量にあったよ

↓明日からキャンプだぜ

252 名前: むぅ :2008/08/12(火) 08:06:11 ID:t9sZW/w/

↑ふぅ〜〜〜ん それが?←

↓天野つっこブログは続けてくれるらしいw

253 名前: no name :2008/08/12(火) 17:30:52 ID:UD2zb4H7

↑ふぅ〜〜〜ん それが?←

↓わらびもちうまい

254 名前: no name :2008/08/12(火) 17:36:16 ID:Do28wYz6

↑太るぞ

↓ランドセルがきれいになった

255 名前: no name :2008/08/12(火) 17:40:54 ID:jpuJe2gI

↑中身はぐちゃぐちゃだがな。

↓詰んでたゲームがあっさりクリアできた。

256 名前: no name :2008/08/12(火) 18:21:27 ID:8Xvb+kLz

↑ベリーイージーだしな

↓ニコニコ市場で買ったものが発送された。届くまで楽しみ

257 名前: no name :2008/08/12(火) 18:56:11 ID:psGTFMyP

↑発送途中に事故、到着遅延

↓今日はペルセウス流星群だ。楽しみだ

258 名前: no name :2008/08/12(火) 19:04:39 ID:zbezCJuI

↑今日はニコニコ動画流星群だ。楽しみだ

↓冷凍ばななうめぇww

259 名前: no name :2008/08/12(火) 19:07:48 ID:Vh/aVCLx

↑バーナーで解凍しておいてやったぜ。

↓今日からプール開き

260 名前: no name :2008/08/12(火) 19:09:13 ID:t9sZW/w/

↑あれ?それチ○コじゃなかったの?
 間違えて便器に一回突っ込んじゃったよ。

↓うん・・・ビール旨い・・・

261 名前: no name :2008/08/12(火) 19:56:00 ID:7OTmOifx

↑その中に青色1号が…いや…何でもない…
外国のビールだ…珍しい味だろう…


↓寝る

262 名前: no name :2008/08/12(火) 19:57:49 ID:ht9Lbbg/

↑ニコ割ゲーム涙目

↓俺はちゃんと21:25にニコ割ゲームしてランキング入りをめざす!

263 名前: no name :2008/08/12(火) 20:33:54 ID:bsWkH7uJ

↑しかし重いと裏腹に結果は圏外

↓・・・暇だ。忙しくもひもじくも苦しくも暑くも寒くも痛くも痒くもくすぐったくも無い。良いことだ

264 名前: no name :2008/08/12(火) 20:47:07 ID:Gm3Jch/f

↑そんなに暇ならジュース買ってきて

↓株で儲けちまったぜ

265 名前: no name :2008/08/12(火) 23:09:34 ID:zNH5cTVk

↑おまいが買い漁った株のマニュアル本の値段のほうが高いけどな

↓3次元に希望を見出だした!

266 名前: no name :2008/08/13(水) 01:05:11 ID:QitnJyZ6

↑あぁ、ぷりきゅあショーのことだNE☆

↓コミケに行くついでに秋葉行けるらしい

267 名前: no name :2008/08/13(水) 01:55:30 ID:F7ff6S3M

↑ピザでも食ってろオタク

↓ジェントルマンと紳士が増えたな

268 名前: no name :2008/08/13(水) 02:26:37 ID:NrvxSmJp

↑ああ、変態か

↓おやすみ

269 名前: no name :2008/08/13(水) 07:45:48 ID:JeS+zPHF

↑床で寝な

↓暑いな

270 名前: no name :2008/08/13(水) 08:17:23 ID:R+d1xH+4

↑今日は48度だぜ

↓PSP直ったぜ

271 名前: no name :2008/08/13(水) 09:31:33 ID:0BIjI78i

↑修理代定価より高かったね

↓早寝早起きしたら体調良くなった

272 名前: no name :2008/08/13(水) 12:40:34 ID:jxKG9Klt

↑体調良くなくちゃできない仕事でもしてんのか?^p^

↓零の月蝕買ったら100円くれた。

273 名前: no name :2008/08/13(水) 18:00:50 ID:AW1COzyC

↑おつりだろ?

