MUGENについて語るスレpart111


告知欄


■MUGENについて語るスレpart111

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/26(土) 23:41:01 ID:VuHF9rzO

前スレ
MUGENについて語るスレpart109
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216914761/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
これが…精一杯です……受け取って…ください……伝わって…ください……。

701 名前: no name :2008/07/28(月) 01:41:03 ID:r1H+kTEP

てか最強のシステムとか最弱とか
システムって全部のシステムを取ってゲームバランス取るためにやるもんだから
システム一つ取ってこれ最強とか最弱とかアホかと

タンデムだってコンボ補正で調整あってのシステムだし

702 名前: no name :2008/07/28(月) 01:41:07 ID:FMu7HFVW

ガードクラッシュ再現されてるのは不利かねー
月華もガードし続けてると武器飛んだな、初代だけだったけど

703 名前: no name :2008/07/28(月) 01:42:37 ID:xnkf9hUN

>>692
何その天サム版剣聖モード

704 名前: no name :2008/07/28(月) 01:43:19 ID:pwjqoL40

剣気ゲージのうざったさは異常
いや、どこを標準と考えるかにもよるんだろうけども
ガークラはCVS、餓狼MOW、北斗(組み合わせ次第で)か
EFZにもスタンゲージというガードバランスの亜種があったっけ?

>>701
まあこれといって特別なことをしていないジェネラルが最強クラスだし、
結局ものを言うのはキャラ性能そのものだろうなw

705 名前: no name :2008/07/28(月) 01:44:27 ID:O1lLXU9G

GGのガードバランスしかり、東方の霊力切れガードクラッシュしかり
相手にもペナルティを背負わせるシステムにしてる製作者の方もおられるしのう

706 名前: no name :2008/07/28(月) 01:45:12 ID:eSwoz1IP

>>699
その代わりやたら強力な必殺技が出せるじゃないか
ぶっちゃけあの飛び道具はひでえw
ああいう特定個人についてるのはシステムというかなんか違う気が

>>703
天サムも一応攻撃力が上がるけどな
雀の涙ほどらしいがw

707 名前: no name :2008/07/28(月) 01:45:14 ID:Q3+3AR9r

>>703
「防御出来ない代わりに常に怒りMAX」が売りだったのに
常時怒りMAXが無くなってただガード出来ないだけになったモードか。

間違って選んでしまったときのショックは大きかった。

708 名前: no name :2008/07/28(月) 01:45:25 ID:Jvmw8CDQ

ジェネラルにも空中ガードができないという弱点がある
全く機能してないが

709 名前: no name :2008/07/28(月) 01:49:39 ID:cKUUJI3G

ハート様の「いてぇ〜よ〜」状態での起き上がりに
剛掌波ですね分かります。

710 名前: no name :2008/07/28(月) 01:50:07 ID:4E/w4l2V

>>704
確かにEFZにもスタンゲージあるけど最新版じゃプレイヤーが確認する術が無いわけで
しかもスタンゲージといってもガークラするわけでもない

確か受身不能時間が延びるんだっけ?

711 名前: no name :2008/07/28(月) 01:50:28 ID:qoGqlJHD

グレイズみたいに考え方によって+か-か変わると思うよ
ガードクラッシュとかだって自分が相方の攻撃をガードしつづけると自分のガードが破られるという考えだったり
自分が相手に攻撃をガードさせつづけてるといつか相手のガードを破るという考えだったり

712 名前: no name :2008/07/28(月) 01:51:56 ID:C4x1hD5R

ということは勝手に相手のモードを天サム剣聖モードとみなして戦えば最強ということか

713 名前: no name :2008/07/28(月) 01:52:21 ID:WgorSc9/

芋は弾幕ゲーだったはずなのにグレイズと霊力の概念によって近接コンボゲーになったんだっけか

714 名前: no name :2008/07/28(月) 01:54:58 ID:79S5439C

>>711
MUGENでは相手にそれがない場合があるからこんな話をしてるんじゃないか?

