現在表示しているスレッドのdatの大きさは452KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
次のスレ予約
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4が1000までいったらこのスレを使いましょう
現行スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/
過去スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188015643/
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195282912/
《K》”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202557394/
あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
>>183が見えない
r-──-. __
/ ̄\|_D_,,|/ `ヽ 【呪いのパンダ】
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ´・ ▲ ・` l | | このコピペを見たら明日死にます。
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ 他の場所にコピペしても無駄です。
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;>
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
>>184 見えないことで得することはないよ
>>185 死ななかった うそだった
>>186 理解できる言葉で書く訓練を受けよう
糞スレ立てすぎ
そんなにどうでもいいスレは2chでやったらいいのにね
アニメ本編うpがヒドすぎる Part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1229281746/812
812 名前:《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE [sage] 投稿日:2009/01/30(金) 18:44:23 ID:I70ySyW1
埋
め
る
な
ら
も
っ
と
綺
麗
な
AA
で
埋
め
た
ら
い
い
の
に
>>811 その人のアカウントが削除されたらどう責任取るんだ
812 :《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/01/30(金) 18:44:23 ID:I70ySyW1
埋
め
る
な
ら
も
っ
と
綺
麗
な
AA
で
埋
め
た
ら
い
い
の
に
>>811 その人のアカウントが削除されたらどう責任取るんだ
>>189 貼らなくてもURLだけで判断できるよ
>>190 一つ上で既出だよ
荒らしてる奴ってきっと頭が行かれていると思う
かなり前にしたことあるけど(笑)
>>192 乙っておつかれさまの略だよね?^^
自覚の無いアホほど恐ろしいヤツはいない
17 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/02/01(日) 19:39:27 ID:HUWgZRtp
「運営は早急に糞ボカロの投稿を禁止しろ!!」みたいな糞スレが工作をするせいで数々の名スレが埋もれている
という現実にいい加減運営は気づいてください。
こんな糞スレはニコニコに必要ありません、早急に糞スレを
ニコニコから全て排除して糞スレをニコニコに投稿できないように対策してください!!(笑)
18 名前: no name :2009/02/01(日) 20:39:57 ID:+AKiCYFE
まぁボカロファンがこのスレ見てむかつくのも無理ないが
>>17
はちょっとひくわ...
本当に周りの空気とかその他諸々が読めないヤツだな
低脳管理は嫌われてるって自覚あんのか?
無いからこんなに堂々と恥さらしな迷惑行為ができるんだろうけど
◆ボカロが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン
◆ひぐらしが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー
◆東方が叩かれる◆
<;丶`皿´><アンチうざい!! 売れない他のSTG厨の嫉妬!! 空気よめ!!
<;丶`Д´><アンチうざいぞ!!嫌なら見るな!
<;丶`Д´><同じSTG好きとして恥ずかしい!!
<;丶`∀´><東方アンチのほうが嫌われているけどなギャハ!!!
<;丶`∀´><信者認定ですか? 認定厨乙!
<;丶`∀´><アンチ必死だな !!
<;丶`∀´><アンチ乙! 東方厨よりも東方アンチのほうが嫌われている!
>>194 無意識にそうしてたら本当に危ない
>>195 テストスレは他にもありますよ
>>196 迷惑行為といっているけど スレを立てた人への当て付けだよ
スレを立てた人は 自分の趣向を言う場ではないことを 重々承知して スレを立てたのだろうか?
>>197 (^ω^)つ鏡⊂(^ω^)
>>198 何このコピペ? 意見を言うのは大事だよ コピペに頼るのはやめよう
管理みたいな東方厨は消えろ
STG板にも東方にもZUNにも皆に迷惑だ、消えてなくなれ
>>200 おめでとう
あなたが言ってることは普通のファン全員に消えてくれと言ってるようなもの
あなたも好きなものがあるのなら 言われて不快になるはずだ
管理って自分のこと普通のファンだと思ってるのか?
厚顔無恥にもほどがあるわ
前スレ使い切れカス
まだ書き込めるじゃないか
>>202 普通だよ 特に変わっているとは言われたことがない 何か問題ある?
>>203 書き込めるんだなw もう次回予告で埋まったと思ってたww
>>204 人に「ぼけ」とか言う人に謝る人がいますか? いませんね(笑)
どうして動画を消したがる人がいるんだろうか? 全く考えられない
不必要なことに労力を使うくらいなら もっと他のことに力を注いでほしいね
> 572 名前: no name :2009/02/09(月) 18:16:36 ID:YflyBLKb
>VIPの恐怖、とくと味わいな!!
