雑談家族日記


告知欄


■雑談家族日記

現在表示しているスレッドのdatの大きさは162KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/11(日) 01:34:52 ID:slMCREpn

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1210078326/

避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは色々な人と会話したりするスレです
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為
また、混乱を防ぐため、紛らわしハンドルネームを付けるのはやめましょう
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

専ブラ導入【推奨】
あくまで推奨です
導入する事で
掲示板を快適に見ることができる
ハンドルネームの外し忘れを防止できる等の利点があります

専ブラといえど色々ありますので、どれを使うかは自由ですが
オススメはttp://janestyle.s11.xrea.com/です

また、ここは質問スレではありません
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合は
そちらにいきましょう

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

901 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 20:17:09 ID:6lhlENzf

>>900
乃拿雌も絵茶に来ればいいのでは?
メール送れば今日にでも行けると思うんだが・・・

902 名前: 甦る暇人 :2008/05/16(金) 20:19:10 ID:qpt7veeZ

妄想とリアルを混合してはいかんよ

903 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 20:19:26 ID:2M55yZsj

>>900
いいんじゃないですか?
「好き」と「好み」は全く違うものですし。

904 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:20:25 ID:6enmYWET

>>901
謹んで遠慮させていただきます。
ここだけだからこそ、ここに安心していられるわけだしね。

905 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 20:23:02 ID:6lhlENzf

>>904
ちょっと意味がわからないけど、
まあ乃拿雌が遠慮するならいいや

906 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:23:26 ID:qVCVanew

オッス久々〜

907 名前: 小鳥総統 :2008/05/16(金) 20:24:32 ID:msWD4cZW

ひさひさ

908 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 20:25:02 ID:6lhlENzf

さひさひー

909 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 20:26:13 ID:2M55yZsj

>>906
あら、こんばんは。
少し久しいですね。何週間ぶりでしょうか。

910 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:26:27 ID:6enmYWET

>>905
絵茶に行ったら自重できる自信が無いと言うのも理由の一つ。
さすがにスレと絵茶両方でイチャついたりするわけにもいかないし。
他にもあるけど、まぁそんな感じ。
>>906
やほ〜

911 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 20:27:32 ID:6lhlENzf

>>910
そうかー
俺は別にどうでもええけどな〜

912 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:28:47 ID:x9/cEJRx

>>909
一週間くらいかな?最近中間で忙しいから

913 名前: 甦る暇人 :2008/05/16(金) 20:28:59 ID:qpt7veeZ

>>906久々〜
俺も久々〜

914 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:30:35 ID:6enmYWET

>>912
こっちはまだ初日。
漢文も数学も簡単だった。やはり一学期は稼ぎ時

915 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 20:31:52 ID:BZzfpD5Y

まあ所詮はのなめと芋の愛情なんてその程度だったって話でー

>>912
久しぶりじゃないか

916 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:32:16 ID:qVCVanew

>>914
こっちは火曜から。政治メンドイ('A`)

917 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:37:33 ID:6enmYWET

>>915
24時間一緒にいることは愛を腐らせるんだよ
遠距離恋愛は冷めない様、燃えすぎない様に距離を置くことが大切。
>>916
文T?

918 名前: :2008/05/16(金) 20:38:09 ID:NYkaSpe2

がんばれ〜

919 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 20:38:55 ID:BZzfpD5Y

>>917
そうだねぇ、ずっと一緒だと腐るかもねぇ
所詮は一般人の愛ってところだねぇ

920 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:40:54 ID:6enmYWET

>>918
あ、ばんわ〜
>>919
どしたのあんたれす?

921 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 20:40:57 ID:2M55yZsj

>>918
あらあらこんばんわ。この時間帯にくるなんて少し珍しいですねぇ。

922 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:42:06 ID:1wpdUAeC

>>917
社会の公民みたいなもん

>>918
どうも〜



政治はいい。英語が通常でRとGに別れやがった・・・・OTL

923 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:45:02 ID:6enmYWET

>>922
高1の時からずっとそうだぜww

924 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:48:30 ID:LlGKiCWc

>>923
そいつはご愁傷様なこった。まぁRの先生は分かり易いし、Gの先生は優しいからな
化学と政治はクソッタレ。特に化学。テメーの好き嫌いなんざ誰も聞いてねーよ
下トークばっかしてんじゃねぇ。次飯なんだよ

925 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 20:49:41 ID:BZzfpD5Y

>>920
単なる嫌がらせだから気にするなよ・・・?

