現在表示しているスレッドのdatの大きさは452KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
次のスレ予約
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4が1000までいったらこのスレを使いましょう
現行スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/
過去スレ
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188015643/
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195282912/
《K》”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202557394/
あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,┼ヽ -|r‐、. レ |
,, ,,,, ''' , ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ,, d⌒) ./| _ノ __ノ
,,,,,,, :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: ''
,, ''''''' ,,,, ,, :::::::::::::;;;;;;;;::::::
ノ、 __
/ハ ,..:'"/|
/::/ | ____/:::::/ !
,:':::::/>''"´ `゙''< | __
ト 、__//|´ / `'く |
|_,X._」 /__/ , ,ハ ∨ , -─‐- 、
iメ) / ,'´ _|_/|/ |__-,ハ ', / , '´ ̄`ヽ'
|メノ! .|__」7´7`メ. ァt、 |. !' | O O! | 管理のスレが始まるよ♪〜
,}.ン|| r-|八 !ノリ !ノ| |7_/! ヽトェェイ .|
/メノヘ、ゝt、,.,. `´ _ `' 〈メ| ) `ー' ノ
}メ{ \ .ト 、 l´ ソ ,ソメ} (r-‐''" ̄
/Xノ )、.|`>r -rァ''"´ }X} )
|\|メ/| ,.イ´:::::!\オヽ. ト{メ}/| ,. -─- 、
| Y / /::::::i:::::`てり:::!∧レム___」 / -┬ '.、 )、
レ'/|-' 〈:::::::_ヽ、::::::ん:::::!:_〉く_」 / イ __, ', / /
く__|. Y´::/:ァ'‐-、:::::::|::`ヽ、 | <__ノ ∨ .|
〉、|:::| r '‐‐'─--`r──------──ァ─--‐ァ
__ ,.く:::/::`':ー-' ̄ ̄|、,_ ̄ | 生魂クリート / /
/,.--、ヽ く/ \::::::!:::::::::::::::::|::〉、 ̄\ / /
|io o )ノ `ト、_/ `ー----‐ァ'ヽ/ \_____./____./
|ltェrノ(__ノ| / >ーへ,_r‐、_,.イ! ァ'´| /ヽヽ/
ヽ、__ノ ,.イ、_/ ∨__| !>|_/<! |
`ー'´ '、,_j `く.,|__,ンノ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりちていけー!!! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__ ヽ _
/ ´ `ヽ
〃 \
/ { \ ヽ
/イ l 从 }l l レ | l
|ハ l| :l`トム l仏匕l | r┴-、`、
∧ lV}(ヒ_] ヽ リ ヒ_ン ) / {こノ_j_ ヽ
/ `l "" ,___, ""〈`ー'´| \
, -=彳 j{ ゝ、 ヽ _ン / ∧. | \
{ /⌒)_ヽ 丁丈千/ /_ ,ィ┘ ヽ
ゝ-、_ヽ _(ノ )_ノ ノヒ乂ツ/ `ヽ ::::::l ノ
f:::::::::∨ />'⌒ヽ‐介‐-ゝ=ァ /::::::::l /
ヽ::::::::::ヽ'´:::::::::::::::∨/ /  ̄≧::ヽ {
_ -‐::==ヘ::::::::::} /ハ::::::::人えI>、 `T¬ー'´:::::::::\ ヽ _
\::::::::::::::::::::: ゝ=∠:::_}ィヘ ̄/⌒ヾi>┘〈_:::::::::::::::::::::::\ _≦_
.  ̄ ̄ ̄ ̄`7¨ヽ ヾ/:::::::::::::::>、_Zフ′ ̄ \:::::::::::::::::::::::::::>
{:::::::\/:::::::::::, '´  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ:::::::::ヽ:::::::/
}:::::: ::/
ゝ _/
荒らしにすら見捨てられたか・・・
もうこのスレは本格的に終了だな
>>5 ごゆっくり!!!
>>6 荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です ということだから
いくら頭の悪い荒らしでも文章くらいは読めるんじゃね?
早苗さん 意味不明で好きだわ
◆JQxQAYTWJEって何の管理者なの?
