近頃糞スレばかりな件


告知欄


■近頃糞スレばかりな件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2008/05/07(水) 20:19:14 ID:X9FfRFbj

ちょっと気に入らなければすぐ糞スレ
糞じゃないスレってなんだ?パート2以上続いているスレか?
こういう返答に困る質問を投げかけないスレか?
お前らの都合の良い大好物が書いてあれば良スレか?

まぁどうせ、このスレはお前らにとって返答に困っちゃうから糞スレなんだろうけどな。
おわりAAでも何でも貼って良いから質問にだけは答えて、な?

13 名前: gantz :2008/05/07(水) 22:57:00 ID:gvI2+qD6

まあ、「初見時本気で笑った動画」スレは一番まともなスレなんじゃないかな。

14 名前: no name :2008/05/07(水) 23:04:33 ID:7E5M476q

>>12
納得

15 名前: no name :2008/05/07(水) 23:07:42 ID:8d6Tb8O1

ああ、みんな粛々と貼ってるもんな
あのスレは好きだ

16 名前: no name :2008/05/07(水) 23:31:53 ID:n5ZIG7/V

右上の言葉を考えるスレが一番ネタとしてはイイと思う。
時々トップページで吹いてしまう。

17 名前: no name :2013/08/25(日) 13:11:07 ID:uk+j6NnA

あげ

18 名前: no name :2013/08/26(月) 00:16:54 ID:J8L+uppN

正直要望にプレミアムサービス内容に同意して会員になった人たちが
クレーマーみたいにもっとサービス増やせ・一般会員なくせー
っていってるようなクソスレで正論言っても通じない18歳以下のプレミアム会員の人たちをどうにかしてほしいぐらいだわw
営業方針に文句あるならプレミアム辞めるか出て行ってほしい
さげてもあげるしもう日本語通じない馬鹿か在日かな^^;

19 名前: no name :2017/09/10(日) 01:20:59 ID:cpdXUYq+

あげ

20 名前: no name :2017/09/11(月) 17:45:14 ID:xjlVGi+4

MUGENについて語るスレ

ニコ動の右上を考えるスレ
位だなまともなの
後は政治厨の溜り場

21 名前: no name :2017/11/30(木) 00:38:43 ID:LaDpvghp

うんこ

22 名前: no name :2017/11/30(木) 05:44:40 ID:qE3z0p7y

<ヽ`∀´> ←こいつ知ってる人!?

そいつは、削除工作員の<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>やつだよ

<ヽ`∀´> キタキタw自作自演wよええww

<ヽ`∀´> ブーメラン乙w━<ヽ`∀´>ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

お前がやね死ね(笑)(一_一)b┌┛`Д´゚;〉・;'━!!← z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p

ソウダ削除工作員ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д〉、;'.・

なーんだまともに反論なしか…w関西人管理職の奴m9(^Д^)プギャー

<ヽ`∀´>______________________________________________________________________

<ヽ`∀´>=========================================================

w

23 名前: 正義のヒーロー参上(笑) :2017/11/30(木) 05:53:16 ID:bKJig6B3

荒らして楽しかったし仮眠とりますかノシ→<ヽ`∀´>ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p (笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50