死亡ざまぁwww


告知欄


■死亡ざまぁwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: 死亡ざまぁwww :2008/05/06(火) 23:44:51 ID:TX7YnJkq

死亡ざまぁwww

コメント禁止うざいからプレミア解除しますね
最近のニコニコ本当に腐ってきたよな

って友達が言っていたらしいです^^

2 名前: no name :2008/05/06(火) 23:45:49 ID:YPhnPnPj

で、お亡くなりになったのは誰なのかと

3 名前: no name :2008/05/06(火) 23:47:03 ID:GPcI8PIh




(´・ω・`)

4 名前: 死亡ざまぁwww :2008/05/06(火) 23:50:18 ID:TX7YnJkq

死亡ざまぁwwwって書くと1分でコメ禁になるから注意だぜこのやろう

5 名前: no name :2008/05/07(水) 02:01:45 ID:dvZE8Vsd

脂肪ざまぁwwww

運営にデブがいたらこれでコメ禁だな

6 名前: no name :2008/05/07(水) 03:19:28 ID:uMpP/39L

志望ざまぁwwwwwwww
運営に受験者がいたらこれでコメ禁だな
いないけど

7 名前: no name :2008/05/07(水) 07:50:18 ID:BKblSv3l

子房ざまぁwwwwwwwwwwww
運営が植物だったらこれでコメ禁だな

8 名前: no name :2008/05/07(水) 14:02:17 ID:piyHRzBt

子房ざまぁwwwwwwww
運営に張良がいたらこれでコメ禁だな

「項羽と劉邦」わかるかな〜?
わかんねぇだろうな〜

9 名前: no name :2008/05/07(水) 15:10:59 ID:8TVxctP9

姿貌ざまぁwww
運営が不細工だったらこれでコメ禁だな

10 名前: no name :2008/05/07(水) 15:24:03 ID:XC3x75Lb

>>3
声優さんが亡くなられたってこと?

