MUGEN動画愚痴スレpart30


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart30

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/04/29(火) 23:16:33 ID:MU6YnpOR

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart29
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209286402/

それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

43 名前: no name :2008/04/30(水) 00:10:12 ID:iMThZMSr

風呂入ってる間にまたやってんのか。おとなしく帰ればよかったものを……

44 名前: no name :2008/04/30(水) 00:20:43 ID:IB/LtZ7d

匿名掲示板での罵りあい程度にそこまで深刻になる理由がわからない

45 名前: no name :2008/04/30(水) 00:23:20 ID:pTI4KWqR

匿名掲示板なんだからID変わったら平気な顔して書き込む厚顔無恥でいいのに

46 名前: no name :2008/04/30(水) 00:28:24 ID:TKzmyCWq

あの荒らしはやっぱり0時前後におねむか
話に絡みも出来ずライン工みたいなレスばかり

47 名前: 素の俺 :2008/04/30(水) 00:34:07 ID:ceMq4yz5

>>46絡むというより俺に絡んでくれないんだよ。落ち着けって言ってんのにNGて。スルーされようが関係ないが

48 名前: no name :2008/04/30(水) 00:37:47 ID:6Tigy1sR

でも前スレの流れを見ると、ここはやはり同人キャラ好きが多くて、ちょっとでも批判されるとヒステリックになる奴が多すぎるってのを感じるな。
いや、別にそれが悪いとはいわないんだぜ?
ただ、逆にあんなにヒステリックになってるとやっぱり東方とかそういうのが好きな奴って子供だな。

と思われるからスルー能力を身に着けようぜ。

49 名前: no name :2008/04/30(水) 00:39:23 ID:8cox355V

ニコとは関係ないかもしれないが2chのmugenスレが糞スレまみれだって愚痴

50 名前: no name :2008/04/30(水) 00:44:51 ID:IB/LtZ7d

ここは動画愚痴スレなんだぜ。実際糞スレまみれだけどさ
でもこっちの掲示板も負けず劣らずな気が

51 名前: no name :2008/04/30(水) 00:45:26 ID:ymvQ1hkD

議論は続くよいつまでも

52 名前: no name :2008/04/30(水) 00:46:28 ID:TKzmyCWq

>>48
DIOがサムネの動画は伸びがよくタンデムコンボが決まればやんややんななのに
ここでは「飽きた」と言われるように
少数派が管巻いてるスラムのゴミ捨て場なので

53 名前: no name :2008/04/30(水) 00:50:10 ID:6Tigy1sR

>>52
まあ少数派だと思いたいけどねさ・・・
でもちょっとでも自分の好きな作品批判、自分の好きな作品の信者に対して文句を言われる事を、どうしても認められなくて、許せないってのはなぁ。

