エイベッ糞への不満をぶちまけるスレ


告知欄


■エイベッ糞への不満をぶちまけるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2008/06/10(火) 02:11:16 ID:sec4WaR4

エイベッ糞への不満をここでぶちまけてなんとか心をおだやかにするスレ。
ちなみに俺の不満
アニメカービィのDVD販売しといてなに途中でやめてんだよ!
売り上げが酷いからって最後までやれよ。

101 名前: no name :2008/06/10(火) 13:04:00 ID:Ivx3f+hK

あのエイベ現象は夢だったってことにするわ

102 名前: no name :2008/06/10(火) 13:13:34 ID:xAJOhENv

>>1が預言者じゃなくて
実は怒った>>1がバグらせたのかもw

103 名前: no name :2008/06/10(火) 13:23:23 ID:ddO25dbZ

>101
現在再生ランキング1位・・・
正夢になりつつある

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: no name :2008/06/10(火) 13:56:59 ID:Ivx3f+hK

俺は14位なんて見えない

106 名前: 1 :2008/06/10(火) 14:02:46 ID:sec4WaR4

エイベッ糞はなにはともあれ糞だった。
これでこのスレは終了です。

107 名前: 削除済 :削除済

削除済

108 名前: no name :2008/06/10(火) 15:05:30 ID:wD1yUVQD

本来はランキング入りするはずのない、ニコニコには向いていない動画が、空耳歌詞で笑える動画になっていた。
このコメントでの動画の盛り上がりこそ、仮時代から受け継がれてきたニコニコの真骨頂ではないだろうか。

109 名前: no name :2008/06/10(火) 15:28:55 ID:Ivx3f+hK

荒れてるのが目に見えてるから見てなかっただけなんだがこんなゆかいなことになってるとはwwww
エイベ涙目wwww

俺もその時期くらいからいるけど、いちいち仮とかβとかの話をひっぱってくるのやめね?

今回いい空耳職人に会ってある意味救われたなあの動画www
日本語じゃなかったのがよかったのかww

つか辞典のるの早すぎだろ!!ww

110 名前: :2008/06/10(火) 16:18:06 ID:8iXEWJZd


111 名前: 削除済 :削除済

削除済

112 名前: no name :2008/06/10(火) 17:06:20 ID:jEbJGrvY

スレが立ってるタイミングが偶然にしてはできすぎている。

このスレの>>1は今日の事を予知していた、あるいは「知っていた」かだ。

つまり、今日のランキング誤動作は不具合なんかではなく、やはり予定通りave糞が企てた工作計画なのである。

by ベンジョミン・フルフォード

113 名前: no name :2008/06/10(火) 17:13:59 ID:gSqbm1SC

空耳ね・・・相変わらず下ネタばかりだ

114 名前: no name :2008/06/10(火) 18:15:46 ID:OaSDdzuK

シャイニングスパイラルウンコ事件
略してSSU事件として語り継がれる事になるのかな

115 名前: no name :2008/06/10(火) 18:19:37 ID:XG5HmrsU

コピーコントロールCDは音場なさ杉

116 名前: インパラ ◆hkLi6GImJ2 :2008/06/10(火) 20:20:07 ID:Z+a4JAu7

エイベックスは曲が嫌いでBeingは歌詞が嫌いです><

117 名前: no name :2008/06/10(火) 20:32:23 ID:QHt0XU22

エイベッ糞見てたらのま猫思い出したwww

118 名前: no name :2008/06/10(火) 22:17:19 ID:sXC4QMu6

未来人の>>1がいると聞いて

119 名前: no name :2009/06/10(水) 18:58:42 ID:DNfA22oO

浜崎きめえ

120 名前: no name :2009/06/10(水) 20:02:02 ID:6q3K1M1c

Mステにけいおんがランクインした時のあのしらけっぷりはww
せつなさがこみ上げて何故かワラタwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50