雑談しようぜ!


告知欄


■雑談しようぜ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 00:18:09 ID:V24YwG7n

前スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1215279454/l50
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
そして他の方が混乱するのをを防ぐため、紛らわしいハンドルネームを付けるのはやめましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

151 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 22:40:25 ID:fUViPp2e

>>150
だからさ
おれは手を打ってるだろうがww
それで文句言われたらどうすりゃいいんだよww

152 名前: no name :2008/07/13(日) 22:41:05 ID:sVSy9BWb

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   
      +    。  |  |
   *     +   / /    イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / 
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |   
        /    !
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


            
       ∧_∧
      (´∀` )
      ,-    "\
      / ュヘ, f~ヽy )
     〈_} ). \_,イ  
―――――――───――――
 


:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ

153 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:41:17 ID:OJphQi63

>>145
具体的に何名がいもいもソフトに熱心に取り組んでいるのかで、変わってくると思うけど、何人いるの?
それと、別の絵茶があってもそこに人が集まらなければ意味ない気も。

むぅ、俺が横槍入れるのは場違いかな?客観的な意見になるとは思うけど

154 名前: さくぶN :2008/07/13(日) 22:41:52 ID:Wg2ZTome

仕方ないなー僕が雑談スレ専用のエチャっと作ってあげるからみんなはそれを利用するって言うのはどうかな?

155 名前: :2008/07/13(日) 22:42:27 ID:9riUILnI

そう思う人が立てるべき。
もうウザイからどっか違うとこでやってよ。

156 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 22:42:30 ID:hyfHt3pB

というか
何でそこまであんたれすは絵チャにこだわるのかね

157 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 22:42:31 ID:L9Y3YN3d

いもいもの話題のために普通の話題が迫害されるとかなんなの?それが漆黒にとっての雑談なの?

大体趣味で熱心もなにも無いだろう というか設定だけ多すぎて根元グラグラな企画が成功するとは思えないぜ

158 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 22:43:31 ID:fUViPp2e

>>157
だから、そうおもうならこなくていいんだってば

159 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:44:39 ID:OJphQi63

>>157
あんたれすの意図がわかりません

160 名前: 作文 :2008/07/13(日) 22:45:03 ID:Wg2ZTome

立てて見せよふホトトギス。

161 名前: no name :2008/07/13(日) 22:45:24 ID:sVSy9BWb

  /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
                  ̄ ̄ ̄    ヽ
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日曜日 ̄ ̄ ̄)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もすぐお別れね・・・
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"

162 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 22:45:50 ID:hyfHt3pB

>>159
最初
絵チャはいりたいよー
後半
もう入れんっぽいしいいや
それにしても漆黒横暴すぎだろふざけんな

163 名前: no name :2008/07/13(日) 22:46:23 ID:sVSy9BWb

  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

164 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 22:47:04 ID:L9Y3YN3d

>>157
昔の絵茶はどうだった? 版権絵とか意味の無い絵を皆でgdgd描いたり適当に雑談したり そうだったろうが

納得がいかないのは企画でしかあそこが使われないって事なんだよ・・・それとも、それがお前の「雑談」かよ?
他の話題出したら蹴られるなんて絵茶楽しくなんかないぜ
それに企画の絵ばかりで他の絵を描こうとする人が最近いないじゃないか

165 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 22:47:05 ID:fUViPp2e

>>162
理解

166 名前: no name :2008/07/13(日) 22:47:15 ID:Wg2ZTome

>>161
あわわわ!
日曜日が霞んでいく・・・!!
消えないでええええええええええええ!

167 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:47:40 ID:OJphQi63

>>162
つまり当初の目的が摩り替わってるわけか
>>163
リアルでやってみろ、この阿呆いずみん

168 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 22:49:13 ID:hyfHt3pB

>>167
というか
後先考えてない自暴自棄状態?

169 名前: no name :2008/07/13(日) 22:50:51 ID:Wg2ZTome

日曜日が来たからって首吊りしてたら、命が100×2あっても足りないお。

170 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 22:50:59 ID:L9Y3YN3d

俺は絵茶を取り戻したい 他の絵茶とかに行く分わかる 本来の雑談絵茶ってどういうものかってのが

少なくとも絵側はいもいもが独占してるんだから、せめてチャット部分くらい自由にさせろよ

171 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:53:02 ID:OJphQi63

>>168
・・・・・
とりあえず頭冷やしたほうがいいね。
>>169
死なないよ。頑張れば5分は持つ。加速つけたら即死だろうけど。
>>170
つまりタイトル変えろと?
『漆黒王の治めるいもいもソフト開発&会議室』みたいな

