MUGENについて語るスレpart102


告知欄


■MUGENについて語るスレpart102

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/09(水) 22:22:44 ID:oXCZZXqu

前スレ
MUGENについて語るスレpart101
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1215437344/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
検索乞食対策
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。
・ のんびりしていってね!
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ ジェニファー・・・

901 名前: no name :2008/07/11(金) 14:58:48 ID:1/n9ZCaP

なんつーか救いようの無い阿呆だよな

902 名前: no name :2008/07/11(金) 15:00:26 ID:oJV5Dv6U

またっすかw

903 名前: no name :2008/07/11(金) 15:04:08 ID:xiMjVCq3

>>897
変な人って、ワシのことかね。
さすがに「再生数・コメが〜」っていうのに対しての返答しただけなのに、
その扱いはちと困る。
動画批判とかしてるつもりは全くないのだけれど。

そういや、カオス系でもマーヴル系の登場率は異常に低いよなぁ。
スパイダーマンくらい・・・かな?
元がわかんない人が多いから、余計にいじりづらいのかな?

904 名前: no name :2008/07/11(金) 15:09:18 ID:BBdo2Q+w

大学生ぐらいなら、子供のころにX-MENのアニメを見てた人はいるはずなんだがなあ
ウルヴァリンのおもちゃ持ってたような気がするし

ちなみにあのアニメ、ニコニコに3クール分ほどうpされてたりする

905 名前: no name :2008/07/11(金) 15:12:05 ID:cIXeiZ3+

>全てのキャラを平等に負の方向へネタにして崩すか

登場キャラが全員マダオなストーリー
リストラされて日中ずっと公園のベンチに座ってる柳生(元)課長が主人公
姉がいなくなったショックでニートひきこもりと化した弓道
フリーターであることを自由と言ってやまないフリーマン
プータローのリュウ
痴呆の進んだタンフールー

駄目ですダメダメ誰が見るんですかこんな動画!!

906 名前: no name :2008/07/11(金) 15:13:51 ID:xpHB2C8G

>>903
違う違う

907 名前: no name :2008/07/11(金) 15:16:59 ID:fAdNDxv2

ゲジマユ見てる?見てたら返事をくれ

908 名前: no name :2008/07/11(金) 15:19:24 ID:oFBO8sW3

>>905
>痴呆の進んだタンフールー
リアルバウト餓狼伝説スペシャルに、裏タンフールーというキャラクターがいましてな

909 名前: no name :2008/07/11(金) 15:24:28 ID:RcZIMrOa

見てるよ。

910 名前: no name :2008/07/11(金) 15:31:26 ID:xiMjVCq3

>>905
(有職者は)滅びるがいい!なサウザーですね、わかりません。

911 名前: no name :2008/07/11(金) 15:32:29 ID:9SnCkGYz

あのうp主はスレに顔を出すだけにも証拠を出さないといけない難儀なお方

912 名前: no name :2008/07/11(金) 15:40:46 ID:IfYRz+DL

ゲジマユを見てるのかうp主が見てるのかよくわかりずらいな

913 名前: no name :2008/07/11(金) 15:51:00 ID:Ae6Gp8et

>>897
サンクス。後で見てみるわ。
まあ多少変な人がいても気にせんことだ。
少なくともあんたが紹介してくれたおかげで俺は知ることができた。

914 名前: no name :2008/07/11(金) 16:02:09 ID:w9I12YKJ

>>897
巫女4人のサムネ見て視聴決定余裕でした

915 名前: no name :2008/07/11(金) 16:04:02 ID:5/pn0Mgd

>>889
めいおー☆

916 名前: no name :2008/07/11(金) 16:07:09 ID:5/pn0Mgd

>>905
そして課長は町工場で爆弾作りに精を出し、
息子はグレて麻薬取引したり金持ちのデブを彼女にしたりする訳か
誰か目が死んでる杉田とメガネの突っ込みと釘宮声の中華怪力娘連れてきてェェェェ!

