MUGENについて語るスレpart96


告知欄


■MUGENについて語るスレpart96

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/06/27(金) 00:52:19 ID:ONJco/C0

前スレ
MUGENについて語るスレpart94
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1214228955/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
検索乞食対策
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。
・ のんびりしていくのもホント久しぶり。

次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり

501 名前: no name :2008/06/28(土) 16:54:10 ID:PoGVoSg7

肉親を殺されてうんぬん、ってのは格ゲーだとむしろよくある話だしね
ファウスト、テスタメント、佐祐理、朧ビシャモンあたりの
過去の行いに罪悪感をいだいている人たちならそこそこ絞れてくるけど

502 名前: no name :2008/06/28(土) 16:54:45 ID:mZxJqPWm

カイオウは拳法の才能はあるけど、ただの当て馬扱いっつー
ジャギと同じような境遇だから、悲惨度でいえばジャギとあんま変わらない気がする
まあつり橋での八百長試合と母親の死の分、ジャギよりは可哀そうだけど

503 名前: no name :2008/06/28(土) 16:56:36 ID:KCBhWW8b

北斗で最も悲惨なのはアミバ様だろ
シェルターの婆がトキを閉め出さなければ天才は死んでいなかったと言うのに

504 名前: no name :2008/06/28(土) 16:56:43 ID:3FPl0vYz

ギース様も最初は不幸DIO様も最初は不幸
赤ちゃんの時点で邪悪な奴はデス13だけ

505 名前: no name :2008/06/28(土) 16:59:02 ID:W0/meGBz

>>501
ちょっとまて佐祐理の弟は殺されては無いぞ。ただの病死

ていうかこの人サブキャラなのになんでこんなに過去が重いんだ
しかも結局救われないと来たもんだ

506 名前: no name :2008/06/28(土) 17:03:01 ID:M5eVRnLi

北斗は死に際がカッコいい

507 名前: no name :2008/06/28(土) 17:03:37 ID:mZxJqPWm

>>503
でもトキに会うきっかけが無ければ北斗神拳の研究する道に進む事もなく
そこら辺のちょいと腕の立つ奴に喧嘩ふっかけてぼろ雑巾の如く殺されるのが関の山だったろうし
トキやジャギのおかげで、へっぽことはいえ一子相伝の北斗神拳を身につけ
一瞬でも人生輝いたんだから奴は幸せだったんじゃね?

508 名前: no name :2008/06/28(土) 17:04:00 ID:PoGVoSg7

ただの病死だけど厳しく接し続けたことを悔いているんじゃなかったっけか
まあ確かに自分で人を殺しちゃった他三人に比べると薄いかな

ところでようやく主人公になれたのにシリーズがそのまま終了した
ロバートさんの名前が出てこないのはなぜでしょうか

509 名前: no name :2008/06/28(土) 17:09:43 ID:yYikp3Lg

テスタ:ギアに改造され、ジャスティスに操られる。
ヴェノム:ザトーがエディに飲まれ死亡。
姐さん&闇慈:故郷滅亡。
ザッパ:S子に憑依される。

舞:七年前祐一に帰って欲しくない為に付いた嘘が誠に。
佐祐理:弟が病死
真琴:祐一により二度目の「家族に捨てられる」辛さを味わい、彼を憎む様に。
etc…

志貴:軋間に故郷を滅ぼされる。おまけにルートによってはメインヒロイン三人衆に殺されかける。
秋葉様:実兄がロアに。
翡翠:志貴が死に掛けた時に何も出来なかった自分を悔み、感情を無くす。
琥珀さん:幼少時、秋葉様の実父槙久の先祖返りを防ぐ為(ry


アレ…悲しみや不幸や辛さを背負って闘ってる人多くね?

