腐女子は嫌いだけどオタク女子が好き


告知欄


■腐女子は嫌いだけどオタク女子が好き

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

9 名前: かわいいは正義 :2008/04/27(日) 10:45:17 ID:DgFLssjY

>>7 
えーとですね・・・
2D性対象の意味は解っていただけましたか?
ようは2Dのキャラをエロ視する事です。
二宮くん、ハルヒ(みくる)、こども・・・そういうのみないので
あまり例が出てきません、とりあえず18禁同人誌とか消え去ればいいと思ってます。
その逆に「2Dを見て、かわいいと楽しむだけ」の者
がいます。例だと・・苺ましまろ、みなみけ、あずまんが大王、ひだまりスケッチ、らきすた、よつばとなどです。
自分は見て楽しんでいます。

今月の電撃大王で千佳と美羽が一緒にお風呂はいるとか言う流れになったとき、もしあれでタオル巻かずに入ったりしてたら
もう苺ましまろは捨てているとこでした。危なかったです。

そな感じです。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50