18禁について


告知欄


■18禁について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: 智架$゜ :2008/05/12(月) 18:15:45 ID:6Z6D7IUl

えと、利用規約とか読めば分かるかもしれないけど
面倒くさくて途中まで読んでないんだw
うちは今12歳です。
それで出来れば18禁(H系等)は見たくないんです。
見れないようにする機能とかあるんですか??
また、何か言い方法や意見があれば教えてください。

2 名前: no name :2008/05/12(月) 18:17:22 ID:h4oE33bz

−−−−−−−以下18禁URLを張るスレ−−−−−−−−

3 名前: no name :2008/05/12(月) 18:21:16 ID:WGvOXSbJ

ニコニコに来なければいい
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 名前: no name :2008/05/12(月) 18:30:35 ID:UYBMr8nH

>>1の文章を読んでほんとに12歳なんだと思いました

5 名前: no name :2008/05/12(月) 19:11:52 ID:Ah/7wWdY

ニコニコはR-18とか言いながら全然18禁じゃないから大丈夫
ただの「ちょっとエロい動画」のしるしと思ってOK

6 名前: no name :2008/05/12(月) 19:18:38 ID:SzUmt/iT

サムネで見分けるしかないと思うよ
あとコメントの状況とか

7 名前: no name :2008/05/12(月) 19:19:19 ID:XNmEJ4u0

ネタにマジレs……いや、なんでもない

8 名前: 智架$゜ :2008/05/12(月) 19:57:23 ID:6Z6D7IUl

色々な意見を有り難う御座います。
あのサムネとは何でしょうか??
低脳ですみません(;・∀・)

9 名前: no name :2008/05/12(月) 20:00:14 ID:F1HBemVQ

>>8
釣り乙

10 名前: no name :2008/05/12(月) 20:02:46 ID:h4oE33bz

わかってると思うが、単発質問スレへの回答は厳禁
理由は言わなくてもわかるよね
初心者質問スレに行きなさい
スレッド一覧はこちら←スレタイの下のこれをクリックして自分で探せ

11 名前: かわいいは正義 :2008/05/12(月) 20:19:04 ID:UZ34CEmq

キョン子の同人誌の一般版は一般と書いてありながら
エロイシーンが少々あるのでもうキョン子の一般紙は買いません。
18禁の境目をもっと厳しくしてください!!

12 名前: no name :2008/05/12(月) 20:23:38 ID:7ecgwQ1v

 わからない5大理由
 1 読まない
 2 調べない
 3 試さない
 4 理解力が足りない
 5 人を利用することしか頭にない

13 名前: no name :2008/05/12(月) 20:23:40 ID:62+W4rRo

>>11
そこは喜ぶべきだろ・・・紳士的に考えて
まあどんくらいのエロだったかは知らないがおっぱいくらいなら18禁に入らないぞ

14 名前: no name :2008/05/12(月) 20:35:08 ID:3SKxwnD5

酷いのでは性行為を普通にしてるしな
アキバBlog辺り参照

15 名前: no name :2008/05/12(月) 20:54:01 ID:62+W4rRo

まあ喜んどけよ エロは男のエネルギーの源さ

16 名前: かわいいは正義 :2008/05/12(月) 21:00:16 ID:UZ34CEmq

>>13 エロイシーンといってもハルヒとキョン子が抱きついたりとか
ちょっとはぁはぁ言ったりしてるだけですが・・
妹いるのでそういうのは厳しく境を作ってほしいです。

17 名前: no name :2008/05/12(月) 21:14:36 ID:0ueW/98b

>>16
自分の都合じゃねえかよ
そこまで面倒見きれんよ

18禁っていうのは本来、人の性器が描かれてるようなレベルのことを言うんだ

18 名前: かわいいは正義 :2008/05/12(月) 22:11:30 ID:UZ34CEmq

>>17
そうですね。でも一般誌と言うからには一般の話にしてほしいですねぇ

あとMADとか同人誌とか見てたら
ツンデレ=9:1 のハルヒより ツンデレ=1:9 のハルヒのほうが
かわいく思えてきました。

19 名前: no name :2008/05/12(月) 22:38:10 ID:62+W4rRo

あーそうですかそんなんでこんなスレあげないでくださいねどうでもいいから2chのハルヒスレでそのいけんでもだしてきてくださいね

20 名前: no name :2008/05/12(月) 22:45:38 ID:6/aw1oI7

でっていう

21 名前: no name :2008/05/13(火) 06:15:00 ID:jdClTpJT

>>18
一般の話じゃなけりゃあ一般向けとして発売しねーよ
あんたに合わなかっただけ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50