715 名前: no name :2008/07/28(月) 02:00:41 ID:4E/w4l2V

でも相手を不利な状況に持っていくシステムって実装されてないことの方が多くないか?
スタンゲージも大抵は自分がスタンするようになってるしさ

716 名前: no name :2008/07/28(月) 02:02:16 ID:wQTOTnxJ

例えば天子の筍ミサイルもガークラしないからただうるさい飛び道具になってるしなぁ

717 名前: no name :2008/07/28(月) 02:03:56 ID:3HjYO+ON

>>713
コンボゲーでは無いと思う
たしかにその気になればかなり繋がるけど難易度高いから実戦で使える物は少ないし

718 名前: no name :2008/07/28(月) 02:03:56 ID:fpn2crAQ

知ってるのだとホワイトさんの赤子ボンバーくらうと気絶するな

719 名前: no name :2008/07/28(月) 02:09:42 ID:YCPM55jz

いまさらの話題だけど、ルビィハートのキャラ設定についての話題が上にあったので
ALL ABOUTカプコン対戦格闘ゲームの歴史 から抜粋してみた

大洋にその名を馳せる女海賊。父のあとを継ぎ、海賊一味をひきいることになった、
「波蝕の鎧」を確保しようとする海賊組織の作戦に加担したことから、一連の騒動に巻き込まれていく。
片目を眼帯のようなもので覆っているが、隻眼かどうかは定かではない

そしてその説明文の最後にこんな文章が・・・

>完全にオリジナルキャラクターながら、カプコン・サイドの主人公格。
>もっとも、『ストV』のアレックス同様、主人公としての影は薄いようだ。

7年近く昔の資料なのに、こんなところでも(笑)扱い(´;ω;`)

720 名前: no name :2008/07/28(月) 02:12:39 ID:cKUUJI3G

>>698
うぉい普通にあったぞ
最低でも記述は見ようぜ

721 名前: no name :2008/07/28(月) 02:13:12 ID:ZJ0v8+At

>>719
・・・え・・・・え、待って?
それはルビィに対して泣けばいいの?
それとも、もう完全に(笑)扱いが公式化したアレックスに対して泣けばいいの?

722 名前: no name :2008/07/28(月) 02:15:00 ID:xnkf9hUN

両方だろ

723 名前: no name :2008/07/28(月) 02:15:05 ID:Gn3R/wAi

>>719
ルビィはあれだけキャラがいるMVCなら仕方ないよ…
むしろアレックスに泣ける。タツカプ出れてよかったなぁアレックス

724 名前: no name :2008/07/28(月) 02:19:33 ID:h+3pExdu

ルビィ&アレックスチームフラグか

725 名前: no name :2008/07/28(月) 02:21:43 ID:YCPM55jz

>>721
アレックスは自分の項目でも「地味」とか「あまり認知されてない」とか書かれてた
なんかもう涙も枯れ果てたよ

726 名前: no name :2008/07/28(月) 02:22:18 ID:z5WgdTjv

>>720
あら、あったのか
確認もしないで言ってすまんかった

727 名前: no name :2008/07/28(月) 02:23:41 ID:fzVy4n24

>>723に同意
出演おめでとう、アレックス!

728 名前: no name :2008/07/28(月) 02:46:40 ID:79S5439C

動画にタグ付けようとして南斗について調べてたらレイが千葉さん(DIOの人)らしいので
調べてみたら千葉さんて格ゲーによく出てるのな。5人も

DIO
鑑恭介
レイ
ジェダ
ショーン

チーム千葉組めるな。
しかしこの話昔聞いた事がある気が

729 名前: no name :2008/07/28(月) 02:46:48 ID:htJd1R5Q

今気付いたけどメルブラキャラってタッグ向きなんだな

730 名前: no name :2008/07/28(月) 02:47:32 ID:tTLzacyj

この調子でルビィ・ハート様もタツカプにだな

731 名前: no name :2008/07/28(月) 02:49:28 ID:yBauzA0V

>>715
ガークラは、できれば「相手をガークラさせる」ほうがいいなぁ。
MUGENだと原作にないようなヒット数の技で一瞬でガークラされる
ことが多いから。相手を自分の技の攻撃数でガークラさせる設定なら
そういうことはおこらない。ピヨりも同じ。まあキャラによる
ピヨりやすさの違いが再現できなくなるけど、ときどき相手の
手数が多いとピヨりループでそのまま死ぬ。

