運営死ね、氏ねじゃなくて死ね


告知欄


■運営死ね、氏ねじゃなくて死ね

現在表示しているスレッドのdatの大きさは141KBです。

1 名前: no name :2008/04/01(火) 00:14:21 ID:gCN6eehn

4月1日だからって調子のってんじゃねーよ
ぶち殺すぞ(´・ω・`)

2 名前: no name :2008/04/01(火) 00:17:00 ID:r6L3MBwi

はいはい、面白い面白い

3 名前: no name :2008/04/01(火) 00:18:35 ID:dZI3syX1

はは

4 名前: no name :2008/04/01(火) 00:19:50 ID:jnhUDzPE

5 名前: no name :2008/04/01(火) 00:21:03 ID:taVTmmCB

米の左右、見ずらい
元に戻せ

6 名前: no name :2008/04/01(火) 00:25:15 ID:K3JnB5Jj

アラビア語でコメントすればいいんじゃね?

7 名前: no name :2008/04/01(火) 00:26:43 ID:FWtZ2358

どうして左からにしたのかな?
職人殺し?明日元に戻るとか・・・

8 名前: no name :2008/04/01(火) 00:28:30 ID:NERCW5cp

コメ逆流しててきもちわりい…
RC2モードのやつエンターテインメントのタグ潰れてて醜い
エイプリルフールだからってこれはないわ

9 名前: no name :2008/04/01(火) 00:29:51 ID:clnWpod5

一秒でも早く元に戻してください。

10 名前: no name :2008/04/01(火) 00:31:22 ID:7C8M+ozB

コメントは早急に直すべき箇所だと思われます・・・
ホント見難いです。違和感云々じゃないです。

11 名前: no name :2008/04/01(火) 00:32:53 ID:KPEB0x61

コメ逆流とかまじありえん
直るまでコメントなしでみろってか?

12 名前: no name :2008/04/01(火) 00:33:21 ID:9NVaMVxH

「逆になってる」ってコメント付いて更に不快

13 名前: no name :2008/04/01(火) 00:33:47 ID:7P2lnY1J

こんな程度で非難とかありえねぇww

14 名前: no name :2008/04/01(火) 00:33:51 ID:5iKA3NI3

ニオkニコニュースに書いてあったピザの注文ってどういうこと?

15 名前: no name :2008/04/01(火) 00:36:54 ID:sexs7i0n

カテゴリのやつ、タブ表示に戻ったな。運営GJ

だがコメ逆流は困るわw

16 名前: no name :2008/04/01(火) 00:39:45 ID:jVFgImCY

運営は職人を死滅させたいんだと思う

17 名前: no name :2008/04/01(火) 00:41:13 ID:vpvgqcK+

運営による荒らしが始まりやがった

18 名前: no name :2008/04/01(火) 00:42:05 ID:+3F+ectp

下品なアメリカンジョークより呆れる。
ニコ割り中止は歓迎するが、それ以外は微塵もセンスが感じられない
正に日本の恥晒し

19 名前: no name :2008/04/01(火) 00:43:30 ID:sG/Mpjbs

運営が1番面白くないね^^;

20 名前: no name :2008/04/01(火) 00:44:29 ID:cY6yxKP3

逆は違和感ありすぎ・・・

21 名前: no name :2008/04/01(火) 00:44:50 ID:B2/hcwbW

大抵エイプリルフール祭りはワロタwwwwの嵐なのに
ここまで叩かれまくるネタを振るのも凄いというかなんというか

22 名前: no name :2008/04/01(火) 00:45:12 ID:2Yrm23qN

おい運営者。新機能導入するのはいいけど、遊びすぎ。
ニコ動は運営者のためにあるんじゃないぞ。
利用者の利便性を考えずに、自己満足で安易に導入するな。
せめて、コメを流す方向を制御する設定ぐらいつけろ。

23 名前: no name :2008/04/01(火) 00:47:42 ID:AtdlzF3/

見難くてしかたないんだが4月2日になるまで我慢しないとならないのかな?

24 名前: no name :2008/04/01(火) 00:47:55 ID:oHiQ+IKC

>>18
恥晒しも何もそもそも草動画自体恥晒しモノだろ(破顔冷淡暗黒微笑)

25 名前: no name :2008/04/01(火) 00:49:02 ID:shDWAriw

なんでこんなに叩かれてるんだ?
結構楽しんだ俺は異端なのか?

26 名前: no name :2008/04/01(火) 00:49:26 ID:2Yrm23qN

エイプリルフールだからって、
コメ逆流されると、「コメ逆流してるよ〜」って
いう無駄なコメが増えるんだよ。
いい迷惑だ。

27 名前: no name :2008/04/01(火) 00:50:52 ID:YpLrZ4Sr

コメントが全部流れてしまって、@reverseや@ピザだらけに・・・
過去コメ見れるとはいえ、有料サービスで、これはシャレにならない・・・

28 名前: no name :2008/04/01(火) 00:52:02 ID:B2/hcwbW

運営公式で変なネタ動画うpしたりとかなら笑って許すさ
動画見に来てるのに肝心の動画が見づらくなったら本末転倒でしょう

29 名前: no name :2008/04/01(火) 00:53:59 ID:FWtZ2358

>>28
でも直してって言っても
今までの例からして聞いてくれないでしょ・・・
1日過ぎるのを待つしかない

30 名前: no name :2008/04/01(火) 00:54:20 ID:4LRrb+yj

@ピザはさすがに無いと思う・・・てかムリだろww
タイムマシンがどうたら書いてたけどコメ流れるのを逆にしただけだし・・・




これは4月1日中ずっとやるのか・・・・

31 名前: no name :2008/04/01(火) 00:56:49 ID:Xft50iJo

一日しかやらないのに、何キレてるの
これだからゆとりなんて皮肉で言われるんだよ

32 名前: no name :2008/04/01(火) 00:57:07 ID:yXyMBJA8

俺こんなのに金払ってると思ったら馬鹿げてきた。
金返せや糞運営

33 名前: no name :2008/04/01(火) 00:57:15 ID:dOKkHfn2

1日くらい多めに見れない心をお持ちのようだな
「嫌ならコメント消せよwwww」と言っておこう
そりゃ動画が勝手に逆再生されたら抗議するがなw

34 名前: no name :2008/04/01(火) 00:58:52 ID:t5Bdjpcr

変な機能導入して費用使うよりもっと利用者の利便性に基づくべきだろ・・・

35 名前: no name :2008/04/01(火) 00:59:19 ID:E2gduAkq

なに?これってエイプリルフールでウソなの?

