MUGEN動画愚痴スレpart34


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart34

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/29(木) 01:20:22 ID:xwH9jXyo

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart31
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209654383/
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

201 名前: no name :2008/06/01(日) 00:51:51 ID:Lzxw02L4

>>192
味方を作ろうとしている時点で無理無理。

以下、キャラ叩きはスルーで

202 名前: no name :2008/06/01(日) 00:56:36 ID:HKsTonfM

>>200
いや、一時期はAI強化にいそしんでたのが個々のところ狂キャラ化しか考えてないみたいだからさ
同じような凶悪モード搭載のUnknownのほうはもう強化をやめて原作再現に徹しようとしてるのと間逆だな

というか叩かれたくないならボイスオフパッチ作ればいいんじゃねって思うんだが
EFZは好きだけど戦っててうぐぅうぐぅうるさい

203 名前: no name :2008/06/01(日) 01:01:55 ID:C5Eey2yl

叩かれたくないなら○○しろとか脅迫かよ
MUGENは誰でも好きなように扱えるんだから
既存のうp主や製作者に喧嘩売ってないで自分で動画もキャラも作ればいいのに。
それすらできない乞食なら発言権はねーよ。

204 名前: no name :2008/06/01(日) 01:02:16 ID:wR1o0JWQ

>>202
だからここのところじゃないだろ。
昔からそういった制作スタンスだろ、あれ。

205 名前: no name :2008/06/01(日) 01:05:31 ID:jMjWnBaO

確かにあのあゆはうるさい

だがそれがいい

206 名前: no name :2008/06/01(日) 01:05:48 ID:MCnxX+lj

何やっても阿呆は叩くんだからやるだけ無駄だ
あゆが禁止になったら性懲りも無く他を叩き出すだけだろうし

207 名前: no name :2008/06/01(日) 01:06:28 ID:Qe4derg8

あゆの声はvolume = -10くらいが調度いい

208 名前: no name :2008/06/01(日) 01:07:20 ID:fIel+vud

あゆは声量が他のキャラより大きいような気がする
声が高いから響くだけかな?

209 名前: no name :2008/06/01(日) 01:08:00 ID:bg42lHRv

なぜいまさら?って感があるがそれほどリアルが厳しいんだろうね

210 名前: no name :2008/06/01(日) 01:08:07 ID:wA7Wnzkd

>>202
そんなもん動画にしてるうp主の問題だろうが
うp主は最低だよなどいつもこいつも
作ってる奴がこんなに嫌な重いしてるのに
使うのも自重しないで叩くバカが山のようにいる
動画サイトで出してるんだから
「漆黒を叩きで自殺させようの会」とか存在してるのw

211 名前: no name :2008/06/01(日) 01:13:08 ID:WIEgquym

あゆのAI強化に勤しむならもっと頻繁に更新してると思うが。
一度だけ、しかも少し弱体化させただけじゃん。
まぁ製作者は俺も好きじゃないが、糞コテなんかスルーすりゃいいだけの話だろ。

まぁしかしこういう流れが続くと心配になってくるな。
結構ニコ厨嫌ってる製作者多いのに。
もし多くの人気キャラを抱えるあの人に出禁されたらとか
考えただけでも恐ろしいわ。

212 名前: no name :2008/06/01(日) 01:15:01 ID:ALwZbTpo

>>211
出禁されてもうp主が無視するだけの話
製作者は限りなく弱い立場にあるのが現実

213 名前: no name :2008/06/01(日) 01:15:55 ID:TYxub5o2

いや、嫌がらせ目的以外の奴は無視はしないだろ

214 名前: no name :2008/06/01(日) 01:17:11 ID:5l4vrKVz

出禁無視なんてやったら普通にそのうp主がコメでフルボッコにされて終わりだと思うがなぁ

……え、そうなるよな? いいぞ出禁無視もっとやれ的な風潮とか出来ないよな?

