ニコニコ大会議


告知欄


■ニコニコ大会議

現在表示しているスレッドのdatの大きさは33KBです。

1 名前: no name :2008/07/03(木) 00:37:24 ID:RofWzGQz

大会議って銘うってる以上、きっと運営は参加者の意見を聞いてくれるんでしょう・・・

MAD削除宣言も出てきた今、純粋に運営やニワンゴ・ドワンゴの連中に何を聞きたいよ?

24 名前: no name :2008/07/04(金) 18:24:48 ID:AqV7oePS

>>22
そうそう。だから、上の企業とか団体に
ネタを提供してもらうように頼んでるとかなんたらかんたら
(MADにしてもいい所。動画の一部分でも欲しいとか…)

25 名前: no name :2008/07/04(金) 18:27:05 ID:YGlPsigm

>>22
ドワンゴ 対 他の企業たち で交渉して
それが成功して他の動画サイトも乗っかるなんておかしな話だしね

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: no name :2008/07/04(金) 18:31:08 ID:hzv/B3AN

社長は権利者が言うまで削除しないといった!

28 名前: no name :2008/07/04(金) 18:32:05 ID:Jv+dNla9

サーバから停止命令をうけましたて・・・。
ちょ・・・

29 名前: no name :2008/07/04(金) 18:34:11 ID:t+rcV4X6

またはじかれましたよ、これで三回目だ・・・

30 名前: no name :2008/07/04(金) 18:35:10 ID:djhg7Pa5

一人でも多くの奴に見せる為に
長居してる奴は片っ端から弾いてるんだろ
俺はもう見る物見たからいいや

31 名前: no name :2008/07/04(金) 18:35:15 ID:/IrB6FCE

重すぎ。コメ停止したから更新したら見れなくなった

32 名前: no name :2008/07/04(金) 18:35:24 ID:N4visph9

マジできたかアバター?
スペックが心配だな

33 名前: no name :2008/07/04(金) 18:35:52 ID:PimAsKE6

コメできないから更新したら
追い出されて、入れなくなった

34 名前: no name :2008/07/04(金) 18:36:22 ID:/o4QCs7k

同じく見れなくなったわ

35 名前: no name :2008/07/04(金) 18:36:48 ID:C0TdN6tr

>>33
あるあるww

36 名前: no name :2008/07/04(金) 18:36:52 ID:LHiYy2Bv

コメントしたら止まる

37 名前: no name :2008/07/04(金) 18:37:33 ID:/IrB6FCE

>>31
で、結果エラーが発生しました。
しゅーりょー

38 名前: no name :2008/07/04(金) 18:38:06 ID:RGJJkc+s

コメントしたら死にました

39 名前: no name :2008/07/04(金) 18:38:07 ID:AEyL/T5w

かけんわ
批判すると書けなくなるよってコメ流れてたけどしてないお・・
加藤鷹ってかいたけどさ・・w

40 名前: no name :2008/07/04(金) 18:38:20 ID:JBz1ztxC

>>33
俺も追い出された……

41 名前: no name :2008/07/04(金) 18:38:53 ID:YGlPsigm

>>39
お前か1F左で加藤鷹コメをしたやつは

42 名前: no name :2008/07/04(金) 18:38:57 ID:kQix9kMP

もう見せてくれないのかよ・・・

43 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:08 ID:vZpmLaCr

しかしこういう新しい発表とほぼ同時にMAD削除を発表っていうのはうまいな
前もこんな感じだった気がする

44 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:14 ID:v054mG8+

>>39
運悪かっただけだろ
自演臭い書きまくってるけど停止されない

ニコニコファッションとか本当にいいですから

45 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:15 ID:9CGbxywR

1,2共に鯖落ち?