11 名前: no name :2008/05/07(水) 15:26:16 ID:oKiapcOX

>>10
動画制作者が亡くなったんだよ

12 名前: no name :2008/05/07(水) 15:36:40 ID:XC3x75Lb

>>11
説明ありがと

それでコメ禁くらって文句言うって理解できないな

13 名前: no name :2008/05/07(水) 16:04:02 ID:1nDMfrOL

不幸な時代だ・・・

14 名前: no name :2008/05/07(水) 16:41:31 ID:EyKiAmo/

信者ったのか

15 名前: no name :2008/05/07(水) 17:02:04 ID:8ko5q5BP

それにしても人の死を「w」で片付けられるって
相当な神経をお持ちのようで

16 名前: no name :2008/05/07(水) 17:31:25 ID:fyWirFy0

言論の自由がどうのこうの言ってる人がいたけど、
自由をはき違えているとしか思えん

17 名前: no name :2008/05/07(水) 18:22:54 ID:pvj8PZxH

アイマス動画は殆ど見ないんだが

こういう>>1みたいな奴って下手な殺人犯と同じぐらいに腹立つな
釣りのつもりなんだろうが釣りにもなってないレベルな事に気づいてないし

後、あまり聞くべきじゃないんだろうが・・・
どういう経緯で亡くなった事が解ったんだ?そこだけ知りたい
後は自分で調べる

18 名前: no name :2008/05/07(水) 18:29:02 ID:4dQgnHR8

ブログソースとか信用しないけど これね

http://www.fudsuki.jp/blog/archives/001271.html

30後半になってもアイマスに嵌ってるヲタが死んだだけ。
それを取り巻きが神格化してる。死んだら神様っすかwww

19 名前: no name :2008/05/07(水) 18:29:48 ID:jG2rOZts

Pの知り合いPがブログで報告
それだけ

おわり(AA略

20 名前: no name :2008/05/07(水) 18:33:53 ID:pvj8PZxH

>>18
一応おk把握と言っておく

ただ釣りにすらなってないよとも言っておく

21 名前: no name :2008/05/07(水) 22:46:50 ID:nvrWSLGi

ちょっと冷酷な気もするけど、>>18の言ってることは結構まともだと思うよ
人の死をネタにしたり、それを肯定してるわけでもないしね

22 名前: no name :2008/05/08(木) 00:19:32 ID:9ZYrRHAW

>>21
明らかな煽りなのにネタにしてないはねえよ
ZARDとかそういうのあるから言いたいことは解るけど死人馬鹿にしすぎだろ>>18

23 名前: no name :2008/05/08(木) 01:05:19 ID:I3QGdnD4

>>18は取り巻きを批判しているのであって、死人のことを馬鹿にしてるわけではないだろ。
むしろちゃんと避けていると思う。

>30後半になってもアイマスに嵌ってるヲタが死んだだけ
アイマス知らない人にとってはこうだろうよ。
馬鹿にしているというよりは、客観的な意見だという気がする。

24 名前: no name :2008/05/08(木) 01:19:02 ID:Qam/E9Ty

>>21,23
>>18は確かに死人のことは馬鹿にしていないと思うけど

>30後半になってもアイマスに嵌ってるヲタが死んだだけ。
>それを取り巻きが神格化してる。死んだら神様っすかwww
やっぱりこの文章はいかがなものかと

>>18が亡くなった方と何も関係が無いのならこういう発言はしないほうがいいとおもう
つまり赤の他人の葬儀に勝手に現れて「うわ、あいつなんか泣いてるw」って
馬鹿にしてるのと同じようなもんじゃないかな

25 名前: no name :2008/05/08(木) 02:50:44 ID:RqtSiDDW

もともとアンチ(荒らし?)が突撃したのが悪いと思うんだが・・・

>>24と同じで
他人の葬式に突撃して不謹慎なことをすれば
つまみ出されて、それなりの社会的罰を受けるものだと思うが

26 名前: no name :2008/05/08(木) 08:09:24 ID:+1JLkOaJ

ここは葬儀会場外だと思っていたが。さすがにあの動画でこんなことは言えないし。

死を悼むことと神扱いすることは違う。
生前から神扱いしてたならともかく。

27 名前: no name :2008/05/08(木) 10:20:20 ID:Q2StoaHT

言葉通りに受け取れば、>>18が馬鹿にしているのは
故人でも、その故人を悼む人でも、生前から神扱いしていた人でもなくて、
亡くなったことを機に神扱いし始めた人のことだろう?
私は、こういうのは確かに故人に失礼だと思う。

ただ、神と言ってるのは、
本当に神扱いしていると言うよりは
単に惜しい人を亡くしたという気持ちの表現だと思うんだよね。
だから、>>24,25のように、死を悼む人を笑っていると感じるのも頷ける。