510 名前: no name :2008/06/28(土) 17:11:33 ID:hdEMYtgt

わずか数コマしか出番が無く出版社にすら存在を忘れられてたってのは悲劇に入るんでシュかね

511 名前: no name :2008/06/28(土) 17:12:02 ID:W0/meGBz

つまりこいつら全員夢想転生習得フラグですね

512 名前: no name :2008/06/28(土) 17:12:09 ID:mZxJqPWm

>>508
主人公なのに、家庭用移植の際にキャラ選抜から落とされた人に比べればその程度・・・

513 名前: no name :2008/06/28(土) 17:14:11 ID:4WLA+sFU

むしろどんな十年間を過ごせばあんなのになるのかが気になるバレッタ

514 名前: no name :2008/06/28(土) 17:17:51 ID:6yeEJ5Yx

同胞を源頼朝の大江山討伐で皆殺しにされた萃香は果たしてあれでいいのかと突っ込みたくなる

515 名前: no name :2008/06/28(土) 17:20:23 ID:pvxRDfIS

重い過去持ちは沢山いるんだろうが、表向きがアレだと傍目にはわからんな
先生とかEFZ勢とかゆゆ様とか

516 名前: no name :2008/06/28(土) 17:20:59 ID:W0/meGBz

>>509
舞の場合は幼少時の謎パワーを唯一受け入れてくれた祐一に(誤解だが)逃げられたことじゃない?
魔物の方はその2次災害みたいなものだし

517 名前: no name :2008/06/28(土) 17:23:15 ID:z0/WjOyU

暗い過去と言えばお種だろ
6歳まで姉から虐められて最後には箱詰めで海に流されて
奇跡的に助けられたものの記憶喪失
助けてくれた農家の家で育つも貧しい生活を送り
15歳の時に真実を知って復讐を誓い、それからは60年以上ずっと修行の日々
当然青春も何も無く、男と付き合った経験も無いんだぜ

518 名前: no name :2008/06/28(土) 17:24:10 ID:0ye+nadB

ゆゆ様はそもそも自分が過去を憶えてないから暗い過去って言っても違和感が

519 名前: no name :2008/06/28(土) 17:26:40 ID:JYIH85Fy

東方知らんが酒呑童子殺ったのって頼朝じゃなくて頼光なんじゃねーの?
それとも東方設定だと頼朝であってるのか?

520 名前: no name :2008/06/28(土) 17:26:57 ID:yxfWjdFd

幻想郷に悲しみを背負っている人なんていません
みんな今の自分が良ければそれでいいと思っている人ばかりです

521 名前: no name :2008/06/28(土) 17:27:11 ID:yYikp3Lg

>>513>>515
テリーも養父をギースに殺された割には、そんなのを感じさせないライトなキャラクターと言われてたな。
不幸とか憎しみとか、そういうのを感じさせない性格ってのは重要だな。