さて、この前紅魔郷しか持ってないと書いた者だが・・・(憶えてないだろうな)
勢いに乗って地霊殿まで一気に買ってみた・・・が
何コレ、使ってるパソコンディスクドライブが破損してディスク入らないじゃん。氏ねよ糞PC。
チラ裏すまん
削除済
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1192157030/l50
管理、殺伐としたスレに降臨してくれてありがとう!
>>8 管理者? wikiも管理しています 掲示板の管理もしています
どこの管理かって? 聞かないお約束です
>>9 今回の地霊殿はPCのスペックを求めていますので 全部楽しめるくらい
高性能なものに買い換えるのはいかがでしょうか? パーツ云々はよく知らないので 該当スレで聞いてみて☆
>>10 一回 辞書使って頑張って書き込んでくれないか? 笑ってやるから(笑)
>>11 違法アニメのUPについてのスレだけど 全く話題がryですね はい
掲示板への書き込みの仕方を変えると 案外規制に引っかかって(笑)
改善されたほうがいいものもありますね
乃木坂さんですか? 2クールはしてほしかったなぁ・・・
>>8 管理者? wikiも管理しています 掲示板の管理もしています
>>9 今回の地霊殿はPCのスペックを求めていますので 全部楽しめるくらい
高性能なものに買い換えるのはいかがでしょうか? パーツ云々はよく知らないので 該当スレで聞いてみて☆
>>10 一回 辞書使って頑張って書き込んでくれないか? 笑ってやるから(笑)
>>11 違法アニメのUPについてのスレだけど 全く話題がryですね はい
掲示板への書き込みの仕方を変えると 案外規制に引っかかって(笑)
>>13,14 鸚鵡返しですか?
新しいアニメもいいけど まだ7月からの見終わってないお(^ω^)
リ
┗┓┏╋┳┳╋┓┏╋┳┳╋┛┃┃┃ ,ノ弋i⌒i\ ::.:l| ` ̄´ ┃┃┗┻┫┃┃┃┗┻┫┃ ┃┃┗.{ ___ ,r┴-ヽ从 、 , -┴く_ノ⌒ーく,..┛┗┛┗┛┗┛
┃┗┳━┛┣┛┃┏━┛┃┏┛┃ 廴 ,ハ_rz.、 乂\ lァー┐/ ァ,ォ }-‐,_イノ. ┏┓┏┓┏┓
┗━┻━━┻━┛┗━━┛┗━┛ く }n:..:.::::::} } i:`ヽ._/ /{/ }イ /:.:}´}.. ┗┛┗┛┗┛
703 名前: ◆cAZ5zcfxMU :2008/08/15(金) 17:22:28 ID:7MSGjmJS
││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
ZzRPXg0E
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
゚。
彡ヽ 彡ヽ´,;
/ ||/ ⊃ ⊃∧_∧
| ||___ノ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
。・ | 丶 ヽ./ ゜。;*
ヽ 、 ヽ
..・ ゜* * \ \ * : / /\ \ +゜★*
* + ゜* ・ / / \ \
/ / \ ヽ ..・ ゜* *
管理はニコニコ動画(夏)とニコニコ動画(秋)
どっちのほうが使いやすい?