俺なんか「あぁ、そういうの信者もいるんだ。悲しいなぁ」と思いながら必死に否定はしないんだけどね。

なんか、俺までたたかれそうなのでここまでにしとく

54 名前: no name :2008/04/30(水) 00:53:06 ID:zHvtQaUz

たった2レスだがなんとなくお前は叩かれるタイプの人間だと感じた

55 名前: no name :2008/04/30(水) 00:53:45 ID:vIQbUsn1

>>53
むしろ否定的意見を受けつけないからこそ「信者」と呼ばれるんじゃないのか

56 名前: no name :2008/04/30(水) 00:54:45 ID:xehkIcoO

ああ、言ってる内容は間違ってないが
言い方が鼻につくってやつだな

57 名前: no name :2008/04/30(水) 00:55:52 ID:QJ13QAd5

言葉は大事よね
ちょっとした一言で印象が変わってしまう

58 名前: no name :2008/04/30(水) 00:56:15 ID:CcScZ/1X

優しいな
俺には言ってる内容も言い方も鼻につくぜ

59 名前: no name :2008/04/30(水) 00:56:37 ID:K+wXMrGQ

2日か3日前だが俺レミリアのサポーター批判に同意まで貰ってるぜ
全ては言い方なんだよ

60 名前: no name :2008/04/30(水) 00:58:00 ID:6Tigy1sR

>>54
>>56-58
どこらへんに腹がたった?ちょっと知りたい。
別に喧嘩したいわけじゃないから誤解しないでくれよ

61 名前: no name :2008/04/30(水) 00:58:14 ID:IB/LtZ7d

そういうときの「信者うぜえ」は普通のファンを含まないものとして華麗にスルー
自分も罵倒されたと思って生真面目に反論する阿呆が絶えないのは困りもの

62 名前: no name :2008/04/30(水) 00:59:59 ID:DO8uvvlv

・句読点の打ち方がおかしい
・日本語がおかしい

結論:お前がゆとりだから叩かれた

63 名前: no name :2008/04/30(水) 01:00:16 ID:36FxQdwv

愚痴を表に出して良いのは叩かれる覚悟のある奴だけだ
遠距離だと鬼だが一度接近されるとゴミ屑の如く沈んでいくルルーシュが言ってた

性能がとがってる性かAI作られてるのにキノと比べて出番が無いなって愚痴
バランス取り辛いし、詰みキャラとそれ以外がハッキリし過ぎてるのも原因か
ガー不で出も早いが必中でも即死でもないギアスに優しさを感じる

64 名前: no name :2008/04/30(水) 01:01:34 ID:4wyp8Oa7

RPG派ゲーマーだった俺がMUGEN始めて真っ白なところから色んなキャラを知って
んでもって東方だかメルブラだかEFZだかのキャラ批判を見てもやもやした気分になって
はて、俺はそれらのファンなのか違うのかわからなくなったという愚痴

65 名前: no name :2008/04/30(水) 01:03:15 ID:6Tigy1sR

>>62
句読点ってのはその人の呼吸によって変わるものだから、明確におかしいってのは無いと思うよ。
小説家がいい例。

タイプミスはしたけど、日本語をおかしくした覚えはないよ。

66 名前: no name :2008/04/30(水) 01:03:28 ID:QJ13QAd5

>>60
腹が立ったというか
とりあえず自分を引き合いに出すのはあまりよろしくない
俺なんか・・・とか無意味な主張の割ににやたら高慢な印象を与える

67 名前: no name :2008/04/30(水) 01:05:15 ID:DO8uvvlv

「でも」 「いや」 「なんか」 「まぁ」

68 名前: no name :2008/04/30(水) 01:08:25 ID:DO8uvvlv

・「日本語をおかしくした覚えはない」
・行の長さが違いすぎて読みづらい

69 名前: no name :2008/04/30(水) 01:09:00 ID:+7SVjSVx

>>64
俺がいるな。

まあ、作品批判に対する擁護は別にその作品のファンだけが
しているわけではないと俺は思うがね。
現状のmugenに満足してる人から見れば、どこの作品のアンチだろうと
邪魔な存在でしかない。
どのみちアンチは無視に限るがね。

70 名前: no name :2008/04/30(水) 01:09:30 ID:IB/LtZ7d

>>64
馴染みのないキャラにも親しみを持てるのは偏見のない証拠、良いことかと

71 名前: no name :2008/04/30(水) 01:11:56 ID:Jnu4Ya5V

>>60
まだ言われてない点を指摘しとくと、
「俺もたたかれそうだから」ここまでにしておく
みたいな自己保身全開の一文をわざわざ付け加えない方がいいぞ
思うだけで言う必要のない事をわざわざ言うというのは妙に引っかかる