ただドノヴァン、お前は無理に真似しなくて良いよ、うん…………

522 名前: no name :2008/06/28(土) 17:27:25 ID:6yeEJ5Yx

チョイ・ボンゲはもうちょっと過去を反省するべき
チャンはまだ器物破損とかだけどおまえは人間殺してるだろ
しかも脱獄までしてるし

523 名前: no name :2008/06/28(土) 17:30:30 ID:yNTqHLf/

思い出したかのように書いておく
ゲジマユにサイコハメベガを出してくれ

524 名前: no name :2008/06/28(土) 17:30:50 ID:6yeEJ5Yx

>>519
俺が間違って覚えてたようだ、すまん。

525 名前: no name :2008/06/28(土) 17:33:35 ID:hdEMYtgt

カイザーナックルの奴らなんて場合によっちゃ人殺すんだぜ

526 名前: no name :2008/06/28(土) 17:34:31 ID:ZIIR2ry2

>>519
たぶん頼光。
萃香はそのときに正々堂々戦わずに騙し討ちにされたことを未だに根に持ってる。

527 名前: no name :2008/06/28(土) 17:34:49 ID:gE/S53CW

大番長は・・・

久那妓:魔物に憑かれて獣化、自分を救おうとした兄死亡
扇奈:クローンとして生み出され、尽くしてきた組織に一方的に始末されかける
煉:抗争で親友を亡くす

528 名前: no name :2008/06/28(土) 17:35:41 ID:3FPl0vYz

死の覚悟を持って大会に出る奴は死んでも文句はいえない
不幸って言えるのはむりやり殺されたやつや残された親族

529 名前: no name :2008/06/28(土) 17:36:10 ID:OcquvD8C

鬼相手に正々堂々も何もないだろうと東方知らない俺がつっこんでみる

530 名前: no name :2008/06/28(土) 17:38:07 ID:hdEMYtgt

ぶっちゃけまだ幼い子供相手に銃火器で武装した最強の尖兵が喧嘩ふっかけるようなもんじゃね?鬼の正々堂々
最強の尖兵は紳士だからそんなことしないけどな

531 名前: no name :2008/06/28(土) 17:38:22 ID:yYikp3Lg

>>519>>526
萃香にそんな設定があったなんて知らなかった。萃夢想やった事あるのに。
で、>>514の「大江山討伐」で調べたら、
俺の屍を越えてゆけっていうゲームの記事が……

532 名前: no name :2008/06/28(土) 17:40:12 ID:xkNVVUiM

サウザー:自分を我が子のように育ててくれたお師さんを殺してしまう→深すぎる悲しみ故に帝王に

533 名前: no name :2008/06/28(土) 17:40:49 ID:CHxfNVVk

何でもしますから息子だけは…

534 名前: no name :2008/06/28(土) 17:43:29 ID:OMYgKJs8

東方だったら

幽々子:人間時代に自分の能力を恐れ自害し、西行妖に自分の体を埋める 
他:気ままに生きてきました

>>509
ってか月姫で暗い過去持ってないやつってさっちんぐらいじゃね?w

535 名前: no name :2008/06/28(土) 17:44:46 ID:OcquvD8C

ジャギ:自分より劣った弟ばかり贔屓されついには北斗神拳伝承者に

536 名前: no name :2008/06/28(土) 17:45:30 ID:mZxJqPWm

・望まれずに生まれてきた子(ストーリー的にも会社的にも)
・草薙京の9999体目のクローンであり劣化コピー、炎の能力も殆ど無し(もちろん記憶操作されてそんな事知る由も無い)
 異形の腕が無ければ永久に冷凍保存されているはずだった
・出来損ない故に、戦闘兵器として完成度の高いK’等を一方的に敵視
・小説では手がでかくなって戻らなくなった
・存在自体が色々危険なので、以後のシリーズでは封印確定
・でこっパゲ
・K9999という名前より鉄雄と呼ばれる事の方が圧倒的に多い

K999だって、こんだけ不幸な要素が詰まってるぜ

537 名前: no name :2008/06/28(土) 17:45:50 ID:hdEMYtgt

>>534
教授とか?
さっちんは現在進行形で幸薄だが

538 名前: no name :2008/06/28(土) 17:47:01 ID:MSyn5S7v

誰か改変シュマちゃんのAI作ってくれないかナー
今日UPする予定で一週間やってみたが俺には無理みたいだ
エリアルが全然安定しない…

539 名前: no name :2008/06/28(土) 17:48:18 ID:v+oHx1dL

早く超必を適度に使うだけのAIだけ作るんだ

そうすりゃゲジマユにシュマ様が

540 名前: no name :2008/06/28(土) 17:48:28 ID:3FPl0vYz

そういやライバルキャラはだいたい不幸

541 名前: no name :2008/06/28(土) 17:52:02 ID:rQQnT6OB

アルカナはリーゼとゼニアが過去に何かあって家族が死んでるな
フィオナは現在進行形で薄幸だし
アルカナは見えない設定だらけだからまだありそうだ

542 名前: no name :2008/06/28(土) 17:53:39 ID:OcquvD8C

ギルティとか結構そういう過去背負ってるの多いんじゃね?