917 名前: no name :2008/07/11(金) 16:07:14 ID:bfPaEPw5

しかしこうして見ると話題になるのはストーリーばっかだな
何か話題性のあるトナメとかないものか

918 名前: no name :2008/07/11(金) 16:15:14 ID:xnIIyisq

>>917
最近はどうも面白いのが無い
格付けチームトナメは終わったし
超混沌タッグしか後は見て無いなぁ

作品別タッグチームはちょっと差があり過ぎる
一回戦までは見たけどこれだけで勝敗の予想がつく位だ

919 名前: no name :2008/07/11(金) 16:16:18 ID:vyYOAHUq

コーディーさんがトナメに出ればきっと面白い動画になりますよっと・・・

920 名前: no name :2008/07/11(金) 16:16:45 ID:y6LLWt10

なんだかんだでRSが安定していて見やすいな
作品別は信者の罵り合いがたまにあるから見る気にならん

921 名前: no name :2008/07/11(金) 16:21:28 ID:WmazU49n

>>919
全く同感です。
あの人全然出番無いのか不思議なぐらいだ。
ストーリーとしておいしい要素は揃ってるし。

922 名前: no name :2008/07/11(金) 16:24:32 ID:up/IM4GA

最近はストーリーの話題=ここ トナメの話題=つべ板って感じがする、個人的な印象として
向こうじゃ最終鬼畜全部大将がちょくちょく話題に挙がってるな

923 名前: no name :2008/07/11(金) 16:28:09 ID:Nl3xerWS

>>404
亀レスとなります、
恐らくステートを奪われているとtime=0
という0フレームの間に入力を行うといった効果が無効化され、
キー入力を(出鱈目に)行うと、結果普段入力できないようなコマンドが
出来るようになり、AI暴発に繋がるのだと思います。
これはたぶん対策とって無いAI全てに言えると思います。
現在対策検討中。

924 名前: no name :2008/07/11(金) 16:31:26 ID:cggbK1xl

トナメならアンノーン主催の奴が面白いな。
あともう終わったけど凶悪キャラダブルスは(主に腹筋が)ヤバかったw

925 名前: no name :2008/07/11(金) 16:32:31 ID:HTn7SmzB

まぁ文字通りお話だから色々話の種になるものな>ストーリー
トナメは良くも悪くもほぼ対戦のみがキモだからよっぽど特筆するものがない限りは動画内で完結して
スレ的にはお話になりませぬ、な印象が最近はある

926 名前: no name :2008/07/11(金) 16:35:41 ID:oRAPbl19

あれ、うさぎ氏のページ消えてる?

927 名前: no name :2008/07/11(金) 16:38:43 ID:xnIIyisq

さっき新しい超混沌見てて思いだしたけど
緋想天のDAの威力
一番強いのが萃香の1065、流石怪力無双の鬼である
他のキャラが550〜600と二倍近くの威力がある
そして第二位、都会派魔法使いにして七色の人形遣いのアリス
なんと威力800、あまりの健脚に驚きを隠せない

928 名前: no name :2008/07/11(金) 16:46:24 ID:TylAt2m+

>>920
セラムンはやばおもそかったw

929 名前: no name :2008/07/11(金) 16:58:36 ID:59sC1qNT

>>900
作った作品に対して良くも悪くも反応が返ってくるのは分かってるんだし、
その辺は自己責任ってのもある。作者は好きにやって良いと思うよ。
コメントとかで関係無い動画に飛び火して荒れたりしたらうp主が可哀想だとは思うが。

930 名前: no name :2008/07/11(金) 17:00:14 ID:xiMjVCq3

>>927
だってアリスの蹴りは伝家の宝刀ですもの。
あまりの素晴らしさに「蹴リス」という言葉ができるくらいだし。

mugenだとアリスは活躍してるわけじゃないんだよなぁ。
モンゴリス(及び他タッグ)では活躍してるけど。
まぁ・・・キャラの性能上、チップとかのガン攻めに勝てないのは確定的に明らかなんですけどね。
人操作じゃないと行動が難しいのも事実だし。

