↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ


告知欄


■↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは142KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/04(金) 21:22:44 ID:lqzEAUfX

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1213868504/とは逆!

【例】1 名前: no name
俺、wii壊した

2 名前: no name :
↑俺が買ってきてあげたよ
↓俺、こち亀全巻手に入れたかったが売り切れてた

3 名前: no name :
↑え?読んでない巻貸してあげるよ。
↓俺、宝くじ当たらなかった

4 名前: no name :
↑抽選回数違うよ。そのくじの抽選は明日
↓失恋した

5名前: no name :
↑あの子金目当てで多くの人と付き合ってるよ。

・・・・・・こんな感じ

ではスタート

↓電球切れちまった

847 名前: no name :2009/06/19(金) 17:18:19 ID:expg0A01

↑俺が買ってくるよ

↓喉が痛い

848 名前: no name :2009/06/19(金) 17:24:11 ID:kOOPQlzG

↑ほら、のど飴だよ

↓連日の部活で体が重い…

849 名前: no name :2009/06/19(金) 17:30:12 ID:w1WiXrML

↑飲み物買って来る

↓テストで回答間違えた…

850 名前: 削除済 :削除済

削除済

851 名前: no name :2009/06/19(金) 20:37:25 ID:LCZFr01n

↑何いってんだお前の答案こっちだぞ?
 すごいな学年トップじゃねえかよ!

↓テスト勉強とか名前とか覚えられん!いやだああああ

852 名前: no name :2009/06/19(金) 21:31:57 ID:oiioUD00

↑代わりに俺がやっといてやる

>>846みたいなホモ呼ばわり野郎に殺意を感じる
  マジで傷ついたからやめろ・・・

853 名前: no name :2009/06/19(金) 23:43:27 ID:NtRlBKGe

↑同意。確かに>>846>>1に書いてある。ルールに反したことをやったと思う。

↓でもたとえルール違反の人でもこのスレで気づけることができないし・・。俺はどうすればいいのだ?

854 名前: no name :2009/06/19(金) 23:55:59 ID:NtRlBKGe

>>853
あまりにもミスが多かったので書き直し。

↑↑同意。確かに>>846>>1に書いてあるルールに反したことをやったと思う。

↓でもたとえルール違反の人でもこのスレを使ってそいつを傷つけることができないし・・。
俺はどうすればいいのだ?

855 名前: no name :2009/06/20(土) 14:31:22 ID:BTqxd/ds

削除依頼スルーされててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 名前: no name :2009/06/20(土) 17:57:54 ID:FXZIxweE

↑傷つけるとかそんなこと考えてっと親が悲しむぜ
前を見て歩こう

↓この頃動画に接続出来ん事が多すぎる、運営仕事してくれよ頼むから問題解消に向けて努力とかしてねぇだろ

857 名前: no name :2009/06/20(土) 18:12:20 ID:dA2ki6CK

↑運営に直に意見を送れる奥義(お問い合わせ)を使え
そうすればきっと
↓あまりコメントが受け付けてもらえない

858 名前: 削除済 :削除済

削除済

859 名前: no name :2009/06/21(日) 09:11:20 ID:GK4XqsUV

↑漏れが何とかしてやるお

↓将来の目標と希望を見失ったお・・・

860 名前: 削除済 :削除済

削除済

861 名前: no name :2009/06/21(日) 12:16:54 ID:kCum3rGT

>>859 探すのに俺が協力してやるよ

↓新発見とか新感覚ないかなー

862 名前: 削除済 :削除済

削除済

863 名前: no name :2009/06/21(日) 23:23:56 ID:I6pv76oB

↑新発見はあるよ。でもこんな宣伝じゃないけどね。
↓ジャンプ読みに行ったら、数週間分が、処分されてた。

864 名前: no name :2009/06/22(月) 15:37:39 ID:uJy6gnVP

↑途中の話を見逃していると、本当に白けちゃうよねー
 ここらへんも、集英社も考えて欲しいところだよね。
↓監禁されて薬を飲まされているのは、間違いないんだよ・・・

