別垢取った奴ちょっと来い


告知欄


■別垢取った奴ちょっと来い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2008/07/13(日) 13:06:04 ID:Oo0CGo6D

なんかパーン動画上げてる奴等妙にアカウント多くね?
あれどうやってたくさんアカウント取ったんだかわからん

2 名前: no name :2008/07/13(日) 13:07:44 ID:yDlfVD8v

捨てアドというものがあってだな・・・・ゲフンゲフン

3 名前: no name :2008/07/13(日) 13:07:46 ID:Xfv8ZRj4

単純にメールアドレスの数だけアカウント取れるんじゃね?<br>ていうか質問版でやれよ

4 名前: みずいろ ◆.zjXExBylg :2008/07/13(日) 13:16:05 ID:li+OQcye

http://www.10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
メールアドレスはここでいくらでも取得できる
ていうか 頭がパーンあげてる奴よりランキング工作員のほうがアカウントたくさん持ってると思うけど・・・
工作員は200くらいのアカウント持ってるからな

5 名前: no name :2008/07/13(日) 13:37:42 ID:x4uzcKff

>>4のサイトでメアド取得したんだが、
「ご入力いただいたPCメールアドレスはご利用できません。」とか出てきやがった
そこまで運営は甘くないのなorz

6 名前: no name :2008/07/13(日) 14:13:31 ID:+O32oO6U

UP用と見る用と持ってるんだけどUP用垢は無いのと同じ気持ちで
いないとな

7 名前: no name :2008/07/13(日) 14:46:12 ID:rbbpE6VQ

>>4
この役立たず!

8 名前: 1 :2008/07/13(日) 14:51:15 ID:Oo0CGo6D

恐ろしいな・・・
結構前に動画うpしたんだが削除されてしまってな
今度別の動画を上げようかなー なんて考えてたんだけど
次削除されたらアカウント停止になりそうだからうpれない
という現状

9 名前: no name :2008/07/13(日) 16:12:50 ID:GgqFW3Pr

>>4

10分メアド対策はされてるぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50