好きだったが何か嫌な事があって見なくなった動画


告知欄


■好きだったが何か嫌な事があって見なくなった動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

47 名前: no name :2008/03/25(火) 14:30:01 ID:ZUwghUpd

>>45
性転換ネタ全般のことか?キャラ全員の性転換は珍しい部類じゃないのか。女体化とかはよく見るけど
ハルヒはよくシラネ。既出ってだけでジャンルがあるわけじゃないだろ

>>9, >>41
ハルヒの性転換ネタはさいしょから加工系, 手描き系しか見てないな
だって、どう見たって吹き替え系は地雷(ry


嫌なことがあって〜というか、一度見た弾幕系の動画のコメは見ないかな
一度目は「お前らバロスwww」という感じで面白く見れるが
二度目は「まだやってるのかよ・・・」って気分になる
コメのノリにもよるが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50