MUGENについて語るスレpart110


告知欄


■MUGENについて語るスレpart110

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/25(金) 00:52:41 ID:IKHib+S0

前スレ
MUGENについて語るスレpart108【煩悩開放】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216739304/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ ┌┤´д`├┐

601 名前: no name :2008/07/26(土) 03:15:02 ID:HydBfLaX

某スレに誤爆した内容をこぴぺ


舞織のAIを修正
あくまで修正

いまさらですがチーム戦のイントロでアルカナが正常表示されないことに気がついたので修正
あと、無敵バグの修正の仕方がちょっと甘かったのでついでに修正
AIその他は全く変えてません

これだけだとなんなので一応つまらないおまけつけときました
適用は自己判断でどうぞ

up0983.zip maori


とっとと寝ろって感じですね、うん

602 名前: no name :2008/07/26(土) 03:41:59 ID:H1MIoki+

ロリスでおk・・・・ってまったく別キャラになりそうだな

どっかの動画でネクロノミコン装備アリスとかいたが無理か

603 名前: no name :2008/07/26(土) 04:02:33 ID:oz2Tk3EM

それアシュラのアリスじゃねーのとか>ネクロノミコン装備

>>599
操作しなくても攻撃してくれるようにすれば強いよ!
>>601
いつも乙ですぜ
なるほど自重(略)のアレはそういうことだったのか

604 名前: no name :2008/07/26(土) 05:35:20 ID:M79codXY

五分狩りトナメ【四分狩り】


おまたせしました

605 名前: no name :2008/07/26(土) 06:47:24 ID:QvTSNVl0

大会の最初の選手紹介ってあれどうやって作ってるんだ?
フォトショ?

606 名前: no name :2008/07/26(土) 07:37:53 ID:yTeKe2Cr

>>557
>>569
ヌケナシさん宣伝乙です

607 名前: no name :2008/07/26(土) 07:38:07 ID:FpXunCER

動画を撮るには色んなソフトが使われてるんだな。

>>581
某サイトのネタ?

608 名前: no name :2008/07/26(土) 07:39:38 ID:p7an+Mag

>>606
どもども^^

609 名前: no name :2008/07/26(土) 08:12:40 ID:q5yxwsB2

>>605
mcmで出場キャラのsffファイルを開く

よさげなポーズを見つけたらスクリーンショットで撮る

ペイントに貼り付け、不要な部分を除去

キャラ全部貼り付けたらチーム名を書いて画像保存

全チームの画像できたら後は紙芝居

お粗末な上にどう見ても非効率だけど頑張ってます。

610 名前: no name :2008/07/26(土) 08:16:04 ID:Xg0agViF

OS改がソルLv11倒しちゃうほど強いからヌケ咲夜のことすっかり忘れてた

611 名前: no name :2008/07/26(土) 08:29:06 ID:OkpVX58d

>>609
サンクス

612 名前: no name :2008/07/26(土) 08:40:24 ID:vW5krvxs

最近見始めたんだがトナメやストーリー物で凝っているもので
おすすめなやつってあります?
できれは荒れていないものがいいんだが…

613 名前: no name :2008/07/26(土) 08:44:55 ID:1tV6fdUk

>>609
わざわざスクショ撮らずともMCM自体に画像吸出し機能付いてるのに

614 名前: no name :2008/07/26(土) 08:57:32 ID:L92PmagB

>>612
Over Spilt Milkは更新スピード遅いけどまだそこまで話数ないから追いつき易いと思うよ
あと完結してるアリスさん姉妹とか

615 名前: no name :2008/07/26(土) 09:00:41 ID:PCOEG9by

>>612
完全に自分の趣味で勧めていいならストーリーは
MOSとMRSバトルと畳の錬金術師
ストーリーは基本的にそんなに再生伸びないから荒れてない

大会は…最近見始めて既に何を見たか知らないけど
よく話題に上がる作品別ultimateとかゲジマユとかトキアミバあたりはとりあえず見といたらいいんじゃね
あと比較的新しいのだとエロゲBGMとか、
現行ので荒れてないっていうと作品別タッグチームとfigting festivalあたりおすすめ。

…「凝っているもので」ってのが気になるけどまあいいか

616 名前: no name :2008/07/26(土) 09:10:22 ID:uCoWSKUh

>>612
凝っている動画ならごく普通トナメとMXF、SS、MOS、セルハラを奨めておく。
あとこれは見ておけってトナメなら個人的にはトキアミバ、若本GP、うおおおおおおトナメとかを推す。

