mugenキャラ叩きスレ


告知欄


■mugenキャラ叩きスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2008/05/01(木) 16:27:31 ID:6/xjaMd5

mugenのキャラで気に入らないキャラを叩くスレです。
愚痴スレ等でキャラ叩きをしたときに追い出された人はここでどうぞ。

製作者様(笑)を崇拝している人たちは放っておいてかまいません。
「あいつキメェ」等じゃんじゃん言っちゃってください。

※製作者は使ってもらうために公開しています。
 つまり製作者は公開している以上、あらゆる感想を受け入れる覚悟を
 していなければなりません。
 批判だけはするなという都合のいい製作者と製作者援護をしている奴
 は放っておきましょう。

2 名前: no name :2008/05/01(木) 16:29:58 ID:6/xjaMd5

とりあえず自分から

EFZと東方の気持ち悪さは以上。
しかもその二つが叩かれたときに必死すぎる援護をする信者もまた気持ち悪い。

キャラが叩かれる理由も考えずに一々文句言うな。お前らが好きなキャラは世間から気持ち悪がられるキャラなんだよ。

3 名前: no name :2008/05/01(木) 16:48:36 ID:jhDKddWF

>「あいつキメェ」等じゃんじゃん言っちゃってください。
とのことなので一つ。

あいつキメェ

4 名前: no name :2008/05/01(木) 16:48:38 ID:LrfXgjBK

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2008/05/01(木) 16:49:33 ID:AssPMUD9

>>4
くそ!先越された!

6 名前: no name :2008/05/01(木) 17:02:24 ID:0K6uVMmD

俺も大嫌いだ
ガキの頃に読んだDB・ジョジョ・北斗
ガキの頃に友達とよくやったSF・KoF
この思い入れのある作品に格闘とは程遠い2作品が介入してくる
それが非常に腹立たしい
東方のMUGENにおける立ち回りは格闘とは言えないだろう
近付く駆け引きがあって格ゲーは面白いと思えるのに
東方は弾幕張らないと死ぬとか
相手に手を触れないまま殺すのが楽しいって言えるのか

でも今ニコニコ見てるガキにとっては
この東方とかに思い入れがあるのかもしれんな
そう考えると擁護する側の気持ちも分かるわ

7 名前: no name :2008/05/01(木) 17:03:54 ID:6/xjaMd5

弾幕張らないと死ぬって言うくらいなら、STGから出てこずに引きこもってればいいのになw

8 名前: no name :2008/05/01(木) 17:06:39 ID:0K6uVMmD

言いたいことも言えたしおわりAAも張られたし
このスレ終了しようぜwwwwwwwwww

9 名前: no name :2008/05/01(木) 17:07:39 ID:6/xjaMd5

好きなキャラが叩かれるのをビクビクしながら怯えちゃってるんだね^^;

10 名前: no name :2008/05/01(木) 18:19:53 ID:QD+5AsGM

>>8
うわぁ…
痛すぎる…

11 名前: no name :2008/05/01(木) 18:57:33 ID:6kGrU7UW

EFZとかいうエロゲのキャラがうざい

12 名前: no name :2008/05/01(木) 19:42:25 ID:j2Ivw+/3

>>1だと思う
一番キモい
MUGENの癌だと思うよ

13 名前: no name :2008/05/01(木) 21:47:25 ID:FSHsghff

つよいきゃら よわいきゃら きもいきゃら かっこいいきゃら そんなのひとのかって
ほんとうにつよいぷれいやーなら じぶんのすきなきゃらでたたかうべき

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50