MUGENについて語るスレpart68


告知欄


■MUGENについて語るスレpart68

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/04/12(土) 19:43:39 ID:SlcblJvK

前スレ
MUGENについて語るスレpart67
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1207749640/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりがフォローを

605 名前: no name :2008/04/14(月) 20:57:22 ID:tQ1hJ6UL

>>601
相変わらずクオリティ高いなぁ
しかしまだ弱体化しろとかほざく馬鹿がいるのに驚きだよw

606 名前: no name :2008/04/14(月) 21:00:13 ID:9niFGweJ

竜子は起き上がり無敵+打撃してくるのが苦手だなぁ・・・
起き攻め全否定。

607 名前: no name :2008/04/14(月) 21:00:36 ID:L/iGny5q

>>601
ガッツ期待すぐる。

608 名前: no name :2008/04/14(月) 21:00:41 ID:uclakO1Z

>>599
伊吹川さんの小学校の説明書を熟読するとその辺詳しく書いてあるよ
他の設定関連とかも色々あるはず

609 名前: no name :2008/04/14(月) 21:00:53 ID:Mqsk5jvR

>>606
大門先生に謝れ

610 名前: no name :2008/04/14(月) 21:01:48 ID:Kpx9+00i

強AIは大抵起き攻め放棄して距離とってるのと同じようにこちらも起き攻め放棄すれば良いじゃないか

611 名前: no name :2008/04/14(月) 21:02:04 ID:lOy/H06B

>>601
ガッツマジ期待
つーかこの人ほんと凄いな

612 名前: no name :2008/04/14(月) 21:05:22 ID:ergNL9S6

一昔前だったらドッターで飯食っていけるんじゃね?w
ああ、2DでSF出ないかな…

613 名前: no name :2008/04/14(月) 21:05:41 ID:uclakO1Z

>>594
実は技単体でもアルマゲドンバスターとかは
元ゲーだと一般的ステージの倍くらい飛んでから落ちて来るっぽい

>>601
OP絵を見るだけですげぇ愛情を感じる・・・
オリキャラでここまでやれるとは

614 名前: no name :2008/04/14(月) 21:06:17 ID:6/0GnV0V

詐欺飛びすればいいんじゃね?

615 名前: no name :2008/04/14(月) 21:07:46 ID:d5RPjoCb

どのキャラに起き攻めしようとしても、飛び道具以外はたいてい返されるよな
あれ、俺が下手なだけか

616 名前: no name :2008/04/14(月) 21:07:54 ID:W3BGzy/Y

>>610
めくりか詐欺飛びすればリバサはどうにかなる
ジャスティスとかスレイヤーとかオズとかエディとかしてくるんだよね

617 名前: no name :2008/04/14(月) 21:09:46 ID:Ta6GtxEb

そもそもMugenだと起き攻めする側が不利な仕様なので仕方が無い。

独自にCommmonを組んで5120ステートを弄って無い限り
起き上がり動作が終わった後、打撃3F投げ12Fの間は無敵が持続するわけだし。

618 名前: no name :2008/04/14(月) 21:11:26 ID:gxHDZZ2v

>>617
>そもそもMugenだと起き攻めする側が不利な仕様

んなわけねーだろ><

619 名前: no name :2008/04/14(月) 21:11:49 ID:Kpx9+00i

飛び込み→ふわぁ→ナギッナギッ

620 名前: no name :2008/04/14(月) 21:12:12 ID:tQ1hJ6UL

フゴでシンと戦ってた動画じゃ起き攻め小足を超必投げで吸ってるだけで勝ててたよな

621 名前: no name :2008/04/14(月) 21:13:20 ID:ydOWb4tY

流れぶった切って悪いが、
MUGENやっててニコ生の事すっかり忘れていた俺って…。

622 名前: no name :2008/04/14(月) 21:13:49 ID:hIpi6b1c

>>601
ガッツいいなー超必で狂戦士の鎧とかも作られんのかな
しかしワルキューレへの愛を凄い感じるwwww細部まで拘りすぎだろwwww
アイテム取った時のポーズは挑発なのかな勝利ポーズでも合いそうだけど

