MUGENについて語るスレpart60


告知欄


■MUGENについて語るスレpart60

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/03/23(日) 05:53:04 ID:Ads7YVlF

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
■MUGENについて語るスレpart59
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1206082258/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりがフォローを

488 名前: no name :2008/03/24(月) 01:49:03 ID:YF7OXUPI

特定相手に特殊動作はアルクとシエルのクロスカウンターとかウブとクアンドの取っ組み合いとかあるな

489 名前: no name :2008/03/24(月) 01:49:24 ID:M6L6pHR9

>>486
あー、そういえばあれがニコニコ最古のmugenストーリー動画
だったわけか。途中で切れて残念だったな。あれは。
最初かなり期待してたのに。

490 名前: no name :2008/03/24(月) 01:50:39 ID:5CVnlYky

>>487
何だこの点数はぁwwwwwww

491 名前: no name :2008/03/24(月) 01:53:10 ID:qOH07icX

ストーリーっていうと微妙だが
ただのトナメでなく演出いれた動画って意味では
Isabeauを倒す動画なんかもあったな昔に

492 名前: no name :2008/03/24(月) 01:54:07 ID:ArDw+MIg

>>489
そうそう打ち切りは残念だった
当時再生数1万位は超えてたよな余裕で

ストーリーものの二番煎じを誰がやったかはあまり覚えてないや
凶キャラタッグかな?
そして極悪キャラ討伐の遥か以前にあったストーリーっぽい動画
ストーリーMUGENのきっかけではないがその兆候ではあったアレ
タイトルは忘れたがISABEAUを倒すために中二病のうp主があれこれやる動画
今考えるとあの動画は時代を先取りしすぎていたのかもしれない
再生数たいして伸びてなかったがこんなに記憶に残っているのは不思議だ

493 名前: no name :2008/03/24(月) 01:55:39 ID:up5LeJTa

イザボーのあれはストーリーの部類なのかw

494 名前: no name :2008/03/24(月) 01:56:02 ID:ArDw+MIg

>>487
某所でも同じネタが貼られていたなwww
その競技単体で優勝できるじゃねえかww

>>491
あの動画を覚えている同志がいるとは
ちょっと向こうで飲みかわそうか

495 名前: no name :2008/03/24(月) 01:56:13 ID:2gA7VF31

>>487
KFMだけで中学校が余裕でできるじゃねーかw虐殺動画もクソもねーなw

特定相手といえば、リュウとサガットが一番しっくりきそうだな。

496 名前: no name :2008/03/24(月) 01:57:53 ID:0pM1qRdp

>>487
なんという虐殺wwww

497 名前: no name :2008/03/24(月) 02:00:01 ID:qOH07icX

>>494
インパクト強かったからなあれ
クイーンが倒したんだっけか

ゴジータに対抗できるのはいるとすればデススターとかかな
でも絶対動画にしてもつまらないw

498 名前: no name :2008/03/24(月) 02:01:57 ID:rPTLf0Ne

すまん。ちょっと質問させてくれ
どの動画で見たのか忘れたんだが、壁から打つキャラを知らないか?
壁から覗いて打つときだけダメージあたるやつなんだけど・・・
すごい分かりにくくてすまんorz

499 名前: no name :2008/03/24(月) 02:03:22 ID:BZWc5cy0

うおぉぉぉぉ。石柱だけ見つからないってか石柱って正式名称何?

