雑談の時間です


告知欄


■雑談の時間です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは138KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/06/29(日) 11:02:55 ID:2vNSzv35

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1214151634/l50
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
そして他の方が混乱するのをを防ぐため、紛らわしいハンドルネームを付けるのはやめましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

401 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 01:49:46 ID:mldgPAWL

ノンケって、ノーマルな人っていう意味だった気がする。
だから手を出さないでねw

402 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 01:53:17 ID:G9LPR7Xa

だが断る。
ノーマルから同性も大丈夫にしてやるぜb

連投だ・・・

403 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 01:56:48 ID:mldgPAWL

俺は自分の中の様々なモノを死守するZE☆
っていうか、他の人を当たってくれw

404 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 01:57:53 ID:G9LPR7Xa

だってこの時間になってくると性欲が高まるんだもの。
そしてここにいるのは・・・128だけ〜

405 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 02:00:48 ID:mldgPAWL

こえぇよぉ〜。。。

まじで誰もいねぇw
俺は全力で逃げるんだZE☆

406 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 02:02:20 ID:G9LPR7Xa

あっ逃げた

407 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 02:04:50 ID:mldgPAWL

   【逃亡中】

.    ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧
    (・ω・`)、 .(・ω・`)、 .(・ω・`)、   ≡
   と┬Oc )と┬Oc )と┬Oc )   ≡
    (*)ι_/(*)ι_/ (*)ι_(*)

408 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 02:08:30 ID:G9LPR7Xa

【こっちみんな】

.    ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧
    ( ・ω・)、 .( ・ω・)、 .( ・ω・)、   ≡
   と┬Oc )と┬Oc )と┬Oc )   ≡
    (*)ι_/(*)ι_/ (*)ι_(*)

409 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 02:09:29 ID:mldgPAWL

orz

410 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 02:11:35 ID:G9LPR7Xa

さてと遊んでる間にもう2時だ。
そろそろ落ちてニコニコとか見る
おやすみーノシ

俺の夢を忘れたわけじゃないだろう。
その夢を達成できるまで俺は頑張るぜ

411 名前: ◆38555getHg :2008/07/01(火) 02:27:09 ID:mldgPAWL

おやすみぃノシ
紳士の夢は俺抜きでたのんます。

412 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 06:47:41 ID:rPJFwXPt

朝んたれすー

413 名前: shoper :2008/07/01(火) 10:59:44 ID:mFGzVwQs

数年の老舗。今月すでに更新しました。

一周年は活動があります。すべて値下がりします。

S品を超えて、品種は多くて、デザインは新しいです。

すぐに見てみにくるようにしましょう。大きい意外な喜び。
URL:http://www.sato-shop.com/

414 名前: 少年A :2008/07/01(火) 16:19:49 ID:DdT2OBTa

紳士の夢は知らんが、俺も抜きで



今日から四日間テストなんだぜ。政治はどうでもいいとして現国と化学が…
元素記号P:リンの存在をド忘れしてヤバかった
現国は相変わらず漢字微妙。90無理かも

415 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/01(火) 16:40:43 ID:G9LPR7Xa

仕事行ってくるノシ

416 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 17:07:58 ID:rPJFwXPt

帰還たれすー

417 名前: no name :2008/07/01(火) 17:08:19 ID:m5tfxxXT

ノシ

418 名前: 少年A :2008/07/01(火) 17:08:53 ID:0mpjvp6t

行ってら〜



明日は理科(生物)と保健と英語Rか…
理科に賭けるか………ノシ

419 名前: no name :2008/07/01(火) 17:25:14 ID:m5tfxxXT

ノシ

420 名前: 会社用紳士 :2008/07/01(火) 17:50:56 ID:s9NEvRda

仕事場からage

421 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/01(火) 18:35:24 ID:9D0UP18y

コテ無し時代と初期はまだ口調も2ちゃん抜けできてなかったし。

リンと聞くと真っ先に窒素と砒素が脳内に浮かぶ俺は、リンに失礼ですね。
黄リンの塊を川に投げ込めば面白いことになるし、同素体は色が変わって綺麗だし。
黒リンって見たこと無いんだけど、本当に黒いのかな?