172 名前: :2008/07/13(日) 22:53:08 ID:9riUILnI

がんばれ〜♪

173 名前: no name :2008/07/13(日) 22:53:11 ID:KXeOUXeh

なんか運営が動画削除するのとそれに対するユーザーの反応に酷似してるよね。

174 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 22:54:53 ID:L9Y3YN3d

>>172
少し黙ってろリア充二等兵殿 ケツの穴まで漆黒の所有物か?
>>173
それは違うんじゃないかな

175 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 22:55:04 ID:RBpn4YPz

まあ、俺としてはみんな仲良くわいわいできればいいんだがな

176 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 22:55:31 ID:fUViPp2e

>>164
あのな、それ俺が原因じゃないからな
少なくとも現状の流れがそうなだけであって
そもそもいもいもソフトの企画の実態ってみんなで考えてるもんだし
俺に「みんなでいもいものわだいだけするのやめろ!!」ってのはそれはお門違いだぞ?
おれの雑談云々ではなくて絵ちゃにおいての雑談が現在その定理なんだからしかたないだろ
俺に「いもイモソフトの話題やめようぜ」っていわせりゃ満足なのか知らんが・・・
それはたぶん言っても無駄だ
現状的におれ黙ってたところで自然と流れがそうなるんだもんよ
だから当初の雑談の定理とはちがうからそれが嫌ならお前が自分で作れっていってるんだよ
おれに八つ当たりすんのやめてくれ
俺に言われてもそれで終わるわけないだろ?
企画作ってること多いからむしろ俺はひとりでメモ帳にネタまとめてるほうがおおいし
絵茶でいもいもの話題してる時は確認作業兼ねてだぞ?
それ以外だとみんなで盛り上がってそうなってるからそれに云々言われても・・・

177 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:55:45 ID:OJphQi63

>>175
ですよね〜

『開発室室長漆黒のいもいもソフト会議室』
『いもいもソフトのための絵チャット』
『ビバ☆いもいもソフト』
『いもいもソフト本部 本部長漆黒』
なんかしっくりこないな

178 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 22:57:49 ID:L9Y3YN3d

>>176
流れがどうこうよりさ、なんで俺は別の話題出しただけで蹴るのさ お前もう適当に因縁つけて俺の事を除外したいだけだろ・・・
そもそもあの話題出したのは紳士のほうだぞ?俺はそれに応えていただけだ

179 名前: 作文 :2008/07/13(日) 22:58:06 ID:Wg2ZTome

   絵茶☆雑談

180 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 22:58:48 ID:hyfHt3pB

>>174
さすがにそれはセクハラ


確かにイモイモは皆で考えたもんだが
40タイトルとか暴走しすぎ
10数タイトルの時点で嫌気がさした俺みたいのだっているんだし
流石にうんざりしてる人も居るはず
現にタイトル増やさんようにそっち側でも決まったみたいだしね

181 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 22:59:10 ID:OJphQi63

『いもいもソフトツクールの会』
『漆黒女皇帝のいもいもソフト開発局』
『雑談?いいえいもいもソフト会議です』
『いもいもソフトを作ろう!の会』
『会長漆黒とゆかいな開発者たち。いもいもソフト連合』
>>179
雑談じゃないなら間違ってるんじゃない?

182 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 22:59:57 ID:fUViPp2e

>>178
現状でお前さんの話題とエチャの目的がかみ合ってないからあきらめてくれ

183 名前: no name :2008/07/13(日) 23:00:21 ID:Wg2ZTome

>>181
いいえ、自分がこれから作る絵茶名です・

184 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:02:43 ID:RBpn4YPz

>>183
ようこそKYハウス

185 名前: 作文 :2008/07/13(日) 23:03:26 ID:Wg2ZTome

ただいまぁ〜☆

186 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:03:36 ID:L9Y3YN3d

正直何がしたいんだよ、いもいもソフト あんな根元グッラグラな企画がゲーム化できるわけねーだろ常識的に考えて
一つ経験からアドバイスだ、設定ばかり暴走する企画は絶対に成功しないぜ 俺はそれを何十と見たしな
>>182
絵茶の目的ねぇ・・・他人より上の立場にいることで道を見失ったか?漆黒よぉ
絵茶はお前の所有物、それはそうかも知れない だけど絵茶は住民のためにお前が用意した場所だったはずだぜ
いつからお前が仕切って気に入らない人間を除外する場所になったんだ?
それともまた「調和」だとかふざけたことを抜かすつもりか?

