雑談したっていいじゃない


告知欄


■雑談したっていいじゃない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは127KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ランナー ◆42.195kmAM :2008/05/25(日) 01:26:50 ID:+xRX+9nl

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1211201790/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは色々な人と会話したりするスレです
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為
また、混乱を防ぐため、紛らわしハンドルネームを付けるのはやめましょう
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

専ブラ導入【推奨】
あくまで推奨です
導入する事で
掲示板を快適に見ることができる
ハンドルネームの外し忘れを防止できる等の利点があります

専ブラといえど色々ありますので、どれを使うかは自由ですが
オススメはttp://janestyle.s11.xrea.com/です

また、ここは質問スレではありません
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合は
そちらにいきましょう

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

692 名前: 作文 :2008/05/27(火) 21:41:09 ID:akjymcnu

ちょwwwwwそれは。

693 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 21:42:35 ID:8E1rr5/K

手足はまだ直してないや

694 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 21:43:31 ID:UDqHfeaw

血の雫って綺麗だよね。
心臓を電気で無理やり動かして死体から血を流させ続ける・・・
あれは面白かったな

大丈夫、トイレに死体切り刻んで流すようなゴルゴ的行為はしないから。
肉買って実験はするかもしんない

695 名前: 作文 :2008/05/27(火) 21:45:38 ID:akjymcnu

うはっw!

696 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 21:47:07 ID:FUFK/50d

ああ反日がどうとかってあったなw

697 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 21:48:33 ID:UDqHfeaw

ニュース見て、普通に確かめたくなった。
45sの肉と骨の塊を一晩で砕いて流せるか。
一回に流せる限度は約200gと見た。
けど時間内に出来るかどうか・・・

698 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 21:51:06 ID:Rtuxzj1Y

血・・・女の子の美しい白い肌から流れる血・・・冗談抜きに興奮する

風呂落ち

699 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 21:52:08 ID:8E1rr5/K

グロはあんまり好きじゃないのにな
あんたれす

700 名前: 作文 :2008/05/27(火) 21:52:14 ID:akjymcnu

この人たち怖いおww!

701 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 21:54:56 ID:UDqHfeaw

>>696
なにそれ?
まだ一応容疑者なんだし、余計な決め付け、憶測厳禁だよ。
>>698
いい男が血を流しつつもいい笑顔浮かべたら、結構興奮する。
バトルモノ最高〜!あんたれすノシ
>>699
まぁ、趣味はひとそれぞれ

702 名前: 和泉 ◆3rUl/sasa. :2008/05/27(火) 21:55:01 ID:lN5b2ciF

w!

703 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 21:55:19 ID:FUFK/50d

緋想天でテング強すぎワロタww

704 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 21:57:25 ID:FUFK/50d

俺がみた奴は反日がどうとか書いてあったんだけどな

と思ってサイトもっかい見に行ったら記事消えてたw

705 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/27(火) 22:00:50 ID:qnFkD9Yl

妖夢霊撃+→が最強。一撃とかチートだろ・・・・・・

706 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:01:08 ID:UDqHfeaw

>>704
まぁ、俺はあくまで供述されている「死体は砕いてトイレに流した。髪の毛は捨てた」に興味沸いてるだけだから、
そういう所は一切興味ないんだよね。

兄貴らと話し合ってるところ。

707 名前: 和泉 ◆3rUl/sasa. :2008/05/27(火) 22:02:09 ID:lN5b2ciF

反日

708 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/27(火) 22:03:54 ID:soCE6sL0

>>706
朝っぱらからあんなニュース流さないでほしい・・・・・・
おかげでトイレ行けんかった

709 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:06:00 ID:UDqHfeaw

>>708
自殺の次はグロ。朝台無しもいいところ。
でも、トイレには必ず血が付いてるものなんだよ?

710 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/27(火) 22:07:50 ID:B1gToU/g

気力の問題

711 名前: 和泉 ◆3rUl/sasa. :2008/05/27(火) 22:10:47 ID:lN5b2ciF

整理

712 名前: no name :2008/05/27(火) 22:11:06 ID:Rtuxzj1Y

グロは昔はかなり苦手だったが 何度もグロ画像踏んでるうちに耐性ついてきたな
顔吹っ飛んでても真っ二つでももはやなんとも思わないわ でも蟲とホラーは勘弁してくれ
>>711
生理と言いたいのか?

