■MUGENについて語るスレpart62


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart62

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/03/28(金) 00:55:47 ID:+Faom8q1

ここはMUGEN雑談スレだぁー
媚びろ〜!!媚びろ〜!!俺は天才だ ファハハハ!!

前スレ
■MUGENについて語るスレpart61
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1206378020//
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は側近に聞く前に自分で調べましょう。
Wikiでは情報がまとめられてます。
・ ん?愚痴?ここで愚痴をやってるのは木偶だ。
  今すぐアミバ様のところに連れていけ。実験に使う
・ 荒れてる?馬鹿め!スルーして牛乳を飲め牛乳を!!

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりがフォローを

801 名前: no name :2008/03/30(日) 01:42:19 ID:ZnTA/l+l

>>777
途中でたて続けにやられるKanon勢に泣いた
とは言えなかなか面白いな。こういうのは中々見ないだけに新鮮だ
関連動画を見てるとEFZ勢は海外だと結構需要あるみたいだな
プレイヤー操作の動画も多いし、パッチも出たわけだし

802 名前: no name :2008/03/30(日) 01:43:05 ID:bgD5zJzE

最近はMUGEN動画が多くて、それはいいんだけど、
幻想入り系みたいに粗品が多すぎて良作が埋もれる状態にならないか心配。

803 名前: no name :2008/03/30(日) 01:45:05 ID:8OCIQl9v

>>793
ゲジマユおすすめ。ただ試合中に余計な演出が入るのが嫌だとおすすめしない
長いけどな!

804 名前: no name :2008/03/30(日) 01:46:10 ID:ZazD2Ani

幻想入りと言えば間違いなく不破刃師範

805 名前: no name :2008/03/30(日) 01:47:43 ID:LkUk0wUk

最近はビックバイパーも入り浸ってるらしいぜ

806 名前: no name :2008/03/30(日) 01:48:00 ID:/VSAMUHO

Nの日常はオススメだな
ストーリーものでカオスでもシリアスでもないギャグだから気にせず観れる

>>776
目立ちたくなさそうだったし敢えて話題にして目立つこともないと思ったから貼らなかったよー

807 名前: no name :2008/03/30(日) 01:48:15 ID:6tpIym2T

ふむ
結構たくさんあるんだなあ
とりあえず少しずつ見てみよう

808 名前: no name :2008/03/30(日) 01:48:20 ID:FZ6DjkV1

>>801
まあ海外ストーリー動画は面白くてもストーリー分かる人が少ないのが難点なんだよな…
かく言う俺もところどころしか分かってないし

しかしこのうp主真琴や栞、香里のAIがあること知ったら喜びそうだな
まあ真琴と香里のAIはこのスレで公開されてた奴だから海外の人が手に入れるには難易度高すぎたけど

809 名前: no name :2008/03/30(日) 01:48:44 ID:ueQ8jQZl

>>793
完結してるので聖杯戦争大会、剣聖杯、自重しない投げ大会
進行してるので男女ペアタッグV2、X人組運動会
ストーリーでMr.Kの挑戦状、セルハラ
PVでルガール運送と極普通

810 名前: no name :2008/03/30(日) 01:49:46 ID:vG/BNzQP

現状で確認してるのは、
ベストパートナーと極普通とカオストナメパート2かな。
全部まだPart10以内だから今見るのオススメ。

811 名前: no name :2008/03/30(日) 01:51:16 ID:i8Gi9v9w

>>793
自重しない投げ大会・X人組作って運動会
カオストーナメントレベル2・剣聖祭・ゲジマユ
好みはあるかもしれないけど、この辺はお勧め。

812 名前: no name :2008/03/30(日) 01:54:06 ID:LkUk0wUk

極普通は演出が凄い事よりも何よりも、トーナメントに人操作が混じってるのがいいよね

813 名前: no name :2008/03/30(日) 01:56:10 ID:9Reu5Rk4

>>812
友人「またモリガンとかよ・・・」
という絵が思い浮かぶな。ていうか、あれはうp主も友人も上手すぎだろ・・・。

814 名前: no name :2008/03/30(日) 01:56:17 ID:0Vk0Pqy2

海外作者って日本語音声のまま作ってる人が多いよな。
何故母国語にしない?