>>540
あまり浮かばんな・・・たとえば誰よ

543 名前: no name :2008/06/28(土) 17:54:58 ID:6yeEJ5Yx

>>540
ロバート「ほんまやで。昨日なんか松坂牛が手に入らへんで神戸牛で妥協やったわ。ああホンマ不幸やわぁ〜。」

544 名前: no name :2008/06/28(土) 17:56:21 ID:kblXmTuY

スト2キャラで不幸な過去といえばブランカ
まあエンディングで報われるし、本人はそれを感じさせないほど逞しいが

545 名前: no name :2008/06/28(土) 17:56:22 ID:3FPl0vYz

ゲジマユにセーラームーンが出たらやべ
いきなり1対5から試合開始とか

546 名前: no name :2008/06/28(土) 17:56:52 ID:MSyn5S7v

>>542
庵の炎は命を削って出してるんだとか

547 名前: no name :2008/06/28(土) 17:56:53 ID:mZxJqPWm

>>541
17歳なのにババアキャラが定着してるミルドレッドが不幸過ぎる

548 名前: no name :2008/06/28(土) 17:58:32 ID:yYikp3Lg

>>547
MUGEN入りの暁には外見幼女実年齢500歳のレミリア様と
口調がババァの美少女イングリッド様と
「高性能ばぁちゃんチーム」を結成されるのですね、解ります。

549 名前: no name :2008/06/28(土) 17:58:38 ID:3FPl0vYz

>>542
牙神さん

でも本人が不幸と思わなかったら不幸って言えないな
>>541のフィオナもギアみたいなのになってもかなり前向き

550 名前: no name :2008/06/28(土) 18:01:28 ID:+Olc8Db6

サムスピのミナって結構不幸じゃなかったっけか
おっぱいおっぱい言ってる奴が実はアレだったりで

551 名前: no name :2008/06/28(土) 18:01:29 ID:mZxJqPWm

結局覇王丸と決着つけることができないまま
子供に後ろから刺されて死んだ幻十朗は不幸っちゃ不幸だな

552 名前: no name :2008/06/28(土) 18:04:30 ID:f/+5BQXz

>>546
八神家はオロチの血の所為で元々短命、XIでは血を吐いたりしてた
でもアッシュにオロチの力取られたからもしかしたら治ってるかも

553 名前: no name :2008/06/28(土) 18:05:17 ID:ABdXjCqT

>>463
落とせなかったけど乙です。

554 名前: no name :2008/06/28(土) 18:10:15 ID:gE/S53CW

庵は幼少の頃から草薙家を憎むことを教え込まれた
本人は草薙八神の因縁はどうでもいいみたいだが

555 名前: no name :2008/06/28(土) 18:10:24 ID:EmhCmh9L

             /||||||||((||||||||||||`ヽ
             | |||||||||((|||||||||||||||| |
            |   ((○    | 
.            |___,,;;ヽ,(( }l /;;,,,,,,,___|
         /⌒ヽ|-=・=-./||ヽ-=・=-|/⌒ヽ
         ヽ  Ll   ̄/ |||| `\ ̄」  ./
          ヽ、 |、ミ´ ノ、,,ゞヽ ミ | ヽ、
           | レ┐ヽ、._,==-, 彡  | ~) |不幸自慢しない俺を見習え
           ヽ=/|丶  .二二´.  / |ヽ=/.  ____
             |  \___/ ξ∞∞∞ /X/∞∞∞

556 名前: no name :2008/06/28(土) 18:11:46 ID:H0sMcY3K

右京:病死が確定的に明らか
半蔵:息子助けた代わりに妻死亡
十兵衛:可愛い嫁さんがいるがリストラされてハロワ通い
ガル:待ちナコ来たらず
ナコ:人外になり申した
リム:氷の中に何年も封印される
ミナ:友達のちっこいナマモノが実は・・・

うーん何とも

557 名前: no name :2008/06/28(土) 18:14:07 ID:HzUALSAc

>>529
少なくとも東方世界の鬼はシリーズ中に登場する種族の中では一番卑怯を嫌う種族だったはず

人が卑怯になったから人を見限って鬼は消えたが萃香だけなぜか戻ってきたとかなんとか
詳しい人頼む

558 名前: no name :2008/06/28(土) 18:16:14 ID:wrAwvHRE

ミルドさんはババァ言われるわりに妹キャラだからなぁ
姉のスタンドになっちゃったし

559 名前: no name :2008/06/28(土) 18:16:20 ID:WbuqVaA/

ヴァニラさんもスタンドのせいで周囲から疎まれ爪弾きにあってたってDIOがOVAでいってたな
能力ゆえに嫌われ誰からも避けられた挙句、心の平穏をDIOに仕えることに見つけたっていう感じなんだろうな