46 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:22 ID:LHiYy2Bv

いよいよ本格的に追い出されたわ

47 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:01 ID:onfTKBlN

エラーで見れない・・・

48 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:04 ID:RGJJkc+s

何が発表されたのか気になる

49 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:28 ID:C0TdN6tr

トップページにすら入れなくなった
>>39 確かにあれは加藤鷹だった

50 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:34 ID:/IrB6FCE

今何やってんだろうなァ

51 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:48 ID:99KULPeY

>>47
俺もエラーで見れん
どうしたんだ一体

52 名前: no name :2008/07/04(金) 18:40:51 ID:uco1sexM

エラーになってしまう

53 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:19 ID:Gjn9N3RQ

エラー出て更新ボタン押したら弾かれて入れなくなったw

54 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:28 ID:tlR2MU83

見てただけなのに追い出された。

55 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:28 ID:TrIHaNLU

入れない・・・

56 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:43 ID:NPQHvJb9

エラーになってしまいますね。

57 名前: 吉田 :2008/07/04(金) 18:41:51 ID:hzv/B3AN

追い出された・・・・・
エラーがでて入れない・・・・
畜生

58 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:53 ID:RGJJkc+s

更新ボタンは弾く為の罠だなw

59 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:57 ID:PimAsKE6

人がいっぱいで観れないんじゃなくて
エラーってのはなんなのよ

60 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:03 ID:KGePntXd

飛ばされまくった上に入場すらできなくなった
エラーってなんだよ・・

61 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:09 ID:onfTKBlN

ほかのIDで見ても見れないから鯖落ちっぽいな

62 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:19 ID:v054mG8+

人を入れ替えてるだけだ
運良ければまたは入れるから

63 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:19 ID:Rkd4PC5k

見れねー

64 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:26 ID:C0TdN6tr

ぞくぞくとエラー難民が

65 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:26 ID:2tlrhYNl

ドワンゴ、一般会員舐めすぎだろ・・・・jk

66 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:34 ID:LHiYy2Bv

トップですら見れない・・・故意的なものかな?

67 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:35 ID:JBz1ztxC

エラー発生とか…

68 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:45 ID:99KULPeY

一体どうなってんだ

69 名前: no name :2008/07/04(金) 18:42:47 ID:LZwCtkJ1

入れたけど途中からコメしても反映されない&コメ欄が灰色になった。
更新押したら動画すら止まって締め出された

70 名前: no name :2008/07/04(金) 18:43:31 ID:YGlPsigm

ニコニ・コモンズだと・・・?

うむ、よろしい考えだ

71 名前: no name :2008/07/04(金) 18:43:50 ID:qtl9z+/O

更新したらエラーになって入れないぞ

72 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:11 ID:C0TdN6tr

>>70
Kwsk!