215 名前: no name :2008/06/01(日) 01:17:14 ID:68Gzmy7l

限りなく弱いとまでは言わんだろ
まあ禁止になった所で出す人は出すだろうし

216 名前: no name :2008/06/01(日) 01:17:30 ID:twaJES7q

一回大手クラスの人が公開停止にすりゃ面白いのに
ま、そうなってもどうせ無断転載で無意味なんだろうが

217 名前: no name :2008/06/01(日) 01:17:53 ID:HKsTonfM

まああゆに関しては586氏のWIPを気長に待つってのがある意味性解なのかもしれん
強さにこだわらなければだけどな

つーかEFZキャラの中じゃみさき先輩なんかも結構強かったと思うんだがあんまり動画で見ないような
あとアレンジでもいいならMvC舞とか。こっちは海外製AI+演出強化パッチで別の意味でうるさいことが多いけど

218 名前: no name :2008/06/01(日) 01:19:52 ID:wA7Wnzkd

出禁にしたって見てる奴らは気づかんだろ

219 名前: no name :2008/06/01(日) 01:19:53 ID:6sOLbukY

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  あと23時間で俺の出番か
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

220 名前: no name :2008/06/01(日) 01:20:25 ID:6sOLbukY

誤爆した

221 名前: no name :2008/06/01(日) 01:21:19 ID:H8jaXlOs

月曜日と現実戦わせたらどっちが強いんだとか妄想してしまった

222 名前: no name :2008/06/01(日) 01:24:49 ID:wR1o0JWQ

ニコニコにはアンチ著作権グレーも跋扈してるしな。
著作権に抵触した物を作ってる製作者が権利主張し始めると、ここぞとばかりに叩き始める人々。
製作者は叩かれても文句を言える立場じゃないし、
アンチ著作権グレーな方々はMUGENがどうなろうと興味はない。そもそも潰す事自体目的だったり。

223 名前: no name :2008/06/01(日) 01:26:26 ID:nDsrm/BT

もっと評価されるべきトナメ
今日も来そうにないなぁ
魔理沙がどう負けるかを早く見たいよ

224 名前: no name :2008/06/01(日) 01:27:21 ID:TYxub5o2

>>223
相手誰だっけ?

225 名前: no name :2008/06/01(日) 01:27:45 ID:HKsTonfM

つーかネットで何かを公開する以上何も言われないと思うほうが間違いだと思うがな
現実と同じようににネットでも変なのに絡まれたり妙なトラブルに巻き込まれたり
そこらへんはある程度覚悟しとかないとやってられないと思うぞ

226 名前: no name :2008/06/01(日) 01:28:14 ID:bWrjjxoQ

>>202
漆黒氏の場合EFZが好きなんじゃなくてKanonが好きなんだろうからな

227 名前: no name :2008/06/01(日) 01:29:45 ID:ALwZbTpo

>>217
性解吹いた
美凪も着実に進んでるみたいだし、まあそれが妥当だろうな

>>221
徒党を組むに1ペリカ

228 名前: no name :2008/06/01(日) 01:31:01 ID:5l4vrKVz

>>221
リア充からしてみれば現実など敵ではない

229 名前: no name :2008/06/01(日) 01:31:50 ID:2B4enKX5

>>224
庵だったと思う

230 名前: no name :2008/06/01(日) 01:33:22 ID:TYxub5o2

>>229
ありがと。
ていうか>>223が負け確定みたいに言ってるからどんなのが相手かと思ったw
100%負けってことはないな

231 名前: no name :2008/06/01(日) 01:35:09 ID:nDsrm/BT

>>224
ihoo1836氏の庵
持ってないから早く見たいよ
シナリオ的に魔理沙あそこで負けるのはちょっといい

232 名前: no name :2008/06/01(日) 01:36:48 ID:HKsTonfM

>>226
Kanonというよりあゆというキャラが好きなんだろうな

素材探しで何回も本編mp3聞いてて思っただがあのうぐぅボイス京アニ版のに差し替えるだけでかなりあっさりした感じになると思うんだが
5年のブランクのおかげであゆのしゃべり方が全体的に軽くなってる感じ