36 名前: no name :2008/04/01(火) 01:00:25 ID:ZxEgdrUB

元に戻っても動画に付いたコメントは荒れているだろうな

37 名前: no name :2008/04/01(火) 01:02:34 ID:B2/hcwbW

>>36
悲しいな、それ

38 名前: no name :2008/04/01(火) 01:03:55 ID:yXyMBJA8

>>33
金払ってる客をおちょくって、喜んでるような奴らだぞ?

39 名前: no name :2008/04/01(火) 01:05:08 ID:mGr9Xk/E

お前達の書き込み低脳すぎwww
大方。大学生のおっさんか中年おっさんだと思うがもっと
考えて書き込めや?頭悪いだろ?17歳のオレでも常識ぐらいわかるんだぜ?
おっさんは寝ろや!

40 名前: no name :2008/04/01(火) 01:05:48 ID:Jzy9QwxH

流石に金取ってる以上これは無いと思うがね

41 名前: no name :2008/04/01(火) 01:06:15 ID:FTk7hGEA

エイプリルフールにわざわざ嘘をつくほどむなしい行為もないものだ

42 名前: no name :2008/04/01(火) 01:06:17 ID:Wr5gA42W

でも1日あれば慣れてしまう連中だ

43 名前: no name :2008/04/01(火) 01:06:43 ID:s14Ny75n

(´・ω・`)月曜火曜休みの俺涙目

44 名前: no name :2008/04/01(火) 01:06:44 ID:YX3bQdbn

コメが左から右にながれてるwwwアフォスw
そんなことする暇あるならもちっと不具合修正しろやw

45 名前: no name :2008/04/01(火) 01:07:36 ID:aiLXY89X

@ピザやっても音なるだけじゃん
てか1位の動画荒らすなよ糞運営

46 名前: no name :2008/04/01(火) 01:08:47 ID:yXyMBJA8

wikiぺによると、今年のエイプリルフールは100周年で、嘘をつくのは禁止されてるんだってさ。

47 名前: no name :2008/04/01(火) 01:10:15 ID:VI0qF9Gx

>>46
今日は何月何日だい?

48 名前: no name :2008/04/01(火) 01:12:15 ID:YpLrZ4Sr

金を払って、こんな事されるショックの方が大きいや。
無料なら笑ってられたけど。
こんな事させる為にプレミア会員になったワケじゃないのに。

49 名前: no name :2008/04/01(火) 01:13:02 ID:dOKkHfn2

いやちょっと待てお前ら、よく考えろ
あまりにも突拍子もない嘘をつかれたら無視するのが一番だろ。
だとすると、このコメントの逆流も無視すれば明日からも何事もなかったかのようにすることができるはずだ
それが一番だ

この混乱は運営の思う壺なんだろうな
ゆとりはすぐ騒いで面白いしなw

50 名前: no name :2008/04/01(火) 01:14:15 ID:0JJL/X9j

まぁ、運営は死んだらいいよ。

51 名前: no name :2008/04/01(火) 01:14:38 ID:KpHX9xXm

左からなにかがやってきて〜〜
私はそれを〜〜
右へ受け流す〜〜
寛容の心でシカトしましょう

52 名前: no name :2008/04/01(火) 01:16:39 ID:EBNBwTrl

これはジョークというよりただウザイだけだな

53 名前: no name :2008/04/01(火) 01:16:54 ID:yXyMBJA8

ヤバイ、これが一日続くとなるとかなり荒れると思うんだが・・・
せめて2時の時報で治ればなぁ。
firefoxのアドオンで時報と広告を無効にしてる俺には何にもわからんが

54 名前: no name :2008/04/01(火) 01:17:04 ID:aiLXY89X

エイプリルフールネタじゃんw何ムキになってるのwwと言ってる奴後悔するぜ・・・

55 名前: no name :2008/04/01(火) 01:18:09 ID:l73HY1b1

運営ノリいいなw見直したぞ

byプレミアム会員

56 名前: no name :2008/04/01(火) 01:18:11 ID:0JJL/X9j

エイプリルフールなんだろうがなんだろううがそれはまぁいいから
コメント直してくれよ
見づらくてかなわん

57 名前: no name :2008/04/01(火) 01:19:52 ID:EBNBwTrl

>>55それもエイプリルフールの発言ですか?w

58 名前: no name :2008/04/01(火) 01:20:39 ID:1jzcpVb4

>>46
それも嘘なんだけどな

59 名前: no name :2008/04/01(火) 01:22:27 ID:mF3RIZCQ

冷静になってる奴は、ほぼ確実にプレミアムじゃないだろ

金取られててこれはたまらんぜ

60 名前: no name :2008/04/01(火) 01:23:37 ID:Y2nHWIDC

だから1日だけだろwww

61 名前: no name :2008/04/01(火) 01:24:34 ID:yXyMBJA8

>>59
おう、コールセンターあったら電凸してるだろうな俺も
そんな物無いけどね(´・ω・`)

62 名前: no name :2008/04/01(火) 01:25:43 ID:YpLrZ4Sr

ウリであるサービスの機能不全を、「ジョーク」として捉えられるかどうかの問題だな。
ランキング上位のコメントはどうなっているか?それは好意的なものなのか?
もう答えは出ているんじゃないの?