500 名前: no name :2008/03/24(月) 02:04:00 ID:zwxlf5dN

>>498
坂本スー?
スーはほとんど関係ないけどw

501 名前: no name :2008/03/24(月) 02:05:16 ID:vcsJUqSw

>>499
MUGEN キャラクター辞典のボーナスゲームを見るといいよ

502 名前: no name :2008/03/24(月) 02:05:16 ID:ArDw+MIg

>>497
強かった・・・すごく強かった
ああいう記録には残らないでも記憶に残る動画っていいよな
エイリアンクイーンが地獄から舞い戻って倒したんだよなw

ゴジータと組むなら宇宙意志とか

>>498
スーか?洞窟物語の
あたり判定がスーで攻撃担当がアーミーのおっさんというキャラならいるが

503 名前: no name :2008/03/24(月) 02:08:29 ID:rPTLf0Ne

>>500
>>502

おお、ありがとう
さっそく探してみるよ。今面白いキャラ集めてるんだw

504 名前: no name :2008/03/24(月) 02:09:58 ID:5CVnlYky

面白いキャラならゆっくり人の所に言ってみるといいぜ

505 名前: no name :2008/03/24(月) 02:11:08 ID:up5LeJTa

夫は…まぁ、いろいろと、ねぇ

506 名前: no name :2008/03/24(月) 02:11:13 ID:HMGel5SC

>>497
神々の花火大会みたいな動画に誰か
「自重とは感心しませんな」
「セ・・・セイ・・・ゲ・・ゲン?・・・ヴァーン!」
みたいな酷いノリでストーリー作ってくれないかなあ。近くにあるもの何もかもぶち壊したりするの

507 名前: no name :2008/03/24(月) 02:13:05 ID:BZWc5cy0

>>501
見つかった。ありがとうございます。

508 名前: no name :2008/03/24(月) 02:13:38 ID:vncTRMU+

ところでキャラを作るうえでいくつか自分でネタ出ししてたんだが
例えていうなら通常ダメとガード削りダメがひっくり返ってるマスパってどう思う?

509 名前: no name :2008/03/24(月) 02:15:26 ID:+lUj7RgS

ガードしたほうが削りで余計喰らうってキャラは実際の格ゲーにもいるしな
いいと思うよ

510 名前: no name :2008/03/24(月) 02:16:23 ID:rPTLf0Ne

>>504
なんという宝庫。一目見ただけで分かってしまった
シューティングはこの人だったのかw
情報ありがとう

511 名前: no name :2008/03/24(月) 02:17:25 ID:vncTRMU+

>>509
うっし、ならその方向で1個技確定しとくか
ところでその「実際の格ゲー」のキャラって誰?

512 名前: no name :2008/03/24(月) 02:18:50 ID:THgHqOgV

ベガ様

513 名前: no name :2008/03/24(月) 02:19:34 ID:UFCER+LU

初代ストUのサイコクラッシャーかな?

514 名前: no name :2008/03/24(月) 02:19:58 ID:+lUj7RgS

>>511
知ったふうな事言っといてなんだが、実はこのスレでそういう話が出た事を覚えてるってだけで詳しくは知らないんだ。すまない
どうやら「相手AIが賢くなる後半になるとガードをせずにわざと食らうようになる」らしい

515 名前: no name :2008/03/24(月) 02:21:17 ID:vncTRMU+

>>512-513
ぇ、マジか
普通に結構やったことあるのに知らなかったw

>>514
凄いな そんなことも出来るのかAI

516 名前: no name :2008/03/24(月) 02:21:21 ID:T1Q1wHbN

豪血寺の誰かの技もそうだとか聞いたような

517 名前: no name :2008/03/24(月) 02:24:38 ID:ArDw+MIg

ギルティのヴェノムのダークエンジェルなんかはガードさせること前提の技だしな
ガードさせてゲージか体力削りしてさらに追いかけて崩しを狙うという技

ベニマルの真空片手独楽なんかも削り性能は高かったような

518 名前: no name :2008/03/24(月) 02:25:20 ID:UFCER+LU

>>515
実際みたことあるわけじゃないから確証はないw
ただ海外版限定でガード削りが6回あるとか、国内は3回

519 名前: no name :2008/03/24(月) 02:25:56 ID:2gA7VF31

>>511
相手にもよるが、上手くいけば(mugenの)コブンの大群呼びはガードさせた方が威力が高い場合が結構ある。
恐らく、単発威力がさほど高くないがヒット数が異常に高い所為。ランチラッシュはそうでもないんだけどね。

