現在表示しているスレッドのdatの大きさは235KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1214704975/l50
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
興味があるなら下に書いてあるルールを守って雑談しましょう。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
そして他の方が混乱するのをを防ぐため、紛らわしいハンドルネームを付けるのはやめましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
>>1おっつ〜
誰もこなそうなので落ちるノシ
疲れた・・・・
流石に90分にも及ぶ適正ボスとの死闘は精神にくる・・・・ぜ・・・
今の僕には理解できない
だけど、乙
起床
ゆかおなにーって気持ちいいのかね 試したことないけど
シコシコ動画流星群には高らかに床ニーという曲がある。
それによると床暖はもっとエロいらしいよ。
さーちらいとはーつきーのひかりとともにー
照射!照射!照射!照射!照射!
>>7
そうか・・・今度やってみるかね
あ〜風邪気味かな
あああああああああああああああああああああああああああ
タカネの自転車見忘れた/(^0^)\
どっかに上がってるかなー
ついでにストライクウィッチーズも見なきゃ、そして読まなきゃ
ワロタwww制服のしたにスク水はねーよwwwww
そして最初っから使い魔憑いてるし(´・ω・`)
メディアミックス好きだけど設定違うのは嫌いなんだぜ
ゆかおなにーは気持ちいいよ
ゆかおなにーいつもやってるもん
でもゆかおなにーすると痛くなるよ
どうやってやるんだ・・・・そんなの
床に擦り付けるんですよ
そんなの付ける前に
sageとコテを付けて欲しいものだね
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;>>15 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
だれがうまいことをww
いや全然うまくないし・・・コテ付けてないし。
あんたれす ずれててわかりにくい
ずれすぎww
優雅にオヤツを…羊羹ウマー
仕事行ってくるage
ageんな死ね
会社に行く途中で溝に落ちて右指打って死ねっ
どこの右指か判断しかねるが、右足の指と仮定させてもらおう。
溝に落ちて指を打つということ。
まず、溝についてだが有毒の藻類が沸いている限定的な溝のほうが好ましい。
もしくは二輪車が弾け飛び、横転による事故を狙った溝。
しかし、指を打って死ぬという条件があるため、出血多量や頚椎、頭蓋骨折による死亡は認められない。
よって指を勢いよくぶつけた結果、感染症にかかるか激痛による急性心不全・・・つまりショック死による死亡のみ受け付けられる。
では考察してみよう。
徒歩による右足指強打にて発生するショック死の可能性は難しい。
が、徒歩で小指をぶつけた際に発生する苦痛はなかなかに強力だ。
全力で走り、右足指を強打すると、粉砕骨折や脱臼骨折が期待できそうだ。
2kgの金槌を指に向かって勢いよく半円状に振り下ろせば、同様の衝撃が与えられると思われる(空気抵抗は面倒くさいので無視)。
脱臼骨折では複雑骨折になるか怪しい。粉砕骨折ならば骨片の一つや二つは皮膚を突き破りそうだ。
感染症の併発が期待できる。ショック死はかなり難しいが、可能性は決してゼロではない。
よって溝による転倒などにより、右足指を強打し死亡する可能性はゼロではない。が、可能性はコンマを切る。
暇つぶしに考えてみた。右足指を打った後に死ねならば、無意味な妄想なんだがな。
ちなみに『誰に』向かって言っているかはわからないが、『死』を強制しているのでかなり危険な発言だと思われる。
通報しても良いだろうか?
どこの右指か判断しかねるが、右足の指と仮定させてもらおう。
溝に落ちて指を打つということ。
まず、溝についてだが有毒の藻類が沸いている限定的な溝のほうが好ましい。
もしくは二輪車が弾け飛び、横転による事故を狙った溝。
しかし、指を打って死ぬという条件があるため、出血多量や頚椎、頭蓋骨折による死亡は認められない。
よって指を勢いよくぶつけた結果、感染症にかかるか激痛による急性心不全・・・つまりショック死による死亡のみ受け付けられる。
では考察してみよう。
徒歩による右足指強打にて発生するショック死の可能性は難しい。
が、徒歩で小指をぶつけた際に発生する苦痛はなかなかに強力だ。
全力で走り、右足指を強打すると、粉砕骨折や脱臼骨折が期待できそうだ。
2kgの金槌を指に向かって勢いよく半円状に振り下ろせば、同様の衝撃が与えられると思われる(空気抵抗は面倒くさいので無視)。
脱臼骨折では複雑骨折になるか怪しい。粉砕骨折ならば骨片の一つや二つは皮膚を突き破りそうだ。
感染症の併発が期待できる。ショック死はかなり難しいが、可能性は決してゼロではない。
よって溝による転倒などにより、右足指を強打し死亡する可能性はゼロではない。が、可能性はコンマを切る。
暇つぶしに考えてみた。右足指を打った後に死ねならば、無意味な妄想なんだがな。
ちなみに『誰に』向かって言っているかはわからないが、『死』を強制しているのでかなり危険な発言だと思われる。
通報しても良いだろうか?