63 名前: no name :2008/04/01(火) 01:26:35 ID:n2u0Zrsg

>>1
お前が氏ねよ

64 名前: no name :2008/04/01(火) 01:26:59 ID:yXyMBJA8

見事に滑ってますね

65 名前: no name :2008/04/01(火) 01:29:15 ID:8f6yC5P5

変な操作でコメントが逆スクロールになってしまったと思い、1時間以上悪戦苦闘してました。
非常に腹立たしいです凸(゚Д゚#)

再起動したり、いろいろやったのに・・・

66 名前: no name :2008/04/01(火) 01:29:36 ID:GW1MV/Us

まぁ、ウザイというか、気持ち悪い。
コメ消さんとイライラしてくる。

>>39
おっさんは仕事が忙しくて時間が無いんだよ。
その貴重な一日を台無しにされたから切れてるんだ。

……一日の価値観の違いが露呈されてるな。
たかがといってる奴はどんだけ暇なんだ。

67 名前: no name :2008/04/01(火) 01:29:47 ID:mF3RIZCQ

>>60
ヒント:チケット課金

68 名前: no name :2008/04/01(火) 01:30:33 ID:XfZUFhBd

別に一日くらいでそんな怒らんでも、と思うがな。
別に明日死ぬわけじゃないだろお前ら。

69 名前: no name :2008/04/01(火) 01:31:46 ID:Q3wDzDjv

四月バカじゃなくて、ただのバカじゃねえか。
1日だから許されるとか思うなよ。金払ってるんだぞ。せめて元に戻して表示できるような機能も同時に実装してくれ。

本当に気持ち悪い。

70 名前: no name :2008/04/01(火) 01:32:30 ID:/v0ZyLu3

まあまあ、みんな熱くなってるから
少しウサテイでも見て、落ち着こうじゃないか。

71 名前: no name :2008/04/01(火) 01:33:40 ID:yXyMBJA8

バカにしてるのか?って事だよな
これはマジでふざけすぎ。
Yahooを見習えよと。

72 名前: no name :2008/04/01(火) 01:34:16 ID:etuhApU6

@ピザ

73 名前: no name :2008/04/01(火) 01:35:11 ID:mF3RIZCQ

今日中ずっと逆流が直らなかったらアクセス数激減に100万マッカ

74 名前: no name :2008/04/01(火) 01:36:36 ID:DveOfnDO

お前等・・・ノリが悪いぞ・・・

75 名前: no name :2008/04/01(火) 01:38:11 ID:3QketNnD

>>60
ホントに忙しい人はニコニコなど見ない

76 名前: no name :2008/04/01(火) 01:38:40 ID:mF3RIZCQ

>>74
金払っててノリで笑って見過ごせとかありえん
チケット課金なめんな

77 名前: no name :2008/04/01(火) 01:40:37 ID:mtsRWi8G

何か変なコメントが増えてると思ったらそういうことだったのか
各カテゴリが旧式に戻ってるのは面白くて運営やるじゃんと思ったが、
やっぱり今回も余計なことをして叩かれるんだなwwww

78 名前: no name :2008/04/01(火) 01:42:08 ID:TejMZiYy

4月バカ企画か否かかは確認できないのか?今の段階だと?

79 名前: no name :2008/04/01(火) 01:44:46 ID:EBNBwTrl

>>74いやいやwあまりにセンスの無いジョークにはノレないんだよ
yahooとか
http://event.yahoo.co.jp/invaders/beginning/
ドラえもんの公式のスネオch
http://dora-world.com/index.html
こういうのだったら歓迎されてたと。

80 名前: no name :2008/04/01(火) 01:45:51 ID:hVvJVICg

>>78
大体運営のニュース見れば分かる

81 名前: no name :2008/04/01(火) 01:45:58 ID:u1j2w7D5

早く直せ ウザ過ぎるぞ

82 名前: no name :2008/04/01(火) 01:46:06 ID:mF3RIZCQ

http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/04/001053.html

ところで、コイツを見てくれ
コイツをどう思う?

すごく…痛いです…

83 名前: no name :2008/04/01(火) 01:46:45 ID:VI0qF9Gx

26時くればわかる

84 名前: no name :2008/04/01(火) 01:47:09 ID:koreXLTD

まじこれは死んで欲しい
疲れて帰ってきておかしな事になってるから楽しみにしてた動画も
見るのやめた

課金見合わせるわ

85 名前: no name :2008/04/01(火) 01:48:31 ID:VI0qF9Gx

>>82
運営が何をしたいのかわからん・・・
あ、いつものことっすかwww

86 名前: no name :2008/04/01(火) 01:48:37 ID:EBNBwTrl

>>82何だっけ
去年だったか慶応かどっかの大学の研究室がサイトでやった
占いや風雲で時空を制御 だったか?
そっちのほうがマジっぽくて面白かった。

87 名前: no name :2008/04/01(火) 01:49:12 ID:w91ay7vu

逆流コメ?いくら4月バカネタにしても利用者をバカにしすぎだ。
もうお前らのためになけなしの525円払うのやめた。死ね

88 名前: no name :2008/04/01(火) 01:50:27 ID:awGb3BWs

>>79
スネチャンわらたww

89 名前: no name :2008/04/01(火) 01:51:22 ID:yXyMBJA8

>>82
そういうのはさ、内輪でやってスタッフ同士で盛り上がってたらいいんだよ。
金払ってる俺等に対してやっちゃマズイだろ。
ダチじゃないんだから

90 名前: no name :2008/04/01(火) 01:52:48 ID:mtsRWi8G

@と@をNGにしたらランキング上位の動画でコメントが全て消えた
マジ半端ねえ

91 名前: no name :2008/04/01(火) 01:53:54 ID:w91ay7vu

とにかく死ね

92 名前: no name :2008/04/01(火) 01:56:55 ID:mF3RIZCQ

プレ登録無しとか月額制だとあんまり痛くないかもしれんけど
チケット課金はマジで涙目
今日一日無料になったりしないんかね

93 名前: no name :2008/04/01(火) 01:57:11 ID:yXyMBJA8

運営自殺しろや
モラルの解からん糞はいらん、(´・ω・`)ね

94 名前: no name :2008/04/01(火) 01:57:27 ID:wInUJ3lA

早く直んないかな(´・ω・`)
2時の時報でなんも変わんなかったら…

95 名前: no name :2008/04/01(火) 01:59:11 ID:VI0qF9Gx

さてどうなることやら

96 名前: no name :2008/04/01(火) 01:59:23 ID:8UDVHb2t

今見てたらコメが反転してるんだな。
長文コメとか後ろから見ても読めないだろ。
コメ投稿できるのが一気に無化したな。
試験なら試験で勝手にやってろ。
早く直せ。

97 名前: no name :2008/04/01(火) 02:00:40 ID:VI0qF9Gx

あるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 名前: no name :2008/04/01(火) 02:00:41 ID:hVvJVICg

