在日チョンのブログすげぇwwwww


告知欄


■在日チョンのブログすげぇwwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは229KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/16(水) 21:21:27 ID:L/anb4fk

http://izanagi.iza.ne.jp/
クソワロタwwwwwwwwww

760 名前: no name :2008/12/28(日) 11:44:40 ID:8VlTSjKs

イザナミの使ってるPCのキーボードには「ー」が無いのかな、
それとも馬鹿なだけか

761 名前: no name :2008/12/28(日) 12:32:25 ID:xd5ONJnC

自衛隊の戦力なんてたいしたことないよ?
ほかの国から攻められたら終わるw

762 名前: no name :2008/12/28(日) 15:43:40 ID:oaJ/+XOq

>>757
「なぜわざわざ貧しい国に来たのか・・」
わざわざ来たと書いてる事は密入国認めたのか。

>>760
在日はバカなだけ

763 名前: no name :2008/12/28(日) 21:02:14 ID:jni+AyWv

テスト

764 名前: love :2008/12/28(日) 23:56:02 ID:ubJh5M/F

こんにちは。

新年到来して、

当社44件新年の特価商品を出して、

最も人気がある商品です。

価格が低くて極限に達します。

ぜひ、見てくださいね!!

当店URL: http://www.brand-google.com

これからも、宜しくお願いいたします。

765 名前: no name :2008/12/29(月) 08:08:22 ID:Ld0X6eTA

パネエな

766 名前: no name :2008/12/29(月) 14:10:34 ID:3GS5ew22

あのね・・・・イザナミはね・・痛い子なの・・頭逝っちゃってるの

767 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 14:47:24 ID:u0LqZEHu

>>766
うん・・・逝っちゃってる。
「ファストフド」でクソワロタwwwwwwwwww
「女性の争いは醜いからこそ、負けを清く認めることが大切です。
日本は先の戦争は侵略戦争だと清く認めましたか?
いいえ認めていません。
未だに自衛戦争だと妄言する国会議員がいます。
清く侵略戦争だと認めていたのなら、韓国、中国との関係は悪くならなかったです。
そして日本の東アジアでの地位は尊敬される国として認められていたはずです。
醜い言い訳は決してプラスにはならないことを心してください。
日本人も学びなさい!」
日本人を敵に回すような発言して
日韓の戦争が起こりかねないのに
「日韓友好」ってwwwwwww
「まともな国民なら、無能な麻生政権を転覆させるためのクデタが起こっても不思議ではありません。
しかし日本では絶対のクデタ起こりません。
国民がバカだから、上のものに対して口を慎む習性が邪魔して、抗議行動に移れないのです。」
[口を慎む習性]じゃなくて
[クデタ]起こしたいけど
起こしたら又そこで別の問題が発生するだろwwwww
日本人は君ら韓国人と違って頭が良いんだよ。
だから政権とかあまり気にしてないわけよ。

768 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 14:52:39 ID:u0LqZEHu

>>767
ごめん。読みにくいな・・・
アノ人と同じくらい批判してるwww

769 名前: no name :2008/12/29(月) 14:56:51 ID:Ln0kJjvx

在日の中には素直に日本を認め、親日感情もある奴がごく稀にいる。
が、こいつは駄目だな。よく日本に居られるもんだ。恥ずかしいとか思わんのか?

770 名前: no name :2008/12/29(月) 15:13:16 ID:3GS5ew22

だれか医者免許持ってる奴いないか?
イザナミの頭解剖したいんだけど・・

771 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 15:31:42 ID:u0LqZEHu

「もともと日本のクリスマスはケキ屋さんが始めた商売です。
この商売でキケ屋さんは年末に大きな利益を稼ぎました。
この成功に習えと、シャンパン、フライドチキン屋さんが参入したのです。
最近ではクリスマスに恋人同士で過ごすと幸せになれるとホラ吹いて、ラブホテル商戦も盛んです。
クリスマスはラブホテル満員の表示が見慣れた風景となりました。」
キケ屋って何いいぃぃぃーーーーーー!?
イヴの夜ってんのは恋人同士が
(いろんな意味で)ぬくぬく過ごす為にあるんでしょーーが!!!
恋人同士の愛の営みを馬鹿にする様な事ゆーーーなーーーー!!!!!
どこで営めゆーーんじゃーーー!!!