926 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:52:27 ID:6enmYWET

>>924
こっちも科学は酷いww
毎年3年の平均点が50超えたことが無いほど難しいww
4年前のあるクラスでは40名中赤点36名ww
次ごはんかぁ、今日はなんだろうなぁ。

927 名前: :2008/05/16(金) 20:52:31 ID:NYkaSpe2

皆さんこんばんわ。
>>921
今日はお休みだったからね。

928 名前: 小鳥総統 :2008/05/16(金) 20:53:04 ID:msWD4cZW

みなさんおやしみなさい

929 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 20:54:08 ID:2M55yZsj

>>927
あらあらそれはいいですねぇ・・・祝日・・・そんなもの最近あったでしょうか・・・

>>928
変に噛まないでくださいね^^おやすみなさい。

930 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 20:56:37 ID:BZzfpD5Y

>>928
おやすみ
>>929
居るなら居るといえ、不気味だ

931 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:57:56 ID:ve+jk6Ko

>>926
難しいのか・・・・勉強不足か・・・・どっち!?
おそらく今回のテストで化学は駄目だろうな
俺じゃなくてクラス連中が。大半ボイコしてるから

>>927
ゆっくり休めた?

932 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 20:57:56 ID:6enmYWET

いずみんノシ
1も落ちてる間は落ちたことを言って欲しいなぁ

933 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 20:58:36 ID:2M55yZsj

>>930
あら、10分前からずっといたじゃないですか。

934 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 20:59:50 ID:TLIZ+rYB

いずみんノシ

1のことは喋る空気とでも思っておいてくれ

935 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:00:52 ID:BZzfpD5Y

風呂入るかな・・・

936 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:01:13 ID:6enmYWET

>>931
受験対策でセンタークラスを平気な顔してポンポン入れてくるから、難しい。
予め知識のある人か、他教科捨ててまで頑張るかしないとまともに取れない。
今はまだ優しいけど2学期から地獄みる。

937 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:02:14 ID:2M55yZsj

>>934
あらあらw酷い言われようですね私はw

938 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:03:35 ID:6lhlENzf

>>934
えっ歩く萌え要素じゃないの?

939 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:04:37 ID:2M55yZsj

>>938
それも違いますw!

940 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:04:54 ID:BZzfpD5Y

歩く腹黒

941 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:05:02 ID:6enmYWET

>>937
・・・・どこかで聞いたことあるような台詞だなぁ
確か・・・ア・・ア・・・アリシエ?