俺的にはニコニコ動画(夏)のほうが使いやすかったが。
│││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄
└┤│││ / \ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ ((⊂ ) ノ\つ)) | カチ < お断りします
└┤│ (_⌒ヽ | カチ \____
└┤ ヽ ヘ } | カチ
│ ε≡Ξ ノノ `J | カチ
. └─────────────────――┘ カチ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4959.jpg
502 名前
┗┓┏╋┳┳╋┓┏╋┳┳╋┛┃┃┃ ,ノ弋i⌒i\ ::.:l| ` ̄´ ` ==く' /::./::.::.::..リ:iノ┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┗┻┫┃┃┃┗┻┫┃ ┃┃┗.{ ___ ,r┴-ヽ从 、 , -┴く_ノ⌒ーく,..┛┗┛┗┛┗┛
┃┗┳━┛┣┛┃┏━┛┃┏┛┃ 廴 ,ハ_rz.、 乂\ lァー┐/ ァ,ォ }-‐,_イノ. ┏┓┏┓┏┓
┗━┻━━┻━┛┗━━┛┗━┛ く }n:..:.::::::} } i:`ヽ._/ /{/ }イ /:.:}´}.. ┗┛┗┛┗┛
402 名前: ◆TZbBTZqNOg :2008/08/13(水) 18:27:49 ID:brTwg2Ok
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
(^w^) / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
403 名前: お断りします :2008/08/13(水) 18:27:51 ID:kJ0u68dH
| ハ,,ハ
゚ω゚) お断りします
|⊂ ノ
| J
404 名前: no name :2008/08/13(水) 18:27:55 ID:cHzex6Jf
ここにも、ニコニコにも、
2chのようなアク禁の導入をお願いしたいです。
410 名前: お断りします :2008/08/13(水) 18:35:10 ID:kJ0u68dH
>>406-407
∩
│|
│ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
| _二二二つ ))
._ノ /
(( (´ ._ノ
\\ \ Ξ≡3
レ’\\
レ’
411 名前: お断りします :2008/08/13(水) 18:36:59 ID:kJ0u68dH
ハ,,ハ
( ゚ω゚) カタカタ お断りします… っと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/____ /
412 名前: お断りします :2008/08/13(水) 18:39:40 ID:kJ0u68dH
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
413 名前: no name :2008/08/13(水) 18:42:17 ID:d1/m9l9Z
>>408〜>>411まぁ遠慮しないで。
414 名前: ◆mBfDBK7dz6 :2008/08/13(水) 18:47:30 ID:JkWmE6q6
┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓ i..:/...:...:./..:...:.:|.:/|i :/,|::/.:.:/ |i::..:..: .:|:..:......ヽ i......┏┓┏┓┏┓
┗┓┏┛ ┗━━┛ ┃┗━━┓ |イ...:..:.:/.:.::..:.:A{-|匕 }/.:.:メ、_||::.:..:...リ::..:....... |:| ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┏━━┓ ┃┏┓┏╋━|l|...:.__:{. .:. .:.:ト廴__,ィんイ、 `}オ/}/::.::.:.:. l}.|:|┓┃┃┃┃┃┃
┗┓┏╋┳┳╋┓┏╋┳┳╋┛┃┃┃ ,ノ弋i⌒i\ ::.:l| ` ̄´ ` ==く' /::./::.::.::..リ:iノ┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┗┻┫┃┃┃┗┻┫┃ ┃┃┗.{ ___ ,r┴-ヽ从 、 , -┴く_ノ⌒ーく,..┛┗┛┗┛┗┛
┃┗┳━┛┣┛┃┏━┛┃┏┛┃ 廴 ,ハ_rz.、 乂\ lァー┐/ ァ,ォ }-‐,_イノ.
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
660 名前: ◆ANXv.VGeDA :2008/08/15(金) 01:49:31 ID:2J+0kJna
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓ . /:::::::l::|:::::|:::::l::::|:::|:::::::i .┏┓┏┓┏┓
┗┓┏┛ ┗━━┛ ┃┗━━┓ .,'::::::::::トA::::|>r-|:::|::::::::| .┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┏━━┓ ┃┏┓┏╋ l::::::::::::ト、Y シ≠V:::::::::|┓┃┃┃┃┃┃
┗┓┏╋┳┳╋┓┏╋┳┳╋┛┃┃┃ |:::l::::::::|\ !, /:::::::::|┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┗┻┫┃┃┃┗┻┫┃ ┃┃┗ |:::l::::::::{ ヽ ¨ {:::::::::::}┛┗┛┗┛┗┛
┃┗┳━┛┣┛┃┏━┛┃┏┛┃ }:::l::::::::| }!=-{ |:::::::::;イ ┏┓┏┓┏┓
┗━┻━━┻━┛┗━━┛┗━┛ ノ八::::::::ト ノ::::::::{ .┗┛┗┛┗┛
\:::ト->--彡イ/j:{
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4959.jpg
お ( ゚ω゚ ) / // ./
ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_
_ ヽ.._ ノ
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + おことわりします
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄
_ / l /二 / ,イ |二_
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄ V''V ― ⌒
右上が一時休戦したわけだが
管理の投稿したやつって採用されたことあるの?