187 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:03:42 ID:OJphQi63

>>183
もっとわかりやすく言ってね〜 ガブリ ブチィッ!

『I.Sは漆黒なのか?』
『私が絵チャットの王ならこうする秘書 光』
『行列の出来るいもいもソフト開発局』
『いもいもソフト組合』
『レモンの香りはキスの味 いもいもソフト開発連盟』
『いもいもソフトで世界を制す 強制労働万歳』
『いもいもソフトSM会議 重労働でも給料なし』
『残業あり労災なし 脅威のいもいもソフト開発局』

188 名前: no name :2008/07/13(日) 23:05:11 ID:Wg2ZTome

あだだだだだだだっ!

189 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:05:33 ID:L9Y3YN3d

大体芋が引退するとかそんな事言ってたのにまだ続けるつもりなのかと

まあ漆黒さまは絵茶の神だからな 何言っても無駄だ 神だし

190 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:06:20 ID:hyfHt3pB

>気に入らない人間を除外する場所になったんだ?

これ、こないだ俺がいったら
あんたれす否定したよね

191 名前: :2008/07/13(日) 23:06:58 ID:9riUILnI

>>174
黙れ糞やろう♪
不愉快です。

192 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:07:02 ID:OJphQi63

『ドSをドMに調教だ! 人生=M調教! いもいもソフト』
『いもいもソフトを作れ! 他の感情は捨てろ!他の話題禁止!』
『いもいもソフト×漆黒×絵茶=開発局』

ネタが尽きてきました・・・
>>189
『絵茶を司る神 漆黒の下で働け貧民たち!恐怖のいもいもソフト開発局』

193 名前: 漆黒(くろ) :2008/07/13(日) 23:07:27 ID:fUViPp2e

>>186
要はお前は俺がエチャから消えて自分がはいって他愛もない話をする場所がほしいんだろ?
だからじぶんでつくれてっば
おれだけじゃないからな、いもいもそふとつくってるの
だから、そう思うならこっちの絵茶に来る必要はないだろう?
結局お前さんは自分で自分の場所に責任持つのが怖いだけの臆病ものじゃないか
だから関係のない光にまで暴言はいて
おまえしらっとしてられるんだろ?
そんなやつの発言する場所の責任をなぜおれがとらなくてはいけないんだ?
逆に横暴だぞそれ

194 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:08:44 ID:OJphQi63

作文、コテ付けないならお腹捌いて内臓目の前で潰しちゃうぞ♪

195 名前: さぅぶん :2008/07/13(日) 23:10:07 ID:Wg2ZTome

えへへ、それは困っちゃうぞ♪

196 名前: :2008/07/13(日) 23:10:12 ID:9riUILnI

捌く♪捌く♪

197 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:10:50 ID:hyfHt3pB

こりゃー
どっちも頭冷やした方がいいのう

198 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:11:11 ID:RBpn4YPz

>>189
制作の方はしばらく引退とはいったが?

急にモチが食いたくなった

199 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:11:25 ID:L9Y3YN3d

>>190
少しは信じていたのだがね・・・今回話して解ったよ、漆黒は気に入らない人間は容赦なく切り捨てる屑だ
>>191
リアルの友人庇うだけなら黙ってろよ、馬鹿女 惨事の人間でツンデレとか萌えとか何の価値もないのわかってる?
>>193
光、光ねぇ リアルの友人と趣味のあう人間をお前はよく庇うタイプの人間だよね 羨ましいことで

お前が消えろとは言わないけどさ、少しはいもいもの話題自重しろよ・・・すでに「雑スレのための」絵茶じゃなくなってるぞ

200 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:12:45 ID:OJphQi63

>>195
作文といずみんを間違えてヤッちゃうかもしれないので気をつけて
>>196
料理の免許とか取った〜?
最近のメスは皮膚の切り易い事切り易い事w
>>197
なのは呼んできていいよ

201 名前: no name :2008/07/13(日) 23:13:24 ID:sVSy9BWb

大人


ちょwwwwwwwwwwwすげええええええええええええええwwwwwww

202 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:13:34 ID:wgiHKaAV

喧嘩の売り買いに評価のある雑談常連



オッス

203 名前: さくぶん :2008/07/13(日) 23:14:04 ID:Wg2ZTome

>>198
ばぁちゃんの冷蔵庫に入ってた、緑色になったモチならいっぱいあげるよっ!

