おまいらの妹について語ってくれ


告知欄


■おまいらの妹について語ってくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2008/05/27(火) 03:24:38 ID:LE+JIn9W

妹の年齢と今日のパンツの色は必ず書くこと
リアル妹がいない人は脳内妹でも可

2 名前: no name :2008/05/27(火) 07:34:50 ID:xtqJfiv1

>>2なら>>3の妹は俺の妹になる

3 名前: no name :2008/05/27(火) 07:45:47 ID:I7phdzhC

どうぞどうぞ

4 名前: no name :2008/05/27(火) 07:53:04 ID:QkgXcTI2

身長148cm 14歳
髪型はツインテールでいつも白と水色のしましまニーソを履いている
下着の柄と色はニーソと同じ
性格はツンデレ
「別に○○じゃないんだからねっ!」が口癖
とにかくめちゃくちゃ可愛い





俺が寝てる時にしか会えない

5 名前: no name :2008/05/27(火) 08:03:49 ID:muM5/mM/

そうか

6 名前: no name :2008/05/27(火) 09:13:57 ID:Ghs6Xf8k

15歳
はいてるパンツなんて分かるわけがないが、ガチでしまパンを所持していることはたしか
しっかりもの(少なくとも俺よりはw)でボーイッシュな性格
一家のツッコミ役
学校ではリーダーシップを発揮して、担任からも頼られる存在だった
俺とは喧嘩も無く、仲は良い方だと思われる
最近俺の影響なのか、だんだんとオタク化、というか腐女子化している
おお振りの腐向けMADをニコニコでよく見ている

俺から見て、萌えたことは無いw

7 名前: no name :2008/05/30(金) 01:07:42 ID:4pSE1u4T

11歳
今日のパンツは白にバックプリントだった
ほかにはニッセンで買った派手なプリントパンツがたくさん
うちは狭いのでいまだに俺とやつは部屋が一緒なんだ
寝るのも着替えるのも一緒の部屋だから俺はやつの全てを把握している
逆に言えば俺の全てをやつに把握されていることにもなるが・・・
今もすぐ横で可愛い寝息を立ててるよ
女として見ているわけではないが最高に可愛いやつだ
妙な寝息を立てられると正直勃つこともある

8 名前: no name :2008/05/30(金) 01:12:39 ID:/IbWV/Tk

13歳
時々奇声を上げる
パンツはまあ白だろ しらんが
パソコンを独占してるから俺こんな時間しか書き込めん
デスクトップみなみけだしメガネだし生意気だし165センチもあるし
>>7ととりかえてくれ

9 名前: no name :2008/05/30(金) 01:29:30 ID:x4ffcH93

14歳
俺と同じヲタ
アニメなんかTVで見るときは一緒だがあとはほぼ別。
パンツは買うときに見るから多分桃色か白
とにかく俺よりヲタにならないよう見ているがどうしたらいいのだか。
つか>>7はネタだろうが取り替えてくれ。

10 名前: no name :2008/05/30(金) 01:40:39 ID:4pSE1u4T

>>8
妹交換wwwいいな
13歳で実妹でなかったらもう堂々萌え対象ハァハァw
うちのもけっこうPCは独占してる
最近ブログとかはじめやがったし
だから俺もネットタイムはもっぱらこんな時間に追いやられているわけだ
うちのは身長いくつだろう
まだ140何センチだよな
クラスでも余り大きい方じゃないしな
ちっちゃくて地味目の性格がよければ持ってってくれ
俺は女子中学生がいい

11 名前: 9 :2008/05/30(金) 01:44:04 ID:x4ffcH93

あー妹交換ってシステム便利だなw
つか妄想の妹と交換できたら一番いいのになw
というかかわいい子が他人でも一緒に小さいころから住めたらいいのになw
とりあえず一緒にPC独占頑張ろうぜ皆w

12 名前: no name :2008/05/30(金) 01:45:25 ID:4pSE1u4T

>>9
連投スマソ
ネタじゃないよガチだよ
14歳いいな
11歳じゃ家庭内パンチラは日常茶飯事だが子供すぐる・・
ヲタ妹いいじゃないか
お兄様萌えに育てられそうで
うちのはそういう方向にいまいち興味を示さないので望み薄だ
交換しようww

13 名前: 9 :2008/05/30(金) 01:47:24 ID:x4ffcH93

>>12
じゃあ交換しようぜww
なんかこんな話してたら妹を女で見るような気になってきたやべぇww

14 名前: no name :2008/05/30(金) 01:51:31 ID:4pSE1u4T

うはは
妹スワッピングwwwww
こんな話をしてるとたしかに妹萌えが芽生えそうで恐いな
9はもう14歳だからいいとしてうちはまだ小学生だよ
変態に変態の上乗せ やべぇwwww

15 名前: 9 :2008/05/30(金) 01:54:19 ID:x4ffcH93

ここで話してたら妹をもっとヲタにしようかな・・・
俺きめぇwww

16 名前: no name :2008/05/30(金) 05:47:58 ID:DUaFii8r

お前ら全員脳内だろ・・・

17 名前: no name :2008/05/30(金) 06:50:14 ID:nMeswlPj

ハァ・・・妹いるやつってマジでうらやましい
実際はいたらウザいだけとか聞くけどさぁ・・・
>>7みたいな妹いるんなら一生結婚できなくてもいいよ俺は〜
ちくしょ〜

18 名前: かわいいは正義 :2008/05/30(金) 07:18:47 ID:cVFdqKaU

自分が持ってる漫画は全部読んでくれてるので、ネタとか話せてすごく
楽しいです。他人に勧めると迷惑な顔しますが俺の妹は勝手に読んでくれるので楽です。2・3年前まで細身で「千佳」に似た体系ですごくかわいかったのですが、中学になってから少しふくよかになりました。
太ったわけではなく女の子体系になっていきます。
だんだん千佳から離れていくのでちょっとつまらないです。
11歳あたりで止まってほしかった。と本人にも言うこの頃です。
まぁネタが話せるのは変わらないので・・・いいですけどね。

19 名前: no name :2008/05/30(金) 09:05:18 ID:PT9MNfSU

なぜ姉スレがない!
まぁどっちもいないが・・・

20 名前: 削除済 :削除済

削除済

21 名前: かわいいは正義 :2008/05/30(金) 22:04:53 ID:cVFdqKaU

>>19
立ててみたら流行るかもしれませんよ

22 名前: 9 :2008/05/30(金) 22:25:31 ID:x4ffcH93

久しぶりにこの時間にカキコ。
ヲタにしようかなっつのはネタだが、妹はいる。
とにかく俺がヲタを抜け出せないので、妹にアニメとゲームは程々にな、といってやった。
文句散々言われたが。
つか妹PCばっかやってるからいつ太るか怖いわ。最近いじめとか聞くから怖いなぁ。みんなも気をつけよう。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50