ニコニコ動画ユーザーは90%がゆとり


告知欄


■ニコニコ動画ユーザーは90%がゆとり

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/04/01(火) 12:55:41 ID:M/V8BVJ1



じゃないかもしれない

2 名前: no name :2008/04/01(火) 12:56:23 ID:vCIr80aZ

ゆとりがまた糞スレを立てたようです

3 名前: no name :2008/04/01(火) 12:57:17 ID:ZWTNd2xn

大人気ない

4 名前: no name :2008/04/01(火) 12:57:29 ID:wcPtRsWT

>>2
お前が言えることじゃないだろww

5 名前: no name :2008/04/01(火) 14:35:07 ID:3v7Gwkiu

なんで>>2が言えたことじゃないのかkwsk

6 名前: no name :2008/04/01(火) 16:53:14 ID:vCIr80aZ

kwsk

7 名前: no name :2008/04/01(火) 16:57:03 ID:Dz80mW7D

だからゆとりに反応した時点で(ry

8 名前: no name :2008/04/01(火) 17:04:42 ID:qksM3piN

ゆとりの意味も理解していないくせして
ゆとりと口に出す奴が多いと思うのだが。

9 名前: no name :2008/04/01(火) 17:09:04 ID:V+HJB25h

こんなスレを建てる事自体ゆt(ry

10 名前: no name :2008/04/01(火) 17:10:00 ID:Dz80mW7D

>>8
ちゃんとした基準みたいなのは無いからコメントの雰囲気でゆとりとか判断してるんだろうね。

俺はゆとりNGしてるからかなり平和だけど

11 名前: no name :2008/04/01(火) 17:11:30 ID:FJXRypoO

>>9がゆとリィと読めた

12 名前: no name :2008/04/01(火) 17:12:21 ID:wcPtRsWT

>>5,6
サムネ貼りまくって板全体を重くしてる奴が言える話では無いと思ったのだよ。

13 名前: no name :2008/04/01(火) 17:13:49 ID:qksM3piN

>>10
流行のようなものか・・・・流石流されるだけの日本人ってところか

14 名前: no name :2008/04/01(火) 17:46:39 ID:2vzw/yWJ

>>1-14
ゆとり乙

15 名前: no name :2008/04/01(火) 18:01:41 ID:REkSsslq

>>14
お前も入ってるのかよ

16 名前: no name :2008/04/01(火) 18:18:59 ID:qksM3piN

>>14はただのガキだな

17 名前: no name :2008/04/01(火) 18:22:42 ID:tWvHcWZe

ゆとりって実際今の30くらいまでなんだろ?間違ってたらすまん。
てことはゆとりしねってコメしてるやつは40近いのか?

18 名前: no name :2008/04/01(火) 18:26:35 ID:qksM3piN

>>17多分ゆとり死ねとか言ってる奴らは30くらいの
奴なんだろよ。つうか多くの40近い奴がそんな馬鹿な
ことを言っていたら今の社会に失望しかねないwwww

19 名前: no name :2008/04/01(火) 19:15:29 ID:94BIvVkA

>>30
もっと若いと思うwwただ面白がってゆとり氏ねって言ってるから言ってる方もゆとりだろww30くらいが言ってても失望するぞwww

20 名前: no name :2008/04/01(火) 19:17:17 ID:tWvHcWZe

>>18-19
そうだよなw
らきすたの動画でゆとりしねってみて
「40のおっさんがPCの前で打ってる」とこを勝手に想像してたわw

21 名前: no name :2008/04/01(火) 19:23:59 ID:YYvCv0ei

残りの10%は?

22 名前: no name :2008/04/01(火) 19:28:39 ID:RsyoAGlM

>>21
良識のある人。俺みたいな。

23 名前: no name :2008/04/01(火) 19:29:52 ID:CuhLy7bx

>>21
>>22みたいな勘違い君と俺みたいな良識ある人。

24 名前: no name :2008/04/01(火) 19:32:15 ID:wcPtRsWT

>>21
>>22みたいな勘違い君と>>23みたいなアホと俺みたいな良識ある人。

25 名前: no name :2008/04/01(火) 19:35:10 ID:AQ46/RtU

そんな感じの人が残りの10%に入るわけです

26 名前: no name :2008/04/01(火) 19:37:47 ID:shDWAriw

>>25
ナイスストッパー

27 名前: no name :2008/04/01(火) 19:39:15 ID:MtDEcJOk

>>17ネットで使われているゆとりの意味と
公共で使われているゆとりの意味とは違うらしいぜ?
まっ書いてる人間が本当に理解してるかは不明だがな

28 名前: no name :2008/04/01(火) 19:41:38 ID:tWvHcWZe

>>27
そうなのか。
あ、あまりに幼稚なこといったら「ゆとり」っていう意味なのか?
でもよく考えたら「教育」って言葉が後に続かない「ゆとり」って言葉は
どっちかっていうと良い方の意味だと思うんだ

29 名前: no name :2008/04/01(火) 19:45:14 ID:+8pkhqdS

ゆとり=ガキってことだろ?
「最近のガキどもは」が「最近のゆとりは」
になっただけじゃねーの?