815 名前: no name :2008/03/30(日) 01:57:09 ID:afYGLOly

ハドゥーケンになるから

816 名前: no name :2008/03/30(日) 01:58:00 ID:c7eaKYM9

日本でもソニックブームはソニックブームだろう

817 名前: no name :2008/03/30(日) 02:02:51 ID:rtF3fQud

CCI氏のリョウは対ユリ用にわざわざ龍虎の拳の音声持ってきてたりしてるな

818 名前: no name :2008/03/30(日) 02:05:11 ID:ZnTA/l+l

>>808
海外だとストーリーと人操作がメインっぽいな
AI同士を戦わせるのだとなんとかディズィーとか問題児とかその辺りの神領域突入キャラが多い感じ
しかしさっきのストーリー動画の人の他の動画も見たけど結構凝ったことしてるなー
アビスが黒幕だったのはちょっと謎だったが

>>814
ギルティなんかは根本的に日本語のボイスしかないし、
マヴカプなんかも国内のキャラにはやはり日本語しかない
リソースが無いから作りようが無いんじゃないかね?

819 名前: no name :2008/03/30(日) 02:07:24 ID:noALuIz4

オリキャラの事じゃね?
貞子も日本語逆再生なんだっけ

820 名前: no name :2008/03/30(日) 02:09:54 ID:LkUk0wUk

日本語を使ってる海外キャラが日本での受けがいいだけなんじゃないか?

821 名前: no name :2008/03/30(日) 02:11:30 ID:DqIPCPmK

Omega Tiger Woodsなんてキャラがいることをついさっき知った
外人の実写キャラ好きは異常

822 名前: no name :2008/03/30(日) 02:14:02 ID:FZ6DjkV1

>>818
そのうp主のページ見たら舞と杏の壁紙に吹いたw

…サクラカ氏といいこのうp主といいアニメと萌えって世界共通語なんだなと思った

823 名前: no name :2008/03/30(日) 02:17:33 ID:Jv57nm/U

Mリーグをとりあえず1つ見てきた。

なんで伸びてないんだ?

824 名前: no name :2008/03/30(日) 02:21:49 ID:omUpkeuF

タイミングじゃないか?
一つ流行ってると他のに目がいかないってのはよくあるし

825 名前: no name :2008/03/30(日) 02:22:52 ID:D/7/PQ3y

>>823
節目で調整入るのが気に入らない人が多いからかと
そこが面白いと取る人は見続けるし嫌なら去って行く
あと登場キャラが初めからほぼ固定なのも原因かもね

826 名前: no name :2008/03/30(日) 02:23:43 ID:YhaHciAK

     r―-、  __ ... -―,
      {:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
     !゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
   //:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、   めんどくさい!
   \!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
      |ハ、|__〉 |」ノ/    呼吸するのもめんどくさい!
. (( ___>rュ<リノ__
    `ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
         |:.:.0:.:.:ト、_\  ))
. ぶわー |:.:.:.:o.o| `)ノ
     r―-、  __ ... -―,
      {:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
     !゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
   //:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、   そうだ!
   \!ル゚ ̄   ゚̄ト!:|_/
      |ハ、)─( |」ノ/   息をとめよう!
.   ___>rュ<リノ__
    `ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
         |:.:.0:.:.:ト、_\
.        |:.:.:.:o.o| `)ノ