520 名前: no name :2008/03/24(月) 02:28:42 ID:n1yt73On

マーブルスーパーヒーローズの隠しキャラで出てくるアニタのラブフォーユーが何故でてこないんだ

521 名前: no name :2008/03/24(月) 02:29:14 ID:THgHqOgV

あれって両方同じぐらいの削りじゃなかったっけ

522 名前: no name :2008/03/24(月) 02:30:44 ID:beBC32T8

MSHのアニタのハイパーコンボの・・・ラブフォーユーだったかな
あの人形の首をいっぱい飛ばすやつ
あれも削りの方が普通に食らうよりダメでかかったはず

523 名前: no name :2008/03/24(月) 02:32:44 ID:+O0lvczH

95のチンのジジイフレイムガードがやばいな。
あとローズの分身スパイラル。

524 名前: no name :2008/03/24(月) 02:38:02 ID:Diex40yB

フォボスビームもガード時のダメージのほうが大きかったような気が

525 名前: no name :2008/03/24(月) 02:41:05 ID:fEy30OG3

技だけで言えば、カンチョー丸の天覇凄煌斬とかな。
画面端やらでガードさせると10割削られる。

526 名前: no name :2008/03/24(月) 02:41:17 ID:uI+9GJV1

自分で見たことは無いが、覇王丸の技が削ると聞いたことがある

527 名前: no name :2008/03/24(月) 02:43:13 ID:XpJSUEk6

ハイスコアに人操作で参加しようと思ってやってみてるんだが石柱とエイリアンが難しい
相方に佐祐理ってのはやっぱいまいち効率悪いのか?

528 名前: no name :2008/03/24(月) 02:46:52 ID:2JI2T6Lr

出ることに意味があるんだから点数とかあんまり気にしないほうがいいよ

529 名前: no name :2008/03/24(月) 02:48:37 ID:fEy30OG3

枯れ木も山の賑わいという言葉があってだな・・・。
個人的には各作品からチームが出てきてくれたりすると嬉しい。

530 名前: no name :2008/03/24(月) 02:48:47 ID:XpJSUEk6

だよな>点数

とりあえず佐祐理のAIをいじって当身とファイナルメモリーは封印してあるんだが別に大丈夫だよな?

531 名前: no name :2008/03/24(月) 02:50:39 ID:2JI2T6Lr

むしろぜんぜん関係ない技つかっちゃってなにやってんだ状態になるほうが面白いw
病人のやつなんか無駄にテレッテー連発してワロタww

532 名前: no name :2008/03/24(月) 02:51:31 ID:Z2BU534o

586氏の佐祐理だったらRF運送積極的に狙うから石柱きついかもねえ
でも上にある通りお祭りだしいいんじゃないかね

533 名前: no name :2008/03/24(月) 02:51:54 ID:2gA7VF31

俺は点数関係なく、ハイスコアは応援してるぜ。
響の人が点数で悩んでたようだが、こっちは楽しく見させていただいたし。あの熱さがいいというか。

534 名前: no name :2008/03/24(月) 02:52:23 ID:UFCER+LU

病人はマジで最高だったw得点発表がシュールすぎて吹いた

535 名前: no name :2008/03/24(月) 02:57:30 ID:JQqnmZLM

北斗は何に参加してもフリーダム過ぎて笑わせてくれる
ビーム連射とか世紀末すぎるだろw

536 名前: no name :2008/03/24(月) 03:01:09 ID:XpJSUEk6

よし、とりあえず本番は石柱のときにバグる当身を封印するだけでいいかな?
高性能キャラ×低脳人工AI+投げキャラでどうなることやら

せっかくだからMVC舞に栗舞の声移植しとこうかな…
佐祐理はMVCパッチのsndを使うとしてさ

537 名前: no name :2008/03/24(月) 03:03:48 ID:U4adsLK3

さすがにこいつらは自重しろといわれそうですが
ハイスコア選手権参戦してみました・・・


538 名前: no name :2008/03/24(月) 03:04:57 ID:2JI2T6Lr

>>537
なんかこういうのが出ると点数とかホントどうでもよくなるなwww

539 名前: no name :2008/03/24(月) 03:06:22 ID:5CVnlYky

あまりにもやりすぎると参考記録にされそうだが
いいぞもっとやれwww

540 名前: no name :2008/03/24(月) 03:13:33 ID:2gA7VF31

>>537
こらwカンフーマンをもっと労わりなさいwかわいがりとかいうレベルを遥かに超越してるぞw
そんでもって、余裕でヒット数カンスト&撃破3ケタとかやってのけるなw参考にもならんわw

