もはや宗教に近い東方厨を叩こうぜwwwwwww

告知欄

■もはや宗教に近い東方厨を叩こうぜwwwwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは272KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

249 名前: no name :2008/10/19(日) 19:02:40 ID:LaFBEgKl

>>247
>たとえ、そこを「ガンバード」に変えたコメでも、
>ガンバードアンチスレに貼ったのなら叩かれると思うぞ。
>逆に言えば、ここが東方アンチスレじゃなかったら、俺も叩かない。

実を言うとそこは肝心なところではないよ。君の頭を冷やすためにわざ
わざ書いたんだよ。

東方がなけりゃ>>241の中のSTGの印象はずっとただ難しいだけのゲーム
だったわけだ。別に東方を持ち上げてるわけではない。
身の上話みたいなもんだろ?

>上手い奴らばかりじゃないから、ぬるいSTGじゃないとやる奴いない
>と言いたいのか?

しかし、「こんなんできない」で敬遠してしまうひとは多い。
もうSTGというジャンル自体多くの人には別世界のゲームかもしれな
い。
それでもやってる人はそのSTGの持ってる何かに惹かれたんだよな?

>普通ならそうだけど、ココがどこか(ry
上九一色村の第Hサティアン?
…というのは皮肉だ。

>とりあえずwww俺wwwはwwwwおまえらみたいにww
>アンチスレをwwwww我が物顔で占拠wwしてるwwww信者がw>w
>超wwwwウザwかったからwwwwwww

うん?信者?俺は東方は好きだが、公的に絶対のものとは思ってない
ぞ。

ただ、東方に限らず何のアンチであろうと(理論的にだが)存在意義は無いと思ってるがな。

だってそうだろ?嫌いな物に粘着するより好きなものを追いかけてる
方がいいじゃないか?

アンチスレなんて偶然そこを見たファンが気分を害する上に、何の生産
性も無いスレッドじゃないか?

にも関わらずニコニコの掲示板に張ったのは広く意見を集めたいから
なのか?

広く意見求めたら東方ファンも来るのは当然だろ?

世の中すべてが自分の肯定意見だけかと思っているのか?

東方アンチの集会ならどっかでひっそりとやってほしいもんだ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50