なぜロリコンは犯罪扱いされるのか


告知欄


■なぜロリコンは犯罪扱いされるのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2008/06/24(火) 20:18:48 ID:iWMkijgf

まだ子供が産めないから?子供を作ることが恋愛の全てじゃないでしょ
相手は力のない子供だから?何で強姦を前提にするわけ?
18歳未満は漫画やゲームでも規制?結婚できる年齢は16歳からでしょーに



犯罪だからって理由はなしな
同性愛者は同性愛が犯罪となる国まで出向いて騒いだりするからな

2 名前: no name :2008/06/24(火) 20:23:28 ID:kULbUI75

(^w^)シメジ

3 名前: no name :2008/06/24(火) 20:28:55 ID:MMECXIYv

市ね

4 名前: no name :2008/06/24(火) 20:34:42 ID:iWMkijgf

やっぱりゆとりには早すぎた題だったか

5 名前: no name :2008/06/24(火) 20:37:04 ID:JM77HC9K

そのほうが背徳的でいいから

6 名前: no name :2008/06/24(火) 21:15:27 ID:kULbUI75

>>4


反応悪いからって自分でネタ追加なんてすんなよ恥ずかしい

7 名前: no name :2008/06/24(火) 22:15:34 ID:iWMkijgf

やっぱり答えられないんですか

8 名前: no name :2008/06/24(火) 22:19:22 ID:tIkBx5k0

じゃあ超絶奇跡的に心優しい俺が答えてやろう、
別に、ロリコンである恋とが何かの栄誉になるでもなし、そんな偉そうにでかい声で「俺はロリコンだァァァ」って
ひけらかすような大層なモンじゃないだろう。

9 名前: no name :2008/06/24(火) 22:23:00 ID:iWMkijgf

>>8つかそんな奴は別にロリコンじゃなくてもキモいだろ
俺はおたくだぁぁぁとか言っちゃうのとかわんねえよ
なんでロリコンってだけで迫害されるのかって話だ

10 名前: no name :2008/06/24(火) 22:23:15 ID:JNR1R8oo

別にロリコン自体が犯罪者になるわけじゃないだろ
犯罪者予備軍にされてるって話ならニコニコにいるやつに聞くのはおかとちがいだろ

11 名前: no name :2008/06/24(火) 22:29:01 ID:iWMkijgf

やっぱりニコニコで聞くのは話にならないということですね

12 名前: no name :2008/06/24(火) 22:31:42 ID:tIkBx5k0

何で上がってんだよwww
>>9
いつから迫害の対象はロリコンだけに限定されたのかかわいそうな僕に教えて。

13 名前: no name :2008/06/24(火) 22:33:48 ID:iWMkijgf

俺一度もロリコンだけが迫害されてるなんて言ってないんだけど

14 名前: no name :2008/06/24(火) 22:37:34 ID:JNR1R8oo

>>11
そういうことじゃなくて
そういうのはロリコンを迫害してるやつにいってくれって話
ニコニコはロリコンを迫害するやつのほうがおそらくマイノリティだから
ここでそんなことを言う意味がないってこと

15 名前: no name :2008/06/24(火) 22:40:26 ID:tIkBx5k0

>>13
素直に謝る。ゴメン。これは普通に読み間違えた。
でも別に○○というだけで迫害〜なんてのは他も星の数ほどあるんだし、
なぜロリコンってだけで迫害されるんだ とかいってっけどね、
世の中には黒人迫害とか、もっと大真面目な迫害があるのね。
たかがキモイ趣味を指摘されたくらいでそんなに切れるなよw
てかww迫害って使い方自体ww過剰反応wwwwwww
何が迫害だよwwwwwwいつ弾圧されたんだよお前wwwwwwwww
最高の想像力を持ってるなwwwwwwマジ腹筋がイッテェwww
さて、暇つぶし完了

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50