MUGENについて語るスレpart72


告知欄


■MUGENについて語るスレpart72

現在表示しているスレッドのdatの大きさは191KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

687 名前: no name :2008/04/23(水) 23:22:23 ID:8NCvpAmG

>>672
そのランズのおかげでランズループできるから強いように思えるんだが…
あと前エグゼってそんなに便利なのか?
GGやったことないからよく分からん

つーか未だにランズとディガーの違いが分からん

699 名前: no name :2008/04/23(水) 23:41:17 ID:AGoDSP4M

>>687
基本的に
バッドランズ:2ヒット、相手が自身の後ろに飛んでいくようになる。背面に設置した後に有効
グレイヴディガー:1ヒット、相手が普通に吹っ飛ぶ。画面端だと跳ね返ってくるから、また設置すれば追撃可能
こんな感じ。用途別だけど、基本バッドランズかな。おとなしkカレーに踊れ!
設置場所によりけり、位置によりけり。あと、どっちも出して安心タイプじゃない。でも出してしまう(´・ω・`)
前エグゼは・・・走ってる途中に使われると最悪って言えばわかるかな?パチュリーの噴水が目の前に現れる感覚。

>>690
わりと普通というか、仕方ないってことなのか。
というか接近でどう差し合えばわからずボッコボコにされる・・・。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50