正直超能力があっても周囲はウォーすげーぐらいで避けないと思うんだが
やっぱ土地によっては呪われた子とかいわれるんだろうなぁ

560 名前: no name :2008/06/28(土) 18:18:17 ID:UVwHN1Gc

>>556
腐れ外道「……」

561 名前: no name :2008/06/28(土) 18:18:40 ID:Nk4a+4Nh

>>559
貞子「・・・・・・」

562 名前: no name :2008/06/28(土) 18:18:51 ID:W0/meGBz

流石にリアルにサイコキネシスできる奴がいたら気味悪がると思うぞ

563 名前: no name :2008/06/28(土) 18:19:51 ID:yYikp3Lg

>>559
自らの能力が故に他人に忌まわしいと思われ云々って多そうだけど思いつかない。
ブリジットがそれっぽいけど別に双子の弟であっただけで変な能力持ってないしなぁ。

564 名前: no name :2008/06/28(土) 18:22:47 ID:W0/meGBz

上であがってた舞とか。原作でも詳しく説明されてないけど回復系の超能力が使えたっぽい

565 名前: no name :2008/06/28(土) 18:24:01 ID:U4xCikqW

>>559
咲夜もそんな設定だったっけな。まぁ元ネタがそれなんだろうが

566 名前: no name :2008/06/28(土) 18:25:57 ID:kblXmTuY

>>559
でも正直ヴァニラの能力がいきなり発動したりしたら怖すぎるぞ

567 名前: no name :2008/06/28(土) 18:29:14 ID:NO7KniGJ

>>559
ガオンガオンされたら普通はビビル。

568 名前: no name :2008/06/28(土) 18:29:20 ID:hdEMYtgt

>>559
なんでも削り取って亜空間に送り込む奴が近くにいたら怖ぇよw
怒らせたりしたらガォンされるやもしれんと普通かかわりを持ちたくないと思うぜ

569 名前: no name :2008/06/28(土) 18:31:22 ID:AqU9L+5L

>>556
コーディー「・・・。」

570 名前: no name :2008/06/28(土) 18:32:38 ID:AJiwUP/C

>>562
気味悪がる前にかなり話題になると思うけどな

571 名前: no name :2008/06/28(土) 18:41:15 ID:MSyn5S7v

とりあえずSludge氏製作の改変シュマちゃん更新
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/114290
パス:mugen
上にも書いたけど新規AIは当分、先になりそう
今回は流れるか更新するまで置いておきます

572 名前: no name :2008/06/28(土) 18:55:18 ID:mZxJqPWm

>>563
X-MENとか、そういった奴がわんさかいなかった?

573 名前: no name :2008/06/28(土) 19:01:41 ID:WbuqVaA/

>>566-568
確かにいわれてみたらそうだなw
まあ本人のタブーに触れない限りガオンはしてこないと思うがそれでも十分怖いなw
ヴァニラと友達になっても誤って粉微塵にされそうだ

574 名前: no name :2008/06/28(土) 19:03:08 ID:TLG+9ZqI

サムスピよく知らんがさっき見た天草降臨ストーリーの
天草(善)がなかなか哀れだった

悪天草が悪さしまくるわそのせいで人違いされて
色んな奴に因縁つけられるわですげー迷惑

悪天草倒す

突然何の前触れもなくミヅキに封印される

最後の墓標とかシュールすぎてわろた

575 名前: no name :2008/06/28(土) 19:05:01 ID:n3gBCp9A

>>572
だいたいミュータント自体が迫害されてるから、味方側にも敵側にもそういうタイプはいっぱいいるね。
まぁ敵側は開き直って復讐とか始めてるけど。

576 名前: no name :2008/06/28(土) 19:09:09 ID:hdEMYtgt

>>571
乙、AIが入り動画でひっぱりだこにされるシュマが来ることを楽しみにしてるぜ、タコだけにね!

