MUGENについて語るスレpart59


告知欄


■MUGENについて語るスレpart59

現在表示しているスレッドのdatの大きさは190KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/03/21(金) 15:50:58 ID:I+ODZluR

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
■MUGENについて語るスレpart58
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1205929394/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりがフォローを

501 名前: no name :2008/03/22(土) 14:41:51 ID:EAYjW1Ux

>>500
それなんてレアアクマ?

502 名前: no name :2008/03/22(土) 14:46:32 ID:z251B587

http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0464.avi
アリスのイントロできたよー。



あと次の動画も出来たよー。

503 名前: no name :2008/03/22(土) 14:51:03 ID:z251B587

あ、一応説明しておくと札が動いてるのは「ちゃんとイントロ中選べるよ」ってのを証明する為です。

504 名前: no name :2008/03/22(土) 14:59:44 ID:XBOyOT2O

ドラクロは学園ものに出るならダンみたいな性格になりそうじゃね?
俺に敵うやつはいねえ!って言いながらあっさり罠に引っかかるようなタイプ

505 名前: no name :2008/03/22(土) 15:04:24 ID:WHpMvdUX

俺は変身後のヒーローって感じだなドラクロ
普通の人がピンチを目撃するとああいう衣装を着けて助けに行くイメージ

506 名前: no name :2008/03/22(土) 15:13:20 ID:D8mK1aFY

ストーリーものに出すには設定が無さ過ぎるからな >ドラクロ
よしんば出したとしても俺のドラクロはこんなんじゃないとか言う奴出てきそうだし
ギャグやカオスにしたら不謹慎だとか場違いなコメもありそうだから使いにくいね どうにも

507 名前: no name :2008/03/22(土) 15:13:34 ID:vdGRN/vK

そんなにジェネラルが好きならもっと原作の断仇牙キャラを移植すべき
主人公は日本人なのに
参考http://www12.ocn.ne.jp/~takebo/dk.html
ちなみに中ボスのゴンザレスの吸引力は大門より上

508 名前: no name :2008/03/22(土) 15:17:49 ID:iweB+wBO

ファントムリュウが飛び道具無効になってないんだけど
設定の仕方よければ教えて下さい

509 名前: no name :2008/03/22(土) 15:25:21 ID:/7mWKh4Q

>>502
aviファイルの再生方法がわからないんだぜ・・・。音声だけ出てくるんだぜ・・・。
調べてフリーソフトっぽいのを入れたが・・・コーデック検索しても「見当たらない」って・・・_| ̄|○
どうすれば・・・どうすれば・・・。クレクレと思われても仕方のない質問だが、申し訳ない。
そしてビーストウォーズ自重w棚からボタニカ。

510 名前: no name :2008/03/22(土) 15:27:34 ID:g6+dx2Qo

windows media playerでみれない?

511 名前: no name :2008/03/22(土) 15:28:05 ID:Pm/UaEBc

ググレカレー

512 名前: no name :2008/03/22(土) 15:29:57 ID:QpGRZUcI

>>508
あんなもの何に使う気だね?w

type = NotHitBy
trigger1 = RoundState = 2
value = ,AP

これをState-2に置けばいいと思うよ

513 名前: no name :2008/03/22(土) 15:34:52 ID:z251B587

>>509
http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0466.lzh

wmvにしたけどアップロードできなかったので一旦圧縮。

514 名前: no name :2008/03/22(土) 15:36:22 ID:gRoBFmTE

>>509
俺だけじゃなかったのか
以前も水影氏の上げたavi動画が音声だけしか流れなくて
ソフトでコーデックを調べてみたけど「不明」状態だった
何でエンコードしたんですか、とは聞けずに黙ってたけど

515 名前: no name :2008/03/22(土) 15:46:51 ID:M2L+aYW5

そういえばシッショートーナメントの人もドラクロをストーリー動画で準主役にする
って言ってたよな。
これはドラクロ始まったか

516 名前: no name :2008/03/22(土) 16:00:45 ID:ll3QHaWu

ザッパって原作でもあんなにありえないほど紙なの?
それともMUGENの設定の問題?