772 名前: no name :2008/12/29(月) 15:36:17 ID:9AsEmzrd

チョン?キョンの間違いだろ、起きろ皆w

773 名前: no name :2008/12/29(月) 15:48:49 ID:CI6wzDTe

>>772
・・・ウケると思ってたの?

774 名前: no name :2008/12/29(月) 15:53:47 ID:AReZYpCJ

フィギアスケタに吹いてしまったwwwww

775 名前: no name :2008/12/29(月) 15:57:52 ID:CI6wzDTe

>>771
今年のクリスマスは
中 止 に な っ た は ず だ

776 名前: no name :2008/12/29(月) 16:17:32 ID:AReZYpCJ

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=porquerizsa

こいつ思い出してしまうじゃねーかww

777 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 17:09:30 ID:u0LqZEHu

>>775
えっ?僕の家は雨天決行だよ。
・・・もしかしてチョンに洗脳されてる?
チョン教信者?

778 名前: no name :2008/12/29(月) 17:14:48 ID:Uw48Fac/

mailto:mikio1110@ctb.ne.jp
テスト

779 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 17:21:04 ID:u0LqZEHu

>>778
こーゆー嫌がらせやめてくれる?
俺のメールアドレス書きこみやがって・・・
さてはお前もチョン教信者だな?!

780 名前: 778 :2008/12/29(月) 17:34:25 ID:Uw48Fac/

掲示板初心者のものです。
”>>数字”によるページリンクの張り方がわからないため、サイトにあったやりかたを試していましたが失敗してしまいました。
ページ下のものをあげてくると沈静化した問題を挙げるものとおもい、軽率にも項目でためしていました。
大変申し訳ございません 

781 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 17:42:32 ID:u0LqZEHu

「巫女さんはブスが多いと聞いています
●●さんも例外ではないようですね?
お気の毒です! 」
これはひどい!!
僕のなかの「巫女」という
神聖なものが、一瞬にして
izanamiの糞野郎に汚されてしまった。
誰か奴に正義の鉄鎚を!!

782 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 17:57:14 ID:u0LqZEHu

>>780
初心者で貼り方がわからない?
それはスマンかった。
「>>●●(数字)」の「>」は半角っす。
キーボードのひらがなの「る」の所っす。

783 名前: 780 :2008/12/29(月) 18:05:53 ID:Uw48Fac/

テスト
>>782
親切な回答ありがとうございます。
質問はネットでは聞きづらいため手探りでした。
軽率な書き込みは気をつけるよう心がけます。

784 名前: no name :2008/12/29(月) 18:13:21 ID:AReZYpCJ

>あまりに低レベルのコメントが多いので

糞フイタwwwwww

785 名前: no name :2008/12/29(月) 18:13:47 ID:3GS5ew22

>>782
おk俺も知らんかったからてす

786 名前: no name :2008/12/29(月) 18:49:46 ID:G14C2sq3

>>781
izanamiも糞だけどお前の脳内巫女さんで現実の巫女さんをカバーすんな

787 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 19:00:16 ID:u0LqZEHu

大丈夫。
ちゃんと脳内で区別ついてるから。
脳内巫女さんもかわいいが
現実の巫女さんもかわいい。
それでいいじゃないか。

788 名前: no name :2008/12/29(月) 19:34:34 ID:5RNkwDqc

チョンなんてほっとけばいいんだ
生活に干渉してこなければそれでいい

またーり

789 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 20:06:56 ID:u0LqZEHu

>>788
そのうち調子に乗りだして
日韓を巻き込む論争に成りかねないから
今のうち芽をつまないと。

790 名前: no name :2008/12/29(月) 20:37:41 ID:9AsEmzrd

赤の他人のことなんて知ったことじゃネーよw
>>788と同じ意見「生活に干渉しなければそれでいい」
>>789無いと思うよ、、可能性はあるけど、、うん

まぁ、ハンバーガー食ってまたーりするのが一番ダナー

791 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/29(月) 21:07:24 ID:u0LqZEHu

>>790
ああ、あの「るー☆」の店の?