827 名前: no name :2008/03/30(日) 02:23:53 ID:dZzBq85q

何が1、2時間後だよ…5時間経ってるじゃないか
ということで『愛乃シン』公開

斧 N_47409.zip

自分はいい加減作業ピッチを上げたほうがいい

828 名前: no name :2008/03/30(日) 02:25:09 ID:c7eaKYM9

>>825
俺は完全固定してるキャラもそろそろ変えて欲しい
シーズン通して100%活躍する選手は中々いない

829 名前: no name :2008/03/30(日) 02:26:32 ID:dZzBq85q

ああああああああああ
焦り過ぎ自分

pass:shin

830 名前: no name :2008/03/30(日) 02:27:35 ID:UfFPXvH/

ハチやジョニーみたいに人気あったのは残しても良かったよな。
他で調整すればいいし。

831 名前: no name :2008/03/30(日) 02:27:41 ID:iBeeeT+j

やっと暗転返しのメカニズムが確立できた
やっぱこういうのをひらめいた時が一番楽しいなあ

832 名前: no name :2008/03/30(日) 02:28:37 ID:c7eaKYM9

47408までしか見えない

833 名前: no name :2008/03/30(日) 02:28:41 ID:9Reu5Rk4

>>827,829
乙です!・・・いや、1・2時間はとっくに過ぎてるなとは思ってたのですが、誰も触れてないですし、
急かすつもりも全く無いのでそのままいたのですが・・・よかった、忘れてたとかじゃなくて・・・。
今回のは、前配布されたものに+αされたものということでいいのでしょうかね?
もし前とかなり仕様が違うのであれば・・・うん、自分で楽しむ用にとっておこうかと思いまして。

834 名前: no name :2008/03/30(日) 02:28:44 ID:KhKDjYXM

N_47409がない…俺涙目

>>826
ケン「秘孔・喘破を突いた。お前は息を吐けても吸う事は出来ん」

835 名前: no name :2008/03/30(日) 02:30:10 ID:JvATvf+i

タイトルが素っ気なさ過ぎるのもあれなのかも>Mリーグ
ゲジマユとかタミフルみたいに一目見ておっと思わせるようなタイトルだといいのかもね

836 名前: no name :2008/03/30(日) 02:30:56 ID:6tpIym2T

Mリーグ極普通セルハラとOPだけ見てきたが三者三様だった
MはほんとJリーグぽくてホームアウェイってのもいいな
極普通は次元が違ったありゃPVだ確かに
セルハラは団体戦ってのが目新しかったな人数増やすにはああいうやり方もありだわ
ということで明日一つずつ見ていこう
時間がいくらあっても足りんな

837 名前: no name :2008/03/30(日) 02:31:10 ID:c7eaKYM9

47409現れた
アクセス数多いけどこのスレこんなにいるのかw

838 名前: no name :2008/03/30(日) 02:32:52 ID:dZzBq85q

>>833
大きくは変更されてません
技の仕様の変更、追加された程度です
そういえばゲージ弄るの忘れてた

>>834
回りくどくてごめんなさいね

839 名前: no name :2008/03/30(日) 02:33:15 ID:k8obhUzU

wikiにゲジマユの項目が出来たのは笑わせていただいた
ってか書いた奴男らしくないってなんだよw

840 名前: no name :2008/03/30(日) 02:34:13 ID:KhKDjYXM

愛乃シンktkr
小さいハート様かわええwwwwwwwwwww

841 名前: no name :2008/03/30(日) 02:36:22 ID:CLjS3gdh

やばそうなセンチネルが来た

842 名前: no name :2008/03/30(日) 02:36:53 ID:9Reu5Rk4

>>834
URLでジャンプするという手があってだな。

>>838
プロフィール吹いたw特技の最後の意味がわからんwww
すごく大きな変更(トキのナギッが削除されるとか)はないみたいですね、ありがとうございます。
さぁ、堪能してきます!

843 名前: no name :2008/03/30(日) 02:37:32 ID:D/7/PQ3y

>>838
乙www
わ、技が増えとる!

844 名前: no name :2008/03/30(日) 02:41:01 ID:f94JudvI

>>841
ちょwヤバイ強さのキャラに定評のあるkongさん作じゃないかw

845 名前: no name :2008/03/30(日) 02:52:06 ID:9Reu5Rk4

>>838
2C(22C)追加うぜぇwwwでも普通に笑わせてもらいましたよw
地味に1体しか出せないっていうとこが、余計にウザさをかもし出してるわけですなw
でも相変わらず巨大ハート様が極悪すぎるw

846 名前: no name :2008/03/30(日) 02:54:16 ID:dZzBq85q

>>845
ハート、パワー両方2ゲージ消費しているのに鬼ですよね
わかります

847 名前: no name :2008/03/30(日) 02:55:05 ID:7Z0qSOCQ

>>631のコーデック入れてみたんだが色化けするなぁ・・・
PCが古いのだろうか?