あと、間違ってるところ聞いてるのにいざ指摘されると「いや、俺は間違ってない」ってのもな
指摘されようと思うならまずは自分の現状を疑え、反論はそれからだ

72 名前: no name :2008/04/30(水) 01:13:48 ID:Ti986W8t

日本語添削スレじゃないんだけどなw
全レス最後の1行で保険掛けてるのが嫌らしい
>>48で好き勝手言っておいて最後に

>と思われるからスルー能力を身に着けようぜ。
って発言の責任逃れと反対意見の封殺しようとしてるよね

73 名前: no name :2008/04/30(水) 01:17:12 ID:obldC3Bo

何かを批判するときレッテル貼りやら一纏めにして批判すると
ツッコミくらいやすくて
何かを言うにあたって自分を誇示するような言い方すると
あまり良くは見えないだろうな、それが何かを褒めるないようだとしても

74 名前: no name :2008/04/30(水) 01:25:26 ID:iMThZMSr

>>60
誰もが言いたいが言えないだろう事を教えてやる。

結論から言うとお前の言う事が図星だから、皆が悔しくて怒る。
だからこそ皆発言内容には触れずお前の姿勢を否定する。

正しい事や皆が分かっていても言えない事を言うのは大事だが、賢いとは言えない。

75 名前: no name :2008/04/30(水) 01:26:36 ID:ymvQ1hkD

なんだろう
こういった掲示板で結論なんて出るわけないし
ある意味みんなここで言いたいこといってるってことは役に立ってる感じですな

76 名前: no name :2008/04/30(水) 01:28:36 ID:K+wXMrGQ

彼は対象の相手を一括りにして大きくしすぎたのも問題だよ
イングへの求婚がうざいってのをイングに求婚してる相手に言うならまだしも
カプコン信者全体に言ってるようなものだからなあ

77 名前: no name :2008/04/30(水) 01:30:36 ID:6Tigy1sR

なるほど、皆俺の日本語添削に付き合わさせてすまんかった。
人を怒らせない発言の仕方ってのも難しいもんだな

78 名前: no name :2008/04/30(水) 01:40:36 ID:yfoLQibA

>>74
先程のあれを、信者vs痛い子という構図だと勝手に解釈して
尚且つそれをヒステリックだの子供だの余計な言葉を付け足し
トドメにこういう奴は少数派ではない的な事を言い出す始末
結局の所、先程の痛い子と似たような事を言っている
これで叩かれるつもりは無かったというのが驚きだ

79 名前: no name :2008/04/30(水) 01:41:15 ID:r66LRv6Y

>>74に否定しないところ見るとお前らマジで
ただの東方厨だったのかw大笑いだなw
あの荒らしの萌えキャラが否定されて必死になって反論してるって
まさにその通りだったんだなwこりゃ傑作だ

80 名前: no name :2008/04/30(水) 01:43:20 ID:DdcpUa8u

結局の所、6Tigy1sRは>>79とまったく同じ事を言っているわけだからな
発言の仕方以前に内容に問題があったな

81 名前: no name :2008/04/30(水) 01:44:12 ID:79C/NtcO

単に見当違いだから無視されてるだけだろ

82 名前: no name :2008/04/30(水) 01:46:05 ID:suHEYWD/

ユェンにしてもタミフル巫女にしても負けると火力が低い事について色々言われることが多いって愚痴
火力はあくまで強さの一要素だし特にタミフルは他の性能でぶっちぎってる所があるし
なにより実際いい勝負してるんだからいいと思うんだがなあ

83 名前: no name :2008/04/30(水) 01:46:26 ID:01iAw0qt

見当違い?
図星にしか見えないがw>>74に反論出来ないくせに

84 名前: no name :2008/04/30(水) 01:46:42 ID:K+wXMrGQ

ちょっと自分のレスの事で思い当たったので言うが
同人で叩きの時って範囲広すぎないか?
商業ゲーで変な信者煩い時とかは、そのキャラの信者がという話になるが
同人だと作品単位、下手すりゃ同人っていうバカ広い括りで纏められてるのが多い気がする
この辺直さない限りこういう流れは収まらんと思うぜ

85 名前: no name :2008/04/30(水) 01:48:34 ID:NQafYzh7

>>82
「相変わらずタミフルは火力低いなw」とかは良く見るが
「火力上げろよ!」なんていうのは見た事が無いぞ?