792 名前: no name :2008/12/29(月) 21:09:31 ID:9AsEmzrd

>>791
おk「るー☆」の店ですw

793 名前: no name :2008/12/29(月) 22:15:03 ID:9AsEmzrd

1001 名前:1001 投稿日:Over Thread


このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

794 名前: no name :2008/12/29(月) 23:21:41 ID:ZZrg0xUU

>>788
すでに干渉してるけど?
在日特権があるのに参政権もくれニダとか異常に多い在日の強姦事件とか枚挙に暇が無い。

795 名前: no name :2008/12/29(月) 23:24:37 ID:9AsEmzrd

>>794
!?
詳 細 キ ボ ン

796 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/30(火) 00:48:16 ID:FeqpKDPm

>>794->>795
要するにレゐプされて文句言うくらいなら
国に帰れっていいたいの?賛成。(レゐプは良くないが)
かたや韓国で小学生がレゐプされる事件があったが
それを日本のゲームのせいにしたんだけど、
知った翌日ゲーラボ買ったら「韓国で発売されてない」って書いてた
発売されてないゲームのせいにするのはどうかと・・・

797 名前: no name :2008/12/30(火) 03:42:00 ID:KOWFJ1wE

どうでもいいけどさ戦争責任ネタで言えば、
朝鮮も日本人と一緒に大陸に進軍してた側だよな。

「謝罪と賠償」的な話ってよく聞くけど、朝鮮自身は贖罪を済ましてるの?

798 名前: no name :2008/12/30(火) 03:45:54 ID:h6XtRsNH

(´▽`)
となりから来ています♪
ニバダからキテイマス♪
 
パスポト実はありませんぅ♪
少しなら援交しています♪
ハブラシ小さくて驚きました♪

800 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/30(火) 04:41:12 ID:FeqpKDPm

>>799
・・・・・・・・・
何も言えねえ・・・
強姦はイカンよ・・・

801 名前: no name :2008/12/30(火) 15:06:53 ID:jpYW7E2j

>>795
追加

802 名前: no name :2008/12/30(火) 20:36:26 ID:Lq3O4K1F

>>799
・・・

803 名前: no name :2008/12/31(水) 01:26:04 ID:hMSKP8YG

>>799
日本に来てまでレイプすんのか、このチョンは。
最低だな。姦国に帰れ。そして苦しんで死ね。

804 名前: no name :2008/12/31(水) 15:14:18 ID:/DgspCe9

>>799
在日は生きている事が犯罪

805 名前: no name :2008/12/31(水) 17:04:10 ID:JuVONoe1

>>804
それは親日感情もってる奴もか。
親日とか、そういう心を持ってる奴が韓国をちょっとずつでも変えて欲しいんだが…

806 名前: no name :2008/12/31(水) 18:50:52 ID:6KO+K0UX

>>805
無理。
「親日派」(チンイルバ)という単語は、韓国では社会的抹殺を意味する。
戦時中の「非国民」と同じ。

そもそも法律で逮捕されるし。

807 名前: no name :2008/12/31(水) 19:24:41 ID:M4ir8g4Q

凄いよなあの国
日本の事を良く言っただけでとっつかまるんだぜ
あっちの親日家はマジで命がけ

808 名前: :2009/01/01(木) 13:35:52 ID:Wu0Gn5LW

>>805
「マイノリティ」を名乗ってても60万人以上いて、戦後半世紀が過ぎてるのに
親日的な韓国朝鮮人の具体的な実態が何も見えない。
805みたいな態度は「政治的に正しい」ものだし(馬鹿にしてるわけじゃない)、
そうでも思わないとやってられないというのも事実だけど、
現実は厳しいね。俺はだいぶ前に絶望してるよ。

拉致が明らかになったとき、北朝鮮への怒りを共有したり、同胞の犯罪を
お詫びすることもせず(日本人にはしつこく要求してるよね。冤罪なのに)、
「在日の子供たちが心配」と被害者の側に居続けようとする醜さを見せ付けられたからね。

どうすればここまで下衆なアイデンティティ形成が出来るか謎だ。

809 名前: no name :2009/01/01(木) 16:04:35 ID:M8lMth7W

糞チョンは滅べば良いとおもうよ

810 名前: no name :2009/01/01(木) 23:05:27 ID:OdJZ+7RO

>>799
在日ってクズだな!

