「歌ってみた」動画のうp主へ


告知欄


■「歌ってみた」動画のうp主へ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2008/04/13(日) 01:48:11 ID:KGkz+MJK

単に歌った動画を上げる。話題性でランクイン必然。アンチがでれば、大抵はその元の動画の方へ飛んでいく。
歌った本人は放っておけば特に何のダメージもない。(自演騒動の●●ラは例外)

引き換え、元の動画の方は乱立によって出現し、跳ね返るようにして飛んできたアンチ集団に荒らされる。
するとアンチに対する下らないコメが更に大量に飛び回り、ついには「コメ非表示推奨」になってしまう。

用は、お前らは元の動画のうp主に対して感謝もせず、自らの欲望の為に利用し、いざとなれば盾にさえする、
性根腐りきったクズだということだ。
「自重しろ」とは言わないが、作業のように動画あげる前に少し考えろ。
自分の上げた動画が、間接的に他の人の動画を荒らす恐れがあるということをな。

これは「踊ってみた」系統の二番煎じ動画の奴らにも共通する事だがらな。

2 名前: no name :2008/04/13(日) 01:50:43 ID:uqIAHOTB

       _
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_                 ,、
          |ヽ、)               ヽYノ
         .|               r''ヽ、.|
         /                `ー-ヽ|ヮ
        /                    `|
        .|                    |
        |     _,, -- " ̄T ) ̄ ̄` --,, _  |
        |    ,´      |く       `、ノ
        ヽ,  ;       __,,=ミ" ̄ ̄ ̄``ヾj;
         ヽ.i      _,-"   `' - 、 ::::::::::::;;i
          .i    ,/  .,/; 三 ヾ ;;;\,  ::::::;;i 
          .|   /   ソ;     '`、;  \、:::;;|
          .| ,/    ,=、       ,=、  ヽ、:;;|
          .トナ    i 0 i   ,;  ;i 0 i  .`ゝ:;;|
          .|1    .ゝイ   ,i、   ;ゝイ   :::;;|
          .i` - ____トi圭____ y"i
           ';                :::::;;'
            ` 、           :::::::_ ,´         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
              ` -- ,,____,, -- "            d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: no name :2008/04/13(日) 01:52:41 ID:L4044ZZc

春になると>>1みたいなのが沸くから困る

4 名前: no name :2008/04/13(日) 01:54:30 ID:Gg5DqeNz

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2008/04/13(日) 02:08:11 ID:ElMy/y8+

単に歌った動画を上げる。話題性でランクイン必然

ねーよw

6 名前: no name :2008/04/13(日) 02:10:31 ID:SODoxae2

確かにランクインはねーわな

ひどいやつなんか再生数とかかなり低いぞ
マイリス0はよくあることだし

7 名前: no name :2008/04/13(日) 02:18:19 ID:YoEZ2RTp

ネットで言う春はもう終わっただろ
ニートは季節もわからんのか

8 名前: no name :2008/04/13(日) 02:43:58 ID:T88ncF2l

言いたいことは分かるけどな・・・。
【歌ってみた】じゃないけど、最近ドナルドの東方原曲レイプの勢いは凄まじいからな。
よくできてるのはそれなりに楽しんでるし、別に嫌いじゃないけど
原曲の動画なんかで、ドナルド関連のコメが大量に流れるのはちょっとイヤかな。

9 名前: no name :2008/04/13(日) 02:51:18 ID:WxRSOnWm

歌ってみたで-検索で弾かれないように歌ってみたのワードを外す奴氏ね

10 名前: no name :2008/04/13(日) 03:10:34 ID:TS+L/qZf

歌(唄)ってみた、うたってみた、歌(唄)った、うたった

これを−検索して外れないようにしてる奴はさすがにいない
もしいたらいたでさすがに検索妨害の領域だから荒らされても同情できない

11 名前: no name :2008/04/13(日) 07:31:33 ID:7pOYhwom

タイトルから原曲かと思ったら歌ってみたの釣り ってことが最近よくあってウザいわ
そんなに自分の歌を聴いて欲しいのか?
というか、歌ってみた系上げる奴って自信過剰すぎだろ(なんだ?アイドル気分か?)