732 名前: no name :2008/07/28(月) 02:50:24 ID:tTLzacyj

イグニス
ルガール
ベガ
セル
チーム若本

733 名前: no name :2008/07/28(月) 02:52:30 ID:KBPlLE+v

>>731
被ガークラシステム積んでるキャラはてんこのカモってことか

734 名前: no name :2008/07/28(月) 02:53:27 ID:lGZ4siXq

>>730書いてみて
ハート様 はぁと様 ブラックハート様 ルビィハート様でチームハート様が組めると思った

735 名前: no name :2008/07/28(月) 03:00:50 ID:z5WgdTjv

>>729
そうか?システム的にゲージがタッグ向きじゃないと思うけど
個人的にコンボゲーでタッグ向きなのはEFZ>>>>GG>>メルブラだと思う

736 名前: no name :2008/07/28(月) 03:03:57 ID:1ie9Y7mS

メルブラキャラとフレイを組ませると、
ゲージがMaxになった直後から物凄い勢いでゲージ減ってくよw
おまけにエーテルストライクが絶対に使えない。

737 名前: no name :2008/07/28(月) 03:04:18 ID:exKtbfQO

メルブラはヒートがね。

738 名前: no name :2008/07/28(月) 03:04:44 ID:htJd1R5Q

一回MAXになったら0になるまで超必ぶっぱなせるからっていう意味ね
3ゲージ技とかは非常に困ったことになるが

739 名前: no name :2008/07/28(月) 03:05:51 ID:4Ap2dRdU

空気読まずにOP完成したので宣伝…今日は寝るぜ―。

740 名前: no name :2008/07/28(月) 03:07:30 ID:4E/w4l2V

>>731
ただその方式だと全キャラ気絶値が一緒になっちゃうんだよな

ていうか相手をガークラさせるスタンゲージもってるのってまことぐらいしか知らない気が
あいつは相手をスタンさせてナンボのキャラだからそうなるんだろうけどさ

741 名前: no name :2008/07/28(月) 03:08:37 ID:WX4dQkA+

ゼウスはメガトンパンチ6発ヒットで誰でもピヨらせるよね

742 名前: no name :2008/07/28(月) 03:12:35 ID:cKUUJI3G

>>740
P2Nameとか相手の防御力参照でどうにでもなる
自分で気絶する方式のほうが増加値とか設定しにくいから
相手を気絶させる方式のほうが良い

743 名前: no name :2008/07/28(月) 03:21:29 ID:79S5439C

どのキャラか忘れたが東方勢の誰かがこっちのガードをパーンしてきたな。
こっちには霊力ゲージなんてないのだが

ところでこのスレでよく出る中段判定って単語はジャンプ攻撃とかによくある
下段ガード不可の攻撃のことで合ってるかな。

744 名前: no name :2008/07/28(月) 03:25:46 ID:ANqRL/uX

>>743
ああ、ガードブレイクあるよね
ヒットカウントが一定以上になるとブレイクするようにでもなってるのかねアレは。
俺も誰だか忘れたけど。

745 名前: no name :2008/07/28(月) 03:28:01 ID:8OYdmHXM

システム単体で強弱付けてもしょうがないなら
独断と偏見でいいから作品の傾向とかを±10以内で数値化しようぜ!