623 名前: no name :2008/04/14(月) 21:14:58 ID:Ta6GtxEb

[Statedef 5120]の中にあるこの記述が無くならない限り近距離の起き攻めは
不利と言わざるを得ないんだよな。

[State 5120, 5] ;Can't be thrown right after getting up
type = NotHitBy
trigger1 = AnimTime = 0
value = , NT,ST,HT
time = 12

[State 5120, 6] ;Can't be hit right after getting up (short time)
type = NotHitBy
trigger1 = AnimTime = 0
value2 = SCA
time = 3

624 名前: no name :2008/04/14(月) 21:16:13 ID:6/0GnV0V

>>623
その無敵はchangestateしても持続するのか?

625 名前: no name :2008/04/14(月) 21:16:47 ID:Kpx9+00i

じゃあ俺もそこをtime = 30ぐらいにすればラクラクリバサできるな!

626 名前: no name :2008/04/14(月) 21:18:38 ID:Ta6GtxEb

>>624
するよ。
棒立ちだろうが技を出そうが関係なくね。

627 名前: no name :2008/04/14(月) 21:20:43 ID:W3BGzy/Y

>>623
そんなの大半の格闘ゲームについてるっての
詐欺飛び 飛び道具重ね めくり(相手を振り向かせないように) したら起き攻め側が有利
この3つに対策しようとして

628 名前: no name :2008/04/14(月) 21:22:22 ID:DNgalARN

宣伝貼り付け失礼します。
前回のテストでは思った以上に多くの方に視聴して頂き有難うございました。
前作の反省を改善してまた動画UPしてみたので、またみて頂けると嬉しいです。




ではよろしくお願いします。

629 名前: no name :2008/04/14(月) 21:23:47 ID:nM6RwU3s

このまえD4MUGENをダウンロードしたが、画質がきれいだけでなく、普通のMUGENではおかしく表示されていた
Type Wild跡地で配布されているアルカナハートのステージが普通に表示されるのがよかった。

ちなみに、普通のMUGENではこんな風(ttp://www9.uploader.jp/user/17330/images/17330_uljp00021.jpg)になっていた………

630 名前: no name :2008/04/14(月) 21:23:54 ID:486ak9BA

あぁ、だから起き攻めで反撃食らうのか

631 名前: no name :2008/04/14(月) 21:24:02 ID:W3BGzy/Y

中途半端に送信してしまった。

この3つに対策しようとして受ける側は バクステ 回りこみ(無敵移動技)等もあり
これをさらに起き攻め側はバクステ 回りこみ対策とかもいるようになる

632 名前: no name :2008/04/14(月) 21:24:14 ID:vjZqudq9

581です。
答えてくれた人サンクス!
小説版とは結構ちがうんだな…

633 名前: no name :2008/04/14(月) 21:27:18 ID:ln3AdVgb

D4MUGENはサブで使った方がいい気がする
メインは普通のWinMugenで。

634 名前: no name :2008/04/14(月) 21:28:03 ID:9niFGweJ

格ゲーはダウン取ってからの、追撃含む起き攻めと回避の攻防が大きく比重占めてると思うのだけどな
別に作者さんに難癖付けたい訳では無いから、最初の発言を誤解して欲しか無い

635 名前: no name :2008/04/14(月) 21:29:08 ID:whClgrVi

ダウン取ったらとりあえず離れて挑発するのはオレだけでいい

636 名前: no name :2008/04/14(月) 21:29:45 ID:iS42e5fV

>>589
ああすまん、Y軸ってのは地面の高さね
これが高いと見難いことが多い
アルカナステージは問題ないと思うよ

>>622
ワルキューレのジャンプ、ぽよよんとしてて
いかにも格ゲー的に不利っぽそうだけど
元ネタ再現だからよくできてるっていう
なんとももどかしいw

637 名前: no name :2008/04/14(月) 21:30:23 ID:lOy/H06B

>>628
動画URLの末尾に「?eco=1」をつけるとエコノミーモードで見れるから
俺プレミアム会員だけどエコノミーでの感想も書いておく
その他気付いたことをコメしていいよな?