何こいつ マジキチ 何がVIPなの(笑)
前のスレ 焦って名前欄を消して書き込んじゃったww
>>206 運営仕事してないよ やったと書いてあったけど
さっき見てみたら昨日と同じくらい重かった
つまり管理はこのコピペのことを言いたいんだな
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです
なるほどわかったでは改めて・・・
管理さん死んでくれませんか?
ここにいるほとんどの人があなたの死を望んでいることなのは書き込みを見れば一目瞭然です
アナタの書き込みの程度の低さに何度頭を悩ましアナタの荒らしに何度怒りを覚えたことか
ぜひ一刻も早く私を含む大勢の人のために死んでください
このスレも誰かが勝手に立てただけで自分は底を利用しているだけだと仰いますが
アナタの嫌われようから見てもそんな稀有な人はいないと思います
自作自演でアナタ自身が立てたと考えるのが普通です
あぁ話が大分それてしまいましたが私の言いたいことは死んでいただけないか
この一言に尽きます
私的には首吊りが自殺方法としてお勧めです
どうか一日でも早くお亡くなりになることを心よりお待ちしています
質問です
このスレ誰が得するんですか?
>>208
丁寧さと簡潔さが足りない
一言でいいんだよ気持ちさえ込めれば
「管理さんどうか死んでくださいお願いします」
この一言で十分だあんたは余計なもの詰めすぎそれじゃ管理さん死ねないでしょ
わざわざ丁重にする必要がわからん
管理死ねで十分じゃねーか
こんなクズにに礼儀なんて無用だろ
ネタにマジレスかっこわるい
>>211
お前は>>208のコピペ部分を100回読み直せ
まー管理市ねってところはネタじゃないけどな
本当に市んでください頼むから
>>208 なにそのコピペ 初めて見ます 長文ですね(笑)
>>209 Q.ニコニコ動画は誰が得をするのですか? A.みんなですね
>>210 崇拝されるみたいに死んでほしいと拝まれる気分をあなたは知らない
>>211 露出が多いだけで礼儀を尽くす必要がないと考える脳みそ おいしいです^q^
>>212 格好がよくてもお金は儲かりませんよ 力仕事の裏方のほうが儲かります
>>213 頼まれる気持ちが高揚感 一言一言が栄養となる
>>209ですが
ニコニコ動画じゃなくてこのスレの存在価値を聞いているのですが・・・
管理死ね
くぁwせdrftgyふじこlp
>>215です
あなたしか得してないように見えますが・・・?
管理みたいな基地外相手にするなよ 時間の無駄だぞ
以降このスレに管理以外書き込んではいけません
書き込んだ瞬間に怒りの天罰が下ります
>>218 富士子 一発変換これだったんだが
>>219 納得できるまで問答を繰り返す奴は嫌い あなたの納得した答えが得られることはないでしょう(笑)
>>220 時間の無駄を積みかせねていくんだよ 人生は
>>221 無価値にレスする奴がいてもいいんじゃないか? あなたも同類
>>222 瞬間を「とき」と読む 最近の人名 付けた親の頭いかれてるの多すぎw
24時間粘着死体貼りハゲちんば共をじゃかすかマッポに通報してやれや( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
不特定多数(幼稚園児でさえ入室の可能性大)が自由に入れるこんな糞過疎カス掲示板に、
これ見よがしに自らの屈折された変態性欲を満たすためだけの為に、不幸にして亡くなられた
醜悪な死体画像をあちこちの死体サイトより掻き集め、それを毎日〃24時間ふたばのグロ画像
掲示板に粘着し続け・・・執拗に死体画像を貼り続けまくる変態ハゲちゃびん親父です。
グロ画像だと云いつつ死体画像を執拗に貼り付け続け、興味本位で入室した全国の良い子ちゃん達
に多大なる悪影響を及ぼし続けています。
「ここはグロ画像掲示板だから死体を貼るのは正義だョん!」と捻じ曲げられた手前勝手な
自論を繰り返し、自分に反論する良識者には「ネットを舐めると怖いぞ〜」と自らの架空請求
エロサイトの知識に依って相手のIPアドレスを晒し、相手の詳細を検索し続け少しづつネット
に相手のプライバシーを晒し相手を追い詰めて行く、紛れも無いネット犯罪者であります。
この豚ハゲのような現代のネット犯罪者を一掃する事を、サイト運営者・警察当局に厳しく
取り締まる様に要求致すョ☆んガガガガゴッ( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
>>225 いいレスの仕方だな 今度から見習うお
>>226
俺も見習うわ
年収2500万以上稼いでるのに1円も貯金しない奴ってどうよ?