233 名前: no name :2008/06/01(日) 01:39:13 ID:fTVfd3+k

弾獄殺OFFだし、魔理沙じゃあの庵んの相手はきつそうだのう
そしてアレだ、東方のキャラの漢字は打ちにくすぎるって愚痴。紫ぐらいだ簡単なのは

234 名前: no name :2008/06/01(日) 01:42:03 ID:bWrjjxoQ

中国が一番簡単だろ

235 名前: no name :2008/06/01(日) 01:42:45 ID:twaJES7q

霊夢と魔理沙は楽なほうだろ
幽々子とかめんどくさいことこの上ないw
萃香にいたっては萃が出てこないし

236 名前: no name :2008/06/01(日) 01:43:40 ID:1HgXDZQE

辞書入れるのが早い

237 名前: no name :2008/06/01(日) 01:46:40 ID:H7g9i97Q

西瓜で良いじゃないかもう

238 名前: no name :2008/06/01(日) 01:54:16 ID:C5Eey2yl

BBBもなかなか
特に久那妓

239 名前: no name :2008/06/01(日) 01:56:09 ID:/Xc1U08a

>>223
鈍感すぎてきんもー☆

240 名前: no name :2008/06/01(日) 01:56:31 ID:nDsrm/BT

>>233
LV10+瞬弾殺オフは正解だぜ
LV11+瞬弾殺オンにしたら普通10割してくるぞ
アンチも10割暴動w

MVC舞もう乙たし次は魔理沙だろうな

241 名前: no name :2008/06/01(日) 01:57:43 ID:He4tp2CE

草生やす意味が分かんね

242 名前: no name :2008/06/01(日) 02:00:47 ID:bkoiDLkM

東方厨がこの掲示板にいてきもいって愚痴。吐き気がするから某スレで話してていいよ

243 名前: no name :2008/06/01(日) 02:06:04 ID:wA7Wnzkd

自分が立ち去ればいいのにグダグダ文句を言うとか
動画と同じ年齢の低そうな立ち振る舞いを目撃してしまった
そういうことは動画でだけやってほしい

244 名前: no name :2008/06/01(日) 02:08:56 ID:EsyEhUkU

>>242
あえてレスをすると
愚痴スレを利用したいのは普段叩かれてたり荒らされてたりする方なんで
ここに東方信者居るのは当然だと思うぞ

245 名前: no name :2008/06/01(日) 02:09:04 ID:jT74v9/d

本当に移動して欲しいなら某なんて言わずにちゃんと誘導しろよw
実は居て欲しいんだろ?www

246 名前: no name :2008/06/01(日) 02:09:45 ID:fIel+vud

お前ら釣られるなよ
>>243
動画でやったらだめだろう

247 名前: no name :2008/06/01(日) 02:15:10 ID:QmLdS/8l

>>242
東方厨は何処にでもいるから仕方ないよ、ニコニコではよくあること

248 名前: no name :2008/06/01(日) 02:15:17 ID:dzeuIyuE

あーあーあーあーあーあゆがウザイ
なにがウザイって声だよ声
あれさえ無ければ気にならないのに!

249 名前: no name :2008/06/01(日) 02:20:37 ID:C5Eey2yl

毎日、真夜中になると変なのが沸いてるな

250 名前: no name :2008/06/01(日) 02:22:09 ID:U7FaNl09

漆黒は言動が気持ち悪いからリアルで死んでくれていいよ
あゆは嫁だとか吐き気がするわ

251 名前: no name :2008/06/01(日) 02:24:04 ID:He4tp2CE

あゆがうざいのは同意。制作者キモッ!顔キモッ!

