超大物アーティスト版VOCALOID「がくっぽいど」


告知欄


■超大物アーティスト版VOCALOID「がくっぽいど」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/05/07(水) 16:44:52 ID:Pw6VqWdG

ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/05/001181.html
エイプリルフールだったので嘘だと思ってました
本当だと気付いていた人は
心のきれいな方か、相当なひねくれ者くらいでしょうね

2 名前: no name :2008/05/07(水) 16:53:41 ID:fLlSVp6A

???
要はクリプトンとは完全に縁切りました宣言ってことでFA??

3 名前: no name :2008/05/07(水) 16:56:06 ID:jttkK/HE

ねーよww
まさか、本気で作るとは…。

4 名前: no name :2008/05/07(水) 17:03:50 ID:fLlSVp6A

クリプトンのボーカロイドパクって金儲けしようって言う魂胆か

汚いねぇ〜ww

5 名前: no name :2008/05/07(水) 17:05:57 ID:r8/xqJGq

逆に考えるんだ これはヴォーカルロイドへの挑戦状だ

6 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: no name :2008/05/07(水) 18:25:50 ID:WfHSxS3p

サンプル曲がいまいちだった。

8 名前: no name :2008/05/07(水) 18:36:33 ID:BYEWGEYP

>>4
何でお前はそういう風にしか考えられんの?

9 名前: no name :2008/05/07(水) 18:39:45 ID:fLlSVp6A

>>8
お前の考え教えて下しあ><

10 名前: no name :2008/05/07(水) 19:38:17 ID:8ko5q5BP

いや、VOCALOIDそのものはヤマハのものだから別にクリプトンがどうとかないんじゃないの?

>>4
あえてものすごい例えで反論してやろう
たくさんの出版社が同じことについて説明した数学の本とかを売っているが
それに対して「微分積分パクッたな」とかいう気か

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50