処女と非処女についてー


告知欄


■処女と非処女についてー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

1 名前: :2008/06/03(火) 21:53:11 ID:0jeyIkqu

世の中には「どっちでもいい派」と「処女じゃないと駄目w中古うせろw」
の2つあるけど
処女崇拝者は非処女のヒロインはやっぱり反対?それともちょっとあり?
(エロゲ以外に非処女ヒロインを思い出せないが・・・)

処女なのにビッチと呼ばれるキャラもいるが「ビッチ」の判断基準がおかしくないか?
あと結婚はやっぱり処女?それとも非処女?

2 名前: :2008/06/03(火) 21:55:58 ID:0jeyIkqu

あと>>1に書き忘れたけど
「レイプされた子」はやっぱりビッチ扱いなのか?

3 名前: no name :2008/06/03(火) 22:25:18 ID:DPTOjwXI

依存対象が主人公以外の異性に移っただけで許せない→『クソビッチ氏ね』
ただそんな奴滅多に居ないから、煽りとかその場のノリって理解すればいい

ただゲームの中とかフィクションじゃ夢追うなり追わないなり自由にして欲しいって事でしょう
器物は新品がいいよぇ?
現実でそんなもん拘っても損するのは当人だけなんだから
そんな深刻視するもんでもねぇ

4 名前: no name :2008/06/03(火) 22:35:49 ID:ckHIjGLz

そもそも現実じゃ相手にしてもらえません

5 名前: no name :2008/06/03(火) 23:35:03 ID:ZisqK4Z4

>>1
>処女なのにビッチと呼ばれるキャラもいる
ビッチは広い意味では、体でアピールしてくる軽々しい女のことだろ
お前の言うビッチはヤリマンのことじゃないか?

6 名前: :2008/06/03(火) 23:48:40 ID:0jeyIkqu

>>5
>ビッチは広い意味では、体でアピールしてくる軽々しい女のことだろ
これってハーレム物やエロゲのキャラほとんどがビッチと言っているような・・・

じゃあ顔がブサイクな処女が美人な非処女どっちがいいのさ?

7 名前: no name :2008/06/04(水) 00:13:46 ID:txdBo5L/

どSならだれでもいいや

8 名前: no name :2008/06/04(水) 00:39:52 ID:qdiGs3hr

>>6
>ハーレム物やエロゲのキャラほとんどがビッチと言っているような・・・
ああ確かに、そうなるな
だから俺はエロゲが嫌いなのかもしれん。

ちなみに、俺は外見より中身派

9 名前: no name :2008/06/04(水) 01:02:11 ID:qz5aRZAp

>>8
確かにまんこの中きもちよくないと顔かわいくても少し萎えるよな

10 名前: no name :2008/06/04(水) 01:54:33 ID:n9sDHSBE

ちんこは外か中か

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50