252 名前: no name :2008/06/01(日) 02:24:47 ID:OpjKtDTJ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43571/1211846953/
 

253 名前: no name :2008/06/01(日) 02:25:53 ID:HKsTonfM

>>249
大方ブランドー叩きもWME叩きもヌケナシ叩きにも飽きたんでしょ
ほっときゃ消える

254 名前: no name :2008/06/01(日) 02:26:08 ID:/rZma71w

エロゲ(笑)とか同人(笑)とか本気でキモイよな
死ねばいいのに

255 名前: no name :2008/06/01(日) 02:27:42 ID:yCWqpf1G

愚痴スレで名前見るのさえ嫌だ

256 名前: no name :2008/06/01(日) 02:29:41 ID:U7FaNl09

凶悪スレの住人はわざわざここに出張してきて漆黒擁護するな氏ね

257 名前: no name :2008/06/01(日) 02:31:02 ID:21kIxnGI

漆黒とあゆがうざいのはこのスレの総意だな
とっとと公開停止すればいいのに

258 名前: no name :2008/06/01(日) 02:31:50 ID:HKsTonfM

単発祭りかと思いきやもうIDが重複してきたな

にしてもこの板連投制限きつすぎだろって愚痴

259 名前: no name :2008/06/01(日) 02:32:01 ID:Md6DYMjD

>>253
消えて下さい^^b相変わらず漆黒きめえ凶悪スレに来んな。しにたいんなら勝手にry

260 名前: no name :2008/06/01(日) 02:35:10 ID:QVFr+FQ9

ずいぶん単発が多いな
そんなに人数多く見せたいのか?
必死だな

ここは愚痴を言うスレであって叩くスレじゃないんだよボウヤ

261 名前: no name :2008/06/01(日) 02:36:18 ID:TYxub5o2

なんというカオスな時間だw
深夜の暇つぶしにはもってこいだなwww

262 名前: no name :2008/06/01(日) 02:36:26 ID:U7FaNl09

単発で自演擁護しなくていいからwww

263 名前: no name :2008/06/01(日) 02:39:54 ID:aoCohfzZ

でっていう

264 名前: no name :2008/06/01(日) 02:50:26 ID:wA7Wnzkd

作者に罵倒飛ばすばかりでうp主には罵倒が飛ばない
ここ動画作ってる奴が相当数いるだろ

265 名前: no name :2008/06/01(日) 02:57:06 ID:QVFr+FQ9

大体叩かれるべきなのは
叩かれるようなキャラを出したor上手くキャラを魅せれなかった
うp主が悪いんだけどな

更に言うと
この腐れ厨房、ぐだぐだ文句書いてんじゃねぇ
てめぇの弾幕のほうが100倍うぜぇんだよ
とクレーマーに言いたい

266 名前: no name :2008/06/01(日) 03:10:35 ID:2eirxzDU

    ,.−‐- 、     _ _,. -―- 、_
   / ,. -― 、rヘ- '´,. -―‐ ゝ< } リiヽ、
.  //   /〃 _,/  _,. -‐ '´ >‐ 、!}fr'ニ、
  //    ,r{ llトー‐-‐ '´  _,.-‐'´// ,へ!fニ、ヽ
  !'  / //l○゚ヽ、ニ=‐'´_/ /// / /ヾ ーヘ、i
 /  / //i 「「 |    ̄ ̄ ̄´´7 .// /ノ「 ̄ ̄ li|
 ! !.{ / ! l l.| {ミヽ、_       / / ' /'´ ノ_____ 」| !
 | | !{ ilノノl | ト、ヽ  二ニ 7 / / / /--‐‐ ' ノ}l|
. l il !l l/ | | l ヽ、`ヽ -- '´ ' //./-ェァ'   ャfノノ
  ヾl ll l  ○ `ヽ、_ ー-一 ´/ / ー '´ , ヽ!
    ヽl  川 _/l ヽーr‐‐r‐ '´ ''´  _/ー-ィ'
          /  |   ヾ |  i!丶   '´ノ-‐一'
      /     l、    ! .|lヽ`ー 、'´     i′
    _/        lヽ  | l||、 -‐「 7 r r‐f ヽ、
 r '´            ! ヽ | l|ト、\/ / l| l l /
. / \         ヽ ヽ.! 川. ヽ/ /  l| l l /l
    ヽ           丶 \   / /  llノ_ノ/|
     ヽ          ヽ  ヽ/ /   l′ /  l
       ヽ          ヽ / /   /  // ハ
        `、           i/ /   /  /'´ ノ }
3時だよ、もう寝ようよ