28 名前: no name :2008/05/08(木) 11:52:46 ID:zQJa+WGI

まぁ、まともな人間なら、
とにかく遺族の感情を第一に考えた言動をすることだ
これは生きている人間への配慮であって
社会人として当然のことだ

基本的に故人本人や遺族と直接の交流がない者は
ただ見ているだけにとどめることも大切なことだろう
相手は私人であって公人ではないのだからな

29 名前: no name :2008/05/08(木) 18:59:09 ID:CES9v1NL

あの動画はもはや一種の新興宗教だな。アイマス自体そういう傾向が強いけどあそこの奴らは常軌を逸してる。
はたからみればキチガイの集まりだ。

まあせいぜい崇めてなさい。

30 名前: no name :2008/05/08(木) 19:48:22 ID:GZ96hGre

まぁアイマスじゃなくても
そのジャンルで有名な固定が亡くなれば・・・

31 名前: no name :2008/05/12(月) 15:01:07 ID:krXGmagB

創価学会アイマス支部

32 名前: no name :2008/05/12(月) 18:30:21 ID:umIa5DUV

>>23
「客観的」という言葉をもうちょい勉強してくれたら助かるな。

33 名前: no name :2008/05/12(月) 19:02:50 ID:bIVwq++j

難しいねえ。正直>>18>>31の心情に同意だが
>>24の言うこともなんとなくわかるな。

まぁ、どうでもいいと言えばどうでもいいんだが

34 名前: no name :2008/05/12(月) 20:11:04 ID:RFxCOKhd

2chのあのコピペの意味がやっと分かったわw
アイマスMADの作者が死んだのかwww
死亡ざまぁwwwww

35 名前: no name :2008/05/12(月) 21:14:03 ID:WqRQIS5y

よかったね

36 名前: no name :2008/05/12(月) 21:17:54 ID:H26HhIAz

>>34
だまれKY

37 名前: no name :2008/05/13(火) 22:47:23 ID:8FM5NHgP

試しに荒らし風コメント打ったらコメント消された上にコメント禁止されたぞ
マジうぜえ。さらにアイマス嫌いになった

38 名前: no name :2008/05/13(火) 22:48:55 ID:ZXE6Ay8y

>>37
人の死を茶化すものではありません
とお母さんに習わなかったのか?

39 名前: no name :2008/05/13(火) 22:49:33 ID:2eBliNse

お母さんいない(´・ω・`)

40 名前: no name :2008/05/13(火) 22:52:19 ID:73HUOGA2

>>37
良識あるユーザーによって荒らしが根絶されていくいい例だ。

41 名前: no name :2008/05/14(水) 00:29:05 ID:kR6Qdo+x

こいつら死人相手にになんてことしてやがる・・・・。
下手したら祟らr・・いや、なんでもない。

42 名前: no name :2008/05/14(水) 01:13:42 ID:DLjsYSGl

ざまぁwwとか書いてる人
自分の身内・友人・大切な人や好きなタレント等が亡くなって、
それに対して「死亡ざまぁwwww」って言われてなにも思わないのか?
何時までもあの動画あの雰囲気(追悼のことね)なのは嫌だが、
あの時の荒れよう見てて何も感じないなら
それはそれでどうかと思うが・・・

43 名前: no name :2008/05/14(水) 01:15:52 ID:azr8L+sQ

人の死に対して「ざまあwww」とか言ってる奴は人間として終わってると思う
それがネタでもな

44 名前: no name :2008/05/14(水) 01:18:09 ID:l9a9mgA9

死んだら評価されること多いよねこの世の中

45 名前: no name :2008/05/14(水) 01:21:01 ID:v7gRqVIn

多いね。追悼追悼って自分に酔ってるだけじゃないの?って思うこともしばしば。

46 名前: no name :2008/05/14(水) 03:29:38 ID:yenUbJkX

人は死んだら誰でも「ホトケ」になるんだよ

別に知らん人の死を悼むという気持ちは持ち合わせていなくても構わんが、
死をバカにしたり嘲笑うなんて人間として最低だぞ。
おまいらの嫌いな学会員や韓国人や中国人以下。

47 名前: no name :2008/05/15(木) 21:51:49 ID:6w5RqE+D

こんなしょうもない理由でコメ禁とか運営腐ってるな
まあキモオタに媚びた時点で糞運営だがな

48 名前: no name :2008/05/15(木) 22:55:03 ID:3oSqLWZ0

T国が「日本は最低の国です!!」って言ってるみたいだな。
自分が糞以下何だといつになったら気がつくんだろう・・・。

49 名前: no name :2008/05/16(金) 21:05:58 ID:xBg4QRQO

きめぇ

ってコメントしただけでコメ禁止くらったはwwwwwwwwwww

50 名前: no name :2008/05/16(金) 22:19:05 ID:Fd73lyVP

やっぱりデブなの?