848 名前: no name :2008/03/30(日) 03:02:16 ID:dZzBq85q

今酷い事に気づいた、
ゲージが一つ溜まった時点で巨大ハート使えるようになってる
頭痛くなってきたぜ…

849 名前: no name :2008/03/30(日) 03:04:32 ID:LkUk0wUk

「執念が足りんぞ!」 という事ですね。分かりません
まあ気分が乗ったときに修正すればいいんじゃないか。もしくは仕様で通すか

850 名前: no name :2008/03/30(日) 03:08:43 ID:ueQ8jQZl

>>823
始めるタイミングが悪かった
http://www.nicovideo.jp/tag/MUGEN%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88OP?sort=f
これ見たらわかるがMリーグが始めた前後が新しい大会動画がかなり多く始まったから埋もれてしまったとも
この時期すぐにMUGEN動画が流れてたから

851 名前: no name :2008/03/30(日) 03:18:54 ID:Jv57nm/U

>>824,825,850
p主は丁寧だし、画質いいし、内容も凝ってるからいいと思うんだけどな。
あとコメするのが楽しいね。嫌いなキャラいてもホームならあれなコメするの思いとどまる。
アウェイになった時にそれこそ服装とかセリフとか理由にもならないもので野次ればいいから

852 名前: no name :2008/03/30(日) 03:20:57 ID:JvATvf+i

ていうか最近mugen動画全体的に再生数減ってないか?
前からこんなモンだったっけ

853 名前: no name :2008/03/30(日) 03:21:22 ID:B/8TGHNl

opみて面白そうだから1から見ようとしたら長すぎる上に再試合が多かったから止めた
多分俺だけじゃないと思う

854 名前: no name :2008/03/30(日) 03:21:43 ID:qyyEORZ9

作品別効果であがってたからな
元は1万どころか5千台いけば十分だった

855 名前: no name :2008/03/30(日) 03:22:01 ID:9Reu5Rk4

>>848
あれ、仕様じゃなかったんですかw
まぁ2ゲージだと・・・って、ハート様だから使えねぇ技仕様になっても問題ないわけですなw
ぶっちゃけ、1ゲージでもゲイザー優先ですし、そのままでも問題ないと思いますよ。
お手軽な遠距離攻撃がついたシンって感じで好きなのですがねwまぁAI入りフェル様にボッコボコにされたわけですが。

856 名前: no name :2008/03/30(日) 03:24:44 ID:kcVGyFED

長すぎるんだよな
前編後編くらいにして欲しい

857 名前: no name :2008/03/30(日) 03:26:38 ID:LhlAJq9S

もともと一部の化け物クラス以外は大して伸びるようなもんじゃないしな

858 名前: no name :2008/03/30(日) 03:33:19 ID:qG1uivHJ

再生数は今までの合計だからな
同じだけの集客力でも古いほうが数字自体は大きくなる

859 名前: no name :2008/03/30(日) 03:36:06 ID:yr32qhii

大会が多いってのと、動画のタイトルがやる気ない

860 名前: no name :2008/03/30(日) 03:43:30 ID:/VSAMUHO

>>852
ランキングに載るようなmugen動画しか観ない層が圧倒的に多くて
継続的にmugenで単語検索する層はあまり増えてないと思う
視聴者の絶対数はそれほど変わらないのに動画のうpだけが激増してるから
1つの動画に対する再生数がどんどんバラけてる感じ