267 名前: no name :2008/06/01(日) 03:35:22 ID:7jN09PwC

再生数伸びると自然とリア小学生が増えるんだね
仕方ないね

268 名前: no name :2008/06/01(日) 03:45:21 ID:wA7Wnzkd

小中学生にギャーギャー言われるために何時間もしこしこやってるわけか
そう思うと哀れだな

269 名前: no name :2008/06/01(日) 05:20:28 ID:QVO1gzX3

漆黒氏には何の恨みもないし過剰なあゆ叩き気の毒だと思ってたが

>ゴミクズ共が喚き散らすわ……

この発言を聞き同情は一切不要だと思いました
「叩かれて辛いです。」とかなら可哀想だな・・という気になっただろうが他人をゴミクズ扱いする人間は製作なんか止めればいいと思うよ

270 名前: no name :2008/06/01(日) 06:18:02 ID:XdV6SjoH

>>269
単なる荒らしやアンチがゴミクズなのは同意だけど、あの書き方じゃ生理的にあゆが駄目って人や
ちょっと批判的な人まで一緒くたにしてるようで嫌な気分になるね。
精神的にキツイ思いしてるんだろうけど、言い方が悪すぎる。
これじゃ純粋にあゆ好きな人や漆黒氏を応援してる人にも嫌な思いさせるうえに、
アンチには良いエサになり、更には同情的な人に見放されるハメになる。

偉そうなことを言うけど、製作者はアンチよりも応援してくれてる人達のことを考えた方が良いと思う。

271 名前: no name :2008/06/01(日) 06:30:52 ID:exsjPFCk

製作やめろとかそれこそ暴言の類だろjk

272 名前: no name :2008/06/01(日) 06:43:13 ID:/P2+WI1A

>>270
典型的なうざいのキター制作者の立場になったことねえ癖にでしゃばんなよカス野郎

273 名前: no name :2008/06/01(日) 06:52:22 ID:XdV6SjoH

…今HP見てきたら表記が変わってる。
ゴミクズ発言が無くなってたけどこれは…。
失言でしたと一言詫びを入れてから訂正するならともかく、発言そのものをなかったことにするのはちょっと、な。

274 名前: no name :2008/06/01(日) 07:00:59 ID:exsjPFCk

そうなんか?昨日見た時と変わってないように見えるが
それはともかく、もう突っつかない方がいいんじゃね?
基本構ってちゃんだし、放置した方が色んな意味で良いような

275 名前: no name :2008/06/01(日) 07:03:29 ID:XdV6SjoH

>>272
俺としてはアンチや荒らしなんて無視して楽しくやっていこうって意味で書いたんだ。
でも確かに無責任な発言だったね。
不愉快なことを書いてすまなかった。

276 名前: no name :2008/06/01(日) 07:05:30 ID:hEgi+pMy

某所で「触れば触るだけ元気になる股間の息子みたいな奴」
といわれてた事を思い出して噴いた件

277 名前: no name :2008/06/01(日) 08:18:26 ID:yCWqpf1G

うまいなw

278 名前: no name :2008/06/01(日) 08:43:28 ID:y2vp/cgv

叩きレス内容がヌケ叩いてた時いっしょやね

279 名前: no name :2008/06/01(日) 08:45:10 ID:PzPm06U7

>>270がでしゃばりなら、このスレの半分はでしゃばりだろ。

280 名前: no name :2008/06/01(日) 09:13:11 ID:ALwZbTpo

>>273
例の発言は別の掲示板でしたものでサイトでしたものでは無いぞ

281 名前: no name :2008/06/01(日) 09:20:05 ID:+4XGrRaC

とりあえず他所のとこで吐き捨てた愚痴拾ってきて
此処であーだこーだ言うのはおかしいぞ。

282 名前: no name :2008/06/01(日) 09:38:22 ID:5adgq4Ph

ニコに一切関わってない製作者が同じこと言ったとしたら
まあしょうがないかなーくらいにしか感じないけど
以前本スレにコテハン光臨しまくってた人が手の平返してニコ叩き始めるってのは
何て言うか、ダブルスタンダード的な物を感じてしまう

