ザッザッ雑談♪


告知欄


■ザッザッ雑談♪

現在表示しているスレッドのdatの大きさは235KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/06(日) 02:37:34 ID:8YJmQWpP

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1214704975/l50
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。
興味があるなら下に書いてあるルールを守って雑談しましょう。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
そして他の方が混乱するのをを防ぐため、紛らわしいハンドルネームを付けるのはやめましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

715 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 21:06:15 ID:3vac4AKt

ゲド始まった
>>713
調子はどう〜?

716 名前: 少年A :2008/07/11(金) 21:07:26 ID:1vzzDvhL

>>714
希望的観測。甘ちゃんの楽観視点。安々と打ち砕いてくれてありがとう
アイツには五万くらい渡しとくか…

717 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 21:10:18 ID:3vac4AKt

オークションで7000円ほどで競り落とされたの見たことあるけど、
あれどうなのかな?

718 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/11(金) 21:11:17 ID:Ip/a/AYD

>>715
そこそこ〜

現在はゆっくりと作品編集してるよ

719 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 21:12:39 ID:sBBpcQkT

>>717
それはあぶないから買わないほうがいい

720 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 21:15:04 ID:3vac4AKt

>>718
そこそこか〜
ゆったりまったりマイペースでやるといいよ
>>719
商品がまともに動かなかったりしたら返品できるでしょうに

721 名前: 少年A :2008/07/11(金) 21:15:40 ID:BQ+MR6uT

安いと聞いたから楽観してたな…残念だ…



風呂落ちノシ

722 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 21:18:49 ID:sBBpcQkT

返品はできないと思うよ

723 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/11(金) 21:21:36 ID:Ip/a/AYD

>>720
おk〜 b
>>721
ノシ〜

メシ落ちっす ノシ

724 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 21:21:45 ID:3vac4AKt

>>721
ノシ〜
>>722
空売りとか、写真だけとか、そういった詐欺めいた場合は送り返せるはず。
というか、犯罪だしね

725 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 21:22:56 ID:3vac4AKt

故障、傷があるところもちゃんと明記しないとアウト〜
>>723
またね〜

じゃあ俺も落ちる

726 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 21:25:16 ID:sBBpcQkT

ノシ

727 名前: 会社用紳士 :2008/07/11(金) 21:55:14 ID:/8habFP5

そして誰もいなくなった(´・ω・`)・・・age

728 名前: 少年A :2008/07/11(金) 23:03:28 ID:DbZAhGIA

久々にシレンをやってみた…処理落ちが酷いからモンスターハウスかと思ったんだ…
横に敵の影があったから鉄の矢を放つ…相手店主だったwwwwヘットバット炸裂wwww
泥棒したのがまずかったかなwwwwwうえwwwww

729 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 23:22:12 ID:sBBpcQkT

そしてだれもいなくなった

730 名前: 少年A :2008/07/11(金) 23:24:12 ID:BQ+MR6uT

んなこたーない

731 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 23:36:46 ID:3vac4AKt

ゲド戦記改めて見たけどやっぱりぜんぜんわからない。
掲示板でかかれてた3行まとめのひとつ
テルー「命を大事にしない奴なんて大嫌い」
クモ「永遠の命〜」
テルー「お前は死ね」

732 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 23:39:01 ID:sBBpcQkT

しょーねんがいた

733 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/11(金) 23:46:32 ID:3vac4AKt

寝る〜おやすみ〜

734 名前: 少年A :2008/07/11(金) 23:56:34 ID:TLvdr7gb

ノシ



俺も寝るノシ

735 名前: ロンメル :2008/07/11(金) 23:59:00 ID:sBBpcQkT

結局誰もいなくなった

736 名前: no name :2008/07/12(土) 01:00:50 ID:lPpwsra2

ダレもあげなくなってるのでage

737 名前: no name :2008/07/12(土) 01:03:31 ID:OXqcWarL

ageんなしね

738 名前: no name :2008/07/12(土) 01:19:41 ID:2cs36ZRW

sageんな生きろ

739 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 01:35:01 ID:EkM/IpJp

 俺 の 誕 生 日 
5:00 起床 嫁と画面越しにケーキを食べる
5:20 era にとり四重絶頂ktkr
7:30 学校に行くため家を出る

15:00 帰宅 
15:30 era開始 にとり乱れまくりハァハァ
16:30 家を出発 母者と待ち合わせ
20:00 外でケーキ食った
23:00 夕食

次の日
1:34 帰宅

あんたれすです のなめの予想通りケーキ画面前で食べたよ

740 名前: no name :2008/07/12(土) 01:55:10 ID:AaFUs6bJ

もしニコミュに専用掲示板が実装されたら適当にコミュ作ってさっさとそっち行ってね

別にコミュいってもデメリットないでしょ?
うだうだぐだぐだしゃべくってるのはほぼ固定メンなんだからさあ
ね?