30 名前: no name :2008/04/01(火) 19:46:18 ID:CuhLy7bx

ゆとり世代にはまだ伸びしろがある
しかしゆとり乙と必死になるおっさんにはそれがない

31 名前: no name :2008/04/01(火) 19:56:14 ID:iFOF9Aw9

まだゆとり=年齢だと思ってる奴いたのかwww

32 名前: no name :2008/04/01(火) 19:56:38 ID:1wc472kG

まだゆとり=年齢だと思ってる奴いたのか

33 名前: no name :2008/04/01(火) 19:58:30 ID:nbB8gFNc

つ国語辞典

34 名前: no name :2008/04/01(火) 19:59:14 ID:lZ4Ah7DP

連投してしまったorz
スルーしてくれ

35 名前: no name :2008/04/01(火) 20:28:58 ID:JLPAUgaU

つかゆとりって言葉すら使う気になれない。

36 名前: no name :2008/04/01(火) 20:31:44 ID:pSc9r+xI

そういや意外と使わないかも
よく見るけど

37 名前: no name :2008/07/08(火) 00:30:06 ID:wti+lmEr

ゆとりage

38 名前: 削除済 :削除済

削除済

39 名前: no name :2008/07/23(水) 08:25:36 ID:KKOq3PL/

晒しage

40 名前: no name :2008/11/08(土) 14:59:49 ID:dqfRj3B4

age

41 名前: no name :2009/01/03(土) 16:41:22 ID:IOFfX1eF

age

42 名前: no name :2009/02/11(水) 17:00:02 ID:Y/HJA9Sg

age

43 名前: no name :2009/03/14(土) 12:04:25 ID:0PzPvrve

44 名前: no name :2009/05/05(火) 18:14:30 ID:sYcX2SbG

祝★ゆとりの日記念

45 名前: no name :2009/07/17(金) 14:54:36 ID:k8LdjLaM

age

46 名前: no name :2009/11/05(木) 15:13:34 ID:HgeM4XOR

ゆとりと揶揄され反応する時点で、煽り耐性0の害悪であることに変わりはない

47 名前: no name :2009/11/06(金) 12:37:05 ID:Vajb9BF/

95割じゃないのか

48 名前: no name :2009/11/12(木) 11:19:01 ID:Bv76u2dl

 

49 名前: no name :2009/11/13(金) 12:42:44 ID:QhEEQxsp

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡 

50 名前: no name :2010/02/28(日) 13:58:44 ID:a0AJFjcI

age

51 名前: no name :2010/05/14(金) 07:49:16 ID:n2+PnWBm

あげ

52 名前: no name :2010/07/07(水) 19:03:57 ID:EtvI0wAY

ゆとり^q^

53 名前: no name :2010/09/20(月) 02:34:55 ID:RUwW/7Ht

あげちゃった^q^><^^;

54 名前: no name :2010/10/24(日) 05:42:26 ID:fRAsV8FZ

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

55 名前: no name :2011/01/08(土) 11:19:03 ID:NxNZ8d8i

                    ゆとり世代万歳!
  ∧_∧ゆとり        ∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20m下の川に飛び込み死亡                           |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレーを撒いた直後に煙草に火をつけ爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深mのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30mの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
|・携帯通話を注意され鎌で斬りかかる
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡
|・無職を馬鹿にされ、妹を刺殺
|・宿題は全てネットのコピー
|・ズボンに水を掛けられて小学生を数時間暴行
|・ホームレスに熱湯や放火、暴行、殺害
|・ぬいぐるみの顔が好きじゃなく、図書館のぬいぐるみに放火
|・集団で1時間以上も殴る蹴る⇒殺害する
|・変な泳ぎ方が見たくて知人に重りを付けて泳がせ溺死させた
|・車上でブレイクダンスをし、逮捕
|・チャンバラやる為に重要な遺跡を破壊
|・変電所に入り込んだ中3感電、1万2千戸停電
|・同級生にオイルかけ、放火
|・知能が低過ぎて、科学者に知能低下の原因を枯葉剤等の化学物質の所為にされた

56 名前: no name :2011/07/15(金) 16:29:18 ID:toWBLIU1

ニコ動^^;

57 名前: no name :2011/07/23(土) 20:07:54 ID:ijOSB2dO

「ゆとり」≒「新人類」「最近の若いもんは云々」(年がバレるかw)
少年による事件なんて昔からあほでひどいのがいくらでもある。
http://kangaeru.s59.xrea.com/

知能が低くないのにひと手間を惜しんで確認をとろうとしないから、
>>49>>54>>55みたいに恥ずかしいコピペ貼って何か言った気になる。
まぁ社会科学系の論文とかですらデータに対していい加減らしいから、
元をただせばいまの日本(世界も?)の学界の仕組みがおかしい。
自分は理系の院生だが、実際うさんくさい論文はままある

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50