恥ずかしいエピソード


告知欄


■恥ずかしいエピソード

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: 月くん :2008/05/02(金) 18:38:35 ID:pv6b/GwY

俺はキモオタやってんだけど、2ちゃんのアニメ2板にあるアンチスレみたいなとこで糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

お前らも、恥ずかしかったエピソードがあったら書いてくれやw
そしてみんなで笑おうぜwwwwwwwww

2 名前: no name :2008/05/02(金) 18:40:13 ID:orEYZeu9

こんなスレを立てて恥ずかしくないのか>>1

3 名前: no name :2008/05/02(金) 18:50:14 ID:nDOf0ccG

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 名前: 1001 :2008/05/02(金) 21:01:44 ID:gY7+C7oK

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 名前: no name :2008/05/02(金) 23:43:55 ID:jTtEEAEu

早い話が、このスレを立てたことが恥ずかしいエピソードのひとつだと

6 名前: no name :2008/05/03(土) 00:05:34 ID:WVfmyBKc

>>5
誰がうまいこと言えと

7 名前: no name :2008/05/03(土) 02:23:21 ID:RvN4v+Ri

別にうまくないけどな

8 名前: no name :2008/05/03(土) 03:14:51 ID:Sb+oFVWZ

まさに糞スレ
って誰もかかねえのかよw

9 名前: no name :2008/05/03(土) 03:25:27 ID:xQIskB9W

ここまでコピペ

10 名前: no name :2008/05/05(月) 17:21:31 ID:1wU8+WV5

ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209890885/

このスレで煽り合いのような馴れ合いをしたこと
いやはや、恥ずかしい

11 名前: no name :2008/05/05(月) 17:24:17 ID:OnOceLrQ

テレビでおっぱい発言したこと
小5の時とはいえ恥ずかしすぎる

12 名前: no name :2008/05/05(月) 18:06:32 ID:mczunqto

>>11
おまww
テレビに出たのかw。

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50