713 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:14:58 ID:UDqHfeaw

>>710
少年って精神力が強いのか弱いのかわかんないところがあるからね〜
>>712
ま〜ね、他にもあるけども。反応薬ぶちまけたらちょっと欝になるくらい浮き出た事あったし。

714 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/27(火) 22:16:29 ID:nNR9kdV0

>>713
朝はね・・・・・・時々本気で潰れそうになるから・・・・・・

715 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:17:41 ID:Rtuxzj1Y

女の子のことは童貞だし彼女居ない暦=年齢が少なくとも十数年は続くこと確実の俺には正直よくわかんね

716 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:18:40 ID:UDqHfeaw

ルミノール試薬を撒いてはいけない場所
学校、病院などの公共施設

自宅

体内
>>714
あらら。がんば〜

717 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/27(火) 22:21:15 ID:TL77WdBz

やれやれだ・・・・・・


落ちる前に一言。嫌に決まってんだろうが!!
妙なSS書こうとするな!!

718 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:22:35 ID:UDqHfeaw

>>715
おいおいww
>>717
だが断ry
じゃ〜ね〜

719 名前: 和泉 ◆3rUl/sasa. :2008/05/27(火) 22:23:41 ID:lN5b2ciF

ノシ

720 名前: no name :2008/05/27(火) 22:24:42 ID:Rtuxzj1Y

>>717
少年に怒られるようなものじゃないけど妙なSS書いててごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ノノ
>>718
アメリカのオタは虹を惨事に持ち込むのが好きだが 日本のオタは自分自身を虹に投入するのがすきなんだぜ

つまり幻想郷行きたい でも行ったところでどうせるみゃとかちるのに殺されるんだ・・・

721 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:27:36 ID:UDqHfeaw

>>720
一瞬噛み付こうかと思ったけど吐き気を覚えたのでやめた。
余計なことしなければ殺されないと思うよ?

ヒラメといずみん捌いて混ぜて、盛り付ければ人魚料理の完成だ!ワ〜イ♪

722 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:28:28 ID:8E1rr5/K

何故ヒラメ?

723 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 22:28:36 ID:FUFK/50d

どうでもいいが
SSって何の略?

724 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 22:28:51 ID:lN5b2ciF

作文のほうが美味しいよ

725 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:30:20 ID:Rtuxzj1Y

あっがーれ
>>721
ルーミアは人食い妖怪ですがなにか? チルノは興味本位で凍らせてきそう

726 名前: 作文 :2008/05/27(火) 22:30:43 ID:akjymcnu

いやいや、いずみんの方が美味しいよ?

727 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:33:29 ID:UDqHfeaw

>>723
ショートストーリーの略じゃないの?
>>722
人魚の味に似ているという根も葉もない噂が
>>724
やはりいずみんが一番うまいね
>>725
アプリコットジャムになってやり過ごせ!紅茶の中に入れてかき混ぜて捨てたげる

作文はもう食べる場所もないし・・・ね

728 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 22:35:00 ID:FUFK/50d

>>727
へぇ
SS=スクリーンショットって覚えてたからなぁ
世の中かわっていくのう('A`)

729 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:35:35 ID:Rtuxzj1Y

>>727
アプリコットジャムになったらフランちゃんの紅茶に混入して一生を終えたい 本当は文がいいが紅茶とか飲みそうにないし

730 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:36:55 ID:8E1rr5/K

人魚のあじって人魚食ったやつおんのかよ・・・

731 名前: no name :2008/05/27(火) 22:37:28 ID:QhuouuSs

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

732 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:38:06 ID:UDqHfeaw

>>728
というか、『ショートショートの広場』シリーズで普通にSSと使われていたから、いろんな略になってるんじゃない?
>>729
フランが腐ったらどうするんだ。

733 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:40:48 ID:Rtuxzj1Y

>>732
おれのこころが ぴちゅーん

そろそろ寝る

734 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:41:42 ID:8E1rr5/K

>>733
おやすみは言わないんだからね!!

