みずいろ◆.zjXExBylgさんいますか?
広告消しとか アニメ見れるサイトとか教えてくれる人です。
管理があるならみずいろ◆.zjXExBylgもあっても良いんじゃないかと
んな奴さっさと死ねばいい。
終了
その酉偽物だろ
みずいろは死ね
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
みずいろをコテだからといって誹謗中傷するのは止めて上げて下さい
こんなスレ立てたらクソみずいろが上げて、管理と同じことするな
管理は単に自分のわがままをやってるだけだし、みずいろも同じようなもんだ
で?
糞コテ死んでいいよ
>>9
糞コテ死んでいいよって……
固定ハンドルネームはどうして誹謗中傷するのですか
できれば、理由を教えて下さい
よろしくお願いします
「糞」コテだからだと思うよ
だれも固定ハンドルネーム全体を中傷しているわけじゃない
ニコ厨≠ニコニコユーザーでないのと同じ
>>10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>10
みんなno nameなのに違うやつが混ざっている
女湯に男が居るようなものだ
ことわざにもあるだろ「出る杭は打たれる」と
大人しく打たれなさい
かわいいは正義は酉つけようぜ
・
あげ