861 名前: no name :2008/03/30(日) 03:49:12 ID:V8xDHh6M

昔はほとんど見てたのに今は気楽に見れる一発ネタっぽい動画しか見なくなったなあ

862 名前: no name :2008/03/30(日) 03:59:48 ID:p/QNyNDO

再生数なんて増えてもロクな事にならねぇ
コメントも動画楽しむ重要な要素なのに、再生.コメ数が増えてくると
それができなくなる所か楽しめなくするのに貢献してくれる

つうか再生数が増えて喜んでる奴なんて(うp主以外)見た事ねーや
こういう考えの奴って意外と多いのかな

863 名前: no name :2008/03/30(日) 03:59:56 ID:y2gw5yYE

大会はとりあえず第一回だけ見て、好きなキャラがいるかバランスは取れてそうか
マンネリにならなそうか盛り上がりそうか、見てから視聴を決めるなあ。
正直ここまで増えると全部が全部を見れん。

864 名前: no name :2008/03/30(日) 04:00:00 ID:fLTTYlXA

      /:::|i . :.:.:|i:.:.|:|  ヾ ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i|:.::.|:.:.:.:.:ヽ
     /:.:..|i . :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ ヽ:.:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.|:.:.:i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.ヽ
     /:.:.:.:|! i :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ  ヽ 、:.:.:ヽヽ:.:.|:.:..i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.
    /:.:.:.:..|i | :.:.:|i|.i:|.i| __   ヾ ,r‐ヽ弋.丶、|:.:.:iト:.:.|iリハiヽ:.
    /:.:.:.:.:.:|! l :.:::.r弋|´__  `   ヽ  ,r 弋ヽ、 .|:.:.i| }:.:|
   /:.:.,:i.:!.:|i {| :.:.:.| rf.´ 勹`      辷_,ノ  |:.:.i|ノ:.:.|
   /:./リハi|i ::| :.:.:.|  ゝ‐´            |:.:.i|:.:.:.:.|
.  //   .|i :.:| :.:.:.|               /|:.:.i|:.:.:.:.|
       |! :.:.| :.:i小      ´       /:|:.:.i|:.:.:.:.:|
       |i :.:.:| :.:i:||:.\    ー‐    /:.:.:.|:.:.i|:.:.:.:.::|
       |!.:.:.:.| :.:i:||:.:.:.:.:ヽ        イ |:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.| :.:i.||:.:.:.:.:.:.:.:|` - ´   .|:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:.|
       |i:.:.:.:.:| :.:i:|:.:.:.:.:.:.:/l       l \:.|:.:.i|:.:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.::|:.:.:i|:.:>´           |:.:.i:ト 、:.:.:.:|
          ねぇ、もう4時だよ    そろそろ寝ようよ

865 名前: no name :2008/03/30(日) 04:03:19 ID:6GM0u7jY

もう4時か・・・
いくら時間があっても足りないわ

866 名前: no name :2008/03/30(日) 04:07:04 ID:yr32qhii

だな・・・
一枚絵書いてたらいつのまにか朝なんだぜ

867 名前: no name :2008/03/30(日) 04:07:15 ID:FZ6DjkV1

もう4時か。動画うpして某スレでくだらない自治議論してたらこんな時間だよ
せっかくだから、俺はこの転載動画を宣伝するぜ!



実は既出でも気にしない

868 名前: no name :2008/03/30(日) 04:08:57 ID:D/7/PQ3y

夜はまだまだこれからだぜ!

>>851
自分も別に悪いとは思わん。
むしろアレくらいの人数と米率の方が程好く楽しめて良いとも思うよ。
あのうp主だってサムネ釣りしてない辺り同じような考えかと

869 名前: no name :2008/03/30(日) 04:10:43 ID:dooCrisK

>>682
「再生数の高い再生は荒れてるからいやだ」
「再生の少ない大会が本当の名作」とか
挙句の果てに「この動画は伸びない様にマイリストに入れない様にしよう!」とか言い出す奴居るけど
見ててムカつくな