865 名前: 削除済 :削除済

削除済

866 名前: uNknown :2009/06/22(月) 21:36:10 ID:JYMGhPF2

↑俺が相談に乗ろうkwsk

↓書店にて
友「読める本ねーかな」
俺「全部カバーかかってんなぁ、そりゃそうかw」
  あっ、オイ!この本読めるぜ」
友「何?」
俺「ミスミソウって書いてあんな」
友「面白いのかな?」
俺「この本俺どっかで見たなぁ、確かシリアス系じゃなかったかな?」
友「まあ、読んでみるか」
俺「そうだな」

867 名前: no name :2009/06/22(月) 23:12:07 ID:uJy6gnVP

↑カバーがかかっているのは、立ち読みのモラルが悪いからだ、くしゃみしたり、咳したり、粗末に扱われないようにするためである。猛省しよう。
↓米原の汚水タンク殺人事件が、警察、会社、同僚がグルになって、暗殺して、罪をなすりつけだったら、どうにもならないだろうな…

868 名前: no name :2009/06/29(月) 00:36:29 ID:j7HSTyUm

↑そういう時は日本が終わってしまう時だな。
そのときは一緒に国外に逃亡しような!

↓寝たい・・。寝たいけど、テストが近い・・。

869 名前: no name :2009/06/29(月) 08:08:21 ID:fva5ZoB6

↑さぼっちゃえb
↓好きな動画が荒れてる

870 名前: no name :2009/06/30(火) 13:05:17 ID:N8yjdRyY

↑通報しますたv

↓友達に彼氏できたらしい。。。ウチも欲しいなぁ・・・しかし片思いという・・・

871 名前: no name :2009/07/01(水) 01:19:48 ID:pc31flap

↑大丈夫!きっとできるさ

↓俺は彼女がいないというorz 友達はみんな顔は普通だよって言うけど
 みんな無理すんなって・・・ブサメンってはっきり言えよ・・・

872 名前: no name :2009/07/01(水) 16:03:45 ID:HHya2ygL

↑そういう遠慮がちなところを好む彼女できると思うよ

↓時間が間に合わなくてテスト20点くらい落とした・・・

873 名前: no name :2009/07/01(水) 19:01:10 ID:3PalQZ70

↑ああ、そのテスト今度やり直すみたいだよ
 それで取り返しちゃえ!

↓年齢=彼女いない歴 コンプレックス大杉
 顔はデコ広いし、性格は内気すぐる
 今年弟結婚するし 俺オワタorz

874 名前: no name :2009/07/01(水) 19:16:41 ID:pYpaAVof

↑『年齢÷2=いじめられっこ歴』の私よりはマシだよ!
 
↓人間が怖い
 

875 名前: no name :2009/07/01(水) 19:27:17 ID:c5bWcvuB

↑ 人間を超越すればおk

↓ 鼻すすりすぎて右頬辺りがすっげー痛い;ω;

876 名前: no name :2009/07/01(水) 21:38:24 ID:8JlcrTDW

↓ 薬塗ればおk

↓ 死にたい

877 名前: no name :2009/07/01(水) 21:40:40 ID:8JlcrTDW

↑凡ミスしちまった;;

878 名前: :2009/07/01(水) 22:23:27 ID:CYZDAfku

↑死ぬ勇気があればなんでもできるさ★

↓テストがやばかった・・・・・

879 名前: no name :2009/07/01(水) 22:30:54 ID:rxwMhjNJ

↑全国学力テスト2位か・・・やばいな。

↓母親が昨日亡くなった・・・

880 名前: no name :2009/07/02(木) 00:44:41 ID:y4DjdoC9

↑役目を終えた。ただそれだけさ。

↓人生オワタ

881 名前: no name :2009/07/02(木) 16:52:08 ID:uE1dnU4x

↑なに、人生8割は嫌な事なのは当たり前だ。安心しろ

↓友達に陰口で「名前だけかわいい」と言われていた
ブスだってさ。

882 名前: no name :2009/07/02(木) 21:36:24 ID:FNe1llsa

↑人それぞれだぜ?お前の事好きな奴が近くにいるかもよ?