942 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:05:28 ID:WWIePlfn

>>936
(`・ω・´)ゞ

>>937
みたいなもんだろ?突然パッタリなんだから

943 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:06:15 ID:2M55yZsj

>>940
それも違いますねぇ。
>>941
あらそうなんですか。

944 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:07:17 ID:m9vA2fl/

誰も元ネタ知らんかったか・・・・まあいい

945 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:07:53 ID:BZzfpD5Y

どんまい

946 名前: :2008/05/16(金) 21:07:57 ID:NYkaSpe2

あらあら、まあまあ、うふふ

947 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:08:05 ID:2M55yZsj

>>942
まあ東方やりながらですからねぇ・・・

948 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:09:13 ID:6enmYWET

>>944
ヴィーノだろ?
で、それはロニー。バッカーノ!には大好きなキャラがたくさんいる。

1は鷹野

949 名前: no name :2008/05/16(金) 21:09:24 ID:msWD4cZW

    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ

950 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:10:04 ID:BZzfpD5Y

     /::\      ,.へ___
    /:::::::::::>''´ ̄ ̄`'''ヽ7
    |:::::/´ _       _'ヽ、 
    〉::/ /´  /  ,  、  、 ヽ〉
   /::::::i イ  レ\ ハノ! /i  i
   └rイ レイ レァ予  伝yリ|/ヽ  ,..、    /
 i\く:_ノ. 〉fr| 《{_丿   Ljハ‖ノ _,ノ/`il  /
 ヽ.  ハ. i ハ、''  r-ァ ,ツ イイ´  ハ il   さいきょーのあたいがHじをおしらせ!
   ヽレヘハレへ〉,フ 云'I「|{ {::::{   V リ  \
/`' ,   r'´ `ト、/ヽノ|`i `衣√`ヾノ    \
\   > 〉、___ノ::|}_><{:i.ノゝ,イ乍}
.   ̄  / /.〉:::::::::::::::Y.´ア´
.   ,.''ヽ丶ヽ/::::::::::::::::::ヽ´
  ./ / {,,,,'〉/:::::!:::::::::::::`、 
  .l/  くヘ,..へ,.へ_,.ヘ,.ヘ/
        、__ハ___ハ__!ン
         |  ハ |

951 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:10:50 ID:6lhlENzf

あ〜あコテをつけてないよ。やっちゃったね

952 名前: 甦る暇人 :2008/05/16(金) 21:11:34 ID:qpt7veeZ

    ∩___∩
    | ノ       ヽ
   /  ●   ● |_
   |    ( _●_) ⊂ ` ̄\ 俺もアホだけどコイツには負ける
  彡、   |∪|   ` ̄ ノ
  /__  ヽノ   / ̄ ̄
 (___)     /

953 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:12:04 ID:z9Hayyi8

>>948
・ ・ ・ 。抱き締めていいですか?

954 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:12:44 ID:BZzfpD5Y

>>953
こら、こら のなめには恋人がいるんだからやめておきなさい

955 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:12:48 ID:6enmYWET

クスクス・・・
いずみん、夢に出るほどトラウマになる画像って知ってる?
夢に出るほどリアルな断末魔って知ってる?

956 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:12:53 ID:2M55yZsj

>>951
そういえばそんな約束を今日していたような・・・

957 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:15:04 ID:2M55yZsj

>>955
人をバカにすると報復がくる・・・まさに因果応報でございますね。
いい勉強になります。

958 名前: :2008/05/16(金) 21:15:59 ID:NYkaSpe2

>>931
どうだろう?
休めたような休めてないような・・・
明日から2日頑張らなきゃ
>>928
祝日?違うよ。お休みだよ

959 名前: no name :2008/05/16(金) 21:16:14 ID:msWD4cZW

・・・・・・・・・・今のはなかったことに
僕は寝るのです

960 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:16:27 ID:6enmYWET

>>953
暴れ芋がいるので・・・
>>957
次にコテ無しで現れたらグロ画像をメールで送ろうかと考案してたんですよ〜

961 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:17:04 ID:Rgb3xRSs

>>954
だってさぁ〜喜びの表現だよ
この喜びを身体全体で表現するにはもはや爆発するしかないと思うんだが、
残念なことに俺には導火線も信管も付けられてないしそれ以前に痛そうだから嫌だ!

962 名前: 小鳥総統 :2008/05/16(金) 21:17:35 ID:msWD4cZW

>>960
やめてくれ
ノシ

963 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:17:39 ID:BZzfpD5Y

>>959
お休みなのです くぱー★
>>960
じゃあ俺とか1にでも抱きついてろよもうどうでもいい

964 名前: 甦る暇人 :2008/05/16(金) 21:19:35 ID:qpt7veeZ

ハグ

965 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:20:11 ID:2M55yZsj

>>962
そうなんですかー
>>963
貴方はお風呂はいってなさいよw

966 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:20:22 ID:V30JvF0P

>>958
まぁ、休みがあっただけでよかったと思えばいいさ

>>960
ですよねー

>>962
野郎に抱きつく趣味はない。光にしたらどうなるかなんざ考えたくもない

967 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:21:29 ID:2M55yZsj

>>966
酷いこと言いますね貴方もwww

968 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:21:30 ID:6enmYWET

>>961
wwww
好きだねぇ。けどエルマーよりクリストファーやヒューイが好き。

トリックオアトリート♪トリックオアトリート♪
お菓子をくれなきゃ虐殺するぞ♪お菓子をくれても虐殺するぞ♪

969 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:21:42 ID:Y10jsK0X

安価ミスタ。>>963

970 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:23:52 ID:BZzfpD5Y

いや、ちょっと書いてるものあるからそれ終わったら入る

971 名前: :2008/05/16(金) 21:24:00 ID:NYkaSpe2

捌いてあげる♪

972 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:25:42 ID:TLIZ+rYB

>>967
そりゃどうも。褒め言葉として取っとくよ

>>968
今、まさかって思ったろ?