638 名前: no name :2008/04/14(月) 21:30:49 ID:odqzLH/C

というかリバサ無敵って大抵の格ゲーについてるような
ただmugenの仕様上めくりが出来ないのは一部キャラにはキツイか
まあ起き上がりにコマンド仕込めないからお互い様か


俺?起き攻めは相手の近くにちびまい召還してオラオララッシュ
リバサでちびまい消されたら未来永劫斬で狩る
どうみてもチキンです本当に(ry

639 名前: no name :2008/04/14(月) 21:31:03 ID:ergNL9S6

D4って結構良質なオリステージあるよな、GoWステージ見つけたときはびびった

640 名前: no name :2008/04/14(月) 21:32:27 ID:lD1FgLmk

>>629
>普通のMUGENではおかしく表示されていた
Type Wild跡地で配布されているアルカナハートのステージが普通に表示されるのがよかった。

D4ステージぐらい知っておけ

>>633
何故?
D4とD0併用できるMUGENできたんだから
もうこのMUGENでいいじゃん

つ〜か初心者はROMれ

641 名前: no name :2008/04/14(月) 21:33:12 ID:iS42e5fV

投げ無敵はついてることが多いけど打撃無効はゲームによるとしか

642 名前: no name :2008/04/14(月) 21:34:07 ID:u9PEuDcl

画面端でダウン→起き攻めに通常投げ→空中移行技ですかし
のコンボでいつまでも画面端から逃げられない俺には縁遠い話題だということは理解した



アンタのことだユリアン

643 名前: no name :2008/04/14(月) 21:36:22 ID:Ta6GtxEb

>>631
リバサ無敵は無敵技を出した時限定じゃなかった?
もしくはジャンプでの投げ無効とか。
棒立ち状態でも無敵時間ってあったっけ?

644 名前: no name :2008/04/14(月) 21:36:43 ID:YUYJQN6R

Winmugenplus知らん人多いのかな

しかし最低の人も帰ってきたしなんたらの人も近々大会やるそうだし、楽しみが増えるなあ

645 名前: no name :2008/04/14(月) 21:37:14 ID:6/0GnV0V

共用パッチ入れてから弄ってないな

646 名前: no name :2008/04/14(月) 21:37:39 ID:9niFGweJ

mugenplus、気のせいかもしらんけどちょっと重くない?

647 名前: no name :2008/04/14(月) 21:41:54 ID:n1oOnnv/

mugenplusじゃ俺の愛用のアドオンが使えないから使ってない

まぁD4ステージなんて傍から見れば重くてやってられんしな

648 名前: no name :2008/04/14(月) 21:42:36 ID:gxHDZZ2v

>>628
テストを宣伝するか、と思ったら高画質でワラタ

649 名前: 628 :2008/04/14(月) 21:43:59 ID:DNgalARN

>>637
>動画URLの末尾に「?eco=1」をつけるとエコノミーモードで見れる
これ初めて知りました・・・
本大会へ向けて少しでも良い画質などを目指しているので、どんどんお願いします。
フロアテンションをもう少し高くした方が良かったかもと今更また反省orz

650 名前: no name :2008/04/14(月) 21:44:27 ID:odqzLH/C

Winmugenplus入れてD4ステージ導入したときは背景の綺麗さに驚いたな
おかげでメルブラステージは今ではほぼ全部D4だな

個人的に惜しいのはEFZのステージだな
本来の解像度が低いせいでD4化できないのはなんだかなぁ…

651 名前: no name :2008/04/14(月) 21:58:56 ID:lOy/H06B

>>649
ゲームスピードを上げるとか、
GGやアルカナなどエアリアルが多いキャラを出すつもりなら
ヴァーティカルフロウ(画面が上下する動きの激しさ)もいじったほうがいい。ステージごとにdef内のverticalfollow=X の記述部分で設定できる。
0にすれば画面がまったく上下しなくなる。
スピードが速かったり、フレームが落ちまくるエコノミーモードで
やたら画面が上下すると、酔う人もでてくるから適宜調節するといいぞ。
ただ、0だとGGやアルカナキャラは画面外上空に飛んでって
画面内でやれ、となるが。