__( ゚ω゚) <画面突き抜けてお断りしに来ました。お断りします
/ ||/ ⊃ ⊃ ∧_∧
| ||___ノ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
803 名前: お断りします :2008/08/20(水) 22:22:01 ID:AqfOxroU
ハ,,ハ おやすみします
( ゚ω゚ ) :. _
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
804 名前: お断りします :2008/08/21(木) 11:44:59 ID:osH7vSxp
| |
| ‖ ハ,,ハ -__
|| ‖ ( ゚ω゚ ) ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) お断りします
|(つWつ  ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_
| \つ つ \,___,ノノ
| | ./ / ≡=
| | / ノ __________
| | /ノ _─ (´⌒(´
| | ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""
805 名前: お断りします :2008/08/21(木) 15:00:45 ID:osH7vSxp
ハ,,ハ ドルルルルルルルルル!!!!! ∧_∧∩
( ゚ω゚ ) ___。 \从/ _ _ _⊂(`Д´ ) | _
ミ( つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐ ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
人 ヽノ B ̄゛ /W'ヽ  ̄ / /
名前:no name[] 投稿日:2008/10/05(日) 21:16:37 ID:/GGhI/Ge
右上が一時休戦したわけだが
管理の投稿したやつって採用されたことあるの?
521 名
\:::ト->--彡イ/j:{
524 名前: ◆K.LFUaNlJ2 :2008/08/14(木) 01:57:13 ID:/Spas7JN
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
(^w^) / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./
>>18 夏かな 見慣れてるほうが使いやすいからね
>>24 一度だけあるよ だいぶ前 去年の夏くらいかな
あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だそうです PCつけないと時間が長く感じられるなw
いかに時間を浪費していたか、わかったよ
みんなも気をつけようね ☆ニコニコで人生変わるお☆ (^ω^;)
だがちょっとまって欲しい
>あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
>荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
この文に書かれている管理が《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE のことを指すとは限らないのだ
これは他の管理のことを指すのではないだろうか?
677 名前: ◆y3d5PCdhbg :2008/08/15(金) 10:41:56 ID:byCIoBNs
ハ,,ハ
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
678 名前: お断りします :2008/08/15(金) 10:47:17 ID:gGCQnOlM
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ - ハ,,ハ ― ニ二./ /
十 ん ( ゚ω゚ ) /`/ おことわりします
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... ╋
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄ V''V ― ⌒
679 名前: ◆WNblfCkf16 :2008/08/15(金) 10:53:19 ID:G8IHIlIv
お断りします
お断りします
お断りします
>>29 他の管理が私と同じトリップが出せるのだろうか?
出せないなら私以外にいないのだがな
とらドラ! ありがちといえばありがちだけど 見た
かんなぎ いいね 見ること決定 保存決定
ケメコデラックス! ef - a tale of melodies.
今日の5の2 ヒャッコ ←↑動画あるけど見てない
アニメの削除って今もすごいの?
他でアニメを取る生活を始めたから
ニコニコ動画も一動画サイトに格下げだなw(というかずっと前からそう)
コメントできるのは画期的だから
ここを譲るわけには行かないけどね☆
突然の仕様変更は利用者に沿ってない
元に戻してもらおう
レスがこなくなったな
>>34 あなたは空気が読める人
でもsageのはいかがなものか?
アニメっていいよね 今期はいくつ見てますか?
ここまで構って貰えないと管理が昔みたいにあちこちのスレに終わりAA貼り付けまくりそうだからレスしてあげる
人が来ないからって昔のような荒らし行為は止めてね
>>36 荒らし行為はしないよ
今までもしてなかったけどね☆
面白い動画ってなんかないの?