617 名前: no name :2008/07/26(土) 09:28:12 ID:wrwvlTLf

>>612 ストーリーの挙がってない奴ではGガン知ってるなら機動運送伝、ナデシコ知ってるならMr.Kの挑戦状を推す。
ネタ的な意味で凝っている、と思う。

トナメだと巨人祭とかかみキャラトナメのようなネタ系小規模トナメは基本荒れにくいしツボると面白いから
凝っているかどうかはともかく個人的にオススメ

618 名前: no name :2008/07/26(土) 09:48:09 ID:uWSTT18s

ストーリーではサオトメが行くが面白い
うp主の腕もいいしストーリーもよくできてて丁寧さが伝わってくる
欠点は更新が遅いことくらい、なんかいつも忘れたころに来る気がするw

619 名前: no name :2008/07/26(土) 09:52:21 ID:Uk2VpWRh

>>618
一発取りって言ってるけど、敵側のキャラ多いからな。
次は誰と闘おうか迷うんじゃない?

後外伝の白黒フレイザードもどきの方の話の構成も考えなきゃならんし。
そりゃあ時間が掛かるというものです。

620 名前: no name :2008/07/26(土) 09:59:15 ID:ibKCDnEu

ストーリーなら最近再開したMXFとMSIだな。
ただMXFはともかく、MSIは全部見ようとすると何時間かかるのやら……
後はMedium Heartだな。とにかく演出が凄い

さっきAI入りの団長Lv9とアヌポル作者のAIアレックスで戦わせたら、
アレックスが勝ったwww
もう主人公(笑)とは言えないな

621 名前: no name :2008/07/26(土) 10:03:33 ID:uWSTT18s

そういえば先日MUGENのアレックスと初めて戦ったけど
MUGENでも原作通りボッが暗転見てからジャンプ余裕だった
普通ならこういうとこは強化されて掴まれそうだけどさすがGM氏はわかってるな

622 名前: no name :2008/07/26(土) 10:05:27 ID:1j2UtFdX

主人公(笑)は弱いからじゃなくて
パッと見主人公に見えないからだと(ry

623 名前: no name :2008/07/26(土) 10:17:01 ID:5Zr/D6kY

>>612
さぁ「火星の人」でタグ検索をするんだ

624 名前: no name :2008/07/26(土) 10:18:58 ID:wrwvlTLf

息の長いストーリーは全部見ようとするとかなり長いよなぁ。
そういやこの前ブランドーが12時間かかるとか聞いたな
で、完結ストーリーのセルハラとさん姉妹とMr.Kが仲良く3時間強で並んでるそうな
完結作が出てきた今、こういう方向性で薦めるのもアリかもね

625 名前: no name :2008/07/26(土) 10:26:28 ID:M4Xg+qmy

>>612
「はい、10人組作って運動会」
「はい、X人組作って運動会」
ストーリーでもトナメでもないけど気にしない

626 名前: no name :2008/07/26(土) 10:30:20 ID:Cn0gyoqt

>>558>>574
ジョジョの大会動画はもっと話題に上るべき…かなぁ…
一応、有名人ぞろいなのに

627 名前: no name :2008/07/26(土) 10:53:42 ID:llkREDv2

なぜロクボガとリュウ咲くがでない! やはりカオスは敬遠されるのか?
あと商店街の人々もおススメ

628 名前: no name :2008/07/26(土) 11:14:41 ID:kaU2apni

「三匹が逝く!!」おススメ

629 名前: no name :2008/07/26(土) 12:00:14 ID:IQUPl6WB

それはすすめるなww

630 名前: no name :2008/07/26(土) 12:16:34 ID:RCjw1lrB

変態の道をススメと言うわけですね、わかります

631 名前: no name :2008/07/26(土) 12:18:42 ID:C64fSCNJ

尻の穴で検索に引っ掛かる動画すすめんなww

あと、今頃だけど>>604うp乙です

632 名前: no name :2008/07/26(土) 12:35:29 ID:BNoAKFVa

長時間なんか気にしないってならMSI、ロクボガ。
今から見ても全部見終わるまでそんなに時間がかからないのは、影気まま、サオトメが行く、巨乳ハンター響かな…?

