現在表示しているスレッドのdatの大きさは141KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
泣けて、かつ感動して心を揺さぶられるシュールな小説作ろうぜ
■一人一行
■恋愛系でも家族系でもなんでも感動できればおkおk。
■シュールな心を、どうか忘れないで下さい。
■連投は禁止
始まり始まり〜
過去スレ
PART1 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1196076049/l50
PART2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198416445/l50
PART3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199887701/l50
削除済
削除済
一行で書けやルンペンどもが
150と151は、場所をわきまえろ。せっかくの1行リレー台無し。
じゃあ、149の続きから
鏡音リン「おまいGONZO★でしたっけ?」
ワドルディ18000匹一同「グ グ レ カ ス」
>>153は、場所をわきまえろ。せっかくの1行リレー台無し。
じゃあ、>>149の続きから
/・・・・・・・・・中曽根って誰だ!?
>>153は、場所をわきまえろ。せっかくの1行リレー台無し。
じゃあ、>>149の続きから/・・・・・・・・・中曽根って誰だ!?
ホント性能低いわこの携帯orz
気が付くと俺は、電車に乗っていた。目の前にはつり革に掴まって大口開けて寝てるOLが・・やばい、口から魚介類の匂いが漂ってくる。助けて・・・・
こんな妄想している最中にワドルディが唐揚げになった。 食べちゃダメダ食べちゃダメダ食べち(ry
ごちそうさま。一方向かいにいるOLは、欲求不満なのか寝言で愚痴を言い始めた。彼女の口から漂う魚介類の匂いは強烈さを増している・・・orz
一瞬「鼻に納豆詰めてやろうか、おぉ?」と思ったが、やはり開いている口をキスでふさいであげるのが大人のやり方というものだろう・・・。
おちんちん
犬は、指示されたとおりに立ってくれた。
俺はOLに顔を近づけてた。近くで嗅ぐと黴みたいな匂いがした。キスするかしないか悩んでる間に、俺は彼女の口臭がたまらなく好きになっていた。
次の瞬間!突然電車が揺れたではないか。チャンス!!つり革を掴む手に力を入れ、俺は唇を突き出した。この時すでに俺はこのOLに惚れていた。
しかし唇が離れた瞬間彼女は放った。男を社会的に消滅させる魔法を。
次の瞬間!OLは突然目を覚まし、俺のほっぺたを手で抑え、俺の鼻めがけて「はぁ〜」と熱い吐息を吹きかけてきた。想像以上に強烈な匂いだ。
硫黄臭を感じたところで、俺の意識は途絶えた。
おきたときに見えたのは見知らぬ天井だった
オレが天井のシミを数え始めると
「・・・あれ?これ天井じゃなくて天丼だ!」と俺は気付いた。数えていたのはシミの数じゃなくてエビの尻尾の数だった。
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
目が覚めた。 気がつくと数匹のワドルディに「どーげーざ」と言われた。あまりにもむかついたので・・・
ちんこを出し、尿道口からあふれ出る精液をヤツらにぶっかけてやった。
残念! それは漂白剤だ!
HA☆HA☆HA、ワドルディ共ざまぁwwwwwwwwwwwwww
こうしてワドルディたちは、清らかな純白の色に染まった
いや・・・まて。これはワドルディじゃない!ワドルドゥだ!
気がつくと目が覚めた。 うわ。9月5日月曜日 朝10時 やべぇw遅刻してるw
そう呟くと俺は急いでスーツを着た。 うわっ何コレぬるぬるしてる。
もずくんだった。
気がつくと811系4両普通電車に乗っていた うわ・・・もう南福岡かよ
そんなに九州が好きかおまいは。花畑牧場の中心でそう呟く俺。
花粉に巻き込まれた
そんな事を考えながらリヴリーでdd乞いをする俺
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
終わりAAを貼り付け書き込みを押したらエラーで二重投稿扱いをくらった
という夢を見ました。そして世界は今日も平和なのでした。−完ー
突然クリボーたちが侵略しに来た
俺は秒殺したホ
ちんちんが腫れあがった…
そして2等分された
20日後、久しぶりに1行リレーが再開された。一同は感動した!