517 名前: no name :2008/03/22(土) 16:01:37 ID:/7mWKh4Q

>>510,514
メディアプレイヤーじゃダメだった。
他に持ってたやつでもダメで、新たに検索して入れたやつでもダメだった。
エラー時にでる「コーデックを〜」ってやつで検索させたけど、見つからないって出て終わる。
水影氏のもそうだったなぁ・・・。

>>513
うぉぉおおおおお!!!(師範に非ず)
わざわざこのような処置をしていただいて・・・本当にありがとうございます!
お、1の案ですな。流用できそうだと思ってましたが、まさかさっさと作ってしまうとは・・・すごい漢だ。
こちらでもちょっとモンゴリ動かしてみて、使えそうなものとか研究してみますね。
・・・自分で作るわけじゃにから、えらく他人任せだが・・・_| ̄|○

518 名前: no name :2008/03/22(土) 16:03:52 ID:d/YjtQG5

いきなりだけどアリ氏の斬紅郎更新されてついに無限砲追加されたな
あの鬼当身はなかったけど

519 名前: no name :2008/03/22(土) 16:04:30 ID:iPpOp8LP

GOM使えば大抵のコーデックは自前で何とかするから見れる

520 名前: no name :2008/03/22(土) 16:07:21 ID:4hXkVDm+

>>500
ケツからという発想はなかった。
せめて耳と口にしようぜ。

521 名前: no name :2008/03/22(土) 16:11:37 ID:MbY0pJ9T

そのうち、アリスもケツから火をふいてウォーイウォーイ言うんだろうな…
あれ、もう言ってるのか

522 名前: no name :2008/03/22(土) 16:13:41 ID:M2L+aYW5

>>516
恐らくチップとザッパ間違えてんだろうな
原作でもあんな感じ。「死ななきゃ安い」という格言が生まれるくらい

523 名前: no name :2008/03/22(土) 16:14:20 ID:WtqnCtR/

アリス輝く流れか

524 名前: no name :2008/03/22(土) 16:15:00 ID:JBqYypd+

アリスがやられるとモンゴリが覚醒して「逃げるなら…いや、もう遅いか…」と言い出してパワーアップするなんてどうよ?

525 名前: no name :2008/03/22(土) 16:20:04 ID:8jCYwGFI

マキシマンは胸元がカパッと開く技あったよな。
MIだとマキシマビーム!って言って出してたような気がしたけど、
2Dだとあったっけ。2001かなんかにあったような・・思い出せない。