トリックオアトリート
>>38 見てみよう ぱっとしないなあ 最近
消すぜぇーみたいな動画が ずっとTOPにあるし・・・ UZEEE
>>39 ハロウィン文化のない日本
流行ってないから ぜんぜん楽しいものかも よく知らないけど
ハロウィンでお菓子もらいに行って 撃ち殺されたくはないかなww
>>37
>今までもしてなかったけどね☆
嘘はよくないね〜。
>>41 そういう認識ではなかったのです
といってみるテスト
アメリカ大統領にオバマが当選しました
アメリカ史上初の黒人大統領です
彼について語って下さい
日教組のフィルター動画どう思う?
http://nico.xii.jp/comment/?url=sm5114469
http://nico.xii.jp/comment/?url=sm5139998
>>43 彼はやってくれたね アメリカも本当にchangeするといいね
ニコニコにもその波が来てほしいなー
どうして込み合う時間帯は画質を落としてるの? 普通でいいじゃない 出来ないなら設備投資したらOKだよ
>>44 フィルターって嫌な言葉を変えるのにも使えるということだよね? いいと思うけど
フィルター云々のコメントはやめておこうね
ttp://www.nicovideo.jp/tag/鉄道罵声大会シリーズ←最高にきもいんだが
こういうのを気違いって言うんじゃないかなー?(笑)
なんか前みたいに人がいっぱいいて議論もしやすかったのに 人がいなさ過ぎて だめだな
掲示板の仕様上、誰かが書き込まないと同じ人が2回3回と書き込めない仕組みなので
本当に繁盛してもいいのに・・・
初接触でしょうか?
かつてはたくさんのコテがいましたが・・・
ついに俺達2人だけです。いたとしても最近出てきた者ですし・・・
またスグに消えてしまうかと思います。
これと言って話題もありません・・・では。
ちらり、
って言っても自分は有名じゃないけど。
最近の掲示板は明らかにつまらないな。少し前までは比較的まじめなスレがよくたったのに、
最近はよくわからないネタスレばかりになってしまっている。さびしいねぇ。
>>47 前からいますよね やぁ! 固定やってるのが入るからまだこの掲示板も死んではいないかな
>>48 遊び場であると同時に議論の場であったのに 過疎による影響は甚大 再興させたいね 前みたいに
過疎すぎる しゅごキャラって放送局によって時間が違うんだな 知らんかった
(``7‐、 _
__/´ ' ノ
ン-o= ─ 、/_
!O7。 /‐o‐(::::) <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
'、'`二'ヽO ン
ヽi_:ノ! /
u∪
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ふぅおほほほっ!!ふぅおほほほっ!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
______ ┌; _
/ R /\ | | /,.-'__
/ / \ \、 (`ー、_/ '′´ッ ノ、
. _,..-=" ̄ヽ | / \ _/=ヽ / \ | ⌒ヽ ヽ (/'┘
l.イ.r―^j. r | |/ (゚)::::::::(゚) \| }~`イ
l.イ.r―^j. r | |/ (゚)::::::::(゚) \| }~`イ
. `" Y´,イ \──── ゝ─── ノ / :; |j
─…─── | :';';、:,── \_______/、i . || _ー… / ,:' |…────…‐
-="~L_ニ`' - ´┴=ー---'ー--宀-` .'ニ´` .'ニ´` .'ニ┴-へ⊥`
スルースキルとかいうけど
スキルとかそんなもんじゃないと思うんだ
欠けてる人はちょっと頭がおかしいと思うよ
687 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/11/28(金) 14:16:02 ID:E8rFyg3U
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
どうぞご自由に 荒らしても構いません
やりたいようにどうぞ
/⌒ヽ _,,-''"
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
^ω^まだ終わってないお
1年半ぶりくらいにここに来たんだがこのスレまだあったのか・・・
なんか感動した
>>55 変わらないって素敵だと思います
変わらない価値があればですが(^ω^)
HDカメラが手に入ったのだが 使い道ないよ(´;ω;`)
HDって何の略?
-==ー-、
/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
// ',
// i /ィ i
iイ i ,ィ弋/ |ナト:|:i |
|: :|;イ ヒツ 'ヒツNノ: :|
从: :| , ,リ.: ,リ 当スレは誰でもウェルカム
ゝゝ、 r‐ァ ,イr彳 ご自由にお楽しみ下さい
, .ィ个‐`rー个<..
,r':::::/::::| 人 .|::::、:::::ハ
/::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
_/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
} ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
厶.:.:.::.:|:::::',::::l `´ |:::/:::::|:::::::ハ___
_ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::! |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。| ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_ \
/ ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::| |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
〈,クケ' ̄ |::::::::::。| |:::::::::::|  ̄
|:::::::::::::| |:::::::::::|
|:::::::::::。| |:::::::::::|
>>58 ハイビジョン(1920*1080) ニコニコは(512*384)
>>59 パン!じゃないから はずかしくないもん!