86 名前: no name :2008/04/30(水) 01:49:20 ID:OtxYqtmA

>>82
火力低いってのは逆転の魅力がないって事だし(ユェンの3ゲージ技除く)
勝つにしても地味に削って押し切るのは爽快感がないんじゃなかろうか

87 名前: no name :2008/04/30(水) 01:50:15 ID:mS6XyrMu

愚痴スレ=東方厨の集まり

これが真実ですかw
通りでここも本スレも東方の話題しかしないと思ったよw
話題そらしに必死なところからも確定だなこれ

88 名前: no name :2008/04/30(水) 01:51:10 ID:zHvtQaUz

特定のキャラで低性能を主張するコメはちらほらみるな
AIが優秀とか愛でカバーとか

89 名前: no name :2008/04/30(水) 01:51:14 ID:P8P3Pvq2

>>84
商業−同人って括りで纏めたがる人がいるんだからしょうがない

90 名前: no name :2008/04/30(水) 01:51:29 ID:Wn8BjYXW

^^

91 名前: no name :2008/04/30(水) 01:51:45 ID:IB/LtZ7d

ID変えてまでお疲れ様ですとしか

92 名前: no name :2008/04/30(水) 01:52:39 ID:7GnOMoAY

少なくとも自分のした事に対して、振り返って謝罪をしてる部分だけは、そのままトンズラしてる連中が多い分、まだまともだとは思うけどな。
とりあえず納得できなくても理解する事は必要。
大事な事は皆当たり前に違うって事と、自分の物差しだけで人は量れないって事は学んだんじゃないの?

93 名前: no name :2008/04/30(水) 01:52:45 ID:aLvPU5nA

キモい東方厨が集うクソスレはここですか?wwww

94 名前: no name :2008/04/30(水) 01:52:45 ID:iMThZMSr

>>78
だーかーらー、そういった反応しかできないからヒステリックって言われるの。
結局いつも自意識過剰なのか知らないけど、カッカしちゃうから荒れるんだろ。

95 名前: no name :2008/04/30(水) 01:54:21 ID:DdcpUa8u

>>82
まず色々言われている、の「色々」について言及して欲しいところ
「火力を上げろ」とでも言われない限りなんの問題も無いと思うが
火力が高いキャラに「火力高いw」と言われるのと同じで
火力が低いから「火力低いw」と言われているだけだと思うぞ

>>94
まあ落ち着け、君の方がカッカしてるように見えるぞ

96 名前: no name :2008/04/30(水) 01:54:40 ID:eis/0idh

>>94
あんたが勝手に自分の意見を全員の総意みたいに言うから悪いんだと思うよ
ちょっと自意識過剰なのでは?

97 名前: no name :2008/04/30(水) 01:55:36 ID:P8P3Pvq2

いや別に荒れてないだろ
めいめいに構って遊んでるだけでいつも通りの流れだったし

98 名前: no name :2008/04/30(水) 01:56:16 ID:2zt+54lY

お前ら全員東方厨なんだから仲良くしろよw
決め付けなんて言わせないからな。>>74でお前らが自分で認めたんだから

99 名前: no name :2008/04/30(水) 02:00:41 ID:DO8uvvlv

なんの話だったっけか・・・

100 名前: no name :2008/04/30(水) 02:01:14 ID:5VYJMdnW

要は「トーシロの作ったもんありがたがってるてめーらきめぇwww」って言いたいんじゃないの?
おかしいよね、商業だろうがMUGENにキャラ移植したのはそのトーシロなのに

101 名前: no name :2008/04/30(水) 02:01:22 ID:fD57T2Ng

>>92
いや、何も言わずにとっとと去ってくれた方が嬉しいわけですが
少なくとも理解も納得もしてなかったと思うぞ、あの言い草は
謝罪したところで発言の信頼性が増すわけではないという事を学んで欲しいところ