73 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:22 ID:AqV7oePS

俺、エラーなってないんだが…
コメも普通に流れてる。ちなみに2F中央(ry

って、ええええええええええええええええ
定員オーバーで「生放送が見れなかった人のための動画」に飛ばされたww
突然追い出しかよ、ビックリしたわwww

74 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:31 ID:c/yUHhL/

締め出しですね、わかります

75 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:32 ID:v054mG8+

運営がMAD素材を投下してそれを公認にするみたい
MADの幅は狭まるだろうなぁ

76 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:56 ID:JBz1ztxC

実況スレとか建ってないのかな

77 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:58 ID:NsSjqWxE

うんこ と書いたのがばれたか・・・

78 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:06 ID:gGFRA3rk

>>75
素材ってあの糞つまらない時報のアニメだけだろ?
(゚听)イラネ

79 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:20 ID:LyDupOTi

一回抜けたら入れなくなった件

80 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:21 ID:kQix9kMP

一番気になるとこが見れなかった

81 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:21 ID:PimAsKE6

>>73
俺、それにすら飛ばされないんだが
エラーが発生しましたとだけ出る

82 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:24 ID:/k7+aaM0

この様子だと完全に止まったみたいだな・・・
すげ〜人が一杯見てるということか・・・

83 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:25 ID:zqF3lILe

エラーで入れないww
ゴム見てみたかったな

84 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:27 ID:WtGA1v/V

なんで?どうして?
さっきまでみれてたのに?
チキショーーーーーーーーーーー

85 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:31 ID:VUJhvuvo

入ってたけど>>69とおなじ、35番だったのにorz

86 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:39 ID:TrIHaNLU

みんな同じパターンか・・・

87 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:48 ID:DfzRVkHo

>>75
つうか、ニコニコ運営のつまらないセンスの公式動画の再生が全く無いのに
そのセンスで用意されたMAD素材なんて使う気になるわけないよな

88 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:55 ID:LyDupOTi

エラー連発

89 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:58 ID:C0TdN6tr

>>77
おまえだったのかw

90 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:59 ID:AqV7oePS

>>76
もう、ここを実況スレにしようぜw
ちょうど難民達も皆集まってる事だし。

91 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:00 ID:POvP9YvQ

>>83
音声だけだったぞ

92 名前: 吉田 :2008/07/04(金) 18:46:01 ID:hzv/B3AN

遊戯王が素材になったらいいな

93 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:12 ID:/CSMItfu

ニコニコ大失敗2008会場はここですか

94 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:16 ID:WADPZrMu

今追い出された・・・

95 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:21 ID:LyDupOTi

アリーナ26だったのに・・・

96 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:31 ID:LHiYy2Bv

久本が素材になったらいいな

97 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:36 ID:NPQHvJb9

みんな弾かれてきたのね・・・

98 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:46 ID:c/yUHhL/

>>75
マジで・・・
公認MADのみにして、MADに理解のあるサイトに装いながら
それ以外は削除決定じゃねーか

99 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:46 ID:YGlPsigm

>>75
運営じゃねえよ

ユーザーが素材提供するんだよ

100 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:47 ID:C2UPfFrk

締め出しされた・・・・
トップページがエラーで入れなくなったぜ

101 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:50 ID:Qnz56h54

さっき締め出されてから別の動画見てたら広告が
これはふざけてるとしか言いようがないな

102 名前: no name :2008/07/04(金) 18:47:05 ID:DfzRVkHo

プレミアでも関係なく弾かれる
ええ、赤字の原因ですね。

103 名前: no name :2008/07/04(金) 18:47:15 ID:TrIHaNLU

難民続出w

104 名前: no name :2008/07/04(金) 18:47:58 ID:PimAsKE6

技術者に拍手はまだ早かったみたいですね;^^

105 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:05 ID:7swXOAxa

くっそ、みんな同じ症状で締め出されてるのか

106 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:05 ID:LyDupOTi

生放送はプレだけにしろよと

107 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:07 ID:WtGA1v/V

マジで難民な俺・・・・
さっきまでみれたのに

108 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:11 ID:b+stF8/R

てか、はいれねーぞ!

109 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:15 ID:SGwJ+3n7

入れないのに時報で宣伝している件

110 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:15 ID:t+rcV4X6

普通に観てただけで追い出されたんですが
エラーで入れないし
この為に仕事速めに切上げてきたっていうのに・・・

111 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:24 ID:c/yUHhL/

>>83
要所要所でSOUND ONLYになって
会場の人にしか見れない仕様になっていた

112 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:28 ID:hYAiiLLj

入れなくなった・・ニコニコモンズだけでも聞きたかったのに

113 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:33 ID:99KULPeY

>>106
それは生の意味がないぞと

114 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:37 ID:v054mG8+

人気MAD素材有料化→人気アニメMAD減少→権利者「モウカンネ」→廃止

の流れに50ペリカ

115 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:40 ID:3uJdVMSb

ちきしょう
サーバーが見つかりませんて・・・w

116 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:45 ID:C0TdN6tr

こうして初の大会議は大失敗で終わるんですね

117 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:48 ID:Q6ljEzhj

完全に鯖落ちたな

まあ予想はできたがなwww

118 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:49 ID:hzv/B3AN

社長は権利者がなんか言ったら削除といったよな?

119 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:51 ID:C2UPfFrk

人数は軽く1万人超えてたから許容量オーバーしてるんじゃないかな?
ひろゆきも1万人までは収納できると言ってたが
それ以上はテスト、何人まで入るか試してるとも言ってたし

120 名前: no name :2008/07/04(金) 18:49:11 ID:VUJhvuvo

鯖さえもなくなったwww

121 名前: no name :2008/07/04(金) 18:49:54 ID:TrIHaNLU

こうなるって思ってたけどショック・・・

122 名前: no name :2008/07/04(金) 18:49:56 ID:kQix9kMP

運営赤字ざまぁwwww

123 名前: no name :2008/07/04(金) 18:49:57 ID:uco1sexM

俺らは実験要員か

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50