973 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:25:54 ID:6enmYWET

>>971
なんか光さんが言うと可愛いですねw

パルメデス先生もいいなぁ。科学者系でいいキャラが多すぎるw

974 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:26:43 ID:BZzfpD5Y

さあ1000が近づいてまいりました

975 名前: :2008/05/16(金) 21:28:10 ID:NYkaSpe2

>>973
そうですか?ありがとうございますw

976 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:28:48 ID:6enmYWET

>>972
なるほど・・・確かに人類最強だ

相手の眼に写った景色を見るとは恐るべし

977 名前: 甦る暇人 :2008/05/16(金) 21:29:04 ID:qpt7veeZ

そういえば>>1のテンプレ随分変わったなあ

978 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:29:51 ID:2M55yZsj

>>972
まあ別に本質は見抜かなければいけないわけですが。

979 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 21:31:08 ID:n/opVhPd

>>976
才能ある上努力を怠らないからな
強くて当たり前だ



風呂ノシ

980 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:32:17 ID:BZzfpD5Y

>>1000を取ったらテンプレを改変してやるー

981 名前: :2008/05/16(金) 21:32:26 ID:NYkaSpe2

>>979
いってらっしゃ〜い。ノシ

982 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:33:10 ID:6enmYWET

1は中性。これでよし。中性は萌え要素だ!ボク少女、トリップ少女、可愛い男の子!
中世的な魅力は神に通づる萌え要素!

983 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:34:08 ID:BZzfpD5Y

だが大人の魅力も素晴らしい事も忘れずに

984 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:34:28 ID:2M55yZsj

>>982
ついにドアラと同じような事を言い出しましたかwww

985 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:34:33 ID:6lhlENzf

>>980
改変するなよあんまり
考えて決めたトリップなんだから・・・

986 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:35:21 ID:BZzfpD5Y

トリップ・・・だと?

987 名前: :2008/05/16(金) 21:35:54 ID:NYkaSpe2

ドアラさん・・・
今何処でどうしてるのでしょう・・・
大丈夫なのでしょうか?

988 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:36:18 ID:6enmYWET

>>984
あれ?彼そんなこと言ってたの?ww
やばいw二番煎じだww

989 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:36:24 ID:6lhlENzf

ごめん間違えたテンプレだ

990 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:36:53 ID:BZzfpD5Y

さーて、書き終わったし風呂行って来る

991 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:37:07 ID:2M55yZsj

>>987
まあ無事であることを願っておきましょう・・・

992 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:38:12 ID:2M55yZsj

>>988
まあいいんじゃないですか?
ドアラと考え方が似ているのかもしれないだけですし。

993 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:38:32 ID:BZzfpD5Y

ドアラ最近見ないよなー

994 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:40:30 ID:6enmYWET

>>992
先を越されたのがなんか悔しい
>>993
中国飛んだんじゃなかったっけ?

995 名前: :2008/05/16(金) 21:40:52 ID:NYkaSpe2

>>991
ですね。
>>993
中国に飛ばされたんじゃあないんですか?

996 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:41:28 ID:2M55yZsj

>>994,995
そうなんですよ。

997 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:42:20 ID:BZzfpD5Y

知らなかったなー

地震に巻き込まれて(ry なんでもない

998 名前: :2008/05/16(金) 21:43:24 ID:NYkaSpe2

心配です・・・

999 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:43:31 ID:6enmYWET

>>997
不吉なこと言うなよ!
なんて言うか・・・災難まみれだなあの人

1000 名前: 小鳥総統 :2008/05/16(金) 21:43:34 ID:msWD4cZW

1000・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50