102 名前: no name :2008/04/30(水) 02:02:59 ID:5K+i86J7

>>60>>74のレスを引用して
これから事あるごとに東方厨ばかりが集まるスレとしてこのスレ荒らすから
このレス様々だww

103 名前: no name :2008/04/30(水) 02:04:27 ID:Ti986W8t

いつからsageようになったんだ彼は

104 名前: no name :2008/04/30(水) 02:05:13 ID:9tHxS/ce

単に>>74はスルーされていただけだと思っていたが
どこら辺に感銘を受けたのだ、彼は

105 名前: no name :2008/04/30(水) 02:05:33 ID:suHEYWD/

>>95
いや、最近見た試合で「火力低すぎ」とか「これだけ攻めて勝てないとかおかしいだろ」って感じのコメがあって気になったんだが
言われてみると確かに「火力低いw」的な意味でのコメだったのかもしれないな
なんというかすまんかった

106 名前: no name :2008/04/30(水) 02:07:11 ID:1hiCUeFN

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません

東方厨のクソスレです

107 名前: no name :2008/04/30(水) 02:07:37 ID:C4DChYs+

>>105
おかしいだろ、と疑問を持つという事は初見だったんだろ
以前から低火力だという事を知っているのならそういう言葉は出てこないと思うぞ

108 名前: no name :2008/04/30(水) 02:08:05 ID:6Tigy1sR

いや、なんというか俺のせいでスマン。本当に悪かった。

109 名前: no name :2008/04/30(水) 02:08:08 ID:pjsR2ob1

第二ラウンドっすか?w

110 名前: no name :2008/04/30(水) 02:08:28 ID:mS6XyrMu

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

111 名前: no name :2008/04/30(水) 02:10:31 ID:obldC3Bo

理由を知らないと残り数割を削りきれない
GGのキャラとかも不思議に見えるだろうしな

112 名前: no name :2008/04/30(水) 02:10:45 ID:r/GcUung

>>108
スレの流れを見ていたらしつこく謝罪されても誰も喜ばないって事ぐらいわかるだろうに

113 名前: no name :2008/04/30(水) 02:11:06 ID:eVWITBI9

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

114 名前: no name :2008/04/30(水) 02:11:38 ID:n0LyceMR

悪い意味でも良い意味でも起爆剤だな東方…

115 名前: no name :2008/04/30(水) 02:12:07 ID:Rs4ZbPS4

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

116 名前: no name :2008/04/30(水) 02:13:24 ID:6nc3+yos

>>114
連投君に感化されて言っているのなら正に思う壺だな

117 名前: no name :2008/04/30(水) 02:13:37 ID:3AIHGN63

なってねーなー、おい

118 名前: no name :2008/04/30(水) 02:14:03 ID:2zt+54lY

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

119 名前: no name :2008/04/30(水) 02:15:17 ID:6Tigy1sR

>>112
そういわれるのは当たり前だが何だか腹が立つ発言だな。ちょっと追加するわ

結局自分と意見が違う奴は荒らし扱いしたり、痛い奴扱いするってのはおかしいんだよな。
俺のことじゃなくて前スレの事ね。もう少し人の話を聞いてあげるくらいはしたほうがいいとおもうけどね。
勘違いしないでよ?共感しろとはいってないんだから。

