大阪職員の件もそうだったし、事件率もトップ、検挙率もワースト。
まるでモラルのカケラもかんじられない国、それが大阪。
┝┥┌──────────────────┴┐< ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
│┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────────┴┐< ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
│││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
│││││┝┥ ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
└┤│││││ |/-=o=- \/_ ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ │ カチ < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
└┤│││ |○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::). | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ |::::人__人:::::○ ヽ/ | カチ < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
└┤│ ヽ __ \ /. | カチ \___________
└┤ \ | .::::/.| / | カチ
└─────────────────――┘ カチ
カチ
>>188
>嫌なら出てけ
( ´∀`)オマエガナー
とりあえず大阪は全会一致で逝って良し!
大阪民国マンセーwwwwww
大阪オワタから次は東京だ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ふぅおほほほっ!!ふぅおほほほっ!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
______ ┌; _
/ R /\ | | /,.-'__
/ / \ \、 (`ー、_/ '′´ッ ノ、
. _,..-=" ̄ヽ | / \ _/=ヽ / \ | ⌒ヽ ヽ (/'┘
l.イ.r―^j. r | |/ (゚)::::::::(゚) \| }~`イ
l.イ.r―^j. r | |/ (゚)::::::::(゚) \| }~`イ
. `" Y´,イ \──── ゝ─── ノ / :; |j
─…─── | :';';、:,── \_______/、i . || _ー… / ,:' |…────…‐
-="~L_ニ`' - ´┴=ー---'ー--宀-` .'ニ´` .'ニ´` .'ニ┴-へ⊥`
奈良って部落民とチョンの巣窟だろ
どこからも相手にされない哀れな雑魚田舎w
>>196
ずいぶんと前のレスに反応するなんて…
大阪必死すぎwww
冷静になって鏡見ろよwwwwwwww
などと、意味不明の言葉を発しており、動機はいまだに不明
大阪で殺人事件発生!
ま た 大 阪 か
大阪って隣の国だろ
ハングルが公用語らしいな
お前等なにか勘違いしている
大阪にも日本人はいる、そうじゃない人達によって大阪はおとしめられているだけなのだ
大阪人を叩くのではなくそうじゃない人を叩くように
と在日が申しております
在日率が以上に高いので絶対に行きたくない
ゴキブリに巣食われて腐敗した第一被害地
良イメージが最近全く見えない。それが現状の大阪
在日率が以上に高いので絶対に行きたくない
ゴキブリに巣食われて腐敗した第一被害地
良イメージが最近全く見えない。それが現状の大阪
と土人が申しております
鉄拳の風間飛鳥は可愛いんだけどリアルの大阪女ってブス多くね?
日本三大ブスの産地にどうして引っかからないのが不思議だ
BOROの「大阪で生まれた女」みたいに、
「ブサイクやけど情が有る」
みたいな話なのかね?
誰か大阪府民が居たら教えて下さいm(_ _)m
大阪府民です。
善い所もありますよ。
ゴミの分別で、黒ビニール袋の使用が可能です。
燃えるゴミの中にプラスチックも入ります。
いい女は居ない事もないです。
ホロン部「日本人同士の内部対立を煽る」課の職員が集うスレはここですか
>>207
うちの市はダメなんだが・・・
大阪は人間性が極端です
やさしい人は本当にやさしいです
普通な人は本当に普通です
怖い人は本当に怖いです
当然ニュースになりやすく印象に残りやすいのは極端に悪い方の人だけです
↑
このように自分を至極真っ当な人間であると本気で
信じている所がまさに大阪民国臣民
削除済
たいてい同族嫌悪で収束しうる
>>209
ポリバケツとかCDやDVDのケースも、燃えるゴミで出せるよ。
あと、うちの市の場合、指定されたゴミ袋が無いんです。
他所から大阪に来る人はさ
実際に変なの多いから気をつけろよww
ま た 大 阪 か
なに?白昼堂々と宝石強盗って?
大阪はクズしかいない
とクズ以下の存在が申しております
ここまでくると、東京ではなにかあると大阪を叩くようにと教育されているみたいだな。
それなんて北朝s
大阪府知事は良いね
私学助成金を削った事も含めて
今度は学校への携帯の持ち込みが禁止となるそうだ
「学業の妨げ」となるそうで
まあそうだな
ガキに携帯など不要
ガキの携帯不要は良いことだと思う
依存しすぎて学力低下してるだろうし、携帯でもネット犯罪を軽く軽視してるガキ供が多い気がする
犯罪にあってからは遅いだぞガキ供!!