再生・コメの多い動画だけ好んで見る人が大多数だと思うよ
人って人が多い所に集まるしね

870 名前: no name :2008/03/30(日) 04:11:15 ID:/VSAMUHO

>>862
やっぱり視聴者としても自分が好きな動画が再生数高いと安心感が得られるんじゃないかな
自分の好みと他人の好みが一致してるという安心感

数万超えてる再生数の大半はランキングに載ってるから観てみたという浮動票みたいなものだろうし
mugenスレ的な意味での良動画とは必ずしも一致しないのかもしれないな
明らかに原作やmugenを知らないような知ったかコメントが動画をつまらなくするというなら尚更

871 名前: no name :2008/03/30(日) 04:13:32 ID:f94JudvI

HAHAHA!構想中の大会の各チームの裏設定とかなら次から次へと浮かんでくるのに
いざ会話シーンやストーリー作るとなるとパッタリとアイデアが浮かばなくなっちまうんだぜ

自分の想像力、構成力の無さが憎い・・・or2

872 名前: no name :2008/03/30(日) 04:17:15 ID:teF4jHEE

時報とそれに返すコメウザ過ぎる。
時報なくてもわざわざ4時にチェックしてるじゃねーかクソどもが。

873 名前: no name :2008/03/30(日) 04:19:57 ID:qyyEORZ9

愚痴スレ用だそれ

まぁ時報をNGワードしとけ
俺は入れてから久しく時報コメを見てない

874 名前: no name :2008/03/30(日) 04:21:48 ID:ZnTA/l+l

>>867
誰かと思ったらMVC2舞でアーケードの人じゃないかw
プレイリストに関連動画がまとまってて参考になったぜ

875 名前: no name :2008/03/30(日) 04:22:00 ID:8iEyXiQz

たかがAA如きで切れてる奴がいてワロタw
どんだけ低脳なんだよw

876 名前: no name :2008/03/30(日) 04:23:14 ID:CBAVMxcq

時報ってこのスレの沙耶のこと言ってるのかとおもた
うざいならスルーするなりNGワード入れましょう。

877 名前: no name :2008/03/30(日) 04:23:22 ID:QrBetQri

うう4時か・・・
会話作るだけなのにどんだけ時間かかってんだ俺・・・

878 名前: no name :2008/03/30(日) 04:24:28 ID:D/7/PQ3y

>>867
mugenの英文字ストーリ動画観る度に過去に上がってた西瓜のストーリー動画思い出すな

879 名前: no name :2008/03/30(日) 04:27:22 ID:teF4jHEE

このスレのAAの事だよ、毎日やりやがって。
もう4時かもう4時か、って毎日言ってんじゃねーよゴミ虫が。
AAにレスするためだけにチェックしてんだろが、そんな暇あるならとっとと寝ろよ。

880 名前: no name :2008/03/30(日) 04:32:26 ID:DRiURueB

>>869
再生数が多い動画はあまり楽しく見れない、という意見は良く聞くが
貴方が挙げているような事を言ってる人は未だに見た事が無いよ
そういう意見を持つ人に対してかなり悪意がこもって無い?
傍から見るとそう見えるよ

881 名前: no name :2008/03/30(日) 04:34:12 ID:GAifyPth

このスレのAAに文句言ってる奴の事だよ、毎日やりやがって。
またAAかまたAAか、って毎日言ってんじゃねーよニートが。
AAに文句言う為だけにチェックしてんだろが、そんな暇あるならとっとと職探せよ。

882 名前: no name :2008/03/30(日) 04:36:11 ID:teF4jHEE

つまんねーよ煽るならもっとマシなのにしろや。

883 名前: no name :2008/03/30(日) 04:36:20 ID:64UEEi9+

再生数が多いと云々の話になると
必ず敵意むき出しで噛み付いてくる人が居るんだよなあ
再生数が多い動画を叩いてるわけでも無いのにね
何が不愉快なんだろうか

884 名前: no name :2008/03/30(日) 04:39:07 ID:LkUk0wUk

皆まとめて愚痴スレに行って来なさい。愚痴スレはいいぞ!