↓財布落とした

883 名前: no name :2009/07/03(金) 16:59:34 ID:Ao57gG77

↑っていう夢を見たんだろ?
 金落とす夢は幸運なんだぜ

↓胃腸炎・・・orz

884 名前: no name :2009/07/03(金) 17:34:20 ID:dkLd6JjQ

↑大丈夫だ 俺も怪我人

↓土日が…無くなった…

885 名前: no name :2009/07/03(金) 18:48:58 ID:HstQIOG/

↑変わりに月火が休みだ

↓寝違えた・・・

886 名前: no name :2009/07/03(金) 21:01:20 ID:y0NdzfA2

↑そんなのもすぐ治るものさ

↓人を好きになる気持ちが分かんない・・・

887 名前: no name :2009/07/03(金) 21:24:20 ID:mI7pe/gB

↑理解するものではない。あとから気づくもの。

↓児ポ…俺死ぬのか…

888 名前: no name :2009/07/03(金) 21:29:54 ID:HstQIOG/

↑死なないさ!こんなに愛されているんだから!!!

↓最終回見逃した・・・・

889 名前: no name :2009/07/03(金) 23:21:34 ID:QSCZxLNi

↑ああ、あの最終回は、全然面白くなかった。ないほうがよかったかも。見なくて正解だったね。

↓なんか、ものすごい長文を書いてたんだが、消えた。

890 名前: no name :2009/07/06(月) 08:36:10 ID:4RyYedzg

↑その長文のコピーを持っている。それで足りるか?おkなら使ってくれ

↓エロゲーの主人公のデフォの名前が自分の名前より弟の名前の方が断然多くて絶望した
 …現実で浮いた話すら無い俺に死ねって言うのかい?三次元が頼れないから二次元で癒されたいのに…助けてorz

891 名前: no name :2009/07/06(月) 17:18:05 ID:nnhtn3zD

↑まずデフォで自分の名前があるだけで十分凄いと思うよ

↓このスレに限らず気のきいた言葉が出てこない…

892 名前: no name :2009/07/06(月) 17:51:42 ID:QMFHxPqf

↑代わりに考えてる俺がいる

↓ニコニコ広場が複数存在することに絶望

893 名前: no name :2009/07/06(月) 22:37:30 ID:Eavfiid6

↑ニコニコ広場がある事を教えてくれてありがとう
↓小学生の算数が解けないお
http://tonytony.blog32.fc2.com/blog-entry-267.html

894 名前: no name :2009/07/07(火) 02:07:53 ID:9dMM6xnB

↑大学院教授の私がきましたよ・・・

↓生徒の心が読めません・・・


・・・暇でやった。ついでに俺も算数わかんねーよwwww

895 名前: no name :2009/07/07(火) 15:31:02 ID:niHjWxaV

↑創価ン痰には行かないよ。まずは生徒だった時を思い出そう
↓キンマンコだよ・・・

896 名前: no name :2009/07/07(火) 17:22:58 ID:JduCunaY

↑解禁
↓好きな人が軽く事故った

897 名前: no name :2009/07/07(火) 17:43:05 ID:qcgw0hJo

↑良かったな、無傷だそうだ!

↓妙に風邪が治らない…

898 名前: no name :2009/07/07(火) 19:29:47 ID:72C6mfdv

↑この薬イイよ。

↓また「混雑中です」

899 名前: no name :2009/07/07(火) 20:58:46 ID:jrWnQ7Gq

↑お、治ったぞ

↓また浪人だ……

900 名前: no name :2009/07/07(火) 23:44:24 ID:ISPHJruZ

↑浪人だからって言って落ち込むんじゃない。
いい大学に入れば、あとは社長までエスカレータ方式だ!

↓今日はとことん運がない・・。

901 名前: no name :2009/07/08(水) 00:48:20 ID:R9vI0OcY

↑運に頼るなって。自分でがんばればええ事おこるぜ。

↓なんで世間は初音ミクを受け入れてくれないんだ・・・

902 名前: no name :2009/07/08(水) 00:55:28 ID:qCM+P4tA

↑少なくとも俺は好きだぜ

↓部屋にクーラーがない・・・

903 名前: no name :2009/07/08(水) 08:23:18 ID:H5M08p/J

↑扇風機だけでも十分快適に過ごせるよ

↓大人になっていくのが怖い

904 名前: no name :2009/07/08(水) 19:24:23 ID:mH5hGQuj

↑大人になるのもいいよ。いろんなことできるしヤれるし

↓マウスの玉がどっかいった

905 名前: no name :2009/07/08(水) 19:29:15 ID:veNoy+4P

↑センサー式だろあんたのマウス

↓痛い

906 名前: no name :2009/07/08(水) 19:59:29 ID:aYijibs5

↑遺体じゃないだけマシさ。

↓俺、遺体

907 名前: YUKI :2009/07/08(水) 20:24:00 ID:KR7lfelN

↑まだ息がある!!