541 名前: no name :2008/03/24(月) 03:16:26 ID:XpJSUEk6

これは覚醒あゆ+イグニス幼女参戦フラグですね分かります

つーかこういうのがあると良くも悪くも吹っ切れるなw

542 名前: no name :2008/03/24(月) 03:19:25 ID:UFCER+LU

変えても関係ないだろうけどターナーが違うやつだね

543 名前: no name :2008/03/24(月) 03:20:23 ID:Fu+y67cq

さゆりんは投げコン(フタエノウンソウ)とかが多いからなあ

544 名前: no name :2008/03/24(月) 03:22:13 ID:U4adsLK3

あ・・・ターナー別物でしたか・・・
どうしよう、どうせ参考記録行きの予感しかしないので
コメントだけ直してこのままでいきます・・・

545 名前: no name :2008/03/24(月) 03:25:15 ID:XpJSUEk6

佐祐理はロック技がほとんどだから本来こういうのには向かないんだよな
幸いにもマジカル☆サンダー(コマ投げ)はエフェクトに攻撃判定あるから助かるけど
>>542
キャラ辞典にある奴でいいんだよな?>ターナー

546 名前: no name :2008/03/24(月) 03:25:38 ID:nQaPfKru

>>537
酷すぎて面白いな。
これ見て試しにです☆すた2とADSでKFM無双やってみたら、
時間切れでないのにいきなり終了して吹いたw

547 名前: no name :2008/03/24(月) 03:26:33 ID:UFCER+LU

>>545
キャラ辞典にあるやつは違う

548 名前: no name :2008/03/24(月) 03:26:38 ID:beBC32T8

なんか自分の作り途中だった動画のハイスコアの記録が微妙だったから
うpしようか正直悩んでたが、>>537ありがとう、アンタのおかげで吹っ切れたw
よし、動画を完成させる作業に戻ろう