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
そして、伝説へ・・・
連投してしまった人間「なんで、一行リレーを終わらせるのさ?」
それは人類の悠久の課題でもあるのだ。
あほくさwwww
>>1はとりあえずたまった宿題をしたらどうだい?w
なんて変なロボット作ったら博士に怒られるだろうな・・・
というテレビを見て。 宮崎に行く俺
宮崎県といえば、俺が若かったころ、辛い思い出があった。それは、
さよなら電車に乗り遅れたのだ。
一方そのころ、ジョンは究極の選択を迫られていた・・・
ニコニコ動画をコメントありで見るのか、コメント非表示で見るのか・・・う〜ん、かなりリアルな二択だ
結局ジョンはコメントありで見ることにした。しかし、
その動画はコメント保存動画のため元からコメントがついていたのだ
ジョンは、いつもこういう人だった。ムカついたジョンは、とりあえず動画を見終え、友達のとあるハンターに電話をかけた。
しかし留守だった。しょうがないので2ch管理人のひ○ゆきに電話した。
ひ×ゆきに「2チャンネルはなぜ潰れないのか」と言う本を買うように迫られた
夢を見た
あの、「2チャ(ry」の本を、手に入れるために、おれは、コレからの長い旅を決意した。そして旅を始めたのだった。その夢を目指して。
旅の途中、やけに筋肉質な男が話し掛けてきた「最近だらしねぇな」
だがそのままスルーした。
その後俺は公園のベンチで一人の男に出会った。その名は・・・
「ジョナコ・シコリーノ」
奴の双眸はどくろのように黒く不気味だった。彼こそが>>207の「友達のとあるハンター」であった。
ような気がしたがただの勘違いだった
ちょうどそのころ、オレは不快眠りから目を覚ました。・・・抱き枕が欲しい。
削除済
という意味不明な英語を連発してパソコンを開いた。
パソコンが立ち上がった瞬間「お前人のモノを」
そのパソコンには恐ろしいものが映っていたのだ
それは・・・VIP先生だったのだ
いきなりレッドスクリーンが・・・
という日記を書いたんだ
という夢を見た
即ちゲンジツ(2D)とフィクション(3D)がごっちゃになりつつあるのだ。
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
パソコンを閉じて、近くにある自動販売機にジュースを買いに行った。
そこにはあの伝説のジュースがあった
飲むしかない!!そう思って手を伸ばすと後ろから怒号がとんできたのだった
「あぁん?最近だらしねぇな?」と彼はいったように聞こえた
聴いた瞬間に殴ってしまった。
「でも大丈夫。それは質量を持った残像だよ」と彼は言う。
でも彼の言葉を無視して家に戻り、またPCを開いた。
そしてなんとPCのエロ画像が全て消去されているではないか!!
…と、夢の中のじいさんがつぶやいているのだが、それはそうと朝から気になることがあるのだ。それは
「なぜ9月なのにまだニコニコ動画(夏)なのか。」
地震だ。今日はやけに地震の回数が多い。路上にいて、5回も揺れを感じるとは驚きだ。少しずつ不安になった彼は
とりあえず素数を数えた
っと、その時!地面は、立っていられないほどに大きく揺れ始め、近くにあった建物から、ガラスが落ちてきた!俺は避けようと
したその瞬間、ガラスは割れたのではないことに気付いた。割られたのだ!!だれかがガラス突き破ってこっちに跳躍してきている!?
それはカラスだった。仕方ないのでガラスを買いに西日暮里駅にきた。
という夢をみて。 気がついたら 時は1980年。 スカイライナーに乗っていた。
その時、地震速報が流れた。どうやら、最大震度は5強、震源は
しんげんは……武田信玄は我が宿敵なり。
それがしの名は
次郎。
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'  ̄T ̄ / ̄\
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' |Ξ田Ξ| 二
| | | ム