120 名前: no name :2008/04/30(水) 02:15:52 ID:DO8uvvlv

>>119見て思った
「だめだこりゃ」

121 名前: no name :2008/04/30(水) 02:16:21 ID:6Tigy1sR

>>120
ほら、そういうところだよ

122 名前: no name :2008/04/30(水) 02:16:24 ID:UNgsVxRX

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

123 名前: no name :2008/04/30(水) 02:17:09 ID:Ti986W8t

もう何が何だか

124 名前: no name :2008/04/30(水) 02:17:23 ID:vIQbUsn1

>>119
いや最初のほうでボチボチ同意する意見あっただろw
彼の反対意見は全て受け付けないという頑なな態度のおかげで叩かれただけなんじゃないのか

125 名前: no name :2008/04/30(水) 02:18:10 ID:eis/0idh

>>119
それは相手にも言えることだと思うよ
前スレの彼も真面目にレスした人の意見を全く聞こうとしなかったじゃない

126 名前: no name :2008/04/30(水) 02:18:14 ID:r66LRv6Y

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

127 名前: no name :2008/04/30(水) 02:19:35 ID:K+wXMrGQ

だから言い方が悪いと言ってるのに
なんで昨日の今日でこうも

128 名前: no name :2008/04/30(水) 02:20:09 ID:DO8uvvlv

>>121
俺が思ったのはお前の文章内容じゃなくて・・・
「日本語」

129 名前: no name :2008/04/30(水) 02:20:16 ID:6Tigy1sR

>>124
それでもやっぱり、過剰に反応する人多いと思うよ?
ここ60レスくらい見るとそう感じる。

俺だって別にこのスレ全員の否定をしてるのではなくてさ、
反応しすぎというか自分と違う意見をどうしてもスルー出来ずに暴言を吐いてしまう人間を否定してるだけで。

まあ俺の言いたいことはそれだけ。

130 名前: no name :2008/04/30(水) 02:21:03 ID:aLvPU5nA

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

131 名前: no name :2008/04/30(水) 02:21:05 ID:DO8uvvlv

>>129
お〜い、お前の文章直ってねーぞ^^;

132 名前: no name :2008/04/30(水) 02:22:25 ID:6Tigy1sR

>>131
今はそんな話してないよ。
あなたは自分の読解力を疑ったほうがいいね

133 名前: no name :2008/04/30(水) 02:22:40 ID:P8P3Pvq2

自分と違う意見の人間を暴言と言い切るその姿勢は素晴らしいと思うよ

134 名前: no name :2008/04/30(水) 02:23:00 ID:tsCpfeUc

流れぶった切ってトリガーの誤作動原因が分からないって愚痴
triggerall = TeamMode != simul
↑をVarsetのトリガーに入れたら一対一でもVarsetが働かなくなるとかどうなってる

135 名前: no name :2008/04/30(水) 02:23:10 ID:aLvPU5nA

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

136 名前: no name :2008/04/30(水) 02:23:32 ID:6Tigy1sR

>>133
前スレ見た?
もちろん彼もそうだけど、彼の発言を見た瞬間にアレルギー起こしたほうに暴言を吐く、またはそれに近い言葉遣いの人がたくさん居たよ?

137 名前: no name :2008/04/30(水) 02:25:39 ID:DO8uvvlv

日本語でおk

138 名前: no name :2008/04/30(水) 02:26:21 ID:2WKf+vl1

寝ろよ

139 名前: no name :2008/04/30(水) 02:26:57 ID:mS6XyrMu

このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです
このスレはMUGEN愚痴スレではありません
東方厨のクソスレです

お前らどっちも東方厨のクズなんだからクズはクズ同士仲良くしろよw

140 名前: no name :2008/04/30(水) 02:27:17 ID:Jnu4Ya5V

自分の文の何処が悪かったか、を聞いたそのスレで
指摘の全く生かされていない行動を繰り返すのはなぁ

とりあえず煽り口調と余計なラスト一言だけでも何とかすれば角が立たないというのに

141 名前: no name :2008/04/30(水) 02:27:19 ID:m0ifKSGl

ID:DO8uvvlvは荒しと変わらんから放置しとけ。
こいつの発言抽出すりゃわかるが、まともに相手するだけ無駄。

142 名前: no name :2008/04/30(水) 02:27:33 ID:6Tigy1sR

やっぱりなんだかんだ言ったけれどもヒステリックな人多いわ。
この状況が変わらないと、本当に同人系の愚痴を言いたくなった人が対した理由も無いのに責められそうだよ。

俺の意見はムカツクかもしれないけど、そういう風に見てる人間が居るんだよ。

>>137
さっきのレスの意味がわからないなら俺より国語力低いかもね。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50