51 名前: no name :2008/05/16(金) 22:50:59 ID:xBg4QRQO

動画作成者が死んだことなんて知る由もねぇのにいきなり7日間のコメ禁止とか狂ってる
規制する側が信者なんじゃねぇのこれ

52 名前: no name :2008/05/16(金) 22:57:12 ID:kkmWH+4I

やっぱり最低限のモラルもない人間が増えてるんだな。
何が良くて悪いかくらい小学校卒業してたら分かるだろうに。
特に>>1みたいな悪意しか感じられない言葉を書く人間なんて論外だろう。

53 名前: no name :2008/05/16(金) 23:04:31 ID:r3OLI2I0

>>51
動画にきめぇとコメするお前もどうかと思うが
コメ禁は厳しすぎるな

54 名前: no name :2008/05/18(日) 18:54:00 ID:2koy1YGU



ここの動画に、死亡ざまぁwwwとか書くと即効でコメント禁止になるぞ

8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この心筋梗塞を待ってた!!!!!!!! 00:28
15 02/01 13:32 2KiabD ※心筋注意※ 01:40
25 02/01 13:35 2KiabD これは梗塞 04:17
27 02/01 13:35 2KiabD 心 臓 停 止 04:37
33 02/01 13:37 2KiabD ※あずさファン、心臓注意※ 05:46
36 02/01 13:37 2KiabD 今から止まります・・・ 06:03
42 02/01 13:38 2KiabD 血管やばいですwww 06:39
47 02/01 13:39 2KiabD 止まるぞ・・・   心臓止まるか!!?? 07:20
52 02/01 13:40 2KiabD ※皆で心肺蘇生しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57 02/01 13:41 2KiabD ※右心室注意 08:18
59 02/01 13:42 2KiabD ※左心室ちゅうい 11:27
76 02/01 13:49 2KiabD ※アイマスファンの方、健康に、ご注意を。 17:51
90 02/01 13:55 2KiabD ※全てのアイマス族に告げる・・・ 22:30
93 02/01 13:56 2KiabD 全てのアイマス族に告げる・・・   止まれ!!! 22:31
95 02/01 13:57 2KiabD 全てのアイマス族に・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 死亡とかっていうレベルじゃねーぞwww 死亡の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから鼓動神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwとりあえずシ ン キ ン コ ウ ソ、ク ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD 友人アイマス見てて、今の聞いて心臓止まった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
221 02/01 15:14 2KiabD これは桃邪気P史上の神曲 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 天国、逝ってみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはアーケード版で知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全てのアイマス族に・・・ 22:39
244 02/01 15:18 2KiabD 『全てのアイマス族に・・・』心臓止まったぜww 23:38

55 名前: no name :2008/05/18(日) 19:21:27 ID:iQvorGNt

>>51
ん?7日間なのか?俺プレミアなのに一生コメ禁かと思ったw
ROM専門だからそれはいいけど、今日で6日目だが
自分の動画の投稿者コメぐらい触らせてもらいたかったな。

56 名前: no name :2008/05/18(日) 19:23:59 ID:l6CrIRyh

一番ウザイのは野次馬だからな
運営は他動画でも積極的にコメ禁に処して欲しいね

57 名前: no name :2008/05/28(水) 21:16:17 ID:eUegtO+v

この動画に草生やしただけで今も20万台の垢がずっとコメ禁食らってる
死んだことなんて知らんかったんだよ糞運営

58 名前: no name :2008/05/28(水) 21:18:04 ID:2mVEhfWY

20万台がどうしたって?
それに意味があるのか?184解除してるとか

59 名前: no name :2008/05/28(水) 21:22:20 ID:nqR69dTs

「俺の動画も荒らしをコメ禁にしてほしいから死のう」

60 名前: no name :2008/05/28(水) 21:59:19 ID:UOfO3ee5

まさに死亡ざまあwwwwwwww

61 名前: no name :2008/05/30(金) 19:38:48 ID:LuLSMIqj

さすがに削除とコメ禁追いつかなくなってきたのかね
放置するくらいなら最初からやるなって

62 名前: no name :2008/05/31(土) 12:26:32 ID:FwIFFm0E

死んだのがかわいそうとか以前に本当にコメントが気持ち悪い

63 名前: no name :2008/06/01(日) 20:37:40 ID:jd21710c



あげ

64 名前: no name :2008/06/01(日) 22:45:42 ID:/CAE5cGF

人の死ってのは確かに悔やむべき事だけど。

30代後半にもなるいい大人でこんなモンっていったらあれだけど、ねぇ?
桃Pの人となりとかその他は知らないから生意気には言える立場じゃぁないがこの労力を他に使えよと