どこの
まで読んだ
だろうか?
まで読んだ
なるほどな、MENTAIか。ならば読めなくても仕方があるまい。
ここの住人なのにどうしてコテをつけていないのか気になるが。
ルールがあるなら従うべきではないのか?
いずみんは「ルールは破る為にある」派だから
>>30
確かに
会社からage
>>30
なるほど、どういった思考回路でそういった反社会的行動を起こすのか気になるな。
破っても面白くない規則なら守っていたほうがいいと思うが。
しかし、8ヶ月前に取ったデータと変わらない推定精神年齢なのはどういうわけか。
成長していないのか、もう完成しているのか。
よけいなお世話だっ
ルール守らないおれかっけええええええええ
ってヤンキーの思考と同じかな
人間は永遠に未完さー
よけいなお世話でもないぞ?
お前みたいなネット上に多数溢れる奴の思考回路を探るのはいい研究だ。
あらゆる反応から算出される推定精神年齢の平均をたたき出せば、
いかにこのネットの匿名掲示板が害悪かを判断できるというわけだ。
馬鹿ばかり集まっているなら匿名性なんて無くすべきだろう?
>>34
一番低いタイプか。12歳から14歳。
小指打ってショック死さた奴がいるなら多少確率は上がるかな?
白血球が正常に働いてない病気とかの人間なら内出血が止まらず場合によっては死ぬ可能性はあるだろうが
>>36
こんにちは
あくまで健康な成人男性基準で考えた。
小指打ってショック死したケースは実在するからゼロじゃない。
しかし、陰部を蹴られてショック死した奴のほうが多い。
小指などの激痛による心不全は年に0〜200件か?国内ではそんなケースで死ねばまず医療界に知られるが。
精神力の問題もあるだろうがな。
フハハ
14だから問題なしっ
>>37
小指打ってショック死って実在するのか・・・・あってもおかしくはないが・・・・馬鹿な死に方した奴に賞を与えるヤツに載ってそう・・・・
アソコ蹴られてならわかるがな。大方襲った時の仕返しで蹴られたのが多数だろ。ふざけて蹴られ死ぬなんて洒落にならん
大袈裟に表現するような性格の奴が死にそうだな
馬鹿な死に方した奴に賞を与えるなんてあるのか
死人をバカニするのって倫理的にダメじゃないのか?
>>40
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2007/11/12/darwin/index.html
実在するようだぜ。映画にもなってる
>バカな遺伝子を減らしたことへの「感謝の気持ち」
あうあう
これはダメだろ・・・・
>>38
精神年齢と生活年齢は同じならいいわけではないぞ?
そもそも基準が違うのでな。
>>39
アメリカの方で浮気が発端の夫婦喧嘩で陰部を銃で粉砕されて死亡した夫の事件があったはずだが。
さて、いつの事件だったか。
>>40
パソコンを墓標にする人間がいるくらいだ。
死後評価されて歴史に残るのも悪くないのでは?
マジで課
>>42
家族も悲しむに悲しめないような死に方してるのもいるようだ・・・・許可は取ってるだろ。さもなきゃ名誉棄損で訴えてる
>>43
ショック死か出血多量で死ぬか・・・・助かっても男として終わりだな・・・・
浮気よくない
ちーっす
妹が帰ってくるまで顔出してみるぜ ノ
源頼朝が死亡した理由は夜這いしようとしたら、痴漢と間違われ、嬲り殺された・・・
勝海舟 風呂上りに酒(ブランデー)を飲み、脳卒中で死亡・・・
真偽はわからんが、歴史を紐解けばいろいろ出てくるだろうな。
>>46
こんにちは。
妹か、そろそろ落ち着いている頃だろうか
盛大に人に笑ってもらえるような死に方で人生を終えてみたい
・・・でも誰からも忘れられて山奥で過ごすとかやってみたいな 現実的には無理かも知れないが
変わった死に方といえば昔の指揮棒は杖みたいな形で
それを足に突き刺しちゃって死んだ人がいた気がする
>>47
ども、おはつかね?