526 名前: no name :2008/03/22(土) 16:45:26 ID:O0Icf/6F

>>524
アリス「しかし下手ね、どうも」

・・・ここまで操作している人に失礼なキャラなんて七夜ぐらい。

527 名前: no name :2008/03/22(土) 17:00:42 ID:4hXkVDm+

>>524
いや、モンゴリらしく「逃げるなら……いや、もうモン!ゴリ!アン!」とか

528 名前: no name :2008/03/22(土) 17:27:38 ID:q0kkVXrT

>>517
DLしたのはひょっとするとGOMPlayerじゃないか?
体験版でいいからDivXをいれるといいかもしれない。

俺も再セットアップしてからGOMだけ入れたが
aviが再生出来なかった。
DivXはまだ入れてないから詳しくは分からないが

529 名前: no name :2008/03/22(土) 17:54:22 ID:Q23hcXAb

ギルティキャラのバーストゲージって何処に表示されてるかわかる?
使いたくてもいつ溜まってるかわかんないんだが

530 名前: no name :2008/03/22(土) 17:57:43 ID:/2OB7gkJ

WMPならffdshow?だっけかぶち込めばいいんじゃね
ほとんどの動画再生出来るようになる。
ただ、重い上にバグあるっぽいからあまりお勧めしないが。

531 名前: no name :2008/03/22(土) 18:29:25 ID:CkiVqOci

KoFXIのスキルゲージを取り入れてるキャラって少ないよね
面倒だから無い方がいいのかな

532 名前: no name :2008/03/22(土) 18:34:30 ID:Pm/UaEBc

>>525
あるよ

533 名前: no name :2008/03/22(土) 18:34:40 ID:1mNlEkXU

>>526
時々七夜使ってるが斬刑ぶっぱ連発で勝ったときに言われると何も言い返せないんだぜ

534 名前: no name :2008/03/22(土) 18:41:43 ID:IaUL9fOO

七夜でプレイしてる時、ギルティキャラにエリアルしかけると
浮いた瞬間に受身取られて投げられるんだよなあ・・・・・

535 名前: no name :2008/03/22(土) 18:43:13 ID:tVVcRrkh

>>464
沙耶vs戦車も実は

536 名前: no name :2008/03/22(土) 18:52:46 ID:k3BYREbm

うちの厨二はいつもサンドバック役です。
だって、サンドバック仕様の厨二が居るから。

537 名前: no name :2008/03/22(土) 18:55:30 ID:HCfmu5q0

少し質問、ヘルパーの影を非表示させたいのだけど
どうしてもヒット時に一瞬影が表示されてしまう、何故?

538 名前: no name :2008/03/22(土) 18:55:51 ID:iv4OJCIw

なあ、このスレでトキに勝てる人ってどれくらいいいる?
さっきからMVC舞でトキに挑んでるが1ラウンド撮るのが精一杯なんですけど
ちびまい使ってコンボ中断させることが出来れば勝てるんだがなかなかうまくいかねー

これでもAILv6ってレベルMAXはどんだけ鬼畜なんだよw

539 名前: no name :2008/03/22(土) 18:56:12 ID:IjUn5dUl

>>537
ignorehitpause = 1
これ付けろ

540 名前: no name :2008/03/22(土) 18:57:17 ID:tVVcRrkh

SMH杯では大笑いしたなあ
「腕の二本や三本増やす覚悟は必要だろう?」には「そうですねw」と言うしかなかった
「まともじゃないね、俺もあんたも」も最早ギャグにしかならないし

541 名前: no name :2008/03/22(土) 19:00:44 ID:tVVcRrkh

>>538
最大レベルのトキとアミバはGGの金二人とかストーリーモード二人すら倒すからな・・・
北斗は何兆光年遠くにあるんだと言いたくなる

542 名前: no name :2008/03/22(土) 19:02:30 ID:/2OB7gkJ

>>538
ちとチェーンコンボカンフーでやってみたが無理ゲーだった

543 名前: no name :2008/03/22(土) 19:03:07 ID:7Iyr5CEx

>>538
レベル10にならぎりぎり勝てるかなぁ?
とりあいず当たらなければどうと言うことはない。
俺としてはテスタとかエディのがよっぽど無理。

544 名前: no name :2008/03/22(土) 19:03:41 ID:HCfmu5q0

>>539
ありがとう、解決した

545 名前: no name :2008/03/22(土) 19:04:41 ID:BpW6dfqM

>>538
先に2Dを指してコンボをミスらなかったほうが勝つwww

546 名前: no name :2008/03/22(土) 19:06:08 ID:4MsA3eS9

>>545
鬼畜トキ鬼畜シンならAIができない(ていうかやらない)永久も軽々できるからなw

547 名前: no name :2008/03/22(土) 19:06:48 ID:MbY0pJ9T

>>538
一発当てれば大抵コンボにもっていけるキャラだし、落ち着いて繋いでいくんだ
補正でダメージなくなるまで繋げれば、1コンボで結構削れる

548 名前: no name :2008/03/22(土) 19:08:14 ID:O0pN2YxO

チープボスタイプの改変元を発見、酷いゲームだ……

549 名前: no name :2008/03/22(土) 19:09:24 ID:AG/8g5bC

そういやうp主と友人シリーズで友人がお嬢様でトキに勝ってたぞ

550 名前: no name :2008/03/22(土) 19:10:23 ID:fPoy7RoM

>>538
ミッシング萃香を使えば勝てるぜ
何たってテーレッテー直撃しても死なないからな

551 名前: no name :2008/03/22(土) 19:15:59 ID:JBqYypd+

上の方にドラクロの設定の話があったが、ベースとする作品で変えればいいんじゃないか?