931 名前: no name :2008/07/11(金) 17:09:56 ID:xnIIyisq

>>930
飛翔をうまく使って上空から人形ばら撒きで牽制しつつコンボ狙うとか
6Bや人形千槍なら判定あるから上手く割り込めば・・・

932 名前: no name :2008/07/11(金) 17:21:37 ID:y1OJmygy

>>930のは萃夢想のアリスだよな

>>931のは「飛翔」だから緋想天のアリスだよな

萃夢想アリスは遠〜中距離とスペカが強くて近距離微妙だから
タッグ向きになるんだよなぁ

緋想天はスペカの性能は微妙に下がったが十分
しかも近距離も並くらいにできて機動力は緋想天だから高いから
(しかも体験版のやつでさらに機動力が高い)
自重しないAIだと普通に強いぞ

933 名前: no name :2008/07/11(金) 17:24:31 ID:Qnk0VMfK

アリスはある意味自由度高いけど、技の一つ一つに汎用性がないから組み合わせを多彩にしないと
相手の戦術次第で通用する術、しない術があるけどアリスはその点で激しすぎてるからAIだと厳しい
単純に相手が速いか遅いか、ダウン後の動きはどうかってだけで技の発動タイミング違いすぎる

とAI作成初心者は思った
都合のいいトリガーなかなか無くてランダムに頼るか、距離系統絞りまくって発動タイミング増やすぐらいしかわからないなぁ

934 名前: no name :2008/07/11(金) 17:39:08 ID:NODWq5kt

ルビィハートとアミンゴはもっと評価されるべき
あんなハイクオリティな完全オリジナルをあそこまで空気にできるマヴカプはある意味凄い

935 名前: no name :2008/07/11(金) 17:43:46 ID:YGqkQTlU

【直感とネタで】タッグ戦するよー【MUGEN】
が面白いな。ここが優勝候補ってのが数タッグいる
超混沌でもそうだがテスタが強いな。ガン攻め、弾幕には弱いが

936 名前: no name :2008/07/11(金) 17:47:41 ID:oFBO8sW3

アミンゴは設定資料に載ってた細身バージョンで出てくれたらもっと面白そうだった

937 名前: no name :2008/07/11(金) 17:57:41 ID:0GetpuxR

コーディーさんは氷のメガリス最後で居なくなるから困る

938 名前: no name :2008/07/11(金) 18:01:21 ID:u9ihdO56

早く永江さん来るといいな
エディと組んで超ドリル

939 名前: no name :2008/07/11(金) 18:03:18 ID:BBdo2Q+w

紅丸と組んで超コレダー
Mr.BIGと組んで超フィーバー
夢が広がるな

940 名前: no name :2008/07/11(金) 18:05:41 ID:xiMjVCq3

>>937
お前結構前にこのスレでコーディーAA貼ったやつだろwww
自重しろw
・・・ジニーは俺の嫁。

>>932
まだ再現できてないからあれだけど、基本緋想天のは出足遅くなってるから結局ガン攻めに弱いのは変わらず。
揺さぶりで簡単に割れてガードできなくなるし。
あと、AIにさせなきゃいけないパターンが多すぎて多分難しい。
元々プレイヤー依存率が異常に高いキャラだしねぇ。

タッグAI鬼畜ロールちゃんというデムパを受信した。
絶対に戦いたくない。

941 名前: no name :2008/07/11(金) 18:06:49 ID:puasaSIz

AI戦ならくるくる撒いて相手の後ろにくるくるがくるように動けば強くなるんじゃね

942 名前: no name :2008/07/11(金) 18:08:31 ID:hWKMYFCV

>>726
ども^^

質問なんですが、他のキャラのエフェクト(ヒットスパーク)を
自キャラに登録したのですが明らかに表示されるサイズが違い大きく
表示されるのですが、サイズを変更することは出来ないのでしょうか?
type = HitDef にはそんな項目はないですから…分かる方がいらしたら
ご伝授お願いします。