と思ったが不毛なのでやめた
mugenならシステム単体で積めるしな

>>743
合ってるよ

746 名前: no name :2008/07/28(月) 03:31:17 ID:gN1ZMVFB

基本技にガードブレイク標準装備のワーヒーが最強ですね
わかります

○作みたいな共通システムもいいな
ガードゲージあるからガードの固いAIの対策にもなるし

747 名前: no name :2008/07/28(月) 03:32:36 ID:3Ahc0OaQ

>>738
メルブラだとぶっぱはEX技だけだが
タッグで他キャラだと普通に超必使えるからねぇ
2ゲージ以上の技の扱いどうなるんだっけ

748 名前: no name :2008/07/28(月) 03:37:02 ID:79S5439C

Windとかミクはシステムのデパート。恐ろしい

>>745
ありがとう、自分なりの解釈で合ってるかわからなくて。

判定関連で今日やられて初めて知ったけどホルホースの銃弾はなぜか下段判定。
意外すぎてガー不かと思ってしまった

749 名前: no name :2008/07/28(月) 03:48:32 ID:4E/w4l2V

飛び道具で下段ってのはたまに見かけるな。真琴の一斉掃射なんかは本体は空中にいるから中段かと思いきや
足元狙ってるから下段判定という凄まじい初見殺しだけど

あと判定で思い出したがニトロワキャラって当たり判定が薄くないか?
シン使ってるとやたら裏回ったり技が当らなかったりでものすごくやり辛い
ていうか奈津美のあの突進当たり判定低い&小さいのに攻撃判定はものすごくデカイってどうなってんだ
ゴクトがかすりもしないで潰されたりするからただの突進なのに全身無敵かと思ったぞ

750 名前: no name :2008/07/28(月) 03:51:51 ID:3Ahc0OaQ

ニトロワってより製作者の特色じゃね

751 名前: no name :2008/07/28(月) 03:55:19 ID:z5WgdTjv

ニトロワは北斗以上に世紀末って聞いたからバランスとか期待しちゃいけないんじゃない

752 名前: no name :2008/07/28(月) 04:02:33 ID:NNwjvdXF

>>奈津美のあの突進
あれ地上HITガード問わず反撃確定だった気がする

753 名前: no name :2008/07/28(月) 04:14:52 ID:wF9T2GZI

システムと言えばディレイドハイパーコンボって強システムなのかな?

754 名前: no name :2008/07/28(月) 04:17:56 ID:KZt986Ak

相手を気絶させる仕様なら、電刃みたいな
タメ時間によって気絶値変化するような技を作りやすくなるし
技ごとのスタン値設定なんかもできるようになる

でも3rdみたいにゲージという形で数値がある程度見えてるならともかく
他の格ゲーだと増加値や時間による数値減少が目で見えないから導入が難しい


あとwikiのまことの項目、スタン値高いのは唐草じゃなくて吹上だな

755 名前: no name :2008/07/28(月) 04:29:40 ID:WX4dQkA+

ジョジョはガードクラッシュがスタンにあたるのかな?

756 名前: no name :2008/07/28(月) 06:12:49 ID:F9p39qgx

噂のガンキャノン姉さんと戦ったら弾幕に被グレイズ付いててびっくりした

757 名前: no name :2008/07/28(月) 07:40:33 ID:XcVVj+Z9

>>747
メルブラの最大の利点はゲージ回収がいいことと
最初から1ゲージあることだな

GGや3rdはメインにしちゃいけないゲージが二本しかないから

758 名前: no name :2008/07/28(月) 07:54:13 ID:KJJ5BEGa

JOJOと東方は良い電池になるからな
ただ後方支援ができる分東方のほうが戦績いいけど

759 名前: no name :2008/07/28(月) 08:09:55 ID:iWeEMEuP

>>749
奈津美は強いぞ。
近距離だと、ゲージ1ガード不可の包丁を割り込みで使ってくるし。
投げ以外出来る+コンボにつながる当身技
判定が異常に強い突進技・出が速い中段攻撃
と、まぁ二トロワ(元ゲー知らないけど)だから仕方ない。

760 名前: no name :2008/07/28(月) 09:28:51 ID:y70pPRP7



ガンビットが日本向きのキャラで有る事は確定的に明らか

761 名前: no name :2008/07/28(月) 09:31:18 ID:fNJcdikN

アルカナも9ゲージあるがガンガン使っていくからなぁ

762 名前: no name :2008/07/28(月) 09:32:06 ID:sJpVrQvM

ジョジョって原作だと体力が減ると攻撃力が上がる仕様らしいね
承太郎は「総合火力が高くなりすぎる」との理由で封印してるらしいけど

封印解除をした承太郎も見てみたいぜ

763 名前: no name :2008/07/28(月) 09:32:27 ID:Pmj1JY53

肘で1HIT7割も

764 名前: no name :2008/07/28(月) 09:32:54 ID:3Ahc0OaQ

宣言しないとゲージ使えない魔理沙、パチュリーのタンク性能はすさまじいな
その代わり相手がゲージ使ってばっかだと自分は宣言できなくて超必使えませんでしたっての多いがw