駄目だ、普通に時報流れた

99 名前: no name :2008/04/01(火) 02:00:47 ID:OEfEp+k/

2時の時報あったぞ

100 名前: no name :2008/04/01(火) 02:00:58 ID:mF3RIZCQ

ただの時報でしたが…

101 名前: no name :2008/04/01(火) 02:01:07 ID:fWpkOOLr

時報きた。
変わった様子は見られないな

102 名前: no name :2008/04/01(火) 02:01:26 ID:aiLXY89X

運営たん「ニヤニヤ^^」

103 名前: no name :2008/04/01(火) 02:01:32 ID:STxdZ0B9

運営wwwwww

104 名前: no name :2008/04/01(火) 02:01:35 ID:VOfhzHmT

なんもかわらんぞw

105 名前: no name :2008/04/01(火) 02:02:05 ID:4LRrb+yj

運営・・・釣りやがったなぁっぁぁぁぁぁああぁああああああああああああ

106 名前: no name :2008/04/01(火) 02:02:06 ID:J+lKI/Jv

一瞬フィッシングかと思ったぞ ちくしょうふざけんな(゚Д゚ )ゴルァ!!

107 名前: no name :2008/04/01(火) 02:03:03 ID:koreXLTD

なおらね。。。
時報見るのに動画みてたら普通に気持ち悪くなってきた

どうせエコノミーとか無縁の時間しか見れないから解約するわ

108 名前: no name :2008/04/01(火) 02:03:08 ID:wInUJ3lA

なんにも変わんない・・・

109 名前: no name :2008/04/01(火) 02:03:28 ID:VI0qF9Gx

あの・・・時報の件はこれで終わりですか?^^;;;;;;;;;

110 名前: no name :2008/04/01(火) 02:03:58 ID:yXyMBJA8

まぁこれで、今日一日逆流がほぼ確定になったわけだが

111 名前: no name :2008/04/01(火) 02:04:23 ID:mF3RIZCQ

時報なくなってないし

戻らないし

これで2日になっても直らなかったら笑うしかない

112 名前: no name :2008/04/01(火) 02:05:09 ID:wInUJ3lA

2日になっても戻んなかったらさすがに腹立つな

113 名前: no name :2008/04/01(火) 02:05:29 ID:8UDVHb2t

コメが後ろから読めるわけないだろ。
全部短文じゃないんだからな。巻き戻しながら見ろってか?
うざいからコメ消すしかないが、コメ消したらようつべと変わらんわけだが

114 名前: no name :2008/04/01(火) 02:05:32 ID:wLKeIEAz

(笑)ってなんだよクソが
コメ逆流れって何だコラ

115 名前: no name :2008/04/01(火) 02:07:23 ID:8UDVHb2t

@ピザ@ピザ@ピザ
んな機能いらねーよ

116 名前: no name :2008/04/01(火) 02:07:45 ID:yXyMBJA8

時間無駄にした

117 名前: no name :2008/04/01(火) 02:08:45 ID:mF3RIZCQ

コメ逆流が直っても@ピザは直らないに100万ペソ

118 名前: no name :2008/04/01(火) 02:09:49 ID:8UDVHb2t

時空の制御に成功しました。

だから?

119 名前: no name :2008/04/01(火) 02:09:59 ID:3edLVNDy

左→右に流れるコメントって治らんの?プレミアムやめるぞ(#゚Д゚)ゴルァ

120 名前: no name :2008/04/01(火) 02:10:40 ID:mF3RIZCQ

>>118
吹いたw
ありそで無かった反応乙

121 名前: no name :2008/04/01(火) 02:11:55 ID:riJaGB2n

せめて元に戻せる機能をつけろ
出来ないならプレミアム会員に1日分の料金を返せ

122 名前: no name :2008/04/01(火) 02:14:46 ID:yXyMBJA8

>>121
こうなる事が予測できるわけが無い。
何の説明もなくこんな事しでかしたんだから、当然だよな。
だけど料金は帰ってこない

123 名前: no name :2008/04/01(火) 02:17:01 ID:FuYVcKww

糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する
糞運営は万死に値する

124 名前: no name :2008/04/01(火) 02:18:05 ID:zM7tVXhN

そしてこの板はまたいつものスレに埋もれていくのでした。

125 名前: no name :2008/04/01(火) 02:18:41 ID:yXyMBJA8

客には秘密で、映画館の字幕が逆読みになってたら客はキレるだろ。
死ねよ(´・ω・`)

126 名前: no name :2008/04/01(火) 02:27:10 ID:mvuQ23cC

これはプレミアム会員に取っちゃ
悪質な詐欺だろ。

127 名前: no name :2008/04/01(火) 02:27:58 ID:riJaGB2n

ノリとか言ってる馬鹿も氏ね
金をとってる上にノリを強要するなんて最悪だ
プレミアム料金は運営のオナニー代かよ

128 名前: no name :2008/04/01(火) 02:34:57 ID:vx0hygyA

せっかくタイミング合わせて作った字幕が全部ずれてた
頑張ったのに…(´;ω;`)

129 名前: no name :2008/04/01(火) 02:37:50 ID:u1j2w7D5

あほじゃね マジ金返せよ
てめえらの遊び場じゃねぇだろ
ちゃんとサービスしろ
そんで運営死ね

130 名前: no name :2008/04/01(火) 02:41:06 ID:awGb3BWs

ピザ把握   だけどね

笑えない

131 名前: no name :2008/04/01(火) 02:41:58 ID:/AvRds4o

なんか段々慣れてきた・・・。
元に戻ったらまた慣れるまで大変そう。

132 名前: no name :2008/04/01(火) 02:45:06 ID:7yf0otCx

ピザ

133 名前: no name :2008/04/01(火) 02:46:37 ID:X+Igs7gs

まあ、ギャグとしてはありだけど
ON/OFFスイッチすらつけないのはマジクソだな
4月のバカとはまさにこのことw

「ノリいいなwwwwww」
「1日もがまんできないのかよwwwww」
「1日くらいいいじゃん」
とかいっちゃってるやついるけど、プレミアム会員の課金からプログラマーの給料も出てるんだろ?
そんなことやってる暇あんならコマンドをスイッチ化してコメントしやすくするとか
コメ職人をもっと支援できるような機能に金使ってほしくないか?
コメ逆流に何円の人件費や機材費や電力費がかかったかは知らないよ?
でも時間と金を無駄にしたのは確かなことだろ
しかもON/OFF機能もつけないという無能っぷり