ストーリーもキャラ同士の掛け合いもろくに考えられないが、なに、俺にもできるネタがある
東方キャラへの勝利ポーズ追加だ

549 名前: no name :2008/03/24(月) 03:31:28 ID:dx8HzHvQ

>>547
え?違うの?
また探しなおしか・・・・

550 名前: no name :2008/03/24(月) 03:34:31 ID:5CVnlYky

サイトのURLが中の国のハイスコアの動画に貼られてた気がする

551 名前: no name :2008/03/24(月) 03:37:52 ID:aBqdttYM

>>549
>>229

552 名前: no name :2008/03/24(月) 03:41:14 ID:dx8HzHvQ

>>551
ありがとあった。
あと上げすまんorz
つかここのページが一番上にきてて吹いたw

553 名前: no name :2008/03/24(月) 03:41:23 ID:XpJSUEk6

そのキーワードでググったら真っ先にこのスレが出てきた件
あとその下のサイトもウイルスバスターが反応しやがった

554 名前: no name :2008/03/24(月) 03:52:03 ID:x3ta9zPF

>>548
はははっは。俺なんか第2回の種目なのに第1回でも下位に入りそうな得点だったぜ。
しかもそれを動画にする頃には第3回が始まってそうな勢いだ。

だから多分問題ない。

555 名前: no name :2008/03/24(月) 03:56:12 ID:VMFNtzvx

>>545
動画化してくれw

556 名前: no name :2008/03/24(月) 04:00:00 ID:ePIw8OfH

      /:::|i . :.:.:|i:.:.|:|  ヾ ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i|:.::.|:.:.:.:.:ヽ
     /:.:..|i . :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ ヽ:.:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.|:.:.:i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.ヽ
     /:.:.:.:|! i :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ  ヽ 、:.:.:ヽヽ:.:.|:.:..i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.
    /:.:.:.:..|i | :.:.:|i|.i:|.i| __   ヾ ,r‐ヽ弋.丶、|:.:.:iト:.:.|iリハiヽ:.
    /:.:.:.:.:.:|! l :.:::.r弋|´__  `   ヽ  ,r 弋ヽ、 .|:.:.i| }:.:|
   /:.:.,:i.:!.:|i {| :.:.:.| rf.´ 勹`      辷_,ノ  |:.:.i|ノ:.:.|
   /:./リハi|i ::| :.:.:.|  ゝ‐´            |:.:.i|:.:.:.:.|
.  //   .|i :.:| :.:.:.|               /|:.:.i|:.:.:.:.|
       |! :.:.| :.:i小      ´       /:|:.:.i|:.:.:.:.:|
       |i :.:.:| :.:i:||:.\    ー‐    /:.:.:.|:.:.i|:.:.:.:.::|
       |!.:.:.:.| :.:i:||:.:.:.:.:ヽ        イ |:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.| :.:i.||:.:.:.:.:.:.:.:|` - ´   .|:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:.|
       |i:.:.:.:.:| :.:i:|:.:.:.:.:.:.:/l       l \:.|:.:.i|:.:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.::|:.:.:i|:.:>´           |:.:.i:ト 、:.:.:.:|
          ねぇ、もう4時だよ    そろそろ寝ようよ

557 名前: no name :2008/03/24(月) 04:00:18 ID:XpJSUEk6

>>555
無論そのつもりですとも
組み合わせは人工AIMVC舞+CPU佐祐理

そして時報乙

558 名前: no name :2008/03/24(月) 04:00:29 ID:nQaPfKru

四時乙
>>555
アンカズレて俺か?
すまんが動画を取れるほどスペックが高くないんだ
H.264動画を見るだけでもきついんだぜ。

559 名前: no name :2008/03/24(月) 04:02:41 ID:nQaPfKru

おお、これは恥ずかしい

560 名前: no name :2008/03/24(月) 04:04:35 ID:LKvC/u1D

中の国といい、メカヒスイといい、ターナーさんが違ってた程度どうでもいい話な気がするわw
んでAAうざい。

561 名前: no name :2008/03/24(月) 04:09:00 ID:beBC32T8

>>560
いや、ターナーさん違うだけでもけっこう左右されると思う
正しい方のターナーさん、やたらタフな上にストライカーのテムジンの
「夏の悲劇〜」がめっちゃうざいwこれのせいでけっこう記録阻まれてるな