943 名前: no name :2008/07/11(金) 18:10:40 ID:dhuDLejC

>>921
強AIが無ければ出番はまず来ないが
強AIが作られれば出番が来るかといえばそうでもないんだよなあ

944 名前: no name :2008/07/11(金) 18:12:24 ID:pd4VR+lQ

>>939
コレダーならキャプテンコマンドーも入れてあげてください・・・

浮遊してる布繋がりでローズとも組めそうだな

945 名前: no name :2008/07/11(金) 18:15:17 ID:Zv46A/8W

コレダーって飛び込みに強コレダーしてるだけでかなり強くなるよな

946 名前: no name :2008/07/11(金) 18:16:06 ID:6ZkrA/a7

ヌールと組んで電気魚貝類

947 名前: no name :2008/07/11(金) 18:20:07 ID:2vFsdGt0

イクさんはボッツのライトニングと組めばいいよ
技的に考えて

>>943
マイナー勢はAI入ってもほとんど出てこないんだよな、VGとか
コーディがマイナーかどうかは置いておいてだな…

948 名前: no name :2008/07/11(金) 18:21:54 ID:Br5+OrQF

何より動画映えするかっていうのが優先だからねぇ
強AIが入っても地味なら出番は来づらいという

949 名前: no name :2008/07/11(金) 18:23:55 ID:xnIIyisq

>>939
翡翠でもサタデーナイトフィーバーだな

>>940
このロリコンめ
ミーティアは俺の嫁

950 名前: no name :2008/07/11(金) 18:25:19 ID:n8GFj2NE

VGは柊さんがAI三つも作ったけど確かに見ないな。
豪血寺も文太とか見ないねぇ

951 名前: no name :2008/07/11(金) 18:31:07 ID:59sC1qNT

地味ならそれを武器に。地味チームとかでテコ入れを…

952 名前: no name :2008/07/11(金) 18:31:43 ID:xiMjVCq3

シオン「そう、地味なんだから大人しくしてろ。安全の保証はしない。」
ヨハン「ですよね(笑)」
つまりは、ただの強AIじゃ地味キャラは無理だということですね。<コーディー
あとは、実績がないってとこか。誰かが大会とかに出してくれればいいのだけれど。
コーディーのアトリエとか結構笑ったんだけどなぁ。
これが錬金術だ!!!

953 名前: no name :2008/07/11(金) 18:36:02 ID:oFBO8sW3

地味地味言われてるけど、ヨハンってレイジの中じゃそこそこ派手な方じゃないか?
ボクシンプとかカンフーアフロとかそりゃもう地味で地味で・・・

954 名前: no name :2008/07/11(金) 18:39:00 ID:YGqkQTlU

レイドラに出たのがまずかったよな。KOFだったら
ヨハンとゲニこいつらが出る作品チェンジしてたら。ゲニが地味いわれるだろ

955 名前: no name :2008/07/11(金) 18:40:29 ID:1WEM+ryv

ゲニは神父(っぽいだけなんだが)属性という強力な武器がある

956 名前: no name :2008/07/11(金) 18:41:09 ID:UPM8Qp8u

ゲニは牧師だったっけ?神父じゃなくて

957 名前: no name :2008/07/11(金) 18:41:28 ID:xnIIyisq

ヨハンと聞くと涙が出る・・・
私に、ここで敵を防げとお命じ下さい。

>>953
ヨハンは結構分かり易いと思うよ

958 名前: no name :2008/07/11(金) 18:41:28 ID:n8GFj2NE

ヨハンは派手だよな。ゲームが知られてないのは地味とは言わんと思う

>>953
ボクシンプもカンフーアフロもAIがないのでは…
むしろAIパッチがあることにすら触れられないプパの心配をすべき

>>955
神父って特に武器にならないと思う。レイドラにもいるし

959 名前: no name :2008/07/11(金) 18:45:43 ID:up/IM4GA

そもそもコーディーのAIって強AIって言う程強くない気が

960 名前: no name :2008/07/11(金) 18:47:59 ID:Vn6f5788

ちょっと前なら強AIだったかもしれないけどな

961 名前: no name :2008/07/11(金) 18:48:34 ID:oUVbb+qa

「『コレダー』というキャラ」って電波を受信した
ガンバスター、キャプテン・・・色々混ぜたコレダーづくし

だが何が本体だ

962 名前: no name :2008/07/11(金) 18:49:06 ID:u9ihdO56

え? ベニマルじゃないの!?