283 名前: no name :2008/06/01(日) 10:20:58 ID:VJrgsdJ3

そもそもここ動画に対して愚痴言うスレだし
製作者に対しての愚痴は違うところでやれよ

284 名前: no name :2008/06/01(日) 10:49:40 ID:XaAWfPRm

>>282
叩いてるのはクソコメだろ

285 名前: no name :2008/06/01(日) 11:02:26 ID:/Xc1U08a

>>284
今君がしてるコメが一番糞だな何の得もないしスレでは邪魔な存在だね^q^

286 名前: no name :2008/06/01(日) 11:02:36 ID:Fp+XoQj4

ユリポエって人いくらなんでも病気だろ
某絵板で豪鬼とパチュリーにタッグようのAIを作って結婚させるみたいな発言をしている

287 名前: no name :2008/06/01(日) 11:06:39 ID:fTVfd3+k

あの人は昔からそういう類の病気だったじゃないか
他所の話を持ち込むなと。絵板のことは絵板の中で完結させて、ブランドー一家のことはブランドー一家の中で完結させなさい

288 名前: no name :2008/06/01(日) 11:06:41 ID:tRag8gZd

>>286
もっと酷い知り合いがいるのであれぐらい気にならない。
むしろ押しつけてこないから普通レベル。
あれが病気に見えるなら健全な道を歩いてきたってことだから安心しろ
タッグ用のAIって良くも悪くもニコニコらしいよな。

289 名前: no name :2008/06/01(日) 11:06:44 ID:U7FaNl09

カップリング大好きな腐女子脳なんだろ
可哀想な人なんだからほっといてやれ

290 名前: no name :2008/06/01(日) 11:09:40 ID:LA9RG0XB

AI書ける時点で俺の中では神
まあタッグ用の紫持ってないから使った事はないんだが

291 名前: no name :2008/06/01(日) 11:09:43 ID:XaAWfPRm

隔離スレから色々持ってくる奴はバカだな

292 名前: no name :2008/06/01(日) 11:11:45 ID:VJrgsdJ3

ゴミ置き場からゴミ拾ってくるなよ

293 名前: no name :2008/06/01(日) 11:13:00 ID:4IoJSHOC

馬鹿トムもユリポエも両方病気だから問題ない、自重もしないから消えてもくれないなんてうざいんでしょう

294 名前: no name :2008/06/01(日) 11:20:25 ID:CBsSgXyz

>>283のコメ見ようぜ・・
流石にやりすぎってもんがあるんじゃないか?

295 名前: no name :2008/06/01(日) 11:53:10 ID:jvELfdbh

叩いてるのはまたいつもの御人でしょう

296 名前: no name :2008/06/01(日) 12:04:11 ID:HKsTonfM

>>290
ヒント:タッグAIの作られたキャラは現状全員最初から良いAIが入ってる

やってるのは一部の記述を弄ってるだけだから1から作るのとは話が違う
つーかタッグ用AIとか動画用以外需要ないだろ

297 名前: no name :2008/06/01(日) 12:08:38 ID:HiVd2VdU

土日に例のが頻繁に沸くのはいつものことだしな

298 名前: no name :2008/06/01(日) 12:09:10 ID:ptJT0Dz6

動画用でも需要はないね
トナメで全キャラタッグ用AIってんならいいだろうけど現状じゃタッグは強すぎで面白みに欠ける

299 名前: no name :2008/06/01(日) 12:29:44 ID:JlIzojuy

とうとう製作者にも飛び火したか

300 名前: 削除済 :削除済

削除済

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50