811 名前: no name :2009/01/01(木) 23:07:58 ID:sRuX0Txn

>>809
あいつら繁殖力だけはゴキブリ並だから厳しいな

812 名前: no name :2009/01/01(木) 23:30:34 ID:ixGlJxad

韓国人は死滅させないとこの世は平穏にならんからな

813 名前: no name :2009/01/02(金) 07:08:34 ID:0uK40wye

困った時はこれを使ってね(はぁと

(´▽`)つ戦術核

814 名前: no name :2009/01/02(金) 07:37:15 ID:bxPy2SY/

人間並みの知能も持ち合わせていないゴミ虫チョンは絶滅していいよ

815 名前: no name :2009/01/02(金) 08:42:16 ID:TX7YXLZH

チョンは滅ぶべきゴキブリ以下の存在である

816 名前: 死神代行 :2009/01/02(金) 11:41:53 ID:+wvRnU4Q

ブログ笑った〜。
なにこれ?韓国の敵じゃない?
あ〜あ、韓国人が勝手に張り合ってきてるだけで
日本は最初からあんな小国相手にしてないのに。
ブログ主も韓国人の典型だったよ。
日本や中国みたいにはなれない。
いつもいじめられっ子の韓国。
コンプレックスが強すぎるから
反日って言う集団ヒステリーが起こってる。
最初から日本は韓国なんか相手にしてねーのにねww
韓国は昇り調子かな?日本からお恵みを貰ってるからじゃねーのww
いちいち相手してたら切が無い。
韓国には金の代わりに大量の精神安定剤を輸出しよう。
その方が有意義だ。

817 名前: no name :2009/01/02(金) 12:44:09 ID:hrCFS0N7

(´▽`)ここに来てまでおいて(苦笑)

818 名前: no name :2009/01/02(金) 14:22:29 ID:YUmoRizB

・全世界の海運業者、韓国船をボイコット
〜世界の主要船員組合 韓国向け航海をボイコット 主要船主もこれを容認−英FT[12/29]〜
〜インドで労組によるサムソン製品打ち壊しを含む大規模デモ・・・政府に韓国製品輸入禁止を働きかける予定も[01/01]〜

◆今北産業
2007年12月7日、韓国西岸の泰安(テアン)近海でクレーン船がタンカーに衝突、原油流出で、韓国史上最悪の海洋汚染事故。
荒天で停泊中のタンカー(香港船籍、船長インド人)に、韓国のサムスン重工業のクレーン船が衝突するも、被害者側のタンカー船長・航海士を逮捕・禁固刑。
全世界の主要海運団体が韓国向け航海をボイコット、インドで韓国製品の不買運動。

◆事件概要
韓国領海内に外国のタンカーが普通に停泊中(乗組員の多くは下船中)
 ↓
動力の無いクレーン船を引いて韓国のタグボート登場
 ↓
タンカー迂回を面倒くさがって、通ってはいけない航路をショートカット
 ↓
危険なので港湾管理者が警告。思いっきり無視w(誰も応答せず)
 ↓
その上荒波に負けてタンカー側へタグボート流される
 ↓
荒波にもまれクレーン船を引くワイヤー断線
 ↓
特攻魚雷クレーン、タンカー直撃(大規模な油流出が起こる)
 ↓
この研に関する韓国側の裁判結果「動力を持たず動けないクレーンを避けないタンカーが悪いニダ!」
 ↓
停まってただけのタンカーの船長と船員に禁固刑
 ↓
主要海運団体「ふざけんな!もう韓国なんかいかねーよ!!」←今ココ

819 名前: no name :2009/01/02(金) 18:38:05 ID:gVArpSB5

チョン

820 名前: no name :2009/01/02(金) 21:50:47 ID:k7kW2qWX

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/858472

開いた口が塞がらんわwww
多分削除されると思うので閲覧はお早めに

821 名前: no name :2009/01/02(金) 22:21:43 ID:HO92ix71

>>820

なんだこりゃ。ひでえ。何故そんな奴が在日してるんだ。

822 名前: no name :2009/01/02(金) 22:31:51 ID:hDkICjIo

>>820
誇大妄想狂じゃねえかな?