小学生は携帯もたなくて良いと思うのは俺だけか
>>224
万が一のために通話機能とメール機能は必要
>>225
ポケベルでいいじゃんとおもった
ポケベルってよく知らんけど通話とメールできるの?
音がなる的なイメージしかない
ポケベルを知らんとは何というゆとり
まあ平成生まれは仕方ないか
万が一のためなら名札の裏にでもGPS機能のついたものでも入れて警報機持ち歩いてたらいいんじゃね
あとは大声だす練習と早く走る練習と一緒に登下校する友達をつくれば大丈夫
>>229
友だち作るのって難しくない?w
>>230
友達作るのは簡単さね・・・少しの勇気があれば簡単に作れるよ
大阪はネットで叩かれやすいんだが最近は少し鈍いところがあるな
ネット全体の兆候としてやっぱりそういう周期があるんだろうか
↑ハタからみればガラクタ同然である
↓やっと眠れる時間がきた
はっきりいえば
大阪はあの野蛮な韓国、中国人に近い
阪神が負けたからといって相手チームのファン(2人組)にたいし
阪神タイガースファン(5人組)で「よかったなぁ〜雑魚!」など暴言を吐いている場面には
よく遭遇するという
情熱という言葉で片付けているようだが
信号無視しまくりなのも情熱ですか?
しかも10代から60代まで全員wwww
信号はないも同然
昔の大阪にもどってください
>>233
なんか書くとこ間違えてるぞ俺
ちょっとうんこしてくる
大阪みたいな学力が低く育ちが悪く下品で
貧困者ばかりで犯罪だらけの町に住めるなんて
正気じゃない こんな町から出て行きたい
大阪だけには絶対に住みたくない
民度が低い理由も納得する
と在日が申しております
まぁエア本が育った場所だから仕方がない
大阪民は大阪を見習うべき
(伝わる人いるかなぁ〜w)
こんなところでまで大阪の印象を悪くしようと必死な
東京マスコミって一体……
>>240
あずまんがの大阪か?
大阪?たこ焼き以外全部まずかったぞw
>>242
伝わってたw
大阪もアレだが千葉も民度低いぞ
日本の恥東京
借金12兆円
第3セクター赤字5500億円
ニート
ネットカフェ難民
生活保護者
ホームレス山谷地区失業者
倒産会社
犯罪件数
未解決事件
駐禁
エイズ感染者
食中毒感染者
110番受理件数
補導
銃持ち者
自転車盗難など全て全国ワースト1位
http://wing2.jp/~hirokicity/siryou/seikatu_hogo/seikatu_hogo.htm
東京も似たようなもんだろ
大阪府民の一般的な住民の民度は他県では幼稚園児レベル
とても他県ではあり得ないような嫌がらせや脅迫を行う
それも日常茶飯事に こんなところに住んでいる奴は
何かが狂っていると疑わざるを得ない
と底辺の土人が申しております
うっぜえええええええええええええええええ
なんなの?ゴミ蟲どもは。
そりゃあ大都市的には底辺かもしれないが
最下位をなぜ叩かないの?
もういいから。
女医になっててめえら全員馬鹿にしてやっから待ってろよクズども
最下位を叩いてどおする?上がそんなに偉いのか?どうにかしていまの状態から日本は抜け出すことの方が重要だろう?
好きとか嫌いとかとちゃうねん
だって枝豆は大豆やねんで?
ニートを叩いて悦に入る感覚に似てる
底辺叩くのおもすれー
削除済
www.rmt-wm.com/games/Atlantica.html Atlantica-アトランティカ RMTで豪華な宝の地図を使い、出現ポイント近くで待機していたんだが、宝箱が沸いた瞬間目の前で他人に奪われてしまった。
アトランティカ-rmt気が動転して取られた相手に突っかかったら、「返す気うせたわ」なんて言われた。
確かに罵倒した自分にも問題はあるが、アトランティカ-rmt沸いた瞬間に目の前に居る他人の物に手を出すのはいかがなものか?
それとも自分が間違っているのか?