どこに金が消えてくのか不思議だwasa...
r'ニニニ二二二ニニニヽ
| | @ | |
r ┤| |├、
| | | Π | | .|
l l l lニ コ | | .|
| l l |_| | | .|
l_l_l_______|_|_|
/ ィ ,イ / } !、 ヽ ヽ
. / ./| / l/x' l.ハ`x ヽ ! }
{ /| N レ;行ミ ≠ミト、!、ト、!
V |/ .!イ {r、::} トィ,.:} 〉! l | 聖書によるとこのスレを残すことは
. l | .| ゞー' 弋ツ ハ ! | 殺人に等しい犯罪なのですよ!
| ! ト、''''' { ̄j ''''' ィ'|l .| .l 直ちに埋めやがれ〜!
j l !_|_l ` r - ャ<_j_| ハ.|
r'ニニYヽ ゞ、_,〃 /yニニヽ
}、 ニニ! ヾ ,ニ, //ニニン
>>226 いい心がけだ 今後とも頼む
>>227 ペイオフだったっけ? 1000万円以上の預金が保証されないのは
あれだよ 株とか金とか土地とかにしてるんじゃないか?
>>228 教会の人ですか? 宗教って結構わかりにくいよね
悪辣さは暴力団にも近い!
マルチ商法推進議員、覚せい剤・大麻 吸引議員、婦女暴行議員、傷害罪議員、選挙違反や政治資金規正法違反議員はワンサカ大勢いるし、不倫・賭博議員もいるし、まさに暴力団政党・民主党!!
政権取ったら集団自衛権を認め戦闘地域に自衛隊も平気で送るそうだ!!
その為の解釈改憲をするとまで小沢代表・直江政調会長は断言した!!
こんな汚い政党の民主党を支持するなんて!と気がついた人が大幅に増えた!
だから民主党は支持率が伸びない。民主党は結党以来8年間で不祥事90件逮捕者50人以上!!
民主党不祥事リスト 11/9付最新版 パート1
2000年〜2005年編
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/45989144.html
民主党不祥事リスト 11/9付最新版 パート2
2006年〜2008年11月現在まで
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/45989149.html
この掲示板のIDって、どう決まるの?
>>231 わからない 1日くらいが基準で変わるけど 多分IDを変えまくって
書き込んでるのは裏技だと思う
トリップは2chと共通だからありがたいよね
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
r'ニニニ二二二ニニニヽ
| | @ | |
r ┤| |├、
| | | Π | | .|
l l l lニ コ | | .|
| l l |_| | | .|
l_l_l_______|_|_|
/ ィ ,イ / } !、 ヽ ヽ
. / ./| / l/x' l.ハ`x ヽ ! }
{ /| N レ;行ミ ≠ミト、!、ト、!
V |/ .!イ {r、::} トィ,.:} 〉! l | It is the crime that is equal
. l | .| ゞー' 弋ツ ハ ! | to murder to leave this thread
| ! ト、''''' { ̄j ''''' ィ'|l .| .l according to the Bible!!!!!!
j l !_|_l ` r - ャ<_j_| ハ.|
r'ニニYヽ ゞ、_,〃 /yニニ Bury it promptly(怒)
}、 ニニ! ヾ ,ニ, //ニニン
チーズ蒸しぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんに
なりたいィいいいいいいいいいいいいいい
>>234 言いたいことをまとめてから言おう
>>235 どういう状態? 頭の中がすでにチーズ蒸しパンかとw
神主はやってくれた
東方Project第12弾 東方星蓮船 〜 Undefined Fantastic Object.
3月8日が楽しみでならない(まだ風も地もクリアしきれてない(ぉ
It is the crime
それは犯罪でし
that is equal to murder
(↑の)それは殺人と等しい
to leave this thread
このスレッドを残すことは
according to the Bible!!!!!!
聖書によると
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
削除済
>>237 それは面白くないコピペ 日本語から他の言語に翻訳してまた日本語に翻訳すると面白いうさ
>>238 野球とか 球技は苦手ですね 野球も阪神戦なら見るけど
ボーリングが一番好きですね
すぐに死ねって言う人って何なの?
そういう言葉をかけられた人の気持ちがわからないのかな?