652 名前: no name :2008/04/14(月) 22:02:43 ID:hjrdVutx

出すキャラ、チームも決まって画質音質テストも終わったのにオープニング作成で手間取ってる俺
やはりペイントだけで作るのが無茶なのか・・・このままだとオープニングだけで2週間くらいかかりそうな予感がするぜ

653 名前: no name :2008/04/14(月) 22:05:04 ID:uclakO1Z

>>652
フリーで性能のいいペイントソフトはいっぱいあるよ
それを落として使った方が良いんじゃないか

大会動画用、というか文字編集とか用ならこの辺かな

pictbear
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se161523.html

654 名前: no name :2008/04/14(月) 22:05:24 ID:2WpsvOaf

ペイントでどんだけ凝ったOP作る気なんだw

655 名前: no name :2008/04/14(月) 22:06:02 ID:Kpx9+00i

d-pixedのせいでコレを何かの度に使う癖が

656 名前: no name :2008/04/14(月) 22:06:10 ID:ln3AdVgb

>>640
大抵の作者は普通のWinMugen基準に作ってる為
バグ報告、AI作り等行うなら普通のを使った方がいいと判断した故。

657 名前: no name :2008/04/14(月) 22:15:55 ID:RG4Sz/1v

チャイナフォーラムにつながらないのって俺だけか?

658 名前: no name :2008/04/14(月) 22:16:28 ID:9niFGweJ

繋がらないね

659 名前: no name :2008/04/14(月) 22:21:01 ID:iS42e5fV

最近良く落ちるねchina

660 名前: no name :2008/04/14(月) 22:21:18 ID:t/ox+N6R

>>652
それなんて俺

今動画編集ソフトがちょうど使えなくなってやる気ゼロ

661 名前: no name :2008/04/14(月) 22:24:45 ID:y3yTTTBR

ペイントとムービーメーカーで充分だろ
相当凝ったのを作りたいのかそうじゃないなら単なる甘え。その程度のやる気も無いならロクなもんじゃないだろ

662 名前: no name :2008/04/14(月) 22:28:04 ID:aRXoZGKR

最低の人はすごいな。あのうp主の性格とそれを具現化したかの
ようなうごきをするAIでを魅せてくるし。今のサッチンや(笑)
やフゴをニコニコではやらしたのもあいつだろ。

663 名前: 628 :2008/04/14(月) 22:29:00 ID:DNgalARN

>>648
なるほど・・・参考になります。
画面揺れは見直そうかなと考えていましたが、(設定方法知りませんでしたけど(ノ∀`))
ゲームスピードは盲点でしたね。
H264でのUPなのでエコノミーになる方が結構多そうですし、
その辺の調整もしてみます。

664 名前: no name :2008/04/14(月) 22:37:34 ID:wHJyo2bx

>>662
はやらしたと言うとあの最低うp主が意図的にやったことになってしまうぞ。
そういう話題が出る空気を作ってたのがすばらしいと思う

665 名前: no name :2008/04/14(月) 22:42:48 ID:aRXoZGKR

>>662
ああ、ごめんそんなつもりじゃなかった。
でも、今回のトナメでまたなんかが起きないかと期待してる。

666 名前: no name :2008/04/14(月) 22:46:19 ID:OIcgVZHF

さっちんは見事だったよな、三回も戦うことになってコメがもう結婚しちゃえよって感じになって

667 名前: no name :2008/04/14(月) 22:47:12 ID:6/0GnV0V

今思えばなんで戦ってるのに結婚なんて話になったのかさっぱりわからん

668 名前: no name :2008/04/14(月) 22:48:48 ID:OIcgVZHF

結婚…じゃなくてつきあっちゃえよ、だったか?
名前も(無理やり)同じ愛称にできるし、巡り会わせが良かったとしか言えない

669 名前: no name :2008/04/14(月) 22:49:33 ID:whClgrVi

サキエルが遊び遊び言いまくってたからじゃなかったかな
遠野だったか七夜だったかを倒してその次がさっちんだったのも大きいと思う

670 名前: no name :2008/04/14(月) 22:54:08 ID:L/iGny5q

遊びは・・・ごめんなさいっ!