↓水風呂はいったら気持ちよかった

274 名前: no name :2008/08/13(水) 18:39:53 ID:bZ9N2Vsx

↑数時間後「ヘックション!」

↓モバゲーで友達できた。現実にはいないけどまぁいいや

275 名前: no name :2008/08/13(水) 18:50:16 ID:jxKG9Klt

↑え・・・?君の背中にいるちょっと透き通った人あなたの友達かと思ったよ

↓ゴムが見事ウザい奴にヒット。

276 名前: no name :2008/08/13(水) 19:06:35 ID:ZZNaNvoZ

↑ああ、それ番長の彼女。

↓ロト6アタッタw

277 名前: no name :2008/08/13(水) 21:02:22 ID:9XTV+5y+

↑1000円ね

↓今日は楽しい一日だった。

278 名前: no name :2008/08/13(水) 21:08:47 ID:BXK6w0ye

↑はずだった。

↓電車でかわいい子が隣に座った

279 名前: no name :2008/08/13(水) 21:27:36 ID:SlNQJa3l

↑痴漢騒動勃発、容疑者に

↓見たい映画がニコニコにあった

280 名前: no name :2008/08/13(水) 22:00:56 ID:8R6e+HP+

↑見る前に削除、涙目乙

↓そろそろお盆だ

281 名前: no name :2008/08/13(水) 22:17:51 ID:qDFbDXbb

↑アボーン

↓松阪牛うめぇw

282 名前: no name :2008/08/14(木) 00:12:46 ID:nnnhAU+p

↑偽装発覚!例によって中国の仕業だわそれ

↓仙台発祥の牛タンうまいわ〜

283 名前: no name :2008/08/14(木) 00:14:49 ID:9QD01Qch

↑偽装発覚!例によって中国の仕業だわそれ。

↓かき氷うめぇ。

284 名前: no name :2008/08/14(木) 00:20:37 ID:QkHYflSY

↑汗で作ったかき氷何て美味しいか?

↓イタタタタタ

285 名前: no name :2008/08/14(木) 02:02:05 ID:hTtaDsCs

↑痛いのが幸福か・・・このドM

↓コンビニでお弁当50円引きだった

286 名前: no name :2008/08/14(木) 05:30:19 ID:pwpA2xvR

↑賞味期限切れてるぞ

↓WII買ったぜ

287 名前: no name :2008/08/14(木) 08:47:16 ID:HoyaJWCf

↑買うの遅すぎ(笑)時代遅れw

↓痛いニュースのコメントで1ゲットした

288 名前: no name :2008/08/14(木) 13:05:08 ID:e5hXPms6

↑不幸人乙

↓みたらし団子うめぇw

289 名前: no name :2008/08/14(木) 13:07:30 ID:F8jt9EIJ

↓みたらし団子うめぇw↓みたらし団子うめぇw↓みたらし団子うめぇ

290 名前: no name :2008/08/14(木) 13:21:26 ID:36sVvmre

↑スレタイ読めない不幸人乙

↓生きる意味を見つけた

291 名前: no name :2008/08/14(木) 13:22:14 ID:F8jt9EIJ

↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)
↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)↓生きる意味を見つけた(笑)

292 名前: no name :2008/08/14(木) 13:32:04 ID:5GQh5vYb

↑まともなレスしろよ…

↓高校野球おもしろいww

293 名前: no name :2008/08/14(木) 14:25:50 ID:F8jt9EIJ

↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww
↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww↓高校野球おもしろいww

294 名前: no name :2008/08/14(木) 14:27:11 ID:bTDjEa5r

○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。

295 名前: no name :2008/08/14(木) 16:28:35 ID:UayF2WfF

↑荒らしシネー☠

↓今日はデスノ見れたぜ

296 名前: no name :2008/08/14(木) 17:52:54 ID:pwpA2xvR

↑いいから仕事探せ

↓MADの保存終わった
  

297 名前: no name :2008/08/14(木) 18:04:24 ID:UayF2WfF

↑仕事やれ。ちなみに俺小学生だから仕事できねーよ

↓宿題がはかどったぜ

298 名前: no name :2008/08/14(木) 18:09:02 ID:pwpA2xvR

↑マジレス乙

↓生きることが幸福だ

299 名前: no name :2008/08/14(木) 18:30:37 ID:8YECMowh

↑その幻想を最期に、微笑みながら死んでいく姿が僕の目に映った

↓もうね、幸福。とにかく幸福なのよ

300 名前: no name :2008/08/14(木) 18:58:14 ID:/eGUQiVE

↑そうやって自分に言い聞かせてるんですね、分かります

↓饅頭怖い

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50