月額課金制である以上サービスに欠陥が出たらそれは補償すべきだと思うけどね…
まあ、こんなことする運営じゃ期待できないな・・・

zoome動画がニコニコと似たようなシステムを導入してテロップ流せるようになった以上、こんな事してちゃニコニコの未来もみえたようなもんだろ。
zoomeよりニコのが運営が厨だから厨はzoome<ニコニコ派のまま行くだろうケド常識と金勘定のできるやつはzoome>ニコニコになりそう

134 名前: no name :2008/04/01(火) 02:52:30 ID:u1j2w7D5

てかさ、普通はON/OFFつけるの当たり前じゃん。
どんなPG雇ってんだよ。

アホだろ
そんな奴等

135 名前: no name :2008/04/01(火) 02:54:17 ID:u1j2w7D5

今日はzoomeに行くよ。
そっちがよかったら、
もう帰ってこないし、
課金もやめる。

136 名前: no name :2008/04/01(火) 02:54:58 ID:YVpQiQlk

プレミアム会員自体痛い件について

137 名前: no name :2008/04/01(火) 02:55:33 ID:KebtE9Ft

ひどい話だな。
全員が祭り日望んでるわけでもないのに強制執行とはな。
 オレがバレンタインとホワイトデーは嫌いなように
エイプリルが嫌いなヤツもいるってのにな。

138 名前: no name :2008/04/01(火) 03:07:13 ID:X+Igs7gs

>>134
それオレも思ったw
何かしら拡張機能つける場合はPGなら絶対ON/OFF機能つけるよな?
つかつけないと普通いちPGとして気持ち悪いだろ
特に自分が使うプログラムじゃなくて他人が使うとなればなおさら気持ちわるいはず・・・

まあ公私のON/OFFもできないような運営の犬やってるPGじゃしょうがないか?

139 名前: no name :2008/04/01(火) 03:13:23 ID:u1j2w7D5

>>138
まあPGが悪いって言うよりも
仕様要求してる奴等の頭がおかしいんだと思うけどね。

そしてそれに疑問を抱かないPGなぞ要らぬ

140 名前: no name :2008/04/01(火) 03:14:51 ID:7yf0otCx

だね。ON/OFFつけて評判の良かったものを継続して提供する。
サービス業の基本知識だよ

141 名前: no name :2008/04/01(火) 03:38:18 ID:B1l6KP6M

せめてプレミアムはoffにできるようにしておくべきだよ
快適に見たくてお金払ってるのに…強制ですか…
マジでありえない…

逆に流れるコメみてるとマジでイライラするわ
おもしろくともなんともねーし

142 名前: no name :2008/04/01(火) 03:40:36 ID:MRx7m44G

実害のある事をやるんじゃなくて、嘘を付けよ

143 名前: no name :2008/04/01(火) 03:53:53 ID:Vvdib+DW

@ピザ

144 名前: no name :2008/04/01(火) 04:07:30 ID:yXyMBJA8

昔の深夜の時報、こんな遅くまで見ているニコ厨の・・・を思い出した。
今考えても有り得ないな

145 名前: no name :2008/04/01(火) 04:11:16 ID:S+5W45bm

@ピザって、あれなんですか?
俺にはさっぱりだ・・・

146 名前: no name :2008/04/01(火) 04:18:21 ID:khGhBHWt

なんでこんなこと考えたのだろうな?
なんでこんなことになったのかというすべての
課程をぜひともニコニコ動画にうpして欲しいな。
運営の馬鹿っぷりを大笑いしながら糞運営にはわからない
常識的なコメをいれてやりたい。

147 名前: no name :2008/04/01(火) 04:19:49 ID:jFbdrq1V

歌詞とか職人の良いコメが@ピザとかでどんどん流れていく
運営どう収集つけるつもりなんだよ
今日ほど運営を憎んだ日はないね

148 名前: no name :2008/04/01(火) 04:22:38 ID:S+5W45bm

まあ、そんなに期待してねーけどねー(´Д`;)www

149 名前: no name :2008/04/01(火) 04:23:53 ID:i90OnWOi

逆再生するならアラビア語だけにしとけよ

150 名前: no name :2008/04/01(火) 04:24:25 ID:jFbdrq1V

とりあえずあれじゃね?
4月になったんだし運営入れ替えで俺らニコ厨が運営やr いやなんでもない

疲れてるし寝るわ

151 名前: no name :2008/04/01(火) 04:24:41 ID:ENMJS1hb

ひとつでいいからユーザーが概ね喜ぶようなことはできないのか。

152 名前: no name :2008/04/01(火) 04:29:20 ID:0JJL/X9j

>>151
できたらこんなスレは立たないよ
そもそも4月1日にガチで死ねとか言われる運営ってどうなの

153 名前: no name :2008/04/01(火) 04:30:43 ID:DyqAe07x

自分の動画に@ピザってコメばっか付けられた奴の気持ち運営わかるのか。

154 名前: no name :2008/04/01(火) 04:32:21 ID:2fi4HfvU

コメント逆になってて驚いたわ。
はよ戻せクソ運営。

155 名前: no name :2008/04/01(火) 04:33:53 ID:X+Igs7gs

>>153
少なくともオレにはわかる。
@ピザで自分の動画に奇跡的に来てくれた職人さんの技が流れて行っちゃう気持ちが運営わかるのか!!
公共コメント委員会(笑)に通報しようぜwwwwwwwwwwwww