毒物マニアは有機リン化合物で有名な物質を上げろと言われたらサリンと答える・・・かな?
有毒まみれだから難しい。
VXは有機リン系だったかどうか忘れた。どれも造ったら駄目ですよ。

それじゃね〜

422 名前: おとなし :2008/07/01(火) 18:47:41 ID:m5tfxxXT

それじゃね〜

423 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 19:21:17 ID:rPJFwXPt

文花帖難しい・・・やっと咲夜さんとお嬢様のところまで来たが どれも無理だ

424 名前: おとなし :2008/07/01(火) 20:09:41 ID:m5tfxxXT

鹿児島のおじちゃんが白血病だったって・・・・・・・

425 名前: 会社用紳士 :2008/07/01(火) 20:47:44 ID:s9NEvRda

そんなこともあるさ

426 名前: 作文 :2008/07/01(火) 20:48:21 ID:4GJevyLy

え・・・・・ええーっ 

大丈夫なの??

427 名前: ななし :2008/07/01(火) 20:48:48 ID:ClxV/iMh

白血病って治る病気じゃなかったっけ

428 名前: 作文 :2008/07/01(火) 20:51:43 ID:4GJevyLy

うーん・・・たしか白血病って、血の病気じゃなかった・・・?

429 名前: おとなし :2008/07/01(火) 20:51:50 ID:m5tfxxXT

九月まで生きれるか分からないらしいよ・・・・・

430 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 20:54:21 ID:rPJFwXPt

白血病ねぇ、治らない病気でもないと思うが・・・種類とかあるんだっけ、よく知らないからなんともいえないが

会いにいけるかどうかは知らないが、まあ今のうちに爺孝行しとけ 今のいずみんに積める善行はそれだ

431 名前: 作文 :2008/07/01(火) 20:55:03 ID:4GJevyLy

>>428
血液のガンって書こうと思ったのに、間違って血の病気って書いちゃったw

馬鹿丸出しだお・・・w

>>429
九月って・・・夏休み明けたら直ぐじゃん!

432 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 20:57:01 ID:rPJFwXPt

ttp://www.es-bureau.org/contents/leukemia/

子供向けの白血病講座だそうだ
なんかマイドキュメントにブックマークで入ってたが、入れたのは俺の母者かな?

433 名前: ななし :2008/07/01(火) 20:58:20 ID:ClxV/iMh

白血病は仕事をしないニートのような白血球が増えまくる病気じゃなかったっけ

早めに発見すれば完治するって聞いたけど

434 名前: おとなし :2008/07/01(火) 21:02:04 ID:m5tfxxXT

なんか今年に入ってかな?
体の調子がおかしいから病院にいってそのまま入院したらしい
そのときはまだ分かってなかったらしいよ
そして今日医者から白血病のこと、あと少ししか生きられないことを知らされたらしい

435 名前: 少年A :2008/07/01(火) 21:07:29 ID:B3O4sTkS

骨髄移植が一番わかりやすいな。おじさんに兄弟は?四人に一人の割合で型が合う

436 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 21:09:38 ID:rPJFwXPt

スレの空気が重いぜ重いぜ重くて話題出せないぜ

437 名前: おとなし :2008/07/01(火) 21:16:02 ID:m5tfxxXT

>>435
福岡に一人いるけど
もう治せないところまで来てるらしい

438 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 21:29:39 ID:rPJFwXPt

過疎、過疎

439 名前: no name :2008/07/01(火) 21:30:54 ID:4GJevyLy

アッーウッウッイネイネ

440 名前: 少年A :2008/07/01(火) 21:32:40 ID:y9Z1CRt2

>>437
そうか…

441 名前: no name :2008/07/01(火) 21:48:16 ID:4GJevyLy

律子 on 乗馬マシーン吹いたwww

442 名前: 少年A :2008/07/01(火) 21:56:28 ID:cmY84ZT5

ふいんき(←なぜか変換できない)が重い…

443 名前: 会社用紳士 :2008/07/01(火) 21:58:04 ID:s9NEvRda

>>441
その人のマイリスト見て吹いたwww

age

444 名前: 少年A :2008/07/01(火) 21:59:07 ID:CRZbky0V

>>443
なんかのニュースの話かと思った

445 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 22:00:29 ID:rPJFwXPt

フ              い
ラ         た       よ
ン      び         う
ち    け        ふ
ゃ   さ        ふ
ん  を       !
に愛

この掲示板がIEでどのくらいズレるかテスト

446 名前: おとなし :2008/07/01(火) 22:00:51 ID:m5tfxxXT

ずれ過ぎ・・・・・

447 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 22:04:03 ID:rPJFwXPt

ズレてないよ

文字を読む方向が下、右上、左上でちゃんとした言葉になってるならあってるよ

448 名前: おとなし :2008/07/01(火) 22:05:08 ID:m5tfxxXT

なんか今日は気分が悪いから落ちる・・・・・・
お休み・・・・・・

449 名前: 少年A :2008/07/01(火) 22:05:26 ID:MAvuq1yB

携帯だとさらにズレる。だが読める

450 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 22:06:18 ID:rPJFwXPt

はい、おやすみ

451 名前: 少年A :2008/07/01(火) 22:08:11 ID:vaI4gAPi

ノシ



俺もやらんといけんが…普段からまじめなほうだから見直しくらいしかやることが…
重要っぽいところをまとめるか…
ノシ

452 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 22:38:29 ID:rPJFwXPt

JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/[一-龠]+/g,'ゆっくり');focus();

