JOJOスレ5部【いきもの、皆ニコニコ】

告知欄

■JOJOスレ5部【いきもの、皆ニコニコ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは205KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

183 名前: no name :2008/05/16(金) 19:13:27 ID:Enxi11CV

ちょっとこの流れにムキャーってなった俺が2chで書いた文コピペしますよ。

>>今は何言っても叩かれるっぽいし、叩きたくなるのもそれなりに分かるけどな。
>>自分もジョジョってキーワード検索して、妄想大爆発ジョジョソンがヒットしてゲンナリすること何度もあったし。
>>
>>凄くイラついてムキになって叩いてても、そのうちどうでもよくなる時がくるから
>>荒らしや個人中傷してるヤツが飽きるのを待つのも手かな、とは思う。
>>上げる方もわざわざこんな時期に上げたりしないで、しばらく(もしかしたら半年以上)様子見した方がよさそうだ。
>>非難中傷するにも肝心の動画が上がってなきゃできない訳だから、上げる方が自制するのもいいんじゃないかね。
>>今下手に上げると余計空気を悪くして問題が長引くし、うp主側も絶対に気分の悪い事されると思う。
>>非難されても全く気にならないってなら話は別になるけど。
>>
>>しばらく経ってゴタゴタが落ち着いてから動画を上げて人があまり来なかったら、所詮そんだけの物だったってことだし。
>>今までの惰性でなんとなく見てるヤツや一過性のブームで見てるヤツにはそのうち飽きられるし。
>>信者や粘着荒らしにとって動画が上がらないのはつまらないだろうけどな。
>>触らぬ神に祟りなしって感じがする。

ジョジョソンうpする人に失礼を承知で言うけれど、今はうp控えた方が良さそうじゃない?
特に個人解釈強めの歌はいつ荒らされるか分からないし。
動画うpするなら、前もってフィルター機能使って荒らしが好みそうな言葉の対策しておくとか、何らかの自衛策を講じてほしい。
そういう一工夫で荒れた空気を少しでも緩和できるなら、うp主はできるだけ試した方が良いと思うよ。

この長ったらしい文読んでくれたジョジョソンうp主してる人は、上記のことマジで考えてみてくれ。
視聴者側は不特定多数、且つできる対策はほんの少ししかないから、うp主側が率先して対策とるのが一番だと思うんだ。
これ以上事態がもめて空気が悪くなるのはヤだよ…。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50