741 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 01:56:42 ID:EkM/IpJp

固定メンってなんなの?電池メンとかの亜種なの?

742 名前: 誰かさん :2008/07/12(土) 02:06:36 ID:lPpwsra2

>>740
だが断る

743 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 02:07:38 ID:EkM/IpJp

ageるな、なるべくsagaろ

744 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 02:08:55 ID:qHE970e8

のなめが言ってたオークションのやつってiPhoneじゃなくて黒電話じゃないかwwww
ちゃんと説明嫁よw

745 名前: no name :2008/07/12(土) 02:09:50 ID:OXqcWarL

なに、糞コテスレのくせに普通に上げるようになったのか
しかもいつのまにかにテンプレからsage必須消えてるしな
馴れ合い厨の癖に立場を考えろよ、ゴミ共

746 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 02:11:45 ID:qHE970e8

>>745
携帯から書き込みですね。分かります

747 名前: no name :2008/07/12(土) 02:14:42 ID:OXqcWarL

>>746
お前他スレ行く時コテ外すだけじゃなく目欄の無駄なスペースも消せよ

748 名前: no name :2008/07/12(土) 02:18:01 ID:AaFUs6bJ

いやお願いだからコミュ行って?

のなめとかあばれいもとか知らんがあの二人の会話内容は他者が見て気持ちの良い内容なんですか?
せめてsageろと言うにしても紳士とかいう犬畜生が外面もなくageるから目に付く。
これはもう癌。

今後コミュニティに掲示板が設置されると仮定して、その案を議論すらしないってのはどうか?
それとも君等はこの掲示板のほかの住民に迷惑をかけてないと言い張れる内容か?

すくなくとも『どうせアンチなんだから聞いても無意味だろ』といった対応はどうだろうか?
少なくとも視野に入れて考えるべき。


あと固定メンツ

749 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 02:19:32 ID:qHE970e8

>>748
自治厨ですね。分かります

750 名前: no name :2008/07/12(土) 02:26:41 ID:AaFUs6bJ

はいはい自治厨自治厨

とりあえず考えるだけ考えてくださいよ
まぁまだ実装の目処は立ってないけれども

751 名前: no name :2008/07/12(土) 02:27:35 ID:EkM/IpJp

>>748
自治厨わざわざ乙

紳士の乱ageはさすがに止めるべきだが
気に入らないスレのスルーもできないとかお前は全スレ見ないと気がすまないのかと
キャラ板で自らアンチスレ見に行って顔真っ赤にしてる馬鹿と同類だな 少し頭冷やせ

ここの板を開いた瞬間にポップアップでこのスレが表示されるレベルなら「目に付く」というのもわかる どうしようもないしな
だけど自分の好きなスレだけ見れば「目に付く」はずはないよな それともスレタイが視界に入っただけで「目に付く」のか?

最後に 議論は議論板でやるもんだぜ

752 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 02:27:41 ID:qHE970e8

うん
確かに考えたほうがよさそうだ
忠告ありがとう

753 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 02:31:46 ID:EkM/IpJp





ゆとり以下がついに来てしまったか・・・

食べ物粗末にするな、それを買う金は自分で稼いだものじゃないだろう、そして公共の場の地面に食べ物を吐き出すな

754 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 02:32:49 ID:qHE970e8

>>753
しっ!
目を合わせちゃいけません

755 名前: 会社用紳士 :2008/07/12(土) 02:39:25 ID:PZzbE4W9

悪い悪い
ageるのはスレッド一覧から外れたらにするよ

756 名前: no name :2008/07/12(土) 02:42:17 ID:OXqcWarL

>>755
いや、最下層から出てくんなよ
馴れ合い厨のぬるい馴れ合いなんて気持ち悪いことこの上ないんだよボケ

757 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 02:49:09 ID:EkM/IpJp

それほど馴れ合い多いか?このスレ

人のことをうだうだ言う前に見なければいい話なんだからスルーすりゃいいのに 
もしかして専ブラすら導入してないのか?