204 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:15:09 ID:L9Y3YN3d

草餅食べたいなぁ

205 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:15:47 ID:RBpn4YPz

その昔荒らしの手によって誰もいなくなった絵チャに今でもよくいく俺

206 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:16:01 ID:OJphQi63

>>201
・・・なんか相手するのも疲れてきたなぁ
>>202
喧嘩売ったのどっちが最初かわからん
間違いなく買った方は一発目で買ったほど短気さん。
>>203
俺の芋が心配なので、食べられるならさくぶんが食べて。なったってなにさww

207 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:16:12 ID:MDQ0XzhM

海苔巻いて〜醤油つけて〜ウマー

208 名前: no name :2008/07/13(日) 23:16:56 ID:gyLMInUs

暴れ芋ってなんかエロイな

209 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:18:17 ID:RBpn4YPz

>>203
あげるよ
>>207
うまいな

210 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:18:23 ID:hyfHt3pB

めんどくさい

漆黒は今度の一週間は全員絵チャ使うことを禁止しなされ
いもいもソフトの話題も禁止
その代わりあんたれすも罵詈雑言禁止な

211 名前: 作文 :2008/07/13(日) 23:18:46 ID:Wg2ZTome

>>204,207
どうぞ、どうぞ♪^^
>>206
あはは、僕は遠慮しておくお...!

212 名前: :2008/07/13(日) 23:18:55 ID:9riUILnI

>>199
バカいわないで。
私はあいつを庇う気なんてさらさらないよ。
私はただ見てて不愉快だと思うから
どっか違うところでやったらって言ってるだけだよ。
それに私はエチャ嫌いだもん。だから入らないでしょ?
人はそういうものじゃない?
目をつぶらなきゃ仕方ないんじゃない?

213 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:20:03 ID:OJphQi63

>>207
きな粉!きな粉はどうしたの!?
でもそっちも美味しい〜
>>208
過去の発言からみるとエロイ方です。

214 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:20:36 ID:L9Y3YN3d

>>212
うるさいなぁ、関係の無い人間は少し黙れよ・・・

215 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:21:33 ID:hyfHt3pB

お〜い漆黒〜
無視はいけないよ〜

ちょっとの間でも絵チャから離れて頭冷やせつってんだよカスが

216 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:21:33 ID:SBtMgIoA

結局うやむやになってお流れるになるのがオチだと言うのに
思ったままのことを書くから喧嘩の売り買いが成立するんだろうな



てか、短気な方が多いからかな?カルシウムとるのだ

217 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:21:43 ID:RBpn4YPz

>>208
そーなのかー

218 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:22:13 ID:OJphQi63

>>212
あれ?じゃあいもいもソフト作ってる人相当少ないんじゃ・・・
てっきり参加してるのかと・・・こんがらがってきた。
>>214
俺も関係ないけど、黙る気ないよ〜
第三者の意見は大切だと思う〜

219 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 23:22:56 ID:V24YwG7n

ななしちょっと黙れ

220 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:23:25 ID:hyfHt3pB

いやほんと
本気で禁止しろと

たかが1週間だぞ?
そこまで苦しくもあるまい

221 名前: :2008/07/13(日) 23:23:35 ID:9riUILnI

>>214
関係ないんだ・・・私・・・関係ないんだ・・・
このスレ来ちゃあいけないんだ・・・(しくしく)

222 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 23:23:44 ID:V24YwG7n

暴れ芋には死ぬほど苦しいことなのですよー

223 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:24:25 ID:L9Y3YN3d

どうにかして昔の絵茶に俺は戻したい あんな内輪ネタだけで盛り上がるのが「雑談」なんて俺は認めないぜ
>>218
ごめんな、俺は正直に言って光ってのが大嫌いなんだよ 口調もネット上で女まるだしとか馬鹿と厨房のやる事だ
>>221
この話題に直接関係ないだろ?なーにが(しくしく)だか 漆黒に媚び媚びじゃないか氏ね

224 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:24:51 ID:hyfHt3pB

苦しめ苦しめ
苦しくないと頭冷えんだろうが
頭冷えんと結局同じ事の繰り返しが続くだけ

225 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 23:25:16 ID:V24YwG7n

あんたれすもちょっと黙れ

光に怒りをぶつけるな

226 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:25:17 ID:OJphQi63

>>221
ちゃうちゃう、話題の話〜

227 名前: no name :2008/07/13(日) 23:26:41 ID:Wg2ZTome

みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、
みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、
みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、
みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、
みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、みんな黙りなさい、

ふぅ・・・・・・・・すっきりしたー

228 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:28:25 ID:hyfHt3pB

現状
漆黒がほんと絵チャにおいて神といっても過言じゃないんだから
あんたれすは負け犬の遠吠えしかできんでしょうが
そんな事繰り返したってお互いの仲が悪くなるだけ
結局は漆黒が今の地位から下に落ちるしか決着が付く方法はない

229 名前: no name :2008/07/13(日) 23:28:30 ID:Wg2ZTome

まぁ、今日はお開きって言う事でどうですか?!

