ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ


告知欄


■ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは69KBです。

1 名前: no name :2008/05/04(日) 17:48:05 ID:5hSmYO1B

       L5           じゃあお前がやってみろよ くぎゅうううううううう   誠死ね
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     支援    作画崩壊wwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ     ここから神   俺の嫁    なんぞこれw       やりてぇ・・・
  字幕吹いたwww     これ○○だと思うの俺だけ?____     フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
 神曲ktkr      スイーツ(笑)             / ニコ厨 \つまらないなら見るな  ふいたwww
     あるあr・・・ねーよww       .孔明www / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ  俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE  うp主あいしてるw   /  <○>  <○>  \なんで????これ何???  
        ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ  |    (__人__)    | カオスwww  やべ勃起して来た
  これ面白いの?            .エロイwww\    `⌒J´   /かわえええええええええええええw   
戻る押すわノシ     ひぐらしwwwww [w略]w.w /             \これなんてひぐらし?
    テラタミフルwwww          ちょwwじじゅうwww        ゆとりは帰れ    涙目www
歌詞いらん    字幕GJ!!!      と聞いてやってきました 時報うざい  アッー  パターンはいった

250 名前: no name :2011/03/05(土) 00:23:34 ID:Tf7XpUB+

スレ見てると基本的にニコニコ動画が
嫌なわけじゃなくて、ニコニコ動画を見てる
厨房にムカついてる事が良く解る。

251 名前: no name :2011/03/05(土) 00:44:28 ID:F1B1GtGY

>>246
これなら不可能じゃない
http://www.capcom.co.jp/sf4/3DS/style.html

252 名前: no name :2011/03/09(水) 20:43:42 ID:NSTgzfrm

>>250
だってここニコ厨の嫌なところを挙げるスレだし

コメントがくだらなすぎ
バカの一つ覚えみたいに>>1に書いてあることばかり書いて
しかも全く面白くない
普通に動画の感想や言いたいことを自分の言葉で書けばいいだろ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50