SFベース:
トゥエルヴと同じ人造人間の新型がドラクロ。
変形する柔の力を持つトゥエルヴ型に対し、硬いブレードなど剛の力を重視しており、
トゥエルヴ型より攻撃能力と防御能力が1.2倍にパワーアップしている。

KOFベース:
ネスツが『炎』を移植し、炎の力を動力にして作動するようにした戦闘ロボットがドラクロ。
高いパワーとスピードを持つ寡黙なハンターだが、たまに電池切れになる。
人格は追加されていないはずだが、たまに意思のようなものを見せる。

ギルティベース:
メガデス級のギアの一種がドラクロ。
人間の敵でもなく、ギアの味方でもなく、その正体は不明。

東方ベース:
シャイなアリスが魔理沙に話しかける練習のために作った人形がドラクロ。
普段は凛々しくハンサムで八頭身で男らしい魔理沙、といった姿をしている。
アリスのピンチに反応するといつもの赤い姿に変身し、相棒のモンゴリアンと共に戦う。

メルブラベース:
悪い噂が広がりすぎたため、悲劇を救うとされる救世主も噂となり、
タタリの力で実体化した謎のヒーロー、それがドラクロ。
悲劇で終わるはずのタタリが、それを妨害する英雄を実体化するのはイレギュラーである。
中の人は有彦。

552 名前: no name :2008/03/22(土) 19:19:48 ID:AG/8g5bC

>>551
後半の突っ込みどころが多すぎるんですがwwww

553 名前: no name :2008/03/22(土) 19:21:29 ID:S+s2d2Uc

>>551
東方ベースの設定がwwwwww
個人的にはGGのギアって設定が一番しっくりきたかな?

554 名前: no name :2008/03/22(土) 19:27:05 ID:X870UKfN

>>551
東方ベースねーよwwwwwwww

555 名前: no name :2008/03/22(土) 19:27:44 ID:/wCzzTwD

シャドルーの強化スーツとかでもおk

556 名前: no name :2008/03/22(土) 19:27:51 ID:EAYjW1Ux

>>551
どう考えても1.2倍はねぇよw
そして

>中の人は有彦
ちょっとまてwww

557 名前: no name :2008/03/22(土) 19:29:29 ID:/7mWKh4Q

>>549
そういや、あの二人ハイスコアに出ないのかな?
うp主:ベガ(阿部はちょっとハイスコアには向かないと思うし)
友人:レミリア(当然。マジンガーでも面白いんだけどねw)

>>551
>SFベース
なんかそれ、世紀末で見たような単語だな・・・。
>KOFベース
クローン京のための実験体として作られた機械人間、とかだとわかりやすいかな。
DBの人造人間だってかなり失敗してるんだし、破棄ミスでの生き残り+京の意思がかなり中途半端に入ってるって感じか。
ちょっとボンバージェッターズのゼロを彷彿してしまった・・・(;ω;)ブワッ
>東方ベース
魔理・・・沙・・・ロ・・・ボ・・・・・?

558 名前: no name :2008/03/22(土) 19:34:09 ID:tVVcRrkh

東方ベースがじつにひどいw

そういや前にここで挙がってた「中の人が戦国武将」なドラクロはどうなんだろう
誰かが古代兵器みたいだとも言ってたが

559 名前: no name :2008/03/22(土) 19:38:14 ID:PKklryCH

わくわく7ベースの設定はマダー?

560 名前: no name :2008/03/22(土) 19:39:04 ID:BpW6dfqM

東方ベースでこれを思い出したなwwww

561 名前: no name :2008/03/22(土) 19:40:50 ID:UXTJE6Yf

>>559
自分を創ってくれた博士のために最強になりたい…苦しいな

562 名前: no name :2008/03/22(土) 19:43:12 ID:uqPfsNrc

それビクトルのストーリーじゃねぇかw

563 名前: no name :2008/03/22(土) 19:44:52 ID:UXTJE6Yf

個人的にはプルートウをイメージしてたなんて口が(ry

564 名前: no name :2008/03/22(土) 19:47:54 ID:4hXkVDm+

ジョジョベース:
Reuben kee氏のスタンド

なんか足りない気がする。

565 名前: no name :2008/03/22(土) 19:49:37 ID:UXTJE6Yf

ギアッチョみたくスタンドをまとっているとかアヌビス神みたいにスタンドだけが生き続けているとか

566 名前: no name :2008/03/22(土) 19:51:00 ID:tVVcRrkh

スタンドは基本精神体だしなあ
SPW財団やナチスの科学でもあのレベルの機械は難しいだろうが…

567 名前: no name :2008/03/22(土) 19:51:18 ID:hylKXCSn

KKベース:ドラクロは尖兵に過ぎない

568 名前: no name :2008/03/22(土) 19:52:27 ID:c5ixHOXS

アルカナベース

実はおんr

569 名前: no name :2008/03/22(土) 19:57:09 ID:vVSdNYU7

ドラクロ→赤っぽいし名前が龍→紅美鈴
ドラクロはKFMスタンド付き美鈴が進化したものなんだよ!