671 名前: no name :2008/04/14(月) 23:06:52 ID:wHJyo2bx

お互い「ハッハッハ」「あはははは」と楽しそうに戦ってたのも一因だろう

672 名前: no name :2008/04/14(月) 23:07:37 ID:YUYJQN6R

浜辺でおいかけっこをするカッポー的な何かがあったと思う

673 名前: no name :2008/04/14(月) 23:12:43 ID:whClgrVi

しかし、サキエルって確かザッパみたいな設定なんだよな・・・
中の人は不幸なのか幸せなのか分からん状況だ

674 名前: no name :2008/04/14(月) 23:19:18 ID:366u/5CT

そういえば同じ製作者のキャラで
Nanasawa Keiってキャラがいるな
SACHIEL(Nanasawa Shuu)とはどういう関係なんだろう

675 名前: no name :2008/04/14(月) 23:20:01 ID:C+Xmlge9

兄妹じゃなかったっけ

676 名前: no name :2008/04/14(月) 23:20:56 ID:Kpx9+00i

それほどでも

677 名前: no name :2008/04/14(月) 23:27:03 ID:b6R5p5Xo

間隔空けちゃってすいません
休日に間に合わなかった自分馬鹿
そんなわけで愛乃シン更新だよー

斧 N_49313.zip
pass shin

678 名前: no name :2008/04/14(月) 23:29:30 ID:WPH7lIyr

まるるんの登場シーン見てて
放り投げた後に口を開けて待ってそうで恐くなった
スプー的なアレで

679 名前: no name :2008/04/14(月) 23:33:02 ID:2WpsvOaf

と言うか、あの麦ちゃんの泣き声、あれがスプーのアレの元ネタだったんだな。

680 名前: no name :2008/04/14(月) 23:35:05 ID:uFEmEfj/

>>674
ナナサワさつきってこっから来てたのかい

681 名前: no name :2008/04/14(月) 23:35:28 ID:u2/Inv5y

本当に唐突だが芥川氏の無印ロボカイが面白すぎる
今のロボカイよりも断然こっちの方がかっこいいと思う今日この頃
AC+で復活させればよかったのに……

682 名前: no name :2008/04/14(月) 23:35:40 ID:jzuu0GCc

>>677
俺の持ちキャラ来た!これで勝つる!
早速試してみます!

683 名前: no name :2008/04/14(月) 23:38:22 ID:1J4OBEm+

>>677
来た!更新来た!
ゲイザーで噴いたwwwwwwwwwこれはさらに練習を重ねざるを得ない

684 名前: no name :2008/04/14(月) 23:43:53 ID:23iBM8OI

>>681
無印のっていうとインパラハントとかレイディバイダーとかのやつだっけ?あれは確かに楽しかったな
というかそれならロボカイっつーかEXカイでいいな

685 名前: no name :2008/04/14(月) 23:44:49 ID:hjrdVutx

>>677
たまたまかもしれんがトキとやらせてみたら勝っちゃって吹いた

686 名前: no name :2008/04/14(月) 23:46:33 ID:b6R5p5Xo

今重大なことに気づいた、自分アホwwww

687 名前: no name :2008/04/14(月) 23:49:57 ID:u2/Inv5y

>>684
常に青キャンされて着地硬直ナシのスタンエッジ
本当にクレシェントスラッシュをひっくり返したリバースクレシェント
ひき殺すという言葉がお似合いの高速ライド・ザ・ライトニング
目からビームのセイクリッドエッジ
「わわわわわわわ私を怒らせないでください」という壊れた挑発ボイス
この辺りも忘れてはいけないぜ……GGXXキャラだけあってポテンシャルも高い

使い始めて三時間ほどでbaggy氏のひぐらし勢といい勝負ができるようになったのでもう持ちキャラにしちゃいますね

688 名前: no name :2008/04/14(月) 23:51:24 ID:3gYs1eTp

最低トナメでのさっちん×2の笑い合いで思い出したが
第3回で影DIOと白レンも笑い合ってたりあからさまに手加減して戦ってたのに
何故かこっちは夫婦どころか何のイメージも定着してないよな