765 名前: no name :2008/07/28(月) 09:40:43 ID:XrhmWMw2

>>760
AIさえあればもっと出番だって……(´;ω;`)ウッ

766 名前: no name :2008/07/28(月) 09:43:37 ID:Tpd0gWWB

>>765
一応ガンビットも強いAIパッチは出回ってるんだが公開してる場所が場所だからなぁ・・・

767 名前: no name :2008/07/28(月) 09:46:04 ID:yBauzA0V

>>764
モーコンのシーヴァをパートナーにするとゲジマユだよ

768 名前: no name :2008/07/28(月) 09:49:26 ID:ZJ0v8+At

>>764
アリスのことも忘れないであげて!!!
モンゴリスで結構頑張ってるんだから!
(奴がモンゴリ生存時に宣言→発動できたの数えられるくらいしか見てないけど)
まぁあのタッグの場合、アリスが援護なのかモンゴリが援護なのか怪しいんだがねw
アリスのゲージ恩恵に対して、モンゴリファイアの発動にアリスの援護で高火力生み出してるから・・・
ただ、3rdリュウとかにもいえるけど、何故かえらい装甲が薄いんだよねぇ・・・。
ディフェンス100のはずなのに・・・。

769 名前: no name :2008/07/28(月) 09:51:56 ID:zUxhQOpF

タンクといえばウルトラマグナス

770 名前: no name :2008/07/28(月) 09:54:41 ID:KJJ5BEGa

直感とネタタッグのDIO・アレックスペアも強いぞ
超混沌の承太郎・サッチンペアも十字架ゲーになる

771 名前: no name :2008/07/28(月) 10:07:48 ID:dmy6lEJQ

>>766
海外のフォーラムとか?
気になるからちょっくら探してみるか……

772 名前: no name :2008/07/28(月) 10:36:37 ID:0F5D00zN

ズーラシア最強なまもの決定トナメ
※動物・幻想生物系のみ出場可能の大会

パピー ガロン ルカリオ レオパルドン ギロ
まるるん バシャーモ グリフォンマスク ペットショップ
ヌール ハウザー クオックス シュマちゃん ドラゴン


…とか考えたが動画撮れないんで誰かやってくれ
もしくは動作軽めで動画制作できるソフトを教えてくだちぃ

773 名前: no name :2008/07/28(月) 10:48:38 ID:Tpd0gWWB

>>771
そう、海外。ちなみにガンビットにそのAIを入れると
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up1006.wmv
こんぐらい動きがよくなる(相手はreiさんAI入りレイ)

774 名前: no name :2008/07/28(月) 10:51:51 ID:y70pPRP7

>>768
やたら軟らかかったりするのはよく有ること
ジャガーノートとか現状デカイだけだし
リュウを基準に考えればライフ1400くらいが妥当

775 名前: no name :2008/07/28(月) 10:55:04 ID:y70pPRP7

>>773
そのガンビって通常技にキャンセルかからなかったりエリアル出来なかったりした記憶が有るんだけど
俺が持ってるのと違うんだろうか

776 名前: no name :2008/07/28(月) 10:59:36 ID:LX8uZy0q

>>773
ほ、欲しい……
正直見つけられるとは思えないが、それでも頑張って探してみるぜモナミ

777 名前: no name :2008/07/28(月) 11:24:57 ID:6dvVl0GR

まさかすぎるだろ
こんなの作られたらタツカプが終わる
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6641