735 名前: no name :2008/05/27(火) 22:43:25 ID:QhuouuSs

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

736 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/27(火) 22:44:03 ID:UDqHfeaw

>>733
おやす〜

さてと、こっちもそろそろ寝ようかな?
おやすみ〜

737 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:44:23 ID:8E1rr5/K

おやすみー乃拿雌ー

738 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 22:44:52 ID:FUFK/50d

天狗と巫女にかてんです(´・ω・`)

人形展開する前に距離をつめられるます(´・ω:;.:...

739 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 22:45:34 ID:lN5b2ciF

のし

740 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:49:34 ID:Rtuxzj1Y

愛にすべてをでも聴きながら寝るかな・・・

わりとあの歌は共感できるから困る 俺は愛する人は居るものの会えないしなぁ
でも愛する人が居る分ましか・・・

741 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 22:49:54 ID:FUFK/50d

巫女の癖して瞬間移動なんざつかいよって(´・ω:;.:...

742 名前: あんたれす :2008/05/27(火) 22:52:56 ID:Rtuxzj1Y

自分の棚の中漁ってたら俺が幼女と風呂入ってる写真発見 俺が5歳くらいのときの写真かな 胸が見えないのが残念だ

743 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:53:32 ID:8E1rr5/K

・・・・思い出した!!

744 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 22:55:53 ID:lN5b2ciF

あんたれすwwwwwww

745 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 22:58:59 ID:8E1rr5/K

俺が初めてこのスレに来た時!!

746 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:01:56 ID:lN5b2ciF

そして始まりの日へ・・・・・・・・

                        完

747 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 23:03:14 ID:8E1rr5/K

終わったwww

748 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:04:37 ID:lN5b2ciF

嘘嘘

749 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 23:09:10 ID:8E1rr5/K

もういいや・・・なんか疲れた・・・
いずみんでも食べよう・・・

750 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:11:08 ID:lN5b2ciF

今日はお腹壊してるからおいしくないよ

751 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 23:11:40 ID:8E1rr5/K

それ関係ないから
食べるの腕だし。

752 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 23:13:43 ID:8E1rr5/K

あっでも眠いから
娘と一緒に寝てくるおやすみー

753 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:14:15 ID:lN5b2ciF

寂しい人だ・・・・・

754 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 23:14:33 ID:FUFK/50d

そっかー
紳士はもうお父さんかー

755 名前: 紳士 :2008/05/27(火) 23:15:16 ID:8E1rr5/K

うん1との子だよ。

756 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:23:16 ID:lN5b2ciF

全ての人にありがとう

757 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/27(火) 23:31:46 ID:lN5b2ciF

寝ます
おやすみなさい

758 名前: ななしのななし :2008/05/27(火) 23:40:04 ID:FUFK/50d

俺もねよ

759 名前: 1 ◆qlzcrIt9nM :2008/05/27(火) 23:41:52 ID:DSW5lkWX

>>755
ちょwそれは違いますw

760 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 00:16:12 ID:jJ+ciPyQ

おやすみーみんなー

761 名前: no name :2008/05/28(水) 00:42:56 ID:KkkKDb5I

なんで月姫やらフェイトやらがあんなに流行ったの?

確かに面白いとは思ったけど、同じ様なシナリオ、ほかに
いっぱいあるのに??

762 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 00:44:11 ID:jJ+ciPyQ

すまないな。どっちもあんまり知らないんだ。
それよりID凄いなkが4つ

763 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/28(水) 00:46:59 ID:/zXsYRfk

ブランド物は人気だろ?つまりそういうこと

764 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 00:52:18 ID:jJ+ciPyQ

俺はハルヒが人気なのが何故なのかわからない。
やっぱり時の運か?