823 名前: no name :2009/01/02(金) 22:34:04 ID:VM9wTPME

ttp://bbs25.meiwasuisan.com/bbs/radio/img/12243978720001.jpg

824 名前: no name :2009/01/02(金) 22:37:23 ID:zQn1aLdt

>>799
詳細キボンしたものですが、、、これは、、(ry

825 名前: Tobuse@Kouji :2009/01/02(金) 23:04:14 ID:zUtPKdmB

明けましておめでとうございます。
しばらく空けててすいません。
>>820見たけど・・・
そんなに自国の事ばかり褒め称えるんなら、
「韓国に帰れ」って言いたくなります!!
「韓国文化の亜種である日本文化に韓国人は親近感を感じるのです。」
とか、実際は韓国が真似してるのにも関らず
まるで日本が韓国をパクってるような発言して・・・
コイツはロクな死に方しませんね!!!
誰かイザナミに天罰を!!!!!

826 名前: no name :2009/01/02(金) 23:33:00 ID:obIMeETP

■生活保護だけじゃない在日特権  

   <丶`∀´> 在日貴族 うはうは〜

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

827 名前: no name :2009/01/02(金) 23:42:44 ID:zQn1aLdt

「チョンチョン」

ああ、ひよこが鳴いてやがるよ、、、、、

828 名前: no name :2009/01/03(土) 00:15:39 ID:B3gfE65G

>>820上げ

829 名前: no name :2009/01/03(土) 01:49:38 ID:+1rWC6jm

>>820
やべぇな・・・
これは精神病とかそういうレベルじゃない・・・

イザナミって病気なの?

830 名前: no name :2009/01/03(土) 01:57:51 ID:s7kzZwQ6

>>820
あのブログを見ても小沢みたいに在日に媚びてるやつらは何とも思わないんだろうな。日本が悪いって言えば奴らは他人事に思えるのだから。

これからマクロス7の27話を見ようとしてたのに気分最悪だ。

831 名前: Tobuse@kouji :2009/01/03(土) 03:37:12 ID:MAMm43KL

「あまりに低レベルのコメントが多いので」私のコメント欄は閉鎖しました」・・・だとよ・・・
低レヴェルなコメはお前のせいだと思うが・・・・・・

832 名前: no name :2009/01/03(土) 06:55:15 ID:B3gfE65G

>>820クソワロタ

833 名前: no name :2009/01/03(土) 10:12:30 ID:+YCUkobE

>>820
やはりチョンは危険だ・・・
チョンを殺し尽くして滅ぼさない限り
日本には真の平和はないだろうな

834 名前: no name :2009/01/03(土) 10:48:04 ID:VnmCnmJs

>>820
イザナミの言う韓日友好とやらはどこに行ってしまったのやら

現政権を滅ぼして、自分に都合が良い政体を作り上げた後の「友好」のつもりか?
そんな危険思想、ガンダムですらとっくに否定されてるだろ

835 名前: no name :2009/01/03(土) 12:29:43 ID:N3oco2+s

>>820上げ

836 名前: no name :2009/01/03(土) 13:05:12 ID:qeu/1yJK

<iframe width="312" height="176" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb/sm5730811" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm5730811">【ニコニコ動画】RPGツクールVX テスト</a></iframe>
たのしいお

837 名前: no name :2009/01/03(土) 15:38:13 ID:B3gfE65G

>>820って何?

838 名前: no name :2009/01/03(土) 15:39:20 ID:l4jQkSlv

悪いがネット右翼って脳内だけの人とバカにしてたけど、このブログはそんな俺を怒り浸透させるのに十分すぎる内容だった・・・・
自分、憲法専攻で修士課程やってるけど、こういうのを潰せるようにしたいという実践的意欲が湧いてしまった。論文書き直そう。

今の憲法学界は明らかに左だから教授にスルーされるのは覚悟だけど;

ってか在日って本気でこういうのしかいないのか?
本気でそこ知りたいんだが。

839 名前: no name :2009/01/03(土) 16:39:50 ID:B3gfE65G

【韓国、一兆円規模の貿易赤字】(朝日新聞)

あれ?
イザナミの話だと、韓国はウォン安で経済が好調で世界中の市場を席巻する的な妄想が書いてあったんだけど…
日本一反日で、親韓のはずの朝日新聞が「貿易赤字」って書いてるのはな〜ぜ?
「韓日友好」の敵だから?


