「ニコニコTV」とゆう機能思いついた


告知欄


■「ニコニコTV」とゆう機能思いついた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/03/28(金) 17:40:58 ID:rcqPqGVS

「ニコニコ生放送」の機能(見たこと無いから正直色々わからないけど…)を使って

ニコニコ動画でTVを見れて

もちろんニコニコ動画なのでコメントも出来るととゆう機能を思いついたんだけど…どう思う?

2 名前: no name :2008/03/28(金) 17:46:32 ID:wGAEfkPo

とゆう

3 名前: no name :2008/03/28(金) 17:47:31 ID:TFOw1xMQ

すごく・・・ゆとりです・・・

4 名前: no name :2008/03/28(金) 18:28:22 ID:0eLLov0k

>>1
10年後にはいい思い出となってるよ

5 名前: no name :2008/03/28(金) 18:31:24 ID:IZZHHydC

実況板と何が違うのか

6 名前: no name :2008/04/01(火) 18:01:23 ID:vCIr80aZ

晒しage

7 名前: no name :2008/04/01(火) 18:08:13 ID:tWvHcWZe

とYOU

8 名前: no name :2008/04/01(火) 18:20:51 ID:Sm9gSMFA

まずきちんとした日本語を勉強して出直せ

9 名前: no name :2008/04/01(火) 18:24:57 ID:CuhLy7bx

でってゆう

10 名前: no name :2008/04/01(火) 19:06:45 ID:N/nFEqO8

こうゆう時には>>1になんてゆったら良いんですか?

11 名前: no name :2008/04/01(火) 19:14:12 ID:Ct6FC9e2

マジレスすると>>1はリアルタイムでTV番組にコメント流したいってことだろ? 誰だって一度は考えるよねw
難しいよ、日本じゃ

12 名前: no name :2008/04/01(火) 19:17:12 ID:faoqiVcI

ゆー

13 名前: no name :2008/04/01(火) 19:23:35 ID:bhB6FQSB

>>11
え?どうゆうことですか!?

14 名前: no name :2008/04/01(火) 19:57:13 ID:Ct6FC9e2

>>13
これで理解してくれよw

15 名前: no name :2008/04/01(火) 20:18:12 ID:TzXXmKy+

でも将来ニコニコでテレビ見る瞬間が近付いていることは確かだ
テレビ業界も業界再編の動きもありそうだし番組制作会社と
テレビ局しがらみが解消されればネットTVはかなり
ビジネスチャンスが広がる気がする

16 名前: no name :2008/04/01(火) 20:36:07 ID:cB+KWvkv

みんなでテレビでTV番組見ながら、パソコンでニコニコ生放送に
書き込みすれば良いんじゃね?
さよなら絶望放送みたいな感じで。
著作権の問題もないし。視線がテレビとPC画面いったりきたりで
忙しいかもしれんが。

17 名前: no name :2008/04/01(火) 20:37:43 ID:CuhLy7bx

なんとゆうマジレス

18 名前: no name :2008/04/01(火) 20:38:54 ID:tWvHcWZe

なんとYOU

19 名前: no name :2008/04/01(火) 21:08:29 ID:Ct6FC9e2

よくチューナーの仕組みわからんけど入れてれば
不思議な仕組みでコメント流せるようになるってならないかな?

冷静に考えたらコメント書きづら杉、額に肉とか書けない
サーバーも大変そうだし

20 名前: no name :2008/04/01(火) 21:08:59 ID:tWvHcWZe

>>19
額に肉はそんな重要じゃねーよwww

21 名前: no name :2009/11/17(火) 14:03:27 ID:7wiRcbYX

野球の生放送は実現したな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50