自由に雑談しようぜ


告知欄


■自由に雑談しようぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは134KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 漆黒(くろ) :2008/06/16(月) 23:45:32 ID:uZBmUQIt

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212920615/l50
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは色々な人と会話したりするスレです
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為
また、混乱を防ぐため、紛らわしハンドルネームを付けるのはやめましょう
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

専ブラ導入【推奨】
あくまで推奨です
導入する事で掲示板を快適に見ることができる、
ハンドルネームの外し忘れを防止できる等の利点があります

専ブラといえど色々ありますので、どれを使うかは自由ですが
オススメはttp://janestyle.s11.xrea.com/です

また、ここは質問スレではありません
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合は
そちらにいきましょう

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう




以上
いもいも速報部長 漆黒(くろ)がお送りいたしました

201 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 21:36:05 ID:rZ5lNqAO

2種類あったっけ?

202 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 21:38:13 ID:2dixo0jD

ビートまりおが歌ってるやつと

203 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 21:42:58 ID:rZ5lNqAO

ビートまりおの方で

204 名前: あんたれす :2008/06/18(水) 21:45:19 ID:SshzAIrW

JOYSOUNDのカラオケ歌詞間違ってるんだよな

「おっぱいえーりん」は「ボクもおっぱいで・・・」には聞こえないだろ・・・

205 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/18(水) 21:51:10 ID:2dixo0jD

http://www4.uploader.jp/dl/hama2007/hama2007_uljp01474.mp3.htmlパスは確か111だったような気がする

206 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 21:53:26 ID:2dixo0jD

ぱすなかった

207 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 21:55:38 ID:rZ5lNqAO

あなたが要求したファイルはサーバ上に存在しません。削除されたかアドレスが間違っています。


(´・ω・`)

208 名前: あんたれす :2008/06/18(水) 21:57:37 ID:SshzAIrW

>>207
ざまあ

209 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 21:57:41 ID:2dixo0jD

ちょっとまってて

210 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 22:00:53 ID:rZ5lNqAO

ラジャー

211 名前: 少年A :2008/06/18(水) 22:08:32 ID:xKAZt+op

もう片方は石鹸屋か?

213 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 22:16:37 ID:rZ5lNqAO

てんくす
rarファイル解凍したことなかったんで一瞬びびったんだぜ

214 名前: 少年A :2008/06/18(水) 22:17:26 ID:/AxuKv7I

よかったね

215 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/18(水) 22:17:49 ID:2dixo0jD

ななしは大変なものを解凍してしまいました

216 名前: 少年A :2008/06/18(水) 22:22:35 ID:+T73ozMA

明日がテストなんでノシ

217 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 22:23:01 ID:2dixo0jD

おう
がんばれよ
ノシ

218 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 22:36:15 ID:rZ5lNqAO

AACに変換完了〜
携帯にいれるんだぜ

219 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 22:38:05 ID:2dixo0jD

おめでとー

220 名前: あんたれす :2008/06/18(水) 22:41:17 ID:SshzAIrW

明日はテスト あge落ti

221 名前: あんたれす :2008/06/18(水) 22:44:24 ID:SshzAIrW

あがってなかったな
今度こそ

222 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/18(水) 22:59:52 ID:2dixo0jD

おやすみーノシノシの死ノシノシノシノシノシノシ

223 名前: 紳士 :2008/06/18(水) 23:50:36 ID:iw/bbg/n

スレあげー

224 名前: miyu :2008/06/18(水) 23:55:41 ID:kWM0k69b

ニコポッダーてどこで登録するんですか?