689 名前: no name :2008/04/14(月) 23:55:09 ID:whClgrVi

ゲジマユでも影DIOと崎さんが試合前に談笑してたな

690 名前: no name :2008/04/14(月) 23:56:11 ID:23iBM8OI

>>687
あーあったあったw懐かしいわ・・・今度落としてみよう
こういういなくなっちゃったキャラの再現キャラがいたりするのもmugenのいいところだよなとつくづく思う

691 名前: no name :2008/04/15(火) 00:01:44 ID:7LKdATaB

>>677
早速ですが・・・巨大ハート様召喚が1ゲージのままになってるのですが・・・。
リドミに1.5ゲージって書いてあるってことは・・・仕様ではない、ということですよね?w
しかも消費も1ゲージになってるっぽいですw
中身見てみたら、
triggerall = command = "巨大ハート様"
triggerall = statetype != A
triggerall = fvar(28) >= 54
triggerall = power >= 1000
1ゲージ消費になってましたね。
というか、さすがにあれ1ゲージは極悪すぎるw
前回は2ゲージ予定だったようなので、2ゲージの時にしか使わなかったのですけども。

692 名前: no name :2008/04/15(火) 00:02:03 ID:q9EcytLx

ロックマンの動画でハイパーボッ(笑)書いた奴怒らないから出てきなさい

693 名前: no name :2008/04/15(火) 00:04:59 ID:GT1VdMm9

>>689
さあwikiに仲のいいキャラ欄を作る作業に(ry
爆笑トナメとか出来そうかな

694 名前: no name :2008/04/15(火) 00:11:40 ID:7LKdATaB

>>691
あ、と思ったらリドミには「パワーゲージ消費」が書いてないっていうだけでしたなw
てことはあれ仕様か・・・。うわぁ、こりゃタッグ組ませたら極悪化するぞ・・・(ワクワク

ハート様フェスティバル吹いたwしかも強いのか弱いのかが微妙にわからないw
むしろ、コマンドでブーストが出てしまう俺はマジで同時押し系ヘタクソ(´・ω・`)

695 名前: no name :2008/04/15(火) 00:13:00 ID:3ppY8z70

>>691
いや、りどめのゲージはハート様の方を指してます。
つか消費パワーゲージ量書いてなかったですねごめんなしあ
うーん…巨大ハート様はコンボ補正かけたつもりなんだけどなぁ…

http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_91809.zip.html

一応修正、パスはさっきのです

696 名前: no name :2008/04/15(火) 00:17:13 ID:yD8AngLQ

リーグ表を作れるいいフリーソフトってないんだろうか
エクセルは持ってないしペイントソフトで無理やり作るしかないのかな・・・
リーグ戦等をやったことがある人いたらどうしたかを教えてくれると有難いです

697 名前: no name :2008/04/15(火) 00:18:38 ID:3ppY8z70

>>694
AI無いんですよサーセンww
AIぶっぱ防止トリガー外してあるのでたまにぶっぱするくらいです

ハート様フェスは最初の段階から3ゲージ消費でクリーンヒットすると
8割は持っていきますから2ラウンド以降の何処で出すかがなんとやら

699 名前: no name :2008/04/15(火) 00:36:02 ID:Bx1gxSsz

>>697
よっしゃ俺の出番ですね

…まぁ、今やってるトナメ終わらせろよって話だけど。

700 名前: no name :2008/04/15(火) 00:38:01 ID:q9EcytLx

>>699
つ割り込み戦

701 名前: no name :2008/04/15(火) 00:41:34 ID:3ppY8z70

>>700
糞ワロタ、では寝ますね

702 名前: no name :2008/04/15(火) 00:44:45 ID:Bx1gxSsz

>>700
ちょwあと撮ってないの3決決勝だけなのにw
…超シードで決勝直行ですね分かります

703 名前: no name :2008/04/15(火) 00:46:10 ID:q9EcytLx

>>702
優勝者発表のBGMがキングクルールでEND?でダブルチルノですね。わかります

704 名前: no name :2008/04/15(火) 01:02:20 ID:5WW1sAFP

>>698のツンデレっぷりに不覚にも萌えた

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50