758 名前: no name :2008/07/12(土) 02:51:38 ID:OXqcWarL

>>757
え?真性なの?コテ雑って時点で馴れ合いだろうが
それに千ブラ入れてればスレタイも全て見えないとでも?
お前が言ってるのはこういうことだ

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

759 名前: 会社用紳士 :2008/07/12(土) 02:54:55 ID:lPpwsra2

>>758
よくわかってるじゃないか。
それにこのスレ別にほかの人が新たに入っていいから
やっぱりageんといかんよ

760 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 02:56:33 ID:EkM/IpJp

>>758
スレタイだけで気分害すとは流石に重症だな 普通そこまでならんわ

761 名前: no name :2008/07/12(土) 02:58:22 ID:OXqcWarL

>>759
極少数のゴミのために大多数を犠牲にしろと?
だいたい新参が馴れ合いスレたてたらお前らが誘導すればいいだけだろ

762 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 06:51:15 ID:EkM/IpJp

大多数ときたか・・・自分のレスは板の住民の総意なのか?

763 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 09:02:51 ID:EkM/IpJp

さて、カラオケでも行くかね・・・

764 名前: 会社用紳士 :2008/07/12(土) 09:31:48 ID:lPpwsra2

おはよう

カラオケか・・・行きたいな〜

765 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 10:10:29 ID:OqRcjaZc

カラオケがまだ開店してなかったので漫画喫茶に入店しますた

ジョジョ読むかな

766 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 10:21:13 ID:qHE970e8

おはよう

鶴屋に行ってくる

767 名前: 西ししゃも水道曲 :2008/07/12(土) 11:23:55 ID:AUs2HVi7

やぁ。 帰ってきたよ。

768 名前: no name :2008/07/12(土) 11:37:32 ID:ltqjfszA

やぁ、おかえり。

769 名前: no name :2008/07/12(土) 11:41:14 ID:4CcLgAqf

そして突然の別れ

770 名前: 会社用紳士 :2008/07/12(土) 12:00:24 ID:PZzbE4W9

何が?

771 名前: no name :2008/07/12(土) 13:30:58 ID:ltqjfszA

ししゃもって美味しいよね。
でも魚って食べるのめんどくさいよね。
骨が痛いし刺さるし

772 名前: no  name :2008/07/12(土) 13:32:47 ID:4CcLgAqf

右に同じく

773 名前: no name :2008/07/12(土) 13:42:36 ID:q9ouuGsl

魚ではアジが好きです。

774 名前: no  name :2008/07/12(土) 13:44:41 ID:4CcLgAqf

魚では鮎が好きです

775 名前: 会社用紳士 :2008/07/12(土) 14:30:10 ID:PZzbE4W9

>>774と同じく鮎が好きです

Since disappeared from the list of age

776 名前: 少年A :2008/07/12(土) 14:52:31 ID:mVLpLJHg

鱚が好きです。岩魚も好きです。塩焼き最高です

777 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 16:24:11 ID:qHE970e8

こんにちは

778 名前: no name :2008/07/12(土) 16:38:02 ID:q9ouuGsl

今日は暑いですねぇ〜・・・・・。

779 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 16:40:41 ID:qHE970e8

暑いですねぇー
天気がいいですからねー

780 名前: :2008/07/12(土) 16:53:17 ID:VJ62EzNY

仕事終わった・・・age

781 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/12(土) 17:38:13 ID:NVUEAA9G

溶けそうだ・・・
やふー

782 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 17:48:59 ID:EkM/IpJp

あぢー 喉いてー 腰いてー

・・・カラオケ3時間漫画喫茶3時間もいれば喉も腰も痛くなって当然か

783 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/12(土) 17:57:56 ID:NVUEAA9G

>>782
つのど飴・サロンパス

784 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 18:03:07 ID:EkM/IpJp

絵茶まだ入れないなー・・・今日はお気に入りの絵師のところ行くからいいけどさ

ゲームやるから落ち

785 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 18:05:32 ID:qHE970e8

3時間程度でのどが痛くなるとはあんたれすもまだまだだのぅ

俺も休憩おわったから落ち

786 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 18:11:11 ID:EkM/IpJp

貯金のために飲み物一杯のみで耐えたんだぜ

787 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/07/12(土) 18:30:45 ID:NVUEAA9G