それ以前に立派に社会人やってたの?
だとしたら申し訳ないと思うけれども。

詳細おせーてー

65 名前: no name :2008/06/01(日) 22:55:43 ID:mMGJijAA

面白そうだからざまぁwwwwwコメントしに
突貫してきます(`・ω・´)

66 名前: no name :2008/06/01(日) 23:03:47 ID:mMGJijAA

コメント禁止されないじゃんよ…

67 名前: no name :2008/06/02(月) 00:13:44 ID:kb3ROBRS

簡単な事だ。「誰もお前に構うつもりは無い」つまりはそういうことだ。
逆に言えば、お前がコメント禁止になればお前に構ってくれるいい奴がいるということだ

68 名前: no name :2008/06/03(火) 00:18:24 ID:VFon9MJF

1日遅れでコメント禁止キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

69 名前: no name :2008/06/04(水) 20:58:38 ID:HEgf0szt



「死亡」なんて書いてない。
「ご冥福をお祈りします。(笑)」でコメント無期限停止。
別に捨て垢だからなんの問題もないが、それで無期限停止なら、よく見る死ね発言は何でコメ禁止に
ならないんだかな。やっぱこの動画の信者が運営にいるのか?

70 名前: no name :2008/06/04(水) 21:07:22 ID:oKNmSNUh

>>69
バカにする対象が対象だからだろ
そんな簡単なことがなんでわからないかな?

71 名前: no name :2008/06/04(水) 21:11:14 ID:kuqoBe9S

なあ、いいかげん不謹慎なことして遊ぶの止めにしないか?
別にコメ禁喰らう限界なんて知らなくていいだろ
そういう報告を見るたびになんか情けなくなるんだけど

72 名前: no name :2008/06/04(水) 21:27:40 ID:wJW4VmWy

。゚( ゚^∀^゚)゚。ブェーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

73 名前: no name :2008/06/04(水) 21:28:40 ID:L48HMUkc

>>72
うわぁ・・・

74 名前: no name :2008/06/04(水) 21:29:33 ID:tMor6hy2

そんな君達に
http://news2ch.zz.tc/ribossan

75 名前: no name :2008/06/04(水) 21:51:48 ID:Fa+0XwX3

>>71
信者を馬鹿にするのが楽しくて楽しくてたまらないんだろ
自分が周りから馬鹿にされてるとも気づかずに

76 名前: no name :2008/06/04(水) 22:07:16 ID:0ByfM/cJ

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

77 名前: no name :2008/06/04(水) 23:03:06 ID:eVaL9t6J

隣に(笑)

78 名前: no name :2008/06/04(水) 23:19:09 ID:wvxafZMi

体脂肪ざまぁ言ったらコメ禁されちゃったん(・ω・`)

79 名前: no name :2008/06/04(水) 23:52:22 ID:QBnIrdYr

ざまぁがアウト

80 名前: no name :2008/06/05(木) 00:48:25 ID:BNEQaanw

ご冥福をお祈りします。 OK

ご冥福をお祈りします。(笑) 無期限コメ禁

(笑)の力はすごいな。「w」だったらどうなるのかな
それよりも、その動画で「キモイ」とかのコメのほうがダメだと思うがな。
(笑)>キモイ か・・・

81 名前: 削除済 :削除済

削除済

82 名前: no name :2008/06/05(木) 17:18:47 ID:ngyo64t/

(笑)とか付けたら完全に上から目線な発言になるからな

83 名前: no name :2008/06/05(木) 17:31:57 ID:OJGKSFdb

おいおいキチガイはここから量産されているのかよ

84 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50