156 名前: no name :2008/04/01(火) 04:33:54 ID:nVnBrs++

どこのサイトでもエープリルフールの特別イベントはあるものだが
ニコニコの場合はやってはならないことをやってしまったって感じだな

ニコニコ宣言で明らかにされているように
ここはコメントを極めて重視するサイトのはず
だがそれをこんな形で軽視し台無しにしてしまった・・・・

結局ニコニコ宣言なるものも単なる思い付きのでまかせで
誰も心に留めていなかったってことなんだろうな
こんなに笑えないエープリルフールはめったにないぜ

157 名前: no name :2008/04/01(火) 04:39:15 ID:ZvDp3ZKN

センスのかけらもねーな
逆米とか

158 名前: no name :2008/04/01(火) 04:41:17 ID:DyqAe07x

運営って馬鹿とかDQNっていうより何か色んな意味でズレてるよね。

159 名前: no name :2008/04/01(火) 04:47:22 ID:X+Igs7gs

ニコニコ宣言(仮)〜すべてのニコニコしたいネットユーザにむけて〜

【第一宣言 ニコニコは無機的な集合知ではなく人間のような感情を備えた集合知を目指します】
「感情=遊び心」じゃねーぞ?集合知の管理者である運営が自制きかないでどうすんだよ?

【第二宣言 ニコニコはすべてのものにコメントをつけられるサービスを目指します】
ニコニューにも開発者ブログにもコメント機能ないんですが?

【第三宣言 ニコニコはネット上に人間本位の仮想世界を構築することを目指します】
人間本位・・・人間にユーザーさんも含まれてることを忘れてるよね。今回のエイプリルフールではっきりした

【第四宣言 ニコニコはネットサービスをユーザと双方向につくりあげる作品として提供します】
 ニコニコが提供するネットサービスは人格と世界観をもちます。われわれが提供したいものは便利なインフラではありません。ユーザーと対等の立場で相互にコミュニケーションをすることにより完成されるひとつの作品です。

ユーザーと対等な立場で相互にコミュニケーション?開発者ブログにコメ機能もつけないで?課金者の金つかってこんだけオナニーしといて?
ユーザーと対等な立場で相互にコミュニケーション?なんだ?ギャグだったのか?ニコニコ宣言って


ニコニコ宣言(仮)ですか・・・ああ、(仮)だからニコニコ宣言を大幅にどがえしして破って
もう何もでなくなるまでオナってOKってわけだ?(仮)って便利だなw

160 名前: no name :2008/04/01(火) 04:50:13 ID:VaToS35C

なんかもう吐き気がする
逆コメのせいか
それとも運営のせいか

161 名前: no name :2008/04/01(火) 04:50:28 ID:khGhBHWt

今日のはマジでニコニコ史上初の大失敗だな。
これにこりて運営はもう少し知能をつけて欲しいな。

162 名前: no name :2008/04/01(火) 04:52:21 ID:AysBOeMM

それより松屋いこうぜ

163 名前: no name :2008/04/01(火) 04:53:27 ID:Xft50iJo

俺はプレミアだけどこういうことしてくれるのは楽しいがな
一日くらいで何をそんなに騒いでるんだか、短気にもほどがある

164 名前: no name :2008/04/01(火) 04:55:38 ID:Xft50iJo

突っ込まれる前に一応プレミアである証拠も出しとくか
ほれ
http://www.nicovideo.jp/user/222929

165 名前: no name :2008/04/01(火) 04:58:21 ID:khGhBHWt

>>163あんたは今日休日の人がどれだけいると思っている?
社会人の休みともなればかなり貴重なものだぜ?

>>162悪いな俺は吉野家派なんだ。

166 名前: no name :2008/04/01(火) 04:58:33 ID:2bg5mq37

みんなばかだなーw

運営がエイプリルでこんなことやるわけないじゃないか(金貰ってるんだし「まとも」な企業ならありえない。)
ニコニコは今日からこれが仕様になるってことだろww

167 名前: no name :2008/04/01(火) 04:58:57 ID:X+Igs7gs

>>163
社員乙w

168 名前: no name :2008/04/01(火) 05:11:21 ID:79ySFbDr

おまえらどんだけだよwww
給食費払わないでブランド品漁ってる親が金払えって言われたら逆切れした並にDOQだなwww

169 名前: no name :2008/04/01(火) 05:16:35 ID:lAZlShb4

びびったw俺だけかと思ったw

ああそうですね、えいぷりるふーrふざけんなよ^^

170 名前: no name :2008/04/01(火) 05:16:50 ID:MRx7m44G

むしろ、給食費払ってるのに
「今日はエイプリルフールだから、ジョークとして全員吐射物を食えよwwww」
って言われた感じだな

171 名前: no name :2008/04/01(火) 05:53:09 ID:riJaGB2n

@ピザくらいは許せるんだよ
コメをするもしないもユーザーの勝手だからな
だが、強制的に祭りに参加させられるのは我慢できん

172 名前: no name :2008/04/01(火) 06:02:39 ID:HYRV1rCg

とりあえずエイプリルフールネタならネタで通してくれよ…我慢するから
間違ってもシステムのエラーとか言い訳するのは勘弁なw

173 名前: no name :2008/04/01(火) 06:03:22 ID:K0e0+kH3

コメント逆再生になってるし、連投規制はできてないし、運営はユーザーなめてんの?????

174 名前: no name :2008/04/01(火) 06:07:01 ID:2ytBr1uf

久しぶりに来たらコメ逆になってるわ、動画ごっそり消されてるわで、初めてunneisine!!!!って思いました(´・ω・`)
動画が削除される基準が本当にわからない!!!!

175 名前: no name :2008/04/01(火) 06:07:50 ID:X+Igs7gs

コマンド欄に「@piza」って入れてコメントするとピザ注文
とかもできたはずなのにあんなクソコメでログ流れるのはNGじゃね?