885 名前: no name :2008/03/30(日) 04:41:18 ID:D/7/PQ3y

>>883
似たような奴らが近くに居るからそいつらに聞いた方が早くね?w

886 名前: no name :2008/03/30(日) 04:41:35 ID:6R7QA2h+

>>869
その見ててムカつくという発言だが、他は見た事が無いからともかくとして
>再生数の高い再生(動画)は荒れてるからいやだ
は実例もたくさんあるだろうし、そういう意見を持ってしまってもおかしくは無いと思うんだが
一体何が癪に障ったんだい?

887 名前: no name :2008/03/30(日) 04:51:33 ID:QrBetQri

ようし動画作り終わった
エンコ放置してお休みボーイだ

888 名前: no name :2008/03/30(日) 04:52:23 ID:qyyEORZ9

うp主からすりゃ再生数なんて伸びなくて良いとか言われて
それを助長されちゃ良い気分はあんましないだろ
再生数が多いから荒れるんじゃなくて
再生数が多くなると荒らすやつが来やすくなって荒れるんだろ?

荒らすのは人だ再生数じゃない

889 名前: no name :2008/03/30(日) 04:53:43 ID:6GM0u7jY

ソルにもこんなムビが作られていたのか


教官の影響力は半端ないぜ

890 名前: no name :2008/03/30(日) 05:09:30 ID:YoLXIUpN

さや時報無くなると嫌だなあ。
風物詩として気に入り初めてたんだが。

891 名前: no name :2008/03/30(日) 05:09:54 ID:teF4jHEE

何が風物詩だよき持ちわりぃな

892 名前: no name :2008/03/30(日) 05:11:15 ID:f94JudvI

>>889
とりあえず一番最後の奴は参考にできそうな気がした

893 名前: no name :2008/03/30(日) 05:11:29 ID:QaUoX7PX

俺も楽しみにしてるんで負担にならない程度に続けて欲しいね

894 名前: no name :2008/03/30(日) 05:13:00 ID:aCqN1VM1

もう直後に出る荒らしもセットで風物詩って感じだな

895 名前: no name :2008/03/30(日) 05:14:27 ID:CGX2P1rX

センチネルを攻略してたらいつの間にか5時過ぎてしまった…
あんなのがゲームにいたら最強キャラに成らざるを得んだろw
Mediumだと相変わらず謎ブロッキングしてくるし。
とりあえずタイミングよくスライディングを連発すれば勝てた。いじょ

896 名前: no name :2008/03/30(日) 05:18:09 ID:AN9s8KY/

だな

897 名前: no name :2008/03/30(日) 05:19:30 ID:teF4jHEE

何が荒しだよ、スレ違いのAA毎日張るほうがよっぽど荒しだろが頭腐ってんなお前等はよ

898 名前: no name :2008/03/30(日) 05:23:57 ID:c7eaKYM9

無駄なレスの数でどっちが重度の荒らしかがわかる

899 名前: no name :2008/03/30(日) 05:24:59 ID:lPqzhMZU

>>888
あんまりこういう話題をずるずる引きずりたくは無いが言わせてもらう

>荒らすのは人だ再生数じゃない
それは詭弁だろう君も言ってる通り
>再生数が多くなると荒らすやつが来やすくなって荒れるんだろ?
これが嫌だから再生数が多いのは・・・という話になるんだろう
後荒らしが来るから、って意見よりも単純に楽しめないコメが増えてくるから、という意見の方が多い気がしないでもないぞ

どうであれ、再生数が多いと楽しめ無い場合が多い、と実体験で語っている人に
再生数が増えるから悪いんじゃないつまらないコメをする奴が悪いんだ、と言っても何にもならないだろ?
そんな事を言って考えを改めさせようとするよりも
再生数が多くてコメント状態も酷く無い(とその人達に感じさせられる)動画を見せてあげればいいんじゃないか?

900 名前: no name :2008/03/30(日) 05:25:00 ID:teF4jHEE

AAとそのレスの方が多いじゃねーか。
そのあとは俺のレスより俺のレスに反応してる奴の方が多い。
どっちが無駄な荒しか一目瞭然だろ、バカかよ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50