落ち着いたって、なんかあったんかい
死とは、人生という長い物語の落ちである
って誰かが言ってたな
笑える落ちにしたいようなしたくないようなw
あれ、このコテと喋り方はのなめ兄じゃなかったっけ?
会ったことないんだっけか
>>50
お初なのだろうか?記憶力は良くなくてね。
骨折してな。そのまま発熱して入院したよ。
傷自体は複雑骨折でもなく、骨折の中では軽いほうだったのだが。
疲れが祟ったと見える。
>>51
壮大な死に方をしている奴など微々たるものだ。
|: : : : : :/: { ゝ::/ 7: : : : / \ ヽ
|:__; ;- ´: : : ` ´: :`:´○::/ ', ヽ ,
'ヽ: : : : : : : : : : : : : :.iイ i |ヽ __| i i, ',`、明日の曜日のお名前は「月曜日」
` - : :_:_:_:_: : イ」_|_|, ト,イ´, || | | .| ,ヽ
/ |'/´|V,,ゝト, イ レ }ノ |.| i|i , \みんなは学校や会社に行く日だね!
/ | { O::::`, ヽノ /⌒'7 ノイ) , \
(⌒ヽ/ / \ |ヽヾニソ , // レ i\ \ _,,,--,,,_
`{ニ;(´\ | ヽト. _ノ ノ| / | | ` ー| \
/{_フ7 } | | > ,,__,, < / / | | `´⌒ヽ ヽ
/´ ヽ フ ノ | |'\_:_::ゝ/´: : :V / | || | } }
7i二二it ナ\| [:ニ[|\-'-// / /'| ,| く´⌒`ー ノ
| | | ロ ヽ /:/ |;ト′ | ̄''ヽ/__./ |/ r ヽヽ_, ‐-‐‐´
>>57
そして俺は15日にテスト
まぁ1日で終わるけどね
ただ前日の14日は担任におよばれして勉強かいだ☆彡
まぁ、前ほどそういうの嫌いじゃなくなったけどね
短編の落ちならインパクトあったほうが良いけど
長編の落ちは心に残るものにしたいなぁとか思ってみる
死に方の話しっすよ
>>55
なめ兄なら初だ、過去ログでしか見たことがない
ってか妹大丈夫か!?
あわわわわわわ
>>54
二つ目の理由は「誰からも忘れられ、必要とされない」ようにするためだけどね
>>57
宇和ア嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧||∧
∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( / ⌒ヽ
(・∀・) ∩∀・) (・∀・)∩ ┃:::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | |
/ ⊃⊃ ヽ ⊃ノ /⊃ / ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪ / ノ
〜( ( ヽ )つ 〜( ヽノ ......┃:::と ヽ::::::::: ('д` ):::::::( )⌒ヽ;:::::::::: | ||
(/(/' (/ し^ J ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと )〜::::: ∪∪
>>63
そこまで絶望するほどのことか?w
>>59
駆けつけたときはぐったりしていたが、「添い寝してやろうか?」と言ったら「治ったらね〜」と返したから、
大丈夫だと判断した。
>>61
早くて1ヶ月だろうか。だが、場合によっては2ヶ月だそうだ。
>>63
よほど人生がつまらないと見える。5日経てばまた休みだろ中学生は。
夏休み終了時は俺も嘆いたから基本そういうものだろうが。
のなめwww芋と会えなくてざwwwまwwwぁwwww
せいぜいPCになるべく触らずに疲れをwwwとれwwwwのんびりwwwすwwwごwwwせwww
はやくwww元気にwwwwなってwwwwwイチャイチャしてる姿wwww見せてwwww俺を嫉妬させろwww
>>63
あるある・・・
>>63
極端だな・・・・学校がそんなに嫌か・・・・
>>65
言ってはいたがそこまで重症じゃないのか。よかった
>>66
ツンデレめ
有給とったから、学校なんて関係ないし(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆
あんたれすはパルスィとともに嫉妬の炎を燃やす
もしものなめがこのスレにこれなくたって・・・ずっと嫉妬しつづけてやるよ
だから帰って来い!さっさと帰って来い!