↓ダンス踊りすぎて、きつい。

908 名前: no name :2009/07/08(水) 20:39:54 ID:xNyI6pzS

↑ズボンがな

↓いろんな意味で疲れた

909 名前: no name :2009/07/08(水) 20:54:17 ID:G2/8U2Cr

↑その疲れが生きてる証拠だ。休憩したらまた頑張ろう

↓少し前に、人を喜ばせることに成功した。

910 名前: no name :2009/07/08(水) 21:49:47 ID:qCM+P4tA

↑今度はあなたが喜ぶ番ですよ

↓愛犬に無視された

911 名前: no name :2009/07/08(水) 23:37:21 ID:NN9JF0PN

↑何かに夢中になっているとそうなんだ、普通だよ
↓パチンコが火事になって死者まで出たというのに、何で、サム、マリン達の看板は笑顔で笑っているの?

912 名前: no name :2009/07/09(木) 13:12:42 ID:ztaxR0cX

↑グリコの看板に描かれた人がゴールして嬉しいんじゃない?
↓ドラえもん・・・・助けて・・・orz

913 名前: no name :2009/07/09(木) 14:43:26 ID:0F63KPgJ

↑ぼくドラえもん!

↓ドラえもんのモノマネ全然似てないわ・・・

914 名前: no name :2009/07/09(木) 18:31:16 ID:7rWD63f8

↑調子が悪かっただけだよ、大丈夫!
↓友達とケンカしてしまった・・・・・・orz

915 名前: no name :2009/07/09(木) 18:58:02 ID:SMU4PNU4

↑友達はツンデレです

↓人が見ているとこで5回も転んだそして冷たい目で見られた

916 名前: no name :2009/07/11(土) 11:30:42 ID:ILFgaK8F

↑今日は運が悪かっただけ 明日は今日よりいい日になるさ

↓このスレもちょっとずつ過疎ってきてて悲しい

917 名前: EX :2009/07/11(土) 12:01:16 ID:vHzy7ps1

↑みんな寝ているだけだ

↓友達に嫌われた・・・

918 名前: no name :2009/07/11(土) 13:09:42 ID:+8Ue0MQv

↑俺が友達になってやるよ

↓ずっと可愛がってたペットが・・・死んだ・・・

919 名前: no name :2009/07/11(土) 13:30:18 ID:U5ru+Zgv

↑眠ってるだけだよ

↓身長が伸びない・・・

920 名前: no name :2009/07/11(土) 16:55:14 ID:JHGK9VOp

↑俺もだ

↓同じとこで死にます´・ω・

921 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/11(土) 17:04:25 ID:fzlyerAJ

↑俺が生き返らせてやる。生き地獄か?人生大抵そんなもんだ。

↓不眠症なんです・・・

922 名前: no name :2009/07/11(土) 17:09:05 ID:EtoH1Yc0

↑俺の子守唄は絶対ねれるんだぞ

↓いきてく自身がない

923 名前: no name :2009/07/11(土) 19:27:22 ID:m6w289di

↑今までいきてきたんじゃねーのか!がんばれ!

↓今週を五百円で生活しろって親にいわれた・・・orz

924 名前: no name :2009/07/11(土) 19:57:59 ID:lnRfJ3gx

↑ゼロが一個足りないぜ!

↓MR.BRAIN見とけばよかったって後悔してる。

925 名前: no name :2009/07/11(土) 20:02:09 ID:s5bshJIp

↑それほど面白いとは思わなかった。後悔の必要はない

↓明日補講だってよ……勘弁しろよ日曜だぞ

926 名前: no name :2009/07/11(土) 20:44:35 ID:AhwU27nb

↑先生も休日潰れたな、教育熱心じゃないか
↓偽コメが全く、ウケない

927 名前: no name :2009/07/11(土) 23:17:51 ID:RV1szhQN

↑それはお前をみんなが監視しているからだ。
お前が変な事をすればすぐに天国へいかせるよ。だから苦しむな。

↓いろいろあってストレス急上昇、もう飛び降りたい・・・

928 名前: no name :2009/07/11(土) 23:41:16 ID:AhwU27nb

↑はい、ダメです。死んで生まれ変わって来れるとでも?甘いよ、
実際はロクでもないとこに生まれてきて、
素手で便器掃除させられたり、親がパチンコ中毒だったり、やりたいゲームも出来ずに嫌な事ばっかり・・・
ほらもう分かったろ、今はインターネットも出来るんだ、
闘えよ、傷つく事を恐れたら、日本は悪の手に沈む。
↓ニコ動が、つまらない動画で溢れかえっているよ