176 名前: no name :2008/04/01(火) 06:13:15 ID:DyqAe07x

運営って何考えてこのネタ準備してたんだろう。
「運営オモシロスwwww」とか本気で期待してたのだとしたら、ちょっとおかしいよね。

177 名前: no name :2008/04/01(火) 06:19:42 ID:0HxIdqml

悪ふざけも大概にしてもらいたい
とりあえず、この読み辛いだけの逆スクロールスクリプトの解除と、
荒らし同然のコメントを助長するガセネタを撤回していただきたい

178 名前: no name :2008/04/01(火) 06:22:22 ID:G49MyLwp

さっきニコニコにinしたらコメが逆流してて吹いたwwww
運営お茶目すぎだろwwww

・・・・・あれ(´・ω・`)?

179 名前: no name :2008/04/01(火) 06:26:15 ID:cXMF3Onv

今日はバイト休みでのんびりしたっかたのに・・
逆コメ・・・(´・ω・`)

180 名前: no name :2008/04/01(火) 06:34:20 ID:STxdZ0B9

というか、なんでこんな事したのかが分からない
ウケると思ったのか、悪意でやってるのか、はっきりして欲しい
それによって態度決めるから

181 名前: no name :2008/04/01(火) 06:47:28 ID:y9JVaMWz

ねたにしてもつまんねー

182 名前: no name :2008/04/01(火) 06:55:08 ID:79ySFbDr

と言ってもここで火病ってる奴等の数なんて≒0みたいなもんだから意味無いんだけどね
むしろゆとり隔離スレ?
自分のレス見直してみろよwww
>>181
お前がつまんねーよwww
>>180
悪意でやってると本気で思ったなら病院行った方がいいよ、頭のねwww
>>179
お前個人の予定なんか知らんがなw

183 名前: no name :2008/04/01(火) 07:06:14 ID:y9JVaMWz

>>182
何で必死なんだよ(核爆)

184 名前: no name :2008/04/01(火) 07:20:29 ID:5m18sxBs

>>183
必死だナーwww

185 名前: no name :2008/04/01(火) 07:34:34 ID:oHiQ+IKC

>>182
お前何やってるかと思ったら・・・
早く炊き出し貰って来いよ。もう残り少ないぞ


あとたまには風呂入れよ
ちゃんとダンボールも新しいのに換えろよ

186 名前: no name :2008/04/01(火) 07:35:19 ID:7/QT5d+g

今日(4・1)はじめてニコ厨でよかったとおもった。
でもっ、絶対!絶対にぃ、運営の全部のことが好きな訳じゃないからねっっっ!
勘違いしないでよっ!!(ツン!)w

187 名前: no name :2008/04/01(火) 07:38:35 ID:Pxz2ddbw

あれ〜?ニコ動(笑)の文字流れる方逆になってね?
つか文字ズレしてね?(w
ついに運営者までもがニコ厨化かwニコ厨ざまぁww

188 名前: no name :2008/04/01(火) 07:46:36 ID:yPN9SNqE

>>185
おまwwwそんなこと言ってる間に自分の分なくなるぞwww
他人の心配の前に自分の仕事先に見付けてこいよ
頑張れ応援しててやるから

189 名前: no name :2008/04/01(火) 07:49:00 ID:Pxz2ddbw

運営者も春ボケかw

190 名前: no name :2008/04/01(火) 07:50:32 ID:mF3RIZCQ

>>182
社員乙

191 名前: no name :2008/04/01(火) 08:00:37 ID:g9nHFg7u

戻す法則性はわかったきたけど、逆流させるキーがわからん

192 名前: no name :2008/04/01(火) 08:09:38 ID:u7X0d8IV

普段から少しでもまともな運営していれば
まだ許せたかもしれんがな。
今の運営が何をやっても
「そんなことよりもっと先にやるべきことあんだろ」
と思ってしまう。

193 名前: no name :2008/04/01(火) 08:15:52 ID:thy+PhnF

朝起きたらこれだし・・・。
ちょっとゲシュタルト崩壊起こして眼が痛くて動画がみてられない。
左側通行原則の日本ですげぇことやるなおい。
逆再生擁護のやつはぜってー運営だろ? こんなの見る以前の問題だろ。
どこぞのハッカーにでもやられたか?
とりあえず逆そう戻す方法を広めるか俺は。

194 名前: no name :2008/04/01(火) 08:23:49 ID:79ySFbDr

今日中に治るかもしれないのに?

195 名前: no name :2008/04/01(火) 08:25:54 ID:0W1vxbIS

ああ…コメントが逆流してるのは4月1日だからか…安心した…

でもカテゴリ表示のRC2モードに切り替えれるは明日以降もあのまんまにして欲しいな

196 名前: no name :2008/04/01(火) 08:28:58 ID:G49MyLwp

右上も左上にすればよかったんだよ!

197 名前: no name :2008/04/01(火) 08:30:24 ID:E/vQkNsJ

どこに書いていいのかわからず、ここを見つけた
コメントの流れが逆になっているのはどうしたのか?
語尾から出てくるので長い文章が読めない・・・

ニコ動はコメントを読むのが楽しみの一つなので困惑してる
不具合ならメンテナンスしてほしいです

198 名前: no name :2008/04/01(火) 08:31:44 ID:mF3RIZCQ

>>182みたいな痛い奴もいるけど…

一番痛いのは運営ということでおk?

199 名前: no name :2008/04/01(火) 08:52:23 ID:5ukHoCBO

「@ピザ」で新たな金儲け戦略を開始
これが冗談だったら本当に(笑)

200 名前: no name :2008/04/01(火) 08:59:36 ID:q6hVdQBB

とりあえず一言
ア ラ ビ ア 語 始 ま っ た な

201 名前: no name :2008/04/01(火) 09:09:27 ID:pMqpMABI

コメントがすごく読みずらい
はやく元に戻らんかな…

202 名前: no name :2008/04/01(火) 09:21:50 ID:t7pGblgE

逆流酔う
最初はなんだこれwと思ったけど1日中これだと…
4月1日の最初に見た動画だけ逆流とかにしてくれよ!