225 名前: ななしのななし :2008/06/18(水) 23:58:38 ID:rZ5lNqAO

ヒント:質問スレいけksg

226 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 01:09:26 ID:1VLzwIAm

こんばんは

227 名前: :2008/06/19(木) 01:15:33 ID:pleku7Wf

1さん
こんばんは〜です。
って言ってももうそろそろ寝ます。(あいついないし・・・)
っということでおやすみなさい。

228 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 01:40:13 ID:1VLzwIAm

>>227
あらあらw
おやすみなさーいノシ。

229 名前: 少年A :2008/06/19(木) 01:53:22 ID:fd2lqDwM

最近の過疎具合は異常。まぁ、そろそろ夏だからな。忙しいんだろ



つか、いきなりテストって………勘弁して下さいよ………
成績に響かないのが唯一の救いだな

230 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 01:54:17 ID:1VLzwIAm

>>229
あら、テストが近いのではないのですか?

231 名前: 少年A :2008/06/19(木) 01:58:22 ID:pWRTsjCj

約八時間後には進学考査。ちなみに期末は再来週


眠れん。リズムが狂ってきたよ

232 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 02:01:09 ID:1VLzwIAm

>>231
あらあらそれは面倒な事態になったものですねぇ・・・

233 名前: 少年A :2008/06/19(木) 02:06:38 ID:cUv4vDNm

まったくだよ………どうせ期末は13教科くらいはあるんだろうな………
授業のペースは変化ない癖に無駄に広い範囲。そしてバタバタグダグダでイミフ。復習しなきゃ訳ワカメ
泣けてくる………

234 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 02:12:25 ID:Bk6Xix8C

少年Aやふー
今暇人と通話中

235 名前: 少年A :2008/06/19(木) 02:21:20 ID:qoEViR0X

寝ッ転がるからノシ

236 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 02:23:54 ID:Bk6Xix8C

ノシ

237 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 02:44:51 ID:Bk6Xix8C

あー1悪いやっぱ4つ同時は無理だったwwww

238 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 02:45:06 ID:ev6X87ek

>>235
ノシ

239 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 02:55:38 ID:Bk6Xix8C

あげとこう

240 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 03:18:46 ID:ev6X87ek

>>237

241 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 03:20:11 ID:Bk6Xix8C

いや、絵茶、スレ、動画、通話全部は無理でした。
絵茶にきたこと気付かなかった

242 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 03:23:18 ID:ev6X87ek

>>241
誰かと電話(?)してたんですかー

243 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 03:23:59 ID:Bk6Xix8C

暇人とその他6人

244 名前: 1 ◆qheiV7OFrI :2008/06/19(木) 04:00:26 ID:ev6X87ek

>>243
あらあら。大勢ですね。

245 名前: 紳士 :2008/06/19(木) 04:36:07 ID:Bk6Xix8C

1寝たかなー

246 名前: no name :2008/06/19(木) 07:39:03 ID:GNXbT3Sx

おはよう皆

247 名前: 名無し :2008/06/19(木) 07:46:43 ID:aeDFwi8O

2XXX年
オタクへの偏見報道に耐え切れなくなった
オタク達が有志を募りマスゴミ狩りを始めた
最初こそ小さな事件だったものの
増加していくオタク軍団
自衛隊
マスコミ内の偏見報道にたえられなくなった人達
様々な人を巻き込み争いは激辛してゆく・・