929 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 00:15:27 ID:PniDyO18









これでダメなら俺がお前んち行って直接笑わせてやる。
だから、なっ、もう泣くな。

↓思えばマトモな友達がいない。どうしたらいいでしょうか。

930 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 01:25:16 ID:PniDyO18

>>665
御馬鹿な事考えれる=それくらい平和
って事だろ?

え、姦国?
キ○ガイ

イbf7bgvtscfdヴyjhfvsytgdwがjGZvcygvytstげytf5わghbんjmcfg87yvgzhfz

931 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 01:29:05 ID:PniDyO18

スレ違いスマソ

932 名前: no name :2009/07/12(日) 06:24:50 ID:rGZmJabJ

↑PCの前でニコニコしてるひとは皆仲間さ!
↓ミクが評価されない><

933 名前: no name :2009/07/12(日) 11:06:13 ID:iuC3i7Ce

↑評価されてるぞ?ゲームまで発売!

↓家の庭になんか落ちてきた・・・・動いてる

934 名前: no name :2009/07/12(日) 13:40:50 ID:lDp6CERQ

↑なんだ、おどかすなよ。ただの爆弾岩だろうが
↓最近、近所の人達がおかしい。

935 名前: no name :2009/07/12(日) 14:11:59 ID:5rUecOkc

↑コッソリ君の誕生日パーティーの準備だよ

↓頭痛・・・

936 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 14:33:07 ID:PniDyO18

↑足を暖めて頭を冷やそう。殆どの場合血流が悪くなって、痛くなるから、
自分で髪を引っ張ったりするのも効果的。

↓キーボードの「X」が剥れた!!!(マジ)

937 名前: no name :2009/07/12(日) 14:38:48 ID:g6bKqu1t

↑ほら、バファリン。後はゆっくり休んどけよ。

↓子供の頃行ってた駄菓子屋が消えてた……

938 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 14:59:10 ID:PniDyO18

http://dagashido.arriveatonce.co.jp/で買える。
でもやっぱり店で買うのが一番なんだよね。
うん。だから、もう泣くな。

↓医者にカフェイン中毒っていわれたorz

939 名前: no name :2009/07/12(日) 17:50:28 ID:zAtGV50p

↑コーヒーの飲みすぎなら牛乳でチャラでしょ?

↓なんか目が赤いんだけど。充血ってか目の中が出血してんだけどw

940 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/12(日) 18:33:20 ID:PniDyO18

↑眼底出血の恐れがあります。まずは糖尿病の検査を。


↓俺の動画人気がないんだが・・・

941 名前: no name :2009/07/12(日) 19:09:30 ID:mRVZGSUD

↑あきらめんなってシューゾーが言ってた

↓よくお腹こわす

942 名前: 園長シド :2009/07/12(日) 19:19:23 ID:lDp6CERQ


大丈夫です、マチルダ、マリベルもお腹の調子が・・・


って、
↓何で、私の解説、消されたんですかねぇ

943 名前: no name :2009/07/12(日) 23:21:10 ID:clry/aj2

↑大丈夫、もっといいものを作ればいい話さ


↓親指がかなり痛い

944 名前: no name :2009/07/13(月) 14:31:38 ID:SnaIOXWt

↑彼女に強く握られたのか・・・いいよなorz
↓先週蚊に刺されたところがまだ治らない・・・痒い><

945 名前: no name :2009/07/13(月) 15:55:24 ID:Uam1oZ6A

↑病院に行けば大抵のケガ、病気に対処できる
↓池田先生のキンマンコ発言が聞けないよぅ

946 名前: no name :2009/07/13(月) 20:24:44 ID:IDdPTLIj

↑これは消されたってことか?大丈夫、すぐよみがえるさ

↓ねむい・・けどねれない・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50