引いた権利者削除を挙げるスレ


告知欄


■引いた権利者削除を挙げるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは57KBです。

100 名前: no name :2008/08/20(水) 05:34:09 ID:9h+TJ7wl

ニコ厨お得意の駄々こねスレ自体夏って感じ。

>>97に質問
警察が時間使って動けば威信がかかるから必ず必死になる訳で
IP抜かれりゃ数ヶ月分はISPにログが残ってるから
警察はISPを経由して何時にアップロードされたか特定出来る訳だが
その時間のアリバイどうするのか是非教えてくれ。容疑で引っ張られて所内に入れば
尋問と言う名の恫喝が甘い幻想を打ち砕き間違えなく始まる訳だが
警察騙せる程素晴らしい何かがあるんだろ?
俺も今後の参考にさせて貰うわ。
因みに警官と違って刑事はマジで怖い。
恫喝のプロ。俺は素直に吐いた口だ。つか吐いた方が楽 

因みにネカフェからアップロードしたとしてもルーターに情報残る上 今時身分証明・監視カメラがほぼあるが アップロードやID取得の際に使用したIP・メールアドレスに関しても気をちゃんと使ってるのかも併せて是非教えてくれ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50