203 名前: no name :2008/04/01(火) 09:26:54 ID:YYvCv0ei

「@ピザ」でMOTHER2のマッハピザを思い出したのは
俺だけじゃないはず。でもどうせならピザーラが良かった

204 名前: no name :2008/04/01(火) 09:29:32 ID:rEkexdNB

エイプリルフ〜ルに運営参加か
楽しんでますな

205 名前: no name :2008/04/01(火) 09:33:09 ID:mOvhpJrA

これぐらいで騒ぐなよwww
一日ぐらい良いだろ、もっと楽しめよ

206 名前: no name :2008/04/01(火) 09:41:09 ID:Xn1VSamD

ウチの地域
ド ミ ノ だ け 配 達 地 域 外 な ん で す が
ピザ会社選択できれば良かったのに
ニコニコ動画は動画にコメントし合って楽しむのが特色なんでしょ?
読みづらくしてどうすんのかと・・・
運営は本末転倒の意味を辞書で100回くらい読んできてくれ

207 名前: no name :2008/04/01(火) 09:42:48 ID:Rz4tjI/h

おいお前ら、流石に不評だったのか
コメの逆流れ修正されたみたいだぞ、見に行ってみろ

208 名前: no name :2008/04/01(火) 10:09:11 ID:4y0YOdC0

うわあああああ
早く直れええええ

209 名前: no name :2008/04/01(火) 10:34:21 ID:/aQ0YhkM

ランキングが@だらけじゃねーか
本当にどこまで考えなしの無能君なんだ運営は

210 名前: no name :2008/04/01(火) 10:39:48 ID:5fBHf4M3

糞運営シネ
逆スクロールさっさと戻せ

211 名前: no name :2008/04/01(火) 10:40:40 ID:Phxrowfd

今日一日逆にコメ打てってことなんですかねぇ(´・ω・`)
(><)んせまりかわ?かすでうこ

212 名前: no name :2008/04/01(火) 10:41:48 ID:i+kGFCef

逆スクもピザもいらんから動画カクカクで困ってるやつを助けるべきだと思うのは俺だけだろうか

213 名前: no name :2008/04/01(火) 10:42:39 ID:pJSomfv0

あぁ、逆流はエイプリルフールのせいか
間違って不具合報告に行きそうになったわ

とりあえず勘違いする人も多いが広辞苑によるとエイプリルフールが適用されるのは午前だけだからその辺も頭に入れて午後は直してね。
午後になっても直ってなかったら   するからな

214 名前: no name :2008/04/01(火) 10:42:41 ID:TA01eUnu

逆スクロール頭痛い

215 名前: no name :2008/04/01(火) 10:45:30 ID:YYvCv0ei

@逆再生てコメすれば普通に戻るよ

216 名前: no name :2008/04/01(火) 10:45:47 ID:B7S32waS

言われて初めて気が付いて動画みたけど
大したことないじゃん
な〜んだ

217 名前: no name :2008/04/01(火) 10:51:13 ID:u7X0d8IV

逆スクロールの悪ふざけはともかく
明日以降「@ピザ」「@ピザって何?」
「逆に流れてるw」「俺は逆になってないけど」などという
動画に関係のないコメが溢れることを運営は予想しているのか?

218 名前: no name :2008/04/01(火) 10:53:25 ID:oqNPQdvt

とりあえず左から右に読む日本語を右から左に流すのはとても読みづらいということだけは言える

219 名前: no name :2008/04/01(火) 10:54:23 ID:MLx5uFw4

ピザ法度なんぞ弱小で機能作るんじゃねーよ

220 名前: no name :2008/04/01(火) 10:57:32 ID:6lSBSQcP

エイプリルだからといってコメ逆流はまずったねぇ
こりゃ見づらい☆

221 名前: no name :2008/04/01(火) 10:58:19 ID:1/uwCsKS

@ピザってコメントしたら、ほんとにピザ来るの?

222 名前: no name :2008/04/01(火) 11:00:11 ID:B7S32waS

>動画に関係のないコメが溢れることを運営は予想しているのか?
チャットだと思ってる頭の悪い子のコメントはこれに限ったことじゃないと思うが・・・

223 名前: no name :2008/04/01(火) 11:03:11 ID:EO0qbVc0

別に今日だけなら何の問題もない

224 名前: no name :2008/04/01(火) 11:07:06 ID:TlwXGjzT

なんつーか、あれだな
今日ランキングに上がった奴の動画に同情するよ

225 名前: no name :2008/04/01(火) 11:11:35 ID:XZuAIqop

うーん見づらいことこの上ないww読んでて頭が痛くなります・・・
というか、目がチカチカします☆;
一瞬、そういう仕様になったのかと思って焦った。
今日一日だけなのですね。なら良かったー 
もうしないで下さい。

226 名前: no name :2008/04/01(火) 11:12:00 ID:YygRl8iM

>>215
やめろ本当に書いたヤツがいる

227 名前: no name :2008/04/01(火) 11:13:48 ID:wyZhVCaj

そんなことより高校野球見ようよ。

228 名前: no name :2008/04/01(火) 11:17:59 ID:YygRl8iM

>>182は間違いなく運営
レスしなくていいから早く死んでください^^

229 名前: no name :2008/04/01(火) 11:22:31 ID:DveOfnDO

一日も我慢出来ないゆとりはここですか

230 名前: no name :2008/04/01(火) 11:25:52 ID:muV5lHRt

文字が逆流れになるのは見にくすぎる。
なにこれ。

231 名前: no name :2008/04/01(火) 11:48:56 ID:ptoRYgEM

我慢できないとかじゃなくて、金払ってるユーザーからしたらさ
不具合でしかないような事をしでかして、喜んでる幼稚な運営に苦情入れてやりたくもなるだろ
リアルで映画館の字幕とかで逆読み〜とかやられたら、客は全員キレると思うぜ?

232 名前: no name :2008/04/01(火) 11:50:15 ID:gAMaTiDL

運営馬鹿じゃないの

233 名前: no name :2008/04/01(火) 11:52:01 ID:D2bGcSaK

>>229
おっさんも我慢できんぞ。
これから仕事行って来るが帰ってもこうならマジ切れる。

234 名前: no name :2008/04/01(火) 11:58:27 ID:wcPtRsWT

関係ないがsm28が削除されたぞ。

235 名前: no name :2008/04/01(火) 12:01:30 ID:ptoRYgEM

>>234
スレ違いでやってるやつ?
28って何、嘘?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50