間違ってないよな・・・・?
マジレスするとHigh Definitionの略
レス来てるのか来てないのかわからなくなったな。
それが語り場というとこか
>>61 知らないのにに知ったかしてました ごめんお
>>62 ニコニコの話題もなくなりつつあるのかもしれないね
運営さんももっと頑張ってほしいよね 改悪はry
そういうこと言ってんじゃないと思うぞ
(管理の)レス来てるのか来てないのかわからなくなったな
ってことでコレは最近このスレに滅多に来なくなった管理への不満だと思う
さすがに連投はしたくないらしい
>>64 ごめんよ 暇があったら来ることにするよ 今も人っているのかな〜
>>65 連投してもいいけど あの連続投稿ですか?は見たくないよ
動画の番号を貼るスレがあるけど あれは迷惑だな
削除を促すような書き込み自体も荒らしと変わらないと思う
サムネイル荒らしがあったけど あれとほとんど変わらない
それに権利者しか削除依頼は出来ないのに 削除させたい阿呆が
削除してくれと掲示板に書き込むのがなんとも不快
UPしてくれるものを消そうという試み いや企みにも見える
書き込んでいる人に聞きたい ダウソ板をのぞいたことはあるかな?
あそこと一緒と考えたら こうやって削除依頼していることも何も
必要ないことだと感じるだろうに
全く無駄の仕事を増やしてくれるな
ニコニコ動画重いね
管理してるならもうちょっと言動に気を配ったら?
要望板見てきたけど管理の人なのに糞スレとか言うのな。
あと、煽りの湧いてるスレに草の生えてるテンプレ張るとか煽ってるのと大差ないぜ?
フレンドリーでいいじゃないみたいな返しは止めてくれよ?
あら、意外とフランクな管理さんね。
最近は友達感覚のほうが管理を集めやすいのよ。
厨房板に行って見てくれ
あそこを見て、ここがどんな場所か考えてみよう
ここは隔離じゃないの?
何このコテ?
《K》管理 ◆JQxQAYTWJE の偽者じゃねーか・・・
∧_∧
( ・∀・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
おまいらも、夜更かしするなよ
∧_∧
( ・∀・ )
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
管理人だと本気で勘違いしているのが居るとはね。驚いたよ。
>>71 隔離じゃないよ 心の隔たりを埋めよう
>>72 本物が偽者扱いされたお(^ω^;)
>>73 (^o^)/~お休みー いつも1時に寝てるわ
>>74 驚いたよ 管理人と思っている人がいるなんて(笑)
いや、正直最近掲示板に来た人は管理の人じゃないってわからないと思うけど。
管理代行者じゃなければなんなの?自分で管理ってつけてるだけ?
>>76
>自分で管理ってつけてるだけ
いや普通に考えてそうだろう
「自己満」と言ってしまえばそれまでだが
>>77
つ>>69
厨房相手に草生やして煽ったらどうなるかわからないの?馬鹿なの?
馴れ合い口調の煽り糞テンプレ貼る管理人おいしいです^q^
管理なら敬語で粛々とだろjk
そういや掲示板の何を管理してるのか知らんな
>>79 誰が自分で私阿呆ですって言う人がいるの? 糞テンプレとは失敬な・・・
>>80 知らないだろ? 私にもわからない(笑)
>>81
ZIPを配布することが何に当たるのかしっかりと明示してもらおう
もし動画に貼られたURLの先で
迷惑をかけるようなことがあるのなら
そこで運営の出番だよw
頑張ってw
例えてあげるならこのテンプレ
上の部分はまぁいいんじゃないかと思うけど下の二行は何なの?馬鹿なの?
厨房に挑発して煽って荒廃させるのが目的なの?馬鹿なの?死ぬの?
何してるか分からないなら管理外せば?
ネタすら流せないうえに名ばかりの管理とか「俺は周りとは違うんだ!」みたいな中二病丸出しの管理者(笑)おいしいです^q^
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ、きみもお茶のむ?
____