聞きたいことがあるんですが・・・・・


告知欄


■聞きたいことがあるんですが・・・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは39KBです。

1 名前: 冷トマト :2008/04/07(月) 02:13:12 ID:P/r85zga

カラオケ等で歌を録音してニコニコ動画に載せようと考えているんですが…
自分は、パソコン初心者で詳しいことがわかりません…
どういったパソコン周辺機器が必要ですかね…?
詳しい方、優しい方、
返答お待ちしております。

266 名前: no name :2008/07/24(木) 12:09:38 ID:Cn9i3v7M

>>265
ROMってこい、ageるな

267 名前: no name :2008/07/24(木) 12:34:03 ID:DhztvQsG

ROMってわからないから聞いたのですが・・・

268 名前: no name :2008/07/24(木) 13:11:32 ID:tbwjgTDh

>>267
信者の方ですね、わかります

269 名前: no name :2008/08/03(日) 01:37:46 ID:efo5kOyW

ageるな(笑)

270 名前: no name :2008/08/09(土) 01:38:52 ID:xTeTTxCX

ググレカス

271 名前: no name :2008/08/09(土) 01:44:07 ID:J2lCQMUY

何でもかんでも聞いてないでヤフーでググレよカスが

272 名前: no name :2008/08/09(土) 02:03:43 ID:mHMdyvs7

あのぅ
「えをdsgじぇpぢおれおおづえ」という暗号を解読できる方はいらっしゃいませんか。
急いで解読しないとならない状況ですので、ご指導お願いいたします。

273 名前: no name :2008/08/10(日) 03:54:43 ID:RI0z+V58

>>272
いてらしときまいせしにらすいららしない

274 名前: no name :2008/09/14(日) 03:12:44 ID:kNb7Gtao

^^

275 名前: no name :2008/09/14(日) 03:42:26 ID:H7I3jeQg

276 名前: no name :2012/07/25(水) 18:02:38 ID:gFDhNLOK

あげ

277 名前: no name :2012/07/27(金) 12:04:36 ID:IYrXRBOs

つマイク

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50