>>66
興味深い内容だったからメール送信してやったぞ。
嫉妬したがる理由が読めん。潰すのではなかったのか?
>>67>>69
本物の重症だったら俺は今も病院にいるがな。
こうして俺がやって来ているのが妹が大丈夫な証拠だろう
メールきた!
妹あとちょっとで帰ってくる!
俺歓喜!!
>>71
あんたもシスコンか
シスコンねぇ
妹居るけどそこまで大切にする理由が分からん
「勝手に雑談スレ行くな、馬鹿。あんたれすには『考えとく。あとウザイ』と伝えとって」
>>74
シスコンではないぞ。妹の愛に応えてやっているだけだ。
妹に欲情した覚えもないからな。萌えた事はあるが。
妹(・3・)
>>72
スレ建ては遠慮しとこう
>>78
俺だって欲情はしないさ
愛に応えるって、いいなぁチクショウ……(´・ω・`)
うちとは力関係が違いすぎるぜ
くすん
(・3・)
>>78
実の妹に性的な欲求が生まれるなんで頭がどうかしてるとしか思えない。二次だけだろそんなもんは
萌えるのは・・・・仕方あるめぇが
それじゃあ俺はどうなるんだよ(・3・)
そういやいずみんは欲情してたな、妹にwww
少年の言うとおり、家族だから大切に想うものだ。
大切にして損することはないからな。余計なフラグ立たないから安心というのもある。
>>81
兄弟姉妹いろいろ違うものだろう。
>>83
そう、仕方ないんだ。罰ゲームを施す時は雌伏・・訂正、至福の時。
>>84
・・・俺のファイルの基地外の項目に入れておこうか
ザマデレ・・・
男「まいったな、弁当忘れた」
ザ「男www弁当余ったから食うかwww余りモノwww」
男「おう、さんくす」
ザ「食wwwっwwwたwwwみじめwwwwざまぁwww」
男「これ、お前が作ったのか?」
ザ「この私がwww料理作れないとかwwwお前の頭どうなってんだwww低脳乙wwww勉強しねーからそうなるんだぞwww
ザ「超wwwwwwwwざwwwwwwwまwwwwwっああああああああwwwww」
男「しかし美味いな、お前いい嫁になれるぜ」
ザ「努力wwwしなくてもwwwこんくらい当然wwwなんたってwww私はお前の嫁になる予定wだwwwしwwwな・・・あっ///」
こんなのか・・・?オチ難しすぎるだろこれ
>>86
さすがのおれもそれはひくわ
基地外じゃねぇ(・3・)
あっあっあげあげ・・・
弟よりかは妹がほしかったなぁ・・・
>>88
すげーがんばったな
しかし草が多いこと多いことw
音声にしたらどんな会話か想像つかんわ
>>88
難しいな。うまく萌やすことは出来ないものか?
>>89
遺伝子学における基地外だ。
自分と近い遺伝子を持つ相手に劣情を抱くなど本来はありえん。
生命の本能に抗って、別の欲望に走る。まさに『基地外』
可愛いからいいじゃまいか(・3・)
>>94
難しい話をはじめないでください><
・・・もし美人の妹が居たら義理だろうが実の妹だろうが関係なくフラグ立てようとするであろうおれが不憫です
>>97
子孫を残す上で自分と違う遺伝子を持つ相手を好きになるものなんだ。だが実の兄弟だと遺伝子は大体同じだろ?
だからおかしいんだ
>>94
それなんだけどさ
人間は遺伝子的に近いものにはむしろ惹かれる傾向があるらしいぞ?
家族として暮らしていれば芽生えない感情だが、
他人行儀な家なんかではままあることみたいだし。
もしくは家族という概念がなんらかの理由で形成されなかった、
または崩壊している人間ならあるいは。
>>96
俺の妹も可愛いが?
>>97
わかりやすく言おう。『自分に惚れ、自分を犯したくなる』。これが検体泉の原点だ。
自分と近い遺伝子に惚れると言うのはそういうことだ。
義理なら俺も考えるな・・・