こんな作品でないかなー

248 名前: 名無し :2008/06/19(木) 12:08:26 ID:BcvCFZxq

経済と現文がんばた
英語はタブー

249 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 14:41:40 ID:si/WEdo/

帰宅age
>>247
自分で書くのが一番手っ取り早いよ

250 名前: かわいいは正義 :2008/06/19(木) 14:57:40 ID:l1lsFrJ0

自動が転落した事件学校側が悪いみたいな報道になっていますね。

251 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 15:00:28 ID:SFiLbPGA

そりゃこのごじせですんで

252 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 15:05:35 ID:si/WEdo/

いまさらながら日本終わってる

253 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 17:25:56 ID:maKs4I7E

あれはどう見ても学校が悪いのですよ

254 名前: 会社用紳士 :2008/06/19(木) 17:58:16 ID:MZXZaZmD

どんな事件かわからんなー

255 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 18:06:38 ID:maKs4I7E

だねー

256 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 18:15:35 ID:maKs4I7E

ありゃどうみても子供が悪いな

257 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 19:00:40 ID:maKs4I7E

時報wwwww

258 名前: 会社用紳士 :2008/06/19(木) 19:12:47 ID:MZXZaZmD

どっちだよwwww

259 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 19:23:58 ID:maKs4I7E

まぁどっちとも悪い
うん

260 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 19:30:37 ID:maKs4I7E

 「これが『東方』で使われたのと同じ武器なんだ」。加藤容疑者は犯行当日の8日朝、
 こう言って友人にナイフを渡していた。
 「東方」シリーズと呼ばれるのは、美少女らがナイフや弾丸を敵に浴びせて倒すゲーム。
 加藤容疑者は主人公が使うナイフを“形見”として友人に残していた。美少女が殺人を繰り返す
 「ガンスリンガー・ガール」というゲームにもはまり、友人宅で原作アニメのセリフを暗唱し、
 制止しても言い続けたという。


http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008061830_all.html



東方厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

261 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 19:34:11 ID:maKs4I7E

つーかこのナイフwwwwwwwwwwwwwww
やべwwwwwwwwwwwwwww
捨てとこwwwwwwwwwwwwwww

飯落ち

262 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 20:04:54 ID:si/WEdo/

スーパーマジレスタイムはじまるよー

咲夜さんのナイフはダガーナイフではない 
というか加藤自身の書き込みで咲夜さんのナイフ=スローイングナイフ と佐藤は考えていることがわかる

それにしても
>「東方」シリーズと呼ばれるのは、美少女らがナイフや弾丸を敵に浴びせて倒すゲーム。
これは誤解をまねくために書いたとしか もうマスゴミやりたいほうだいだな

263 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/19(木) 20:10:59 ID:maKs4I7E

いや
どう考えても「美少女らがナイフや弾丸を敵に浴びせて倒すゲーム」だ ろ

264 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 20:11:56 ID:SFiLbPGA

ナイフ→パッド長
弾丸 →うどんげ

265 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/19(木) 20:16:08 ID:maKs4I7E

つーかその言い方が一番分かりやすいじゃん

266 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 20:22:38 ID:si/WEdo/

>>264
PADとかパッドネタを今更出す奴は咲夜さんにナイフで刺されてください まあ別にいいけど

それと神主絵が美少女じゃないとか言う奴なんなの?俺と趣味あわないの?

267 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/06/19(木) 20:22:51 ID:maKs4I7E

ちょっとまってて

268 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 20:25:32 ID:si/WEdo/

それがいずみんの最後の言葉になるとは・・・

269 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 20:37:36 ID:SFiLbPGA

神主絵が美少女ってなんなの?
ただの本家信仰者なの?

270 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 20:49:09 ID:maKs4I7E

勝手に殺すなw

271 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 20:49:11 ID:si/WEdo/

うるさーい 二次創作ももちろんかわいいが原作絵が一番かわいいんだよちくしょー

美しいとかじゃなく「かわいい」んだよ!素朴でいいんだよ!

272 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 20:52:29 ID:maKs4I7E

かわいいですね。分かります。

273 名前: 少年A :2008/06/19(木) 20:56:03 ID:2xJFLnIO

作風に合う絵だよな

274 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 20:56:21 ID:SFiLbPGA

>>271
そ  れ  は  な  い

275 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 20:57:13 ID:si/WEdo/

かわいいじゃなく「綺麗」である!
とにかく神主絵は下手じゃないんだよ!

276 名前: 少年A :2008/06/19(木) 20:59:10 ID:4IsVuQO1

>>275
神主の絵は味わい深いと感じる

277 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:00:16 ID:maKs4I7E

綺麗ですね。分かります。

278 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:04:04 ID:SFiLbPGA

神主「あのね・・・・自分でもね・・・ヘタって自覚してるんだからね・・・下手に持ち上げないでください><」

279 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:05:32 ID:maKs4I7E

ヘタですね。分かります。
本屋に行ってくる

280 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 21:06:33 ID:si/WEdo/

味わい深い!その表現もよくわかる!