責任を感じてないところが怖いよね
_,..,..,_,.ィ
,:'´, -‐ヮ、ゝ
イ/ノハλノヽ〉
〈|从 ゚ - ゚ノ)
(,ス.L`\@],)
,(ン'ーハ‐ヽ,
`^'r_'ォ_ァ'´
>>241
死ね
こーゆうクソスレは定期的にアゲナイトネ♪
削除済
削除済
削除済
削除済
>>242 わざわざどうも^^ あなたも反応するなんて阿呆だね
>>243 糞スレじゃないよ いいスレだよ 勘違いは毒
広告貼ってる奴って外国人(笑)
運営は消しゴムではない
だから 何でも消してほしいというのはだめだよ
黙認してるものもあると思うけど
尊重することも 我慢することも必要だよ♪
>>242
完全に釣られてやがるwww
ゴミスレage
削除済
削除済
今年は右上から春が来る。
632 :《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/02/27(金) 19:58:07 ID:NskyJi3u
議
論
す
る
な
ら
他
で
や
れ
こ
の
板
で
議
論
す
る
の
は
板
違
い
削除済
>>250 頭悪いよな 気持ちを押さえつける訓練くらい受けたらどうだろうねw
>>251 ごみくずにスレをあげられたお(^^)
>>254 え? まだ家にはリリー来てないけど
>>255 コピペで伝える腐った意思
最近広告が多いね 削除依頼出しとこう
逆挿しにしてショートさせちまったよ・・
今度同じ店で、同じHDD買ってきて、基盤交換するよ・・
最近働かないねぇ管理人、減給にするぞクソが(゜Д゜)
>>258 HDDほしいなあ 500GBの 1TBってもし死んだらどうする? 本当に死ねるw
>>259 働くことと生きることは似ているけど違う ニコニコっておもろいの? いい動画があるわけでもry
攻撃は最大の右上
基盤だけ変えるとこうなる。
0Mとくるか・・・
モウ諦めよう。バックアップあるし(上)
おまけ、回転するプラッタに
ネジを落としたらこうなった(下)
He_202623.zip ps無し
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
>>261 言わないでおくといいこともある
>>262 HDDあぼーんって死ねるよな
>>263 野球よりもボーリングのほうが好きです
星蓮船 難しいな
この掲示板の広告うざいよな なんとかならんのか
>>265 あれくらい規制すればいいのに 掲示板の仕様上無理なのかな
誰かが報告すればほとんどの広告は消えるからいいけど
それだけじゃだめだけどね
あげ
>>264
割れ厨氏ね
削除済
コミュニティ掲示板
http://ch.nicovideo.jp/bbs/co9242
が、スクリプト?で荒らされているのだが、どこに報告すればいい?
>>271 コミュニティ掲示板?
よくわからないなあ ここでさえ荒らされても放置状態なのに
すまないが運営に直接メールでも送ってみたら どうだろうか?
なんば
なんば線開通で最高にうれしいのだが
コムロードのジャンク市が今日で終わりますよー
>>274 HDDほしいなあ 500GBでもいい
通 時間が2時間超えるのってどう? 死ねる?
ニコニコできなくなるなあ
頭が沸いてる奴がいるな
やめてほしいよ
独り言掲示板
>>278 見えない糸で繋がっている
削除済
管理ってさ著作権を軽く扱っているだろ
テレビで無料で見れるからニコニコ動画にアップしても構わないとかさ
テレビは無料でもスポンサーがついてCMの広告収入で儲けるというビジネスモデルでテレビ局が権利者だ、ニコニコ動画で流せば視聴率が下がってスポンサーが損してCMを流さなくなってテレビ局が潰れるから必死になって削除依頼を出される、前は訴訟寸前にまでなったから運営が自主的に消しているのに。
著作権問題などニコニコ動画が抱える諸問題を解決して発展する方法を考えてまともな意見を出せよ。
>>281 そんなことないよ
UPするのは自己責任だから、それで懲罰を受けても私は何も悪くありませんよ
テレビ局も新しいビジネスを始めているから、つぶれるテレビ局が出ても淘汰くらい何の不思議ではないよ
なるべく権利者が皆が見られるように配慮すべきだと思う(角川とYOUTUBEのように)
現状でそこまで手間をかけている会社も少ないよね〜
ニコニコ動画の発展にはUPは推奨すべきです もちろんUPする動画は自分で考えてだけどね☆
今すぐにでも『HDDたんの萌え画像』が欲しいです。
調べたところ産地直送ブログに『HDDたんの萌え画像』があったようですが、閉鎖しており入手できませんでした・・
qa4830963
萌えれば何でも良いので『HDDたんの萌え画像』のください。
二枚あれば良いのです。お願いいたします
※エロは厳禁です。全年齢対象でお願いいたします。