しかし影気ままのOPを見て思ったが、あれって…低クオリティなの?
動画上げてない俺にはわがんね。

633 名前: no name :2008/07/26(土) 12:35:46 ID:hLFZFAeS

ちょっと質問なんだがHelperのchangestateって-2で制御できるっけ?
STを本体が攻撃喰らった瞬間消滅ステートに飛ばしたいんだけど
現状すべてのHelperステートに本体の状態を確認してchangestateさせるしかなさそうだからさ

634 名前: no name :2008/07/26(土) 12:37:53 ID:M79codXY

>>624
12時間かかるとか本人も驚愕なんですけど

635 名前: no name :2008/07/26(土) 12:40:51 ID:c2pK7coD

ヘルパーが参照できるのは-1だけだったと思う
ただkeyctrl = 1にせにゃならんしいろいろとめんどくさい

>>634
M78かと思えばそうでもなくコーディのようでそうでもない

636 名前: no name :2008/07/26(土) 12:41:59 ID:BxKCTvBC

ブランドーは中途半端に見といて3ヶ月経ったぐらいに再度見直したら3日ぐらいかかってワロタ

637 名前: no name :2008/07/26(土) 12:42:39 ID:W+Fw4MeO

ブランドー一家は、話数のわりにパートが多いからなw
ようはあれだ「ブランドー見るなら半日潰すくらいの気で来いやぁ!」ってことだな。
だからトムもそれに答えてもっと私のように体を鍛えなさいって、箒を持った黒い魔法使いが言ってました。