562 名前: no name :2008/03/24(月) 04:10:04 ID:2Q/JYnCM

メカヒスイはターナーの代役ハイジェネとかKFMならぬジェネラル無双とかでも良かったんじゃねw 

563 名前: no name :2008/03/24(月) 04:10:18 ID:g1I43AX8

>>556

564 名前: no name :2008/03/24(月) 04:10:36 ID:2JI2T6Lr

>>561
多分そのやたらタフなターナーさんでも悪魔の瞬獄殺たえられないと思うからいいんじゃねw

565 名前: no name :2008/03/24(月) 04:11:13 ID:Rf2IwRmz

>>556
毎度的中率が凄いな

566 名前: no name :2008/03/24(月) 04:15:03 ID:LKvC/u1D

毎日毎日4時丁度にAA張るだけの奴なんて病的なだけだろ、気持ち悪い。

>>561
いや、もちろん左右されるんだが、って中の国見てなかったら是非みてくれw
大体俺の言いたい事判ると思うからw

567 名前: no name :2008/03/24(月) 04:17:11 ID:aBqdttYM

もう四時か、作業が全然進まなかったぜ
はぁと様(主人公の方)の体験版来てるな
3月中に完成とか楽しみ

568 名前: no name :2008/03/24(月) 04:17:14 ID:5CVnlYky

>>566
AA一つに何をそんなにムキになってんだお前w

569 名前: no name :2008/03/24(月) 04:19:37 ID:Rf2IwRmz

>>566
あれスクリプトだろw

570 名前: no name :2008/03/24(月) 04:24:48 ID:LKvC/u1D

だからそんなスクリプトかける事自体が病的で気持ち悪いじゃんよ。
ほんとかどうかは知らないけど最初は誤爆から、って事は他でもあれやってんだぜ。

571 名前: no name :2008/03/24(月) 04:25:51 ID:hA2SAjpX

おまいさんもなかなか病的な神経質だと思うぜ

572 名前: no name :2008/03/24(月) 04:26:01 ID:tzayW1ZM

お前の方が病的で気持ち悪いから死ね

573 名前: no name :2008/03/24(月) 04:26:09 ID:Rf2IwRmz

ハイスコア今まで見てなかったけど良いね。MUGEN動画で久々に嵌った。
俺も動画撮れる環境なら参加したいんだけど見るだけだ。
普通に巧い人のプレイや、暴れまくる割に普通の点数な凶悪陣とか面白い。
KFM無双だけで優勝できそうな>>487>>546も動画で見てみたいんだけどなぁ。

まだ全部は見てないんだが、今のところ人工AIで一番巧くやってる人はどれよ?

574 名前: no name :2008/03/24(月) 04:26:44 ID:5CVnlYky

病的に神経質だな
そんな事いちいち気にしてどうすんだ馬鹿ww

575 名前: no name :2008/03/24(月) 04:27:59 ID:2Q/JYnCM

中の国の元祖人工AIは容赦無いぞ

576 名前: no name :2008/03/24(月) 04:29:31 ID:lbmPgzWD

病的で気持ち悪いのはお前の方だぞ

577 名前: no name :2008/03/24(月) 04:33:41 ID:8aF4FJJb

ていうかLKvC/u1Dって
こないだも一人で同じ様な事喚いて
「少数派は正しくても多数派に叩かれてしまう」とか被害者ぶってたのと同じ奴だろ
2回も同じ様な事やらなくていいって

578 名前: no name :2008/03/24(月) 04:34:06 ID:LKvC/u1D

一度や二度クチだしたら病的、かよw
揃いも揃って人の口車に乗って鸚鵡返ししてるだけじゃん、頭悪いの晒してんぜ。

579 名前: no name :2008/03/24(月) 04:35:00 ID:RxECNmOh

>>556
毎度乙w

体力鍛錬の行、シンのAゴクトがやたら役立った覚えがあるなあ
飛び込んでくるやつが画面端で当たってどんどん死ぬから
1発で6〜7人倒すのもザラという

はぁと様、こっちのサイトだったか
もうひとつのとこも楽しみなんだが、あそこはのんびりしてるな

580 名前: no name :2008/03/24(月) 04:35:49 ID:5CVnlYky

とりあえず>>578がどうしようもない馬鹿だってことは理解できましたwww

581 名前: no name :2008/03/24(月) 04:38:02 ID:LKvC/u1D

理解したらNGIDにでも放り込んで放置しろっての。
昨日も言ったぞこれ。
結局誰もNG入れないでで絡んで来やがるが、何したいんだっての。

582 名前: no name :2008/03/24(月) 04:39:26 ID:5CVnlYky

まさかこんな簡単に釣れるとはwww

583 名前: no name :2008/03/24(月) 04:39:32 ID:tzayW1ZM

顔真っ赤ですよw
後口車に乗るってこういうときは使わないからね

584 名前: no name :2008/03/24(月) 04:41:45 ID:lbmPgzWD

本当ははこんだけかまってもらえてうれしくてたまらないんだろうな

585 名前: no name :2008/03/24(月) 04:43:12 ID:YWOr+XnH

おめーら無駄なことにスレ使うなよ…

586 名前: no name :2008/03/24(月) 04:44:19 ID:2JI2T6Lr

お前らが沙耶につられてるだけなんだけどなwwww

587 名前: no name :2008/03/24(月) 04:44:37 ID:hA2SAjpX

>>581
あんたはなんでAAをNG設定にしないんだぜ?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50