アドレス欄に入れてみたらスレが大変なことになった

453 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 22:40:34 ID:rPJFwXPt

231 ゆっくり: ゆっくりA :2008/06/30(ゆっくり) 01:59:13 ID:+2csecSp
ゆっくりをゆっくりこうにもゆっくりがゆっくりにいるゆっくりがゆっくりいてるからな
ゆっくりにいたってはゆっくりにあるゆっくり


ゆっくりちるノシ

何言ってんだこいつ 過疎

454 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/07/01(火) 23:03:11 ID:9D0UP18y

絵茶の流れを作るくせにスレの流れは止めてしまう・・・と

今日の作業用BGMは『水銀燈の今宵もアンニュ〜イ』
初めて聞いたけど、キャラ崩壊してるねぇ。

数学チマチマ解いてるのでまた落ち

455 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:03:54 ID:rPJFwXPt

風呂落ち

456 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:15:58 ID:rPJFwXPt

風呂から帰還

457 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:25:49 ID:rPJFwXPt

個人的メモ

・読んではいけないエロ同人
苗取歌
あそこまで救いの無い同人誌は東方では珍しい 俺が読んだという歴史を慧音先生に消し去っていただきたい
れいぽぅとレイプは似て非なるものです 

458 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:30:57 ID:rPJFwXPt

そろそろ寝るかな・・・

459 名前: ななし :2008/07/01(火) 23:33:23 ID:ClxV/iMh

244 名前:あんたれす[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 18:07:59 ID:fRntoibs
一人でなにやってんだか

460 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:38:56 ID:rPJFwXPt

俺は一人で遊ぶのが好きですから いろいろと

461 名前: A.N.タレス :2008/07/01(火) 23:51:30 ID:rPJFwXPt

さて、明日のことも考えて寝よう

学生はテストとかあるんだっけ、それのせいで過疎なのか?

462 名前: no name :2008/07/01(火) 23:51:45 ID:m5tfxxXT


463 名前: A.N.タレス :2008/07/02(水) 00:00:38 ID:7EWzejg7

・・・初めて思った!寺宝UZEEEEEEEEEEEEEEEE

464 名前: A.N.タレス :2008/07/02(水) 00:20:13 ID:7EWzejg7

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3822118

誰が得するんだ、この動画

465 名前: 作文 :2008/07/02(水) 01:11:25 ID:dIP+gXM6

珍しくこんな時間まで勉強してみますた。。。

誰もいないお^^;
落ち。

466 名前: no name :2008/07/02(水) 01:40:53 ID:PBduxjOm

カサリ・・・

467 名前: 会社用紳士 :2008/07/02(水) 02:28:26 ID:sFy7RCDI

ちょっとの間ここに入れなくなってた。

age

468 名前: 名無し :2008/07/02(水) 07:17:15 ID:M7O5vXPP

死んじゃえ♪死んじゃえ♪


って連呼してる東方ボーカルを前に少年がはってたなぁ

469 名前: no name :2008/07/02(水) 07:21:15 ID:sIyIxKt3

えりりんがリアルで閣下になってやがるがwww

470 名前: 会社用紳士 :2008/07/02(水) 09:31:58 ID:sFy7RCDI

ageage 

471 名前: 漆黒(くろ) ◆qP6HTI0zus :2008/07/02(水) 11:10:20 ID:Yh2e405g

トリップのつけ方を今になって覚えたわけでテスト
そして置手紙
作文へ
替え歌つくってやったんだから歌えよ(いつものニュース参照)