230 名前: :2008/07/13(日) 23:28:35 ID:9riUILnI

なんで私は口はさんじゃあいけないのかな?かな?
雑談なんだから。
書かれていることに反応しちゃあいけないのかな?かな?

231 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:28:35 ID:RBpn4YPz

>>218
協力者入れると6人7人いるな
>>221
よしよし
そんなことないよ
お茶あげるよ つ旦
>>222
もはや末期だからな俺の場合
毎日行ってるし(発言も絵も描かない日もあるが)
中毒に近いね、うん

232 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:31:24 ID:j8nGS15L

実に微笑ましい状況だな。餓鬼の喧嘩はいつ見ても楽しい

233 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:31:59 ID:L9Y3YN3d

>>230
Fackyou・・・ぶち殺すぞゴミめ・・・
かなかなかなかな、レナ気取りか?現実の女がやるのは見苦しいんだよ、やめろ
レナは原作絵が一番かわいいと相場が決まっている・・・

234 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 23:33:15 ID:V24YwG7n

>>233
あんたれす じゃああんたれすはどうしてほしいんだ
絵茶について
入れてくれるだけでおkか
エロ話もおkしてほしいのか
どっち?

235 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:34:58 ID:L9Y3YN3d

ああ畜生、こんな事話してるから調教が進まない イライラするぜ
>>234
俺としては、「いもいもソフト会議場」となっている現状をどうにかしてもらいたい 
絵はうpろだ借りればいいのになんでせっかくの絵茶を使うのかと
まあとりあえず入れるようになれば今はいいんだけどね・・・

236 名前: 作文 :2008/07/13(日) 23:36:08 ID:Wg2ZTome

風呂落ち、ノシ

237 名前: 紳士 :2008/07/13(日) 23:36:29 ID:V24YwG7n

じゃああんたれすはイモイモソフトも作ってもおkだけど
普通に話もさせてほしいぜってことなのかな?

238 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:36:38 ID:UyWTiSrG

かなかな鳴くのは何セミだっけ?アブラ?

239 名前: よこやりななしさん :2008/07/13(日) 23:36:59 ID:hyfHt3pB

ヒグラシって名前のセミじゃなかったか?

240 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:37:42 ID:L9Y3YN3d

>>236
行ってらっしゃい
>>237
その通り なぜ他の話題を出すだけで迫害されなくてはならないのかと
>>239
ひぐらしに決まってんだろこんダラズめ ちなみに近くで聞くと「グゲゲゲゲゲゲゲゲ」に近いぞ

241 名前: :2008/07/13(日) 23:37:51 ID:9riUILnI

かなかな鳴くセミなんているんですか?

242 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:38:55 ID:RBpn4YPz

>>236
ノシ
>>238
ひぐらしだね
ここ数年クマゼミを見ない

243 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:39:53 ID:jO0EW8JT

>>239
ヒグラシだっけ?だからあの狂った鉈は語尾にあんなのつけてんの?

244 名前: あんたれす :2008/07/13(日) 23:41:36 ID:L9Y3YN3d

>>241
そんな事も知らずにひぐらしネタ使うなんて許せないぜ・・・プッツンしそうだ
>>243
狂った鉈とか言うな!原作絵の照れ表情のレナは正直抜けるクラスにかわいいんだぞ!俺は沙都子派だけど

245 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/13(日) 23:41:37 ID:RBpn4YPz

カメムシもセミの仲間なんだよな

246 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:41:46 ID:OJphQi63

美味しいご飯食べてました〜ごめ〜ん
>>240
キャキャキャキャキャキャに聞こえる

247 名前: 少年A :2008/07/13(日) 23:42:10 ID:wHAdAkFF

>>240
ありがとう。セミは詳しく知らんのだよ

>>242
俺はアブラセミだな

248 名前: ななし :2008/07/13(日) 23:42:38 ID:hyfHt3pB

それにしても
毎度毎度
このお茶を濁そうとする雰囲気には呆れざるをえない

249 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/13(日) 23:43:11 ID:OJphQi63

>>245
俺の出番?カメムシの群集写真あるけども
ちなみにカメムシのあの匂いは薄めまくると香水になり、濃ゆくすると化学兵器になります。

250 名前: 少女 :2008/07/13(日) 23:43:35 ID:2C3gb2Se

ちょ・・・サンタがいないって本当か!?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50