歌ってみた系は叩かれて全部消えて欲しいわ
どんなに上手くたって、プロの機材使って録音してるアーティストには及ばない

12 名前: no name :2008/04/13(日) 07:35:33 ID:yLKUbDhp

>>11
-歌ってみた は検索の基本だからー

あと歌で大事なのは魂であって機材とか技術じゃないよ!たぶん!でも歌ってみたはしね!

13 名前: no name :2008/04/13(日) 07:41:17 ID:ML557kEb

歌ってみたに影響力なんて無いに等しいと思うんだが。

14 名前: no name :2008/04/13(日) 07:42:23 ID:sTotuPUV

叩いてる奴も多いが・・・
こういう所で自分の歌を聞かせるくらいの自信や勇気が無いとプロにはなれないと思うぞ

まあそもそも素人とプロを比べる時点で間違ってるのだが

15 名前: no name :2008/04/13(日) 07:43:09 ID:7pOYhwom

>>12
タグ検索だけじゃ曲なんて殆ど表示されないものもあるから、俺はタイトルで検索してるんだ。
だからマイナス機能使っても、タイトル紛らわしいのは防げなくてな・・・

16 名前: no name :2008/04/13(日) 07:50:14 ID:yLKUbDhp

>>15
まあ頑張れよ エロ画像探しでブラクラ踏みまくるのよりかは大分マシだ

17 名前: snockwave :2008/04/13(日) 09:01:25 ID:VkLP/N2C

歌ってみたは賛成します。
歌ってみたという人は頑張れ!もっと評価されるべき!

18 名前: no name :2008/04/13(日) 09:52:53 ID:arz6UIFx

たとえ歌がうまくてもその人の人格が悪ければその歌声は雑音と化す

19 名前: no name :2008/04/13(日) 16:57:35 ID:3mr9AOEk

下手なのを機材のせいにしてるやつはうざいけど、その他の人は別にどうでもいい

20 名前: no name :2008/04/13(日) 18:03:17 ID:NxAYGYqD

歌ってみたじゃなくて歌ってみたので評価よろしくお願いしますだろ

21 名前: no name :2008/04/17(木) 01:45:59 ID:2QWiTBWF

>>20
その通りだな

22 名前: no name :2008/05/04(日) 22:13:09 ID:W12lEpKc

歌ってみたは耳が腐る。
たいした歌唱力も無いくせに、ほいほいうpする奴が多くて困る。
ランキング動画見るたびに、いちいち音消さないといけないのが面倒

音楽の名前で検索すると、半分以上が歌ってみた(笑)って・・・
ニコ厨は目立ちたがり屋が多いんだな

23 名前: no name :2008/05/04(日) 23:25:37 ID:AGOSs75f

>>17を見て思うが厨房やゆとりは歌ってみたが好きなのかね?

24 名前: no name :2008/05/04(日) 23:57:01 ID:fYCW3ovR

>>23
お前snockwaveは管理並の糞コテだっての知らないのか?まぁいいが
歌ってみた好きが厨房ゆとりだという固定観念は捨てた方がいいぜ
しかし妙な言い掛かりだよな
歌ってみたのせいで本家が荒れる、か…
叩くべき相手を間違えてないか?
何故荒らしてる奴を叩かないのか
正直お門違いもいいところだ
そうやってアンチ発生の原因を叩くのはアンチのやっていることと何ら変わりはない
さらに言えば、あくまで原因を叩きたいなら歌われてしまうような動画を作った本家を叩くべきだ
そしてさらに矛盾が生じる
それは本来の目的である、本家を守る、というのに反する
矛盾は一体何処で生じたのか
読み返して見ればわかることだが…
本来はアンチを叩くべきなのに叩く相手をはき違えてるから起こる矛盾だ

25 名前: 23 :2008/05/05(月) 01:57:00 ID:E4lz4Klg

>>24
なに怒ってるんだよ、snockwaveがクソなのは知ってるし、厨房だろ
厨房の好きなものに歌ってみたがあるっていってるだけだろ
ししゃも食え

26 名前: no name :2008/05/05(月) 11:33:23 ID:2evQ79x/

だって歌ってみたきらいなんだも


とか言ってみる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50