472 名前: 会社用紳士 :2008/07/02(水) 14:36:59 ID:sFy7RCDI

トリップ知らなかったのか

age
作文は歌うべき

473 名前: 少年A :2008/07/02(水) 15:50:48 ID:zQhknwgK

sage
作文は歌うべき



>>468
『願うこの身よ燃えて月までも』だ。by妹紅アレンジ

474 名前: 名無しの個人的めも :2008/07/02(水) 17:09:31 ID:stlDI8HZ

スケィス ブレ
メイガス 槍魚
タルヴォス モンク
コルベニク ガン
フィドヘル オーブ皿
イニス アティ
ゴレ トレハン
マハ 片手天麩羅

475 名前: no name :2008/07/02(水) 17:16:02 ID:sIyIxKt3

いいえ、ケフィアです。

476 名前: あんたれす :2008/07/02(水) 18:26:47 ID:7EWzejg7

病ンデレは俺のジャスティス
ヤンデレではなく、病ンデレだ

いやそんな変わらないけど
帰還

477 名前: no name :2008/07/02(水) 18:33:16 ID:sIyIxKt3

おかえり
ゲーマガのDVD最高

478 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/02(水) 18:36:21 ID:FqlFOkJq

ただいま

age

479 名前: no name :2008/07/02(水) 18:37:00 ID:sIyIxKt3

おかえり

480 名前: A.N.タレス :2008/07/02(水) 19:40:40 ID:7EWzejg7

そして過疎

481 名前: no name :2008/07/02(水) 19:49:18 ID:sIyIxKt3

もう末期かねぇ・・・・

482 名前: A.N.タレス :2008/07/02(水) 19:59:52 ID:7EWzejg7

今の過疎の原因

学生のテスト

絵茶に人行き過ぎ問題 前もあったがそれなりに改善された
しかしまた絵茶にばかり人が入っている
少しはスレに顔出せよ・・・

483 名前: ななし :2008/07/02(水) 20:00:34 ID:w8Gizaoa

だって、スレにはあんたれすが居るんだもの


俺も絵チャいってないけど

484 名前: no name :2008/07/02(水) 20:03:42 ID:sIyIxKt3

猛き者も終には亡ぬ、偏に風の前の塵に同じ。

485 名前: あんたれす :2008/07/02(水) 20:13:15 ID:7EWzejg7

>>483
ほぼ毎日かかさずこのスレに来る癖に何を・・・

というか俺が悪いのかー?

486 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/02(水) 20:15:19 ID:FqlFOkJq

俺は絵茶の住人だが、毎日ここ来てるぞ。
初めて来た日から来なかった日はない

487 名前: no name :2008/07/02(水) 20:16:39 ID:sIyIxKt3

あんたれすは悪くないな
第一に考えられる理由はやはり飽きだな
なんかもう飽きて消えた人もたくさんいるし
そんな瀕死の状態の中に絵チャットを入れたのがあれだな、うん

488 名前: あんたれす :2008/07/02(水) 20:32:23 ID:7EWzejg7

俺が絵茶に入れたらたまにはスレに戻るようにいえるのだが 入れないしな
そもそも入れたら俺も行くしな

489 名前: 少年A :2008/07/02(水) 20:49:37 ID:TFBu+L1p

理科生物:三問ほど空欄あるがあとは完璧
保健:語群からの抜き出し問題。楽勝ッスよ
英語R:欠点確実OTL

まぁ、提出物は出してるから全体の評価はいいが



息抜きくらいしか来れませんな。オッス

490 名前: no name :2008/07/02(水) 20:59:45 ID:sIyIxKt3

オッスオッス

491 名前: 少年A :2008/07/02(水) 21:04:57 ID:wW+XE40d

見事なまでの過疎っぷりだな

492 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/02(水) 21:06:23 ID:FqlFOkJq

やっぱり1がいないとだめか

493 名前: 少年A :2008/07/02(水) 21:11:01 ID:skw2jHPL

風邪みいな感じと言っていたが…大丈夫かねぇ…

494 名前: no name :2008/07/02(水) 21:27:23 ID:sIyIxKt3

うーむ

495 名前: あんたれす :2008/07/02(水) 22:39:12 ID:7EWzejg7

とりあえずあがっとけ

今日は絵茶にも人がいないから過疎はしょうがないか

496 名前: no name :2008/07/02(水) 22:40:15 ID:sIyIxKt3

とりあえずさがっとけ

497 名前: 少年A :2008/07/02(水) 22:57:23 ID:zaDu0LcQ

寝みぃから仮眠とるか………

498 名前: あんたれす :2008/07/03(木) 00:03:39 ID:wzRr7AZX

絵茶に人が四人も居ることで俺の怒りが有頂天になった

芋がなぜこちらに顔を出さないかと俺は深い悲しみに包まれだった

499 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/03(木) 00:16:12 ID:0/RNKmw/

理由 乃拿雌がいないから
   仕事してるから

500 名前: (≡ω≡ ◆1.G.o.o.D. :2008/07/03(木) 02:04:28 ID:0/RNKmw/

全力で寝るおやすみーage

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50