963 名前: no name :2008/07/11(金) 18:49:28 ID:xiMjVCq3

>>957
サソリの毒で死ぬタイプかよw
まぁ、言いたいことはわかる。ギュス様〜。
烈風剣おいしいです^^

レイドラの神父はアリスと組んでる人だったっけか。
確かあのチーム普通に強いと聞いたが。神父ってmugenにいたっけか。
レイドラって言われると、アニー・ラデル・アリス・カサンドラ・ヨハンしかすぐに思いつかん。
マリオ・ルイージいなかったっけ、レイドラ。

964 名前: no name :2008/07/11(金) 18:49:35 ID:g5Z2tRl9

>>958
プパは五分狩りにでてたなたしか
プパかわいいよプパ

965 名前: no name :2008/07/11(金) 18:53:35 ID:Mp+S15VF

サオトメ動画のマイリスに、
追記:今夜には続きを!って書いてあったけど、これいつからあったのかな?
宣伝に来ないから頻繁に覗きに行ってるんだけど、今まで全く気付かなかった

結構前からその文のまま放置。じゃなくて、今日からだったら安心なんだが・・・

>>961
そもそもコレダーって、ガンバスター、キャプテン、ベニマル以外にいるのか?

966 名前: no name :2008/07/11(金) 18:55:34 ID:pd4VR+lQ

>>963
エリアスならmugenにいるぞ。動画に出てこないだけで

・・・ごめん、パッと見の印象でラスプーチンみたいなキャラだと思ってた、エリアス・・・
ホントは善い人っぽいね

967 名前: no name :2008/07/11(金) 18:59:25 ID:n8GFj2NE

>>963
実はレイドラは全キャラいる。
ビリーとジミーはマリオ、ルイージいうと語弊があるかも
ジミーの方が主役っぽいとか言われるぐらいだし

>>964
情報ありがとう

>>966
>>598今すぐEDを見るんだ!
実はアリスの父親変わりと凄く良いポジションなんだぞ!

968 名前: no name :2008/07/11(金) 18:59:31 ID:UPM8Qp8u

いろはの項目の3代目〜・・・って、2代目1代目は誰だろうか

969 名前: no name :2008/07/11(金) 19:03:25 ID:u9ihdO56

ところで、MUGENのキャラ選択画面で
キャラ枠のサイズは大きいままなのに枠間のサイズだけ詰まってるってのは
どうすればいいんだろう 上手く表現できなくてすまんが

970 名前: no name :2008/07/11(金) 19:04:57 ID:GJ/ol7o8

次スレ?

971 名前: no name :2008/07/11(金) 19:08:03 ID:59sC1qNT

>>970
よろしくお願いします

972 名前: no name :2008/07/11(金) 19:09:03 ID:nbUnPSPL



宣伝

さてといくさんとちゅっちゅしてくるか

973 名前: no name :2008/07/11(金) 19:09:44 ID:GJ/ol7o8

OK立ててきた
MUGENについて語るスレpart103
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1215770890/

974 名前: no name :2008/07/11(金) 19:11:12 ID:Qnk0VMfK

>>973
スレ立て乙
関係ないがIDがGJなのかっこいいな

975 名前: no name :2008/07/11(金) 19:11:22 ID:59sC1qNT

>>973
乙です

976 名前: no name :2008/07/11(金) 19:11:24 ID:xiMjVCq3

>>967
主人公(笑)候補なのか、あれ。
動画じゃ見たことない・・・気がするけど。

>>973
乙だぜ。今回は危なげなくてよかった。
次はモヒカン来るかな・・・。
埋め埋め。

977 名前: no name :2008/07/11(金) 19:11:34 ID:GJ/ol7o8

>>968
初代は不知火舞だろjk

978 名前: no name :2008/07/11(金) 19:12:43 ID:2vFsdGt0

ヨハンが地味というが
あれでもオリジナルの超必4つぐらい追加されてるんだぜ

979 名前: no name :2008/07/11(金) 19:12:57 ID:t22FX/dR

>>973
乙華麗

うーん、ロボカイIIにミストファイナーとかその他もろもろが実装される日はくるのだろうか
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0914.gif
とくにベロウズマリスが欲しいぜ