638 名前: no name :2008/07/26(土) 12:44:03 ID:z9YJ+aka

kuro氏のメカヒスイのAI作ろうと思ってメールしたら連絡取れなかった
どうしよう

639 名前: no name :2008/07/26(土) 12:47:36 ID:MxNRNnfF

>>637
ほうきをもった くろいまほうつかいは にせものだぞー

640 名前: no name :2008/07/26(土) 12:48:35 ID:KL2UD+aO

>>638
H氏の掲示板に少し前に顔出してた気がする
副管理人でもあったと思うからH氏に連絡とってみるのもいいかも

641 名前: no name :2008/07/26(土) 13:31:59 ID:endS5gO6

最近続々とメルブラキャラにも良AIが入って活躍の場が増えてきたな
いいことだ

642 名前: no name :2008/07/26(土) 13:35:55 ID:SAAt9rVW

ロボカイが暴れまわる姿を早く見たい所です
そしてザッパと組ませて何言ってんのチームを

643 名前: no name :2008/07/26(土) 13:36:38 ID:dUxPcLgm

そういえばこのスレではとんと話題にならんが、カカロット杯の9が公開非表示になってるのは何故なんだらう

644 名前: no name :2008/07/26(土) 13:38:25 ID:kQ3OABM4

メルブラは今と比べるとAI入りが少なかったのでキャラこそ偏っていたが割と昔から出番あったキガス

個人的に充実してきたと感じるのは豪血寺かな
お種、お梅、キース、クララ、文太郎と現在入手可能なキャラの
殆どにAIが入ったから幅が凄く広がったと思う

645 名前: no name :2008/07/26(土) 13:40:17 ID:FCwRurhe

そりゃニコニコできた頃にはH氏のキャラは大体完成してたしな

646 名前: no name :2008/07/26(土) 13:41:26 ID:FpXunCER

ルルーシュはもういるが、誰か悪魔版ゼロ作らないかな。
デミトリの改変で。

647 名前: no name :2008/07/26(土) 13:42:17 ID:5NmS8F39

目からレーザー的な意味でやるならサイクだろjk

648 名前: no name :2008/07/26(土) 13:44:42 ID:5F1ibfZB

ネロとかは去年から頑張ってたはず
どんどんキャラが追加されていったな
七夜はここ最近だったはず

649 名前: no name :2008/07/26(土) 13:49:33 ID:1GyrOBne

ワーヒーそろそろ動画に出番あってもいいと思う
…一人だけもう人気な奴はいるけど

650 名前: no name :2008/07/26(土) 13:51:42 ID:tgfzEIGb

>>604
穴様弱すぎて吹いたwww
しかしボスなのにニトロワ勢では一番弱いってねええええよ

651 名前: no name :2008/07/26(土) 13:52:25 ID:BxKCTvBC

アナブラはAIが結構遊ぶんだよね
優勢になると挑発してくるし

652 名前: no name :2008/07/26(土) 13:53:53 ID:uWSTT18s

青子好きな俺にとっては今も昔も変わらないも同然だな

653 名前: no name :2008/07/26(土) 13:56:31 ID:kxamoIIM

昔は琥珀が強AIの持ち主として恐れられていたもんだ

654 名前: no name :2008/07/26(土) 13:58:07 ID:ilNeEVSf

レイレイやシナモンも強扱いだったな

655 名前: no name :2008/07/26(土) 13:58:36 ID:LZw9ZTjW

ワールドっぽく無駄無駄してるムキムキなゼロを幻視した
そしてタミ子のATフィールドっぽいもの展開したりモリガンっぽくマントを変化させたり

656 名前: no name :2008/07/26(土) 14:00:56 ID:FRGaL/Cd

セルは相変わらず強いな

657 名前: no name :2008/07/26(土) 14:04:38 ID:5F1ibfZB

水影さんの小町が着々と完成に近付いてるようでとてもうれしい

>>652
青子は強くなったさ、出番もそこそこあるし

658 名前: no name :2008/07/26(土) 14:04:51 ID:xehlzMAQ

>>649
つ作品別タッグ

659 名前: no name :2008/07/26(土) 14:08:14 ID:etriPLUH

>>646
超必で文字通りガウェイン召喚ですね、わかります

660 名前: no name :2008/07/26(土) 14:08:54 ID:RCjw1lrB

ゼロってアレだろ?生身でナイトメアフレーム破壊できるんだろ?

661 名前: no name :2008/07/26(土) 14:09:08 ID:W+Fw4MeO

セルもフリーザも、基本瞬間移動(高速移動?)が強いっていうとこだけどな。
だいたいあれがないと、潜り込めないことの方が多いし。
まぁあとは、ゲージ技が優秀なのが多いのもあるかな。セルJrとか出し損がない+高火力だし。
DBは基本ゲージ技がかなり良いのが揃ってると思うね。

662 名前: no name :2008/07/26(土) 14:10:59 ID:LZw9ZTjW

DBキャラってあれ完全オリジナルなのか?
声優ネタでフリーザに岩ついてるけど

663 名前: no name :2008/07/26(土) 14:11:15 ID:5F1ibfZB

後バリア
発生が早くて判定が強い

664 名前: no name :2008/07/26(土) 14:11:58 ID:BOypzeDk

>>660
銃弾を目の前で止める超能力者です
ナナリーはスタンド使い

>>662
あれ声優ネタなの?原作のコミックでもフリーザ岩飛ばしてたからその辺りだと思った。
DBキャラはSFCの再現+アレンジだと思うけど

665 名前: no name :2008/07/26(土) 14:15:05 ID:5F1ibfZB

毎度思うんだけど

殺人貴って弱いよな
七夜と勝負させたらいつも大差で負けるんだけど

666 名前: no name :2008/07/26(土) 14:17:55 ID:LZw9ZTjW

>>664
サイキックフォースにブラッドっていうフリーザと同じ声優の重力使いがいてな、そいつが周囲に岩を纏う技を使うんだ
確かリドミにもそれが元ネタって書いてあった気がする
やっぱアレンジだったんだな
サンクス

667 名前: no name :2008/07/26(土) 14:18:04 ID:wU9sc9fy

DBはドットは移植ものだけど再現とは言い難い

668 名前: no name :2008/07/26(土) 14:18:47 ID:gEqQsDsf

元々フリーザはサイコキネシス系統の技がある(クリリン爆破とか)からな

669 名前: no name :2008/07/26(土) 14:21:31 ID:FRGaL/Cd

殺人貴が弱い?何を言っているんだ。
見てるだけじゃ実感わかないと思うが
自分で相手すると速過ぎてついていけねえぜ。

当身があれば若干楽になるな。若干

670 名前: no name :2008/07/26(土) 14:23:36 ID:W+Fw4MeO

乱舞系の技は完全オリジナルのような。
というか18号はPCじゃなかった気がするし(武闘伝以外知らんからあれだが)、クリリンもいないはずだし。
ゴクウもあのドットのゲームってあったかしらん・・・。

>>663
バリア自体の性能はいいけど、実際DBキャラの機動力はそう高くない。
瞬間移動(高速移動)で誤魔化してるからできる代物だね。
移動なけりゃ飛び道具でほぼ詰むし、セル。あいつ地味に接近強くないからさ。