778 名前: no name :2008/07/28(月) 11:28:33 ID:fNJcdikN

>>777
バレッタが出るならやらざるを得ない

779 名前: no name :2008/07/28(月) 11:31:07 ID:Tpd0gWWB

>>777
えーとなになに・・・"タツノコVS.CAPCOMのグラフィックエンジンや戦闘システムを使って新しいMarvel vs. Capcom"
ってことはコレも3Dかよ
もちろんやるけどさ

780 名前: no name :2008/07/28(月) 11:33:01 ID:aX5+wz+A

そろそろジャンカプが出てもいいと思うんだ

781 名前: no name :2008/07/28(月) 11:34:20 ID:fNJcdikN

>>780
ジャンク(薔薇乙女的な意味で)VSカプコンですね、わかります

782 名前: no name :2008/07/28(月) 11:37:14 ID:wkiJHatv

>>780
鉄鍋のジャンVSカプコンか

783 名前: no name :2008/07/28(月) 11:39:27 ID:TnaY9fwb

fetaの格闘ゲームも出してるし次は型月vsカプコンだろ。
豪鬼にまた凄い設定が付きそうだが

784 名前: no name :2008/07/28(月) 11:42:01 ID:aX5+wz+A

バカモノ! おまたせ!雀バラや♪vsカプコンだ!


…ジャンプですyp。DBとかラッキーマンとか。

785 名前: no name :2008/07/28(月) 11:43:26 ID:KJJ5BEGa

豪鬼はいろいろとやばいからな
GGVSカプコンは無理だなGGの世界は未来だし
カプコンキャラがファウスト見たときの反応とかみてみたい

786 名前: no name :2008/07/28(月) 11:45:22 ID:Tpd0gWWB

>>785
サミーvsカプコンはお流れになったっぽいが企画はあったみたい
ただ出るとしたらサミー側はほとんどギルティキャラだったんだろうか

787 名前: no name :2008/07/28(月) 11:48:59 ID:KBPlLE+v

サミーっていうかアークだな

788 名前: no name :2008/07/28(月) 11:49:03 ID:exKtbfQO

逆に考えるんだ、未来から過去へ来たんだと。つまり
アクセルVSカプコン

789 名前: no name :2008/07/28(月) 12:01:05 ID:L3JvH7q+

>>773
AI見つけたけど難易度高すぎだろコレw

790 名前: no name :2008/07/28(月) 12:10:30 ID:6GGwYE3s

>>777
ほう、実写取り込みとな

791 名前: no name :2008/07/28(月) 12:12:11 ID:gN1ZMVFB

ドラゴンの4Cぷちプレスってさあ
永久臭くね?

792 名前: no name :2008/07/28(月) 12:15:16 ID:gN1ZMVFB

ブレスな

793 名前: no name :2008/07/28(月) 12:24:31 ID:gN1ZMVFB

http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/55/040010155545.html
これわほしいな

794 名前: no name :2008/07/28(月) 12:24:43 ID:lCZ6mXnX

>>789
探してるんだが見つからん…ヒントをくれないか

795 名前: no name :2008/07/28(月) 12:24:58 ID:NNwjvdXF

ジャグル0なんで永久できるかもね

796 名前: no name :2008/07/28(月) 12:29:25 ID:hqW6d+hQ

今存在するGGキャラって、相手側にガードゲージの影響与えたっけ?
全く覚えがない。
積んでないなら、いつか搭載してくれないもんかねぇ・・・

797 名前: no name :2008/07/28(月) 12:38:36 ID:rQfVB/2v

>>786
ギルティvsヴァンパイアじゃなかったっけ

798 名前: no name :2008/07/28(月) 12:39:51 ID:KJJ5BEGa

ジャニス・フェービー・マーチ・エイプリル・ジュン・ジュライ
オーガス・セフィー・オクティ・ノーベル・リープ
GIG・サキュバス・エリカ
これくらいかストーリーに出てこない(この先出そうもない)GGキャラは

799 名前: no name :2008/07/28(月) 12:40:32 ID:BUJ7ytcC

そのうちエリアルレイブするSNKキャラが出るようなゲームが出てもおかしくない

800 名前: no name :2008/07/28(月) 12:45:42 ID:6dvVl0GR

様式美が生まれた瞬間

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50