577 名前: no name :2008/06/28(土) 19:12:05 ID:ZW0iheUZ

>>575
初期のマグニートーはその代表格ですな。

578 名前: no name :2008/06/28(土) 19:13:45 ID:M/NOcMp7

>>571
乙です、いただきました。

579 名前: no name :2008/06/28(土) 19:18:36 ID:rQQnT6OB

>>558
ミルドは不幸というか苦労人だからな、元々孤児な上に信頼してる姉はミルドほっぽって聖霊界に行くし

580 名前: no name :2008/06/28(土) 19:22:00 ID:L1fVZMhE

コロッサスもいい奴なのに差別されまくりだったな

581 名前: no name :2008/06/28(土) 19:44:32 ID:z63QiOuU

>>529>>530
豪鬼「リュウなら殺意の波動を乗り越えてくれると思ったらサイコパワーに魅入られちゃいました」
みたいな感じなんじゃね?

582 名前: no name :2008/06/28(土) 19:44:34 ID:FQn6scmh

>>569
選択しだいでは、空気にはなるけど
ウィルと結婚できるじゃないですか

583 名前: no name :2008/06/28(土) 20:12:41 ID:4VvPwdZl

超即死ってADSのと次元意志のと鬼巫女のは全部別物だよな?

584 名前: no name :2008/06/28(土) 20:21:18 ID:NO7KniGJ

>>583
超即死って言われるのは基本的な事はADSのを恥ずかしげも無くパクってるでしょ。

585 名前: no name :2008/06/28(土) 20:30:04 ID:xvAX9Pr7

恥ずかしがりながら参考にされても困るだろ

586 名前: no name :2008/06/28(土) 20:32:55 ID:U4xCikqW

まぁそんなこと言ったらADSや鬼巫女の混線バグも
ひよこ意思のを参考にしてるんだしな

587 名前: no name :2008/06/28(土) 20:41:52 ID:5XeXwTRl

誰が何を参考にしたとか言い出したらキリが無いぜ

588 名前: no name :2008/06/28(土) 20:43:10 ID:hdEMYtgt

全ては偉大なる唯一神カンフーマン様からできている

589 名前: no name :2008/06/28(土) 20:47:38 ID:d2XjK8HL

正論過ぎるw

590 名前: no name :2008/06/28(土) 20:51:55 ID:w6SpJ7hs

トキ「アミバを参考にして暴れてみました」

591 名前: no name :2008/06/28(土) 20:54:24 ID:OcquvD8C

>>588
正論だがそれじゃkfmが怪しい宗教の親玉みたいじゃないかw

592 名前: no name :2008/06/28(土) 20:55:04 ID:3FPl0vYz

銃駆氏イグニス来た!!!!!!
CNS覗いてみたが次回リリースはアインかー

593 名前: no name :2008/06/28(土) 20:58:01 ID:W5FRY84g

若本のことかと思った

594 名前: no name :2008/06/28(土) 20:58:37 ID:ZksvQ1fV

おお、ネスツ闇の支配s……だ、誰じゃ!?

595 名前: no name :2008/06/28(土) 21:01:04 ID:IdLe36uY

>>592
見た瞬間若本の方かと思ったわw

製作中のUM版ゲーニッツですが、
どうやら来週の水曜か木曜辺りには公開出来そうです。
技自体は搭載済みなんだけど、細かい部分の設定が難航中…

596 名前: no name :2008/06/28(土) 21:02:48 ID:uA7NhW3s

斬紅郎の妻(故人)の名前が美鈴・・・
なにかのネタになりそうだ

597 名前: no name :2008/06/28(土) 21:04:03 ID:W5FRY84g

>>595
ここ数日気温低めで全裸での待機はそろそろ辛いっす
でも楽しみに待機してます

598 名前: no name :2008/06/28(土) 21:04:48 ID:eY5nNIMe

>>596
夫婦(代理)チームもしくはストーリーで妻(代理)で出るということか

599 名前: no name :2008/06/28(土) 21:08:20 ID:/RT+XXHZ

便乗してマイティ・ソーの本名は、「ドナルド・ブレイク」
いかにもネタにできそうな名前だ。

600 名前: no name :2008/06/28(土) 21:09:49 ID:hdEMYtgt

カーネルとチーム組むんですねわかります

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50