980 名前: no name :2008/07/11(金) 19:14:49 ID:0GetpuxR

>>968
2代目は多分ミナ
初代は誰だろ?ナコはエロくないし・・・タムタムでいいかもう

981 名前: no name :2008/07/11(金) 19:15:59 ID:xiMjVCq3

ここで外道たん説浮上

982 名前: no name :2008/07/11(金) 19:16:11 ID:Y48UPrsx

ヨハンは地味以上に格好いいだろ
あの右腕を後ろに回した構えとか
しかもあの腕普通のPにしか使わないんだぜ
ドラゴンスラッシュからお別れですまで全部左腕で発動する

983 名前: no name :2008/07/11(金) 19:17:21 ID:GJ/ol7o8

>>968
あ!悪いサムスピなら炎邪と色だ

984 名前: no name :2008/07/11(金) 19:19:06 ID:oFBO8sW3

続編出そうな伏線張りまくってるのに
まったく出さないスタッフが悪い!!
ラデルタッグのエンディング見る限り、まだヨハンは生きてるみたいだし
続きが気になる・・・

985 名前: no name :2008/07/11(金) 19:19:19 ID:n8GFj2NE

>>968
チャムチャムだな。今は馴染んでるがあのキャラデザは凄い

>>973
乙かれい

>>976
確かビリーは全部完成した奴がいなかったかな。ジミーは忘れた
主人公(笑)…なんだろうか。初期カーソルはちゃんとビリーだったはずだし
ちゃんとヒロインもいるし…

986 名前: no name :2008/07/11(金) 19:20:02 ID:UPM8Qp8u

>>983
なるほど炎邪は上半身裸で・・・って、外道のほうが頭髪的な意味も含めて露出してるだろ

987 名前: no name :2008/07/11(金) 19:21:57 ID:z9EQkqo/

主人公(笑)とサムスピの話題で思い出したが
サムスピ初代主人公は3人いてだな…

>>982
あの腕の動きいいよな

>>984
EVOGAは…もう……無いんだ……

988 名前: no name :2008/07/11(金) 19:24:00 ID:oFBO8sW3

>>985
一応確認してみたら確かに初期カーソルはビリーの上だった
そしてヨハンは画面の一番左上の隅っこ(ヽ'ω`)
http://www.vipper.org/vip866721.png

989 名前: no name :2008/07/11(金) 19:24:22 ID:GJ/ol7o8

>>986
炎邪たんのエロさがわからないなんてまだまだガキだな。

990 名前: no name :2008/07/11(金) 19:25:16 ID:oFBO8sW3

すくすく炎邪スレは神スレだった

991 名前: no name :2008/07/11(金) 19:25:22 ID:fjKd5efb

アリスがさん姉妹と違いすぎてフイタ
OPではなんかギャグキャラっぽいのに

992 名前: no name :2008/07/11(金) 19:28:23 ID:xiMjVCq3

>>987
アンディ「初代が主人公3人とか、ねーよw」

993 名前: no name :2008/07/11(金) 19:29:05 ID:n8GFj2NE

>>988
ヨハンって使用可能だったのか…
ちょっと調べたらNEO-GEOでは使えたのね

>>991
OPのあれは悪魔に取りつかれたって表現だと思う。

994 名前: no name :2008/07/11(金) 19:30:47 ID:oFBO8sW3

>>993
一応ROM弄ったら使えるね
何故かトレーニングモードでは普通に使えるけど

ついでにちょこちょこヨハン動かしてるけど、勝利メッセージが激しく小物臭いwwww

995 名前: no name :2008/07/11(金) 19:31:48 ID:TylAt2m+

>>1000なら穴様は俺の嫁

996 名前: no name :2008/07/11(金) 19:35:27 ID:6ZkrA/a7

>>1000ならシュマゴラス作る

997 名前: no name :2008/07/11(金) 19:36:32 ID:n8GFj2NE

1000ならドット打つの再開する。

>>994
ヨハン小物なのかよwww
あんな強い癖にwww

998 名前: no name :2008/07/11(金) 19:36:32 ID:oFBO8sW3

>>1000なら戦国最強作る

999 名前: no name :2008/07/11(金) 19:36:36 ID:pd4VR+lQ

>>1000ならダウナー調整したプレイヤー性能神奈作る

1000 名前: no name :2008/07/11(金) 19:36:38 ID:sh+rXt50

>>1000なら北斗アレンジのネコアルク(カオスではない)が作られる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50