北斗ベース
中の人にジャギ

570 名前: no name :2008/03/22(土) 19:59:09 ID:tVVcRrkh

アルカナベースなら博士が作った美凰の修行相手か何かが一番しっくりくるな
ロボ・機械系だしメインのアルカナが火でコンボゲーだから(火は機械的に出してるという事でもいい)

571 名前: no name :2008/03/22(土) 19:59:36 ID:dYq3w13u

>>568
中身は幼女か、ババァか

572 名前: no name :2008/03/22(土) 20:00:57 ID:tVVcRrkh

>>569
俺の名前を言ってみろぉ〜

   ドラゴンクロウ
   ドラゴンクロ
にア ドラゴンキラー

573 名前: no name :2008/03/22(土) 20:01:09 ID:I58X1D6x

>>548
ネオチープっつーのもひどい名前だよなw

574 名前: no name :2008/03/22(土) 20:03:16 ID:guvIt8Jm

北斗ベースなら
死の灰を爆心地あたりで浴びたある拳法家の変異体
でおk

575 名前: no name :2008/03/22(土) 20:09:25 ID:DTE+WXfe

>>559
ライエンド後でボールが14とかに増えてて世界中に広がってる前提でだな

たまたま発見された、エネルギーを発する謎の球体を動力として動くドラゴンクロウ。
しかし日に日に球体から取り出せるエネルギーには限りが見え始めていた。
ある日その球体を求め一人の鞭使いの男が現れる
その球体は実は何でも願いがかなうという「わくわくボール」だったのだ
「わくわくボール」を使う事そのものには興味が無い鞭使いの男はドラゴンクロウに協力を求める
ドラゴンクロウは男とその仲間と共に「わくわくボール」を探す旅を始める

576 名前: no name :2008/03/22(土) 20:18:25 ID:q0kkVXrT

さっき初めてドラクロに勝った・・・勝ったが・・・

Player:トキ
1.無抵抗で近寄りながらひたすらくらう
2.ある程度食らったら離れてチャージさせて電池切れを誘う
3.電池が切れたらヘヴィーストライクを☆が光るまで連打
4.テーレッテー
これをラウンドの分だけ繰り返す。勝率高し

