ゆとりが毎日のように犯罪予告をしている件について


告知欄


■ゆとりが毎日のように犯罪予告をしている件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは26KBです。

70 名前: no name :2010/04/02(金) 01:22:48 ID:SNN7pl01

ま、賢いはずの団塊より少し上の大人が教育に失敗して
「ゆとり」を生み出したんだけどなw

で、その世代の子供に当たる団塊より少し下の世代も糞揃いつーか
バブルで入社した、常識さえ通じない「ゆとり凡人」。
この世代がバブル崩壊後に、舵を取ってからというもの
景気回復さえしてない。

その子供の世代が、「ゆとり」世代。

地方から出てきて無知なところに、親の世代へのコンプレックスに
サヨクに漬け込まれて。反体制運動に勤しんだ
団塊世代以上に、終わってんなぁw

>>67
80年代の学校崩壊はどう説明してくれるのかな?かな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50