>>784,785
ノギ
>>786
無茶しやがって

788 名前: :2008/07/12(土) 18:40:37 ID:VJ62EzNY

生まれてことかたカラオケなんて行ったことないな。
金もクレーンゲームに2000円費やすほどあるし・・・
行こうかな・・・ああでも時間がねーや

789 名前: no  name :2008/07/12(土) 18:41:33 ID:4CcLgAqf

生まれてことかたカラオケなんて行ったことないな。
金もネトゲ課金に2000円費やすほどあるし・・・
行こうかな・・・ああでも時間がねーや

790 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 18:47:38 ID:EkM/IpJp

クレーンゲームに2000円・・・もったいない

791 名前: :2008/07/12(土) 18:51:57 ID:VJ62EzNY

クレーンゲームって楽しくってさ
ついつい使っちまうんだよねー
賞品は別にどっちでもいいんだけどね
ゲットしてもしなくてもね

792 名前: no  name :2008/07/12(土) 19:22:57 ID:4CcLgAqf

■ ■
■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■■■■
■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■■ ■ ■■■ ■

793 名前: ロンメル :2008/07/12(土) 19:27:52 ID:qHE970e8

俺は飲み物なしで六時間くらい平気だぞww

794 名前: no name :2008/07/12(土) 20:28:51 ID:AaFUs6bJ

交流掲示板なくなったらどうするの?死ぬの?死ねよ。

795 名前: no  name :2008/07/12(土) 20:58:36 ID:4CcLgAqf

絵チャいくけど何か?

796 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 20:59:22 ID:joT9tIkt

>>794
「死ねよ」の箇所はアレなので通報しといた

と言われたい内容なのかわからんけど、とりあえず。

797 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:02:04 ID:joT9tIkt

しかし馴れ合い嫌う奴が乗り込むなんて久々だねぇ。
案の定あんたれすらに玩具にされてるし。

言われて気付いたけどsage推奨無くなってる。これはどうなんだろうか

798 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 21:06:03 ID:EkM/IpJp

ここの掲示板消えてもこのメンバーで集まりたいなら絵茶あるし

まあ俺はここにずーっと留まる理由もそんなないからふらっと消えるかもね

799 名前: no  name :2008/07/12(土) 21:07:45 ID:4CcLgAqf

>あんたれすらに玩具にされてるし


・・・・どこで?

800 名前: no name :2008/07/12(土) 21:10:23 ID:q9ouuGsl

あんたれすー消えないでー(ry

801 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:10:48 ID:joT9tIkt

>>798
ケセラセラってわけだね〜
画面越しにケーキ食った感想は?
>>799
見てわからない?

802 名前: no  name :2008/07/12(土) 21:13:15 ID:4CcLgAqf

わかんないなー
ようは言ったもの勝ちなんですね、わかります

どうでもいいけど
専ブラいれればスレあぼんできるだろうに

803 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:15:04 ID:joT9tIkt

>>802

竹島問題や捏造しかり、言ったもん勝ちの世の中です。
こういう場は楽しんだほうが勝ちね

804 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 21:15:32 ID:EkM/IpJp

>>801
美味しかったけど ちょっとしょっぱい味がしたのは気のせいだと思う

805 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:17:23 ID:joT9tIkt

>>804
砂糖と塩が混ざってたんだよきっと。どこで混ざったかは知らないけど。

806 名前: no  name :2008/07/12(土) 21:18:24 ID:4CcLgAqf

それにしてもうちの娘は可愛いなぁ(*´Д`)ハァハァ

807 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:20:06 ID:joT9tIkt

>>806
ネトゲの中?

808 名前: no  name :2008/07/12(土) 21:20:48 ID:4CcLgAqf

ネトゲの中

809 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 21:22:11 ID:EkM/IpJp

>>805
目から出た塩水が少し入ったのです

・・・嫁は文だと主張するものの最近にとりがかわいくて困る

810 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:25:34 ID:joT9tIkt

>>809
にとりと文とえーき様とあんたれすで西遊記?
猪八戒がいないなんて気にしてはいけない。

811 名前: no  name :2008/07/12(土) 21:27:08 ID:4CcLgAqf

あんたれす=猪八戒

812 名前: 少年A :2008/07/12(土) 21:27:44 ID:1UkMoe+4

太ましいレティがいるジャマイカ



外散歩はいいんだがな。曇って月が見えん

813 名前: あんたれす :2008/07/12(土) 21:27:49 ID:EkM/IpJp

>>810
・・・オナニー覚えた猿みたいって言いたいのか?

814 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/12(土) 21:29:37 ID:joT9tIkt

>>811
いや、猿
>>813
・・・・図星じゃないよ
>>812
やっほ〜

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50