ドラクロの慈悲に満ちたAIを利用したド外道な戦法である。
正直勝った気がしねえ

577 名前: no name :2008/03/22(土) 20:22:21 ID:0cgtYxhB

mugenのおかげでテレビにシナモンが出るだけで吹いてしまう

578 名前: no name :2008/03/22(土) 20:23:47 ID:P3zt8S7W

トキのレベル11にジェダで楽々勝った動画あったじゃん
ついでに言うとテスタメントならジェダよりももっと楽に勝てる

579 名前: no name :2008/03/22(土) 20:24:12 ID:4hXkVDm+

>>575
漫画にして48巻分は続きそうだな。

580 名前: no name :2008/03/22(土) 20:27:01 ID:Pm/UaEBc

鉄拳なら:ボスコノビッチ博士が作った新型ロボ

581 名前: no name :2008/03/22(土) 20:28:00 ID:gYt103aT

中にアメリカ合衆国大統領が乗っているとか

582 名前: no name :2008/03/22(土) 20:28:04 ID:P3zt8S7W

ドラゴンクロウが出でいても違和感のない格ゲーはゴウカイザーかギャラクシーファイト

583 名前: no name :2008/03/22(土) 20:34:50 ID:UXTJE6Yf

ギルティもなにげに

584 名前: no name :2008/03/22(土) 20:35:34 ID:/wCzzTwD

そこでデッドダンスですよ

585 名前: no name :2008/03/22(土) 20:37:00 ID:uXTvU+P+

サイバーボッツ
と言ったものの、中にまぎれてると違和感ありまくりだな

586 名前: no name :2008/03/22(土) 20:39:02 ID:Q1pRbKnb

緋アリス見たけど強いな
ガン攻めAI相手にはかなり強いと思う
その分本体の被弾で設置が消えるから防御からカウンターの守りが堅いAIだと相変わらず分が悪そうだ

587 名前: no name :2008/03/22(土) 20:41:19 ID:8jCYwGFI

ネオジオバトルコロシアム。
サイバー・ウーもいるし。

588 名前: no name :2008/03/22(土) 20:45:30 ID:2PGIWQfJ

あのアリス、いつも以上にAIがガードをしてないように思えたけど
本体>人形>射撃と間に人形を挟む分、更にAI殺しになってたりするのかね

589 名前: no name :2008/03/22(土) 20:49:59 ID:f8DFAETG

マーベルでもいけそうだな<ドラクロ
「冷戦時代に作られた」って一文をつけておけば全て許されるし

590 名前: no name :2008/03/22(土) 20:50:07 ID:P3zt8S7W

繧ィ繧、繧ク繧ケ繝ェ繝輔Ξ繧ッ繧ソ繝シ

591 名前: no name :2008/03/22(土) 20:51:25 ID:lJUqMqKz

また携帯か

592 名前: no name :2008/03/22(土) 20:57:36 ID:uXTvU+P+

下の○○○○○が霊力ゲージなのかな?
最大値が減ったかわりに回復が早くなった感じ?見てる分には大分楽そうだ
自分で動かすとまた違うんだろうけど

593 名前: no name :2008/03/22(土) 20:58:18 ID:g6+dx2Qo

       _ ,, - 、_
      `i' il_, -ー-、_ヽ、      語  こ 貴
ゼェ   r''  o  ;  ; ` 、ヽ      る こ 方
    _/ , ,r _,  __,,r=、;! l      ス は 達
   (、_,_ノ(。)、 ,,`ミi5)i )'!      .レ 赤 !
    ,iツ 、_,,`_,,、_,_  `; iノ ヽ、    で い
   、ーニ=ニ二、_ ,, i' ,-!  ゞ,彡` 、  は 人
   ミ`!ニ,二, i、 ` _,, ="  ̄ `\ な に
   ,ノ '"= il `ー' __,,ィ'',r''      \い .つ
   `ー-ーTー''フ, - ー''' ,、  =-、 わ` い
      _ノ, -'' _,,, .. ,,,./ i  u  ヽ i て
    //  =-−--ッ _` 、    li   i、 ゼェ
 ;;;,r'''" / u       // `、i   {! 彡 ,ヽ,

594 名前: no name :2008/03/22(土) 20:58:29 ID:q0kkVXrT

>>590
エイジスリフレクター

と書いてあるらしい

595 名前: no name :2008/03/22(土) 20:59:29 ID:8jCYwGFI

>>593
ユー アー レッドサイクロンw

596 名前: no name :2008/03/22(土) 21:02:23 ID:wB9BXUPj

ちょっと質問なのですが
mugen最弱トナメを開くとして
どんなキャラクターを出場させたいですか?
アーカイブにある、ブラクラブラックみたいな開始直後即死キャラは無しの方向で

597 名前: no name :2008/03/22(土) 21:04:41 ID:Ix3n5Ep5

普段強キャラと言われている人たちのAIを抜いてやってみるとかどうよ

598 名前: no name :2008/03/22(土) 21:13:01 ID:PKklryCH

最弱トナメは全部AI抜いてやればおk

599 名前: no name :2008/03/22(土) 21:14:26 ID:P3zt8S7W

AIがあるのかどうかも解らない普段見ないキャラを出すべきだな
最弱の栄光を手にしたらマゾい人が強いAI入れてくれるかもよ
最弱女王になったヴァニラさんなんか作品別にで代表になるくらい強くなったしな

600 名前: no name :2008/03/22(土) 21:15:17 ID:5MGFHnCc

全キャラAI無しってのもそれはそれで新鮮かも?
最初から延々とgdgd試合だから見せる工夫が無いとアレだけども

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50