671 名前: no name :2008/07/26(土) 14:24:40 ID:gA00qqN2

殺人貴は紙装甲と低火力のせいでそう見える 
反転志貴になると無理ゲー

672 名前: no name :2008/07/26(土) 14:25:44 ID:hLFZFAeS

殺人貴みたいな画面内を縦横無尽に動き回るキャラは必然的にガード甘いからAI戦には弱い
けど動きが独特だから対人だと結構キツイ。EFZの繭なんかもそうだな

>>635
亀だがありがとう。素直にhelperステートに組み込むことにするよ

にしてもせっかくシステムディレクション作ったのに動くねぇ…
586氏のキャラと同じ処理のはず何だけどなー

673 名前: no name :2008/07/26(土) 14:27:08 ID:p7an+Mag

ポトレないころのシキで永久してみたけど200HITでも300いくかいかないかで泣いた

674 名前: no name :2008/07/26(土) 14:34:57 ID:kQ3OABM4

DBはGGXやMVCっぽい感じにしようとしたって話だから
原作(アーケードゲーム)とは完全別物らしい
後結構手書きもしてるみたい

ドット元のアーケード版の紹介も超神氏がやってるけど
あんなスピーディなゲームではないというのが簡単にわかる
ttp://choujin.50webs.com/minor/dragonballz.htm
ttp://choujin.50webs.com/minor/dragonballz2.htm

675 名前: no name :2008/07/26(土) 14:40:38 ID:q5yxwsB2

wikiにマーヴルキャラの解説かなり増えたな
てかジャガノとか無駄に充実してるのはなぜだろう

676 名前: no name :2008/07/26(土) 14:42:39 ID:5NmS8F39

てかマーヴルキャラはヴィランの項目ばっか充実してるなwww

677 名前: no name :2008/07/26(土) 14:50:09 ID:brEJrwIc

wikiで一番深く解説してるのはやっぱヴァンパイアかな

678 名前: no name :2008/07/26(土) 14:53:34 ID:W+Fw4MeO

まぁ、マグニセンチケーブルはしゃーないだろ・・・あの強さからして。
ストームは、動画でまだそんな暴れてないからかな?
とはいえ、ストームは強弱関係なしにチームに入れられるから、4強の中でも一番良心的な気もするが。
逆に言うと、どのチーム入っても猛威振るえる厨キャラだけど。
良心的とかいいつつ、ほぼ毎回相手にしなきゃいけないから困る。
ヴィランばっかなのは・・・魅力とか濃さの問題かな?w