ちなみにアトランティカ-rmt相手を罵倒した理由は宝を奪った後も、平然と狩りに勤しんでいたからである。
www.rmt-wm.com/games/Atlantica.html Atlantica-アトランティカ RMT では、メインとなるキャラクターの他に8キャラクター、総勢9のキャラクターを同時に操作します。
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
/ ! i 〈X\ __ ,.イハ
ヾヘ ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
/ [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
(,、rL_____、/ ノ、___ノ 〉
ヽi,へ/ ./ rー´i l  ̄iイ人
おれ高校の修学旅行で大阪に行った。アメリカ村でからまれそうになった(^▽^)
下を見ていると目標が低くなるが
上を見ていると目標に自信がなくなる
と思う
最近私、大阪の人とスカイプしてるけど、とにかく心配ばかりしてくれる・・・。
情に熱い(暑い?)人でびっくりしました。
それが毎日メールきて、ちょっと困るけど・・・。
あと、そのお母さんがちょっとクドイ;
私、大阪の方がこんなに言われてると思わなくて正直驚きました。
皆さんの意見を聞いてると社会の勉強になります。
でもネットだと感情が分からないですね。
何を考えて書いているのかさえも。
こういう熱い討論、実際にやってみたいものです・・・。
関西なんてどこも一緒だねwwっうぇwww
中学の修学旅行で京都と大阪と奈良に行ったが,似たような
雰囲気だな。
で?
異国人や大阪人ではない人のほうがあきらかに多い件
もう好き嫌い言ってる余裕もない
大阪に住んでてごめんなさい
>>195
チョンとホームレスと部落
とお前みたいなゆとりニートクズが多い
大阪には死んでも住みたくない
>>195
チョンとヤクザとホームレスと部落
とお前みたいな池沼ニートクズだらけの
大阪には住みたくない
妄想偉大テロ、クズ
大阪って法が無いんでしょ?
相変わらず土人が必死だね
生きてるかー
俺、大阪に住んでるけど以上に在日が多い。
しかも在日ということを死に物狂いで隠して、追求すると火病発動。
マジで市んで欲しい。
在日韓国・朝鮮人分布(2007/12)
【関東】 【関西】
東京 112,310人 18.92% 大阪 136,310人 22.97%
神奈川. 34,552人. 5.82% 兵庫. 55,915人. 9.42%
埼玉. 19,526人. 3.29% 京都. 33,834人. 5.70%
千葉. 18,414人. 3.10% 滋賀 6,242人. 1.05%
静岡 6,573人. 1.11% 奈良 5,023人. 0.85%
茨城 5,829人. 0.98% 和歌山 3,058人. 0.52%
長野 4,755人. 0.80% 小計 240,382人 40.50%
栃木 3,223人. 0.54%
群馬 3,047人. 0.51%
山梨 2,676人. 0.45%
新潟 2,310人. 0.39%
小計 213,215人 35.93%
>>271
大阪ダントツw
そりゃ犯罪多いわ
お前らってネットやってる割には情報難民だよな
大阪や韓国が嫌いじゃない奴は情弱
大阪のレイプは大体が在日
あげ
トンキン vs 大阪民国 vs 地方&世界
ハーバード大学「東京大学()wwwああ、あの鳩山由紀夫の母校ねww」
マサチューセッツ工科大学「東京工業大学()wwあの菅直人の?wwwww」
. / .// / ./i : ./| /_ l A : i i 、 ´`ー、 I\ \
.i // // | : /い ̄`十\ : |-| .|´\ \\、 /| い i i
|/ / | :|――――-\ : i-|| ̄,---\-=\ |\|i l i
| // i / ̄\ i∧ ||./ \ i | |--i i
i =||、ii .| o | =|===|,、_ i o ノ i/\ -
||<\| ___, .ノ i ___ / \,
i .|\| , .| ノ
\| / / / \\ \ / / /./ /
|-| `´ ` ー-_―.´ //
| | 3
\i </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉 //
| \____-ー´ /
i ノ-ー´
` ´´`
関 西 人 の 特 徴 で お ま ん が な
あげ
,超強力レーザーポインター ,レーザー光の通電維持機能,
http://www.newcheapbattery.com/dell-latitude-d505.html ,Dell Latitude D505 バッテリー ,超小型 、超軽量設計なので
猛虎魂を感じる
あげ