とにかく神主絵にはすごく感じるものはあるのだが・・・俺のような国語力のない人間にはうまく言葉であらわせないのさー
>>278
絵を簡単に下手というのは誰にでもできること だがその絵の魅力を見出すほうがとてもいいことではないだろうか
というか見出すまでもなく俺にとっては十分うまいです 世の中には人すらロクに描けない人間も居ます

落ち

281 名前: 少年A :2008/06/19(木) 21:06:53 ID:idCl99pw

気をつけて行ってらノシ



実に趣き深い絵を書く神主である

282 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:10:31 ID:SFiLbPGA

>>280
あのね
まったくかけない人から見れば上手いんだろうけど
金とって売ってるわけだからね
それ相応のクオリティが必要なわけよ

どんな作品にも弱点はあるのにね
何か適当なこといってその弱点を隠そうとするのは
立派な東方厨な証拠だよ

283 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:10:35 ID:maKs4I7E

暗くて恐いからいくのやめた

284 名前: 少年A :2008/06/19(木) 21:13:26 ID:t+xM5mTR

賢明な判断だな


上手い下手じゃなくて画風の善し悪しじゃないか?
つまり独特な絵ってこと。ジョジョがいい例

285 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:15:42 ID:maKs4I7E

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

286 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:15:55 ID:SFiLbPGA

どうでもいいけど東方の絵って毎回毎回画風かわってよね

287 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 21:16:23 ID:si/WEdo/

>>282
商業ならともかく同人で何を

というお決まりの言葉で反応させていただく
>>283
そうか、お家に篭ってなさい
>>284
今気がついた 俺は独特な絵柄が好みなのか・・・?

ひぐらしも原作絵が一番かわいいと感じるし・・・これは異常かもわからんね

288 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:16:56 ID:maKs4I7E

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

289 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:17:28 ID:SFiLbPGA

( ゚∀゚)o彡゜おっきぃおっぱい!

290 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 21:17:44 ID:si/WEdo/

>>288
>>289
貧乳と巨乳はどちらが好みで?

291 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:19:34 ID:maKs4I7E

巨乳

292 名前: 少年A :2008/06/19(木) 21:19:45 ID:cllfptBR

>>290
中間で



しかしいよいよゴキブリのシーズンである
昨日出たし学校でも出た

293 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:20:12 ID:SFiLbPGA

どちらでも


ゴキか、ここ数年みてないな(´・ω・`)

294 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:21:23 ID:maKs4I7E

ゴキブリか
殺したらダメだよ
かわいそうだから

295 名前: 少年A :2008/06/19(木) 21:22:44 ID:Ak6JmsvV

>>294
ごめん。見て速攻で潰した

296 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:24:01 ID:maKs4I7E

ゴキブリっておいしいよね

297 名前: あんたれす :2008/06/19(木) 21:25:56 ID:si/WEdo/

絶望した!「おっぱいの大きさは女性を計るためのものではない」という回答が出ないこのスレに(ry

個人的にはおっぱいより脚が大切 足じゃなく脚
>>296
普通食わないだろ・・・

298 名前: ななしのななし :2008/06/19(木) 21:25:57 ID:SFiLbPGA

ゴキブリつぶしはいかんぞー
メスで子持ちだったら潰した瞬間にうじゃうじゃと・・・・
てかゴキブリ潰す勇気がないとです

299 名前: 会社用紳士 :2008/06/19(木) 21:26:44 ID:MZXZaZmD

ゴキの話はやめてくれ・・・

age

300 名前: 風を操る程度の能力 ◆UmfzPDX9ts :2008/06/19(木) 21:27:00 ID:maKs4I7E

おお
海老だぞ海老
結構おいしいぞぉ〜

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50