765 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/28(水) 01:01:39 ID:AwPZmh5R

なにかいいんだろ。ラジオみたいなもんだ
周波数次第

766 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:05:11 ID:jJ+ciPyQ

いや面白いんだけどさ。でもかなり話が難しいじゃん。
話あんまりわからんで見てる人もいるんじゃね?
ほとんどがキャラ好きじゃん。
そのキャラに人気が出た理由がちょっとね。
わかんないわけよ。

767 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/28(水) 01:08:29 ID:T7Me8byI

だから周波数みたいなもんだと・・・・・・

好き嫌いの理由なんて大した問題じゃないんだから

768 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:09:40 ID:jJ+ciPyQ

そうだな。

まあラジオをよく知らん俺にはわからん。

769 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/28(水) 01:11:54 ID:fcDCMXMh

俺も知らね


寝るよノシ

770 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:14:07 ID:jJ+ciPyQ

おやすみーノシ

771 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/28(水) 01:28:22 ID:4MpWFWsQ

>>770
兄貴が倒せないんだけどもw
回復要因として俺待機させてたら集中砲火食らった〜

772 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:30:03 ID:jJ+ciPyQ

食らっちまったか。
レベルは?

773 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/28(水) 01:33:31 ID:4MpWFWsQ

>>772
とりあえず、二桁なし。
全員8は越えてる。
兄貴の戦闘絵が見事なまでの変態で笑ったり。
全員10まで育てるべきかな?

774 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:36:12 ID:jJ+ciPyQ

ああ暴れ芋はレベル11くらいまでして勝ってたな。
ちなみにその戦闘グラは漆黒が
後倒してもすぐ戻ってセーブしておくんだぜ。修正版明日出すからな。
ちなみにそのなめ兄は弱くしてこれだから
俺がテストプレイしたときは鬼畜すぎた・・・

775 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/28(水) 01:41:06 ID:4MpWFWsQ

>>774
じゃあちまちま頑張るかな。暴れ芋はネギ振って大暴れしてます。

そのまま上書きしていいの?
そこら辺はよく知らないんだけども。

776 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:44:22 ID:jJ+ciPyQ

どこにセーブしても修正版にセーブをコピーして貼り付けすればやれるよ。
まあ2章を少し楽しみたいんなら2つ目にセーブして続けるのもいいね。
また1章の終りから始めないといけなくなるけど。

ネギktkr
あっとちょっとバグがあって乃拿雌の家の合成
一番下のナイフで作れる合成が装備できないから注意して。

777 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/28(水) 01:46:34 ID:4MpWFWsQ

>>776
は〜い。

778 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:50:02 ID:jJ+ciPyQ

メタスラが3Fに出やすいから倒すといいよー

779 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/28(水) 01:51:08 ID:4MpWFWsQ

>>778
まだ会ってすらなかったww
教えてくれてありがとね♪

それじゃ、今度こそ寝ます。おやすみ〜

780 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 01:51:42 ID:jJ+ciPyQ

おやすみーノシ

781 名前: あんたれす :2008/05/28(水) 04:47:51 ID:jcy981wN

起床

782 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 05:24:37 ID:jJ+ciPyQ

おはようあんたれす

いい朝だな

783 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 06:41:21 ID:jJ+ciPyQ

一睡もしなかったぜ〜

うおっ?30分前にレスしたのに連投だと?
これはひどい・・・誰もいねーのかよ。

クラナドってアニメと言うよりなんか映画って感じがするのは
多分 音の取り方が映画に似てるからだろうな。
それだけ頑張って作ってるってことかな。
後影の付け方かな・・・

あれから30分いけるか?無理ですたー
1時間経過ー

784 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 06:59:44 ID:jJ+ciPyQ

あげー

785 名前: 謎々が解けない程度の能力 :2008/05/28(水) 07:15:25 ID:YtrMOPCC

紳士はいつ寝たんだw

786 名前: no name :2008/05/28(水) 07:34:40 ID:k3QXmfJF

おはよう

787 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 07:34:54 ID:jJ+ciPyQ

俺か?寝てないが?

人いたな。いなかったらショートストーリでも書こうかと思ってたんだがな。

788 名前: :2008/05/28(水) 07:59:07 ID:k3QXmfJF

寝なくてきつくないのかよw
学校行ってくるノシ

789 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 08:04:13 ID:jJ+ciPyQ

行ってら

790 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2008/05/28(水) 13:01:55 ID:iTP7W/c3

紳士はいつ仕事にいってるんだ!?

791 名前: 紳士 :2008/05/28(水) 14:41:01 ID:jJ+ciPyQ

昨日、今日と休みなのだよ!!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50