それにしても韓国はウォン安を利用しなかったのか…

840 名前: no name :2009/01/03(土) 16:48:49 ID:AS+aMTuR

>>820上げ

841 名前: no name :2009/01/03(土) 18:13:56 ID:qMebyG6O

 
>>820

842 名前: no name :2009/01/03(土) 23:44:58 ID:81ehrt2N

>>838
こんなのもいるよ
http://jp.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k

843 名前: no name :2009/01/04(日) 07:09:43 ID:mi+grZAb

(´▽`)ウザナミはここを覗いてる可能性があるわけですね
 
涙目ざまぁあああwww

844 名前: no name :2009/01/04(日) 11:55:16 ID:aOPUm97x

(´▽`)ここに来てまでおいて(苦笑)

845 名前: no name :2009/01/04(日) 12:47:11 ID:GxMnvUSx

>>838
前田日明は在日だけど親日だぞ?
少なくとも親日的な在日も存在はする。

846 名前: no name :2009/01/04(日) 16:57:58 ID:g61SJeph

>それにしても韓国はウォン安を利用しなかったのか…

韓国はもともと加工貿易やってる国なんだが、
技術が乏しいので他国から高価な部品を輸入して組み立てるのが精一杯
通常、今回のウォン安のように飛び抜けて通貨が安くなると輸出産業には追い風になるが、
韓国の場合は輸入→組立→輸出のサイクルでの利益率が極端に低いので
通貨安が輸出に影響する前に、材料輸入の段階で苦境に立たされる。

847 名前: no name :2009/01/04(日) 19:48:53 ID:wmFPTplE

>>845
ごく一部親日がいるけどほとんど反日

848 名前: no name :2009/01/05(月) 00:49:35 ID:QtdI2ArA

>>846
在日は馬鹿だから難しすぎて分からないのだろう

849 名前: no name :2009/01/05(月) 08:41:41 ID:jyi8n6KR

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/861001

太陰暦や旧正月って復活すべきだと思う?

850 名前: 削除済 :削除済

削除済

851 名前: のーねーむのような? :2009/01/05(月) 18:39:47 ID:97p+IMTt

820 名前: no name :2009/01/02(金) 21:50:47 ID:k7kW2qWX
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/858472
の魚拓↓
http://s03.megalodon.jp/2009-0105-1826-45/izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/858472

852 名前: no name :2009/01/05(月) 21:36:22 ID:QtdI2ArA

在日朝鮮人・韓国人のルーツと三国人の由来

853 名前: no name :2009/01/06(火) 01:52:58 ID:5VGhZLzh

>>844
(´▽`)論破されて涙目ですねwwざまぁあwww

854 名前: no name :2009/01/06(火) 10:54:12 ID:Yd74omLm

<`∀´>韓国帰ったらいじめられるニダ
とか言ってんのかねぇ 

855 名前: no name :2009/01/06(火) 13:20:34 ID:OGqhVXHx

http://photo.jijisama.org/

ファビョッてる奴らを黙らせるにはこれで充分じゃね?

856 名前: no name :2009/01/06(火) 15:17:32 ID:IXW3a4CE

(´▽`)ここに来てまでおいて(苦笑)

857 名前: no name :2009/01/06(火) 16:30:13 ID:C8hywFr9

嫌韓:韓国人?おお、こわいこわい

在日:おお、whywhy?
って図が一瞬見えた

858 名前: no name :2009/01/06(火) 22:23:32 ID:IyhkRnOy

「帰国事業で北に渡った在日朝鮮人、最下層に分類」
http://www.chosunonline.com/article/20060805000022

859 名前: no name :2009/01/07(水) 21:48:32 ID:pRODhW/i

>>855
劣等在日朝鮮猿が日本のでっちあげとか言ってた。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50