>>674
そんなのあったんか。結構ひどいんやねぇ。

679 名前: no name :2008/07/26(土) 14:54:19 ID:5F1ibfZB

そう言えばポルポル君が出たけど彼ならどんなチームに入るだろうか
騎士とかフランスチームかねシャルロットあたりと組んで

680 名前: no name :2008/07/26(土) 14:57:00 ID:0iPod7Z4

阿部さんと組んでトイレタッグ
ごめん忘れてくれ

681 名前: no name :2008/07/26(土) 14:57:57 ID:BxKCTvBC

まぁポルポル君はのけぞり中無敵だったりタンデムでバグったりと課題が山積みですけどね
やられカットインとかレクイエムとか演出はもう完璧なんだけど

682 名前: no name :2008/07/26(土) 14:59:04 ID:LqnP2KkD

ポルナレフとガイルと紅丸で怒髪チーム

683 名前: no name :2008/07/26(土) 15:00:27 ID:11LXRGxF

>>644
クララいいAIついた割には出番ねえよな
豪血寺ってだけであまり知られてなさそうだけど

684 名前: no name :2008/07/26(土) 15:01:32 ID:oyWu5w6m

>>682
悟空「………」

685 名前: no name :2008/07/26(土) 15:02:37 ID:xYgXjA++

ウィンド、ユェン、フィオナとポル組ませて読書家と本屋

686 名前: no name :2008/07/26(土) 15:03:17 ID:PCOEG9by

作品別タッグのシシー&クララタッグは凶悪でいいぞ
あと絵面だけはかわいらしい

687 名前: no name :2008/07/26(土) 15:03:40 ID:5NmS8F39

ストームは文とチーム組んで文が空気になるほど暴れまくってた気がする

688 名前: no name :2008/07/26(土) 15:03:43 ID:MxNRNnfF

>>684
頭髪のてっぺんを平らにしてから出直してください

そういやガイルの頭で紙相撲をするネタをどこかで見た気がする

689 名前: no name :2008/07/26(土) 15:05:28 ID:11LXRGxF

マグニとストームのAIMAXガチ対決
浮いたまま降りてこなくなる

690 名前: no name :2008/07/26(土) 15:08:43 ID:5F1ibfZB

>>685
ポルナレフが日本の本屋の店員なのはあのゲームだけじゃないか

691 名前: no name :2008/07/26(土) 15:11:44 ID:oyWu5w6m

>>689
マグニとそのアシストに出てきたストームが連続空中ハイパーバイパーでお空に縛り付けられるんですねわかります

692 名前: no name :2008/07/26(土) 15:14:12 ID:RCjw1lrB

舞織「降りてこない?姉さんで叩き落してやんよ

693 名前: no name :2008/07/26(土) 15:14:42 ID:W+Fw4MeO

クララは今のところシングルでの戦いで出てないんじゃないか?あんまり。
豪血寺はシシークララ2強状態になってるから、いろんな意味で使う場面が限られてるのかもねw

>>687
言われれば思いだす程度だと思うのだけどねw
マグニとかケーブル以上の外道・鬼畜なインパクトじゃないし。
瞬殺でもなしに、完全ハメ殺しでもなしに。・・・いや、両方を足して2で割った感じだけどさ。

694 名前: no name :2008/07/26(土) 15:51:38 ID:ubyBLcwv

>>666
ウォ・・・ウェイ?
そんな感じの名前のキャラがいたけど
格闘ゲームの時を止めるキャラとしては、wikiを見るとジョジョのDIOより出典が早いから
元祖格ゲーの時止めキャラになるのかな

695 名前: no name :2008/07/26(土) 15:55:09 ID:24PPv6ki

2で黒幕やってると思ったらリストラされてた人ですか

696 名前: no name :2008/07/26(土) 16:00:57 ID:5NmS8F39

                 ,.、:r‐'''" ̄~~゙`'':-.、
               ,r'"::::::::::::::::::::::::::.... :::.、'-、
             r":: .:::::::::::::::,....,.,.r:、r‐:,:::):)::))
               !::::::.::::::::::::/:::,r'::,r''|  ,!゙゙'-イ'"~゙:,   |
             l ::::::/:::/::/::,、/:,,===、  ,===', ゙:,::l    | 
             l. .:l:::/./,r,/',/ .r;;;;;ヾ_r;;;;;、_;  l:l   | 時を止めるとは関心しますな
            l :..::l::::/rヾ/:/ ̄ヾ;;;;ノ l,ヾ;;;ノ,!  l,!   | 
            l.:::::l:.l i,,',)||/       ゞ  /  "   |
            ,!:::::,!::l:::゙:,-,'   `トェェェェィ /      ノーーーーーーーーーーーーー
           ,! .:::,!.::::::::,!~゙:、.  \二二/./
            l :::::...::::::::l   'ヽ    ̄ /ー-ーー-- 、、_
         ,.、-',!::::::.:/::,r,!'-、_   \___/         ,.、r
       ,r'" ,/ ,!-..ノ.i" 'i,、  ゙''''- 、、  '、_        /
      /   i' ,rl、 _,k'l  ゙:,':、     `''',r,、ヽヽ、   ,.'
    ,、/    ゙i,/ ,,.r'  l    ', ゙:、       /:::::':, \ヽ   ,'ー-、
 ,r'" ./      ゙i,"   l    ヽ ヽ、  λ:::::::l,、,r'ri'、,'  ゙̄`i

697 名前: no name :2008/07/26(土) 16:01:51 ID:wrwvlTLf

リチャード・ウォンか。あれ内海課長と同じ名前だけど何か意味あんのかな

698 名前: no name :2008/07/26(土) 16:21:50 ID:zD9MHZqK

既出かもしれないけどチーム思いついた


オトコプターチーム

すごい漢
カーン
オズワルド
ドラえもん

699 名前: no name :2008/07/26(土) 16:38:56 ID:kxamoIIM

なんかレミリアって吸血鬼つながりでDIOと組むことが多いから承太郎と組ませてみたんだが
挟み撃ちのコンボでゲージ使わず軽く7割奪いおった
ラッシュ型二人を組み合わせるとヤバイな

700 名前: no name :2008/07/26(土) 16:40:22 ID:5